希望下一季文咏珊能来😭😭😭

INTO1-药酱

加入小组后即可参加投票
  • INTO1-药酱

INTO1-药酱 楼主 2022-04-13 17:46:53

真的好美😭

• 望远镜

望远镜 2022-04-13 18:31:07

文咏珊真的好美!!!玉姐yyds!

• 宋引章

宋引章 2022-04-13 18:34:09

她过往的言论着实不适合上热门综艺

• 小伯占领地球

小伯占领地球 2022-04-13 18:34:12

真的可以吗??😭😭😭

• 望远镜

望远镜 2022-04-13 19:12:05

她过往的言论着实不适合上热门综艺 她过往的言论着实不适合上热门综艺 宋引章

求补课!什么言论啊👀

• LXFIGHTING

LXFIGHTING 2022-04-13 19:15:18

谁还没看过剧版《风声》我会难过的😭

• 🐺子野心市民卡

🐺子野心市民卡 2022-04-13 19:22:49

她过往的言论着实不适合上热门综艺 她过往的言论着实不适合上热门综艺 宋引章

这姐zzlc有问题吗?我之前看风声好喜欢她

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2022-04-13 19:37:21

没有一个人不爱李宁玉

• Xepher

Xepher 2022-04-13 19:40:00

得亏早年网络不够发达,她对512的言论拿到现在说绝对触雷

• momo

momo 2022-04-13 19:55:13

[内容不可见]

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-04-13 20:16:01

算了吧,四川人民真不想看见她

• DAYDAYUP

DAYDAYUP 2022-04-13 20:19:40

真的不必

• 甜甜

甜甜 2022-04-13 20:23:01

哒咩

• wwwakaa

wwwakaa 2022-04-13 20:27:49

我可以!!!!!

• wwwakaa

wwwakaa 2022-04-13 20:31:19

这姐zzlc有问题吗?我之前看风声好喜欢她 这姐zzlc有问题吗?我之前看风声好喜欢她 🐺子野心市民卡

并没有

• wwwakaa

wwwakaa 2022-04-13 20:31:27

[该回复已被折叠]泰菲 展开

她想表达的是天灾人祸是自然对人类的惩罚罢了,表达不当,第一时间就公开道歉了…除此之外真没什么

• wwwakaa

wwwakaa 2022-04-13 20:35:57

[该回复已被折叠]泰菲 展开

她想表达的是天灾人祸是自然对人类的惩罚罢了,表达不当,第一时间就公开道歉了…除此之外真没什么

• 萬事順意

萬事順意 2022-04-13 20:50:47

算了吧还是 真有就不看了

• 洋娃娃(拾光中

洋娃娃(拾光中 2022-04-13 20:52:38

文咏珊:“这不可以说是报不报应,因每个人也不想发生严重灾难,而且天灾的事想避也避不到,可能是上天给予的惩罚,要人们更加保护自然环境”

• Hannah

Hannah 2022-04-13 21:13:19

可以和徐璐一起来嘛🥰🥰

• Moi

Moi vocal 2022-04-13 21:21:04

美女,就是看不出会不会唱歌跳舞(地震言论我赞成,只不过刚好是在汶川)

• momo

momo 2022-04-13 22:10:00

就全网删加硬洗呗,全世界那么多天灾不出来说,就挑着汶川那时候说,没恶意我不信

• KRYS

KRYS 2022-04-13 22:14:56

小柠檬🍋😏

• Gunna

Gunna 2022-04-13 22:19:58

她演风声的吧?

• Brickleberry

Brickleberry 2022-04-13 23:05:31

玉姐~

• 人间不值得

人间不值得 2022-04-13 23:10:59

图4绝了

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2022-04-14 02:49:30

连杨丞琳的“才八年”都没事,现在对陈年料真的很宽容

• 乐乐茶(养家中)

乐乐茶(养家中) 2022-04-14 08:06:28

文咏珊:“这不可以说是报不报应,因每个人也不想发生严重灾难,而且天灾的事想避也避不到,可能 文咏珊:“这不可以说是报不报应,因每个人也不想发生严重灾难,而且天灾的事想避也避不到,可能是上天给予的惩罚,要人们更加保护自然环境” ... 洋娃娃(拾光中

这个发言真的没问题啊

997 2022-04-14 09:47:20

一首MAN送给你

• 点戍横戌

点戍横戌 2022-04-14 10:36:02

莫忙,再等徐璐2年,一起上

• 萬事順意

萬事順意 2022-04-14 10:47:49

可以和徐璐一起来嘛🥰🥰 可以和徐璐一起来嘛🥰🥰 Hannah

徐璐年纪还小 勿Q

• momo

momo 2022-04-14 14:43:50

她早期的言论见仁见智吧,那种言论有信仰的原因,只是听上去确实觉得不舒服

• 牛油冬阴功

牛油冬阴功 2022-04-14 15:08:32

原谅她吧 会考得2分的脑子说不出好听话而已

• llpswm

llpswm 2022-04-14 15:30:06

她基本不上综艺,不可能了

• 枫叶炸在巴黎塔

枫叶炸在巴黎塔 2022-04-14 16:13:00

但玉姐会跳舞吗😭

• 采蘑菇去了

采蘑菇去了 2022-04-14 16:16:09

地震和保护自然有啥关系

• momomo

momomo 2022-04-14 16:29:34

[内容不可见]

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2022-04-14 16:35:35

评论区能不能贴点高清美照😭 别藏着

• 不再卑微

不再卑微 2022-04-14 17:07:49

期待珊姐,美女谁不爱呢

• Leo

Leo 2022-04-14 17:28:55

四川人不想看到她

• Leo

Leo 2022-04-14 17:29:40

真烦她 还这么多洗的 对糊糊真宽容

• aespa黄美英

aespa黄美英 2022-04-14 17:35:02

不必

• 我的cp就是best

我的cp就是best 2022-04-14 18:48:06

汶川地震那是两大板块挤压碰撞的周期性活动,就这还能说是要加强保护环境?没文化别出来丢人现眼。🐟门槛也太低了。

• 我的cp就是best

我的cp就是best 2022-04-14 18:49:04

而且文咏珊跟大宝贝过去的故事也挺精彩的,颜值也不算非常高。没啥突出亮点。

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 18:46:53 江西

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 18:47:39 江西

就全网删加硬洗呗,全世界那么多天灾不出来说,就挑着汶川那时候说,没恶意我不信 就全网删加硬洗呗,全世界那么多天灾不出来说,就挑着汶川那时候说,没恶意我不信 momo

真不理解🙏有恶意为什么要捐款?

• 柚子葡萄冰

柚子葡萄冰 2022-08-17 19:31:32 贵州

地震那个有完整的吗?我记得报应论原话是某阿丑女星在戛纳采访说的

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 19:33:34 江西

地震那个有完整的吗?我记得报应论原话是某阿丑女星在戛纳采访说的 地震那个有完整的吗?我记得报应论原话是某阿丑女星在戛纳采访说的 柚子葡萄冰

时间太久远了,就是圈起来的那段

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 19:33:47 江西

地震那个有完整的吗?我记得报应论原话是某阿丑女星在戛纳采访说的 地震那个有完整的吗?我记得报应论原话是某阿丑女星在戛纳采访说的 柚子葡萄冰

没有完整的视频

• 柚子葡萄冰

柚子葡萄冰 2022-08-17 19:41:25 贵州

没有完整的视频 没有完整的视频 锵倨

因为以前混过欧美圈,这事我还专门去脸书骂过莎朗,记得是在08年戛纳电影节因为地震还专门在中国电影环节捐款,结果有记者采访到莎朗斯通的名场面说是报应,我看她如果这么回答的话,我猜是记者拿这个言论去问的文

• Yoooga

Yoooga 2022-08-17 20:00:19 河北

玉姐!我爱!

• song er

song er 2022-08-17 20:02:13 山西

唱歌跳舞就算了吧。姐还是好好拍戏吧 现在资源也不错

• 宿

宿 2022-08-17 20:04:31 广东

算了吧

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2022-08-17 20:07:52 江苏

汶川地震那是两大板块挤压碰撞的周期性活动,就这还能说是要加强保护环境?没文化别出来丢人现眼 汶川地震那是两大板块挤压碰撞的周期性活动,就这还能说是要加强保护环境?没文化别出来丢人现眼。🐟门槛也太低了。 ... 我的cp就是best

那确实不至于哈

• 小猫批8字

小猫批8字 2022-08-17 20:24:56 广东

不要吧

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-08-17 21:21:42 浙江

我发现 卖腐有一个好吃 就是免费水军一大把 结婚也不影响

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-08-17 21:21:50 浙江

我发现 卖腐有一个好吃 就是免费水军一大把 结婚也不影响 我发现 卖腐有一个好吃 就是免费水军一大把 结婚也不影响 黑子不得house

好处

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 21:24:09 江西

因为以前混过欧美圈,这事我还专门去脸书骂过莎朗,记得是在08年戛纳电影节因为地震还专门在中国 因为以前混过欧美圈,这事我还专门去脸书骂过莎朗,记得是在08年戛纳电影节因为地震还专门在中国电影环节捐款,结果有记者采访到莎朗斯通的名场面说是报应,我看她如果这么回答的话,我猜是记者拿这个言论去问的文 ... 柚子葡萄冰

对啊,但是文也说了不是报应,反正港媒就是很喜欢断章取义嘛,这么多年了,估计澄清没用了

• 锵倨

锵倨 2022-08-17 21:24:36 江西

好处 好处 黑子不得house

原来拍了一部gl剧就叫卖腐啊

• llpswm

llpswm 2022-08-17 21:25:35 福建

她不爱上综艺😅

• 星光

星光 2022-08-17 21:48:31 福建

[内容不可见]

• 月亮也为你心动

月亮也为你心动 2022-08-17 22:59:40 湖北

玉姐诶(我居然真不知道她zz方面诶,可能因为是00后😢)

• 烤冷面加糖

烤冷面加糖 2022-08-17 23:15:22 江西

建议看她以前的ins,gd实锤了

• 烤冷面加糖

烤冷面加糖 2022-08-18 10:15:35 江西

不只是四川言论,她ins占中事件几次公开站hk,db贴都被删了,微博的也被删了,只是糊没有人在意她而已

• momo

momo 2022-08-18 11:19:20 湖南

512那事她就不是那个意思,能不能不要只看港媒断章取义的部分

• momo

momo 2022-08-18 11:21:38 湖南

汶川地震那是两大板块挤压碰撞的周期性活动,就这还能说是要加强保护环境?没文化别出来丢人现眼 汶川地震那是两大板块挤压碰撞的周期性活动,就这还能说是要加强保护环境?没文化别出来丢人现眼。🐟门槛也太低了。 ... 我的cp就是best

她的保护环境不是指地震呀。她就是蠢,说话很跳,她说这话前都捐款了,慈善活动都参加几次了。心思不坏,就蠢了点。

• momo

momo 2022-08-18 11:23:01 湖南

因为以前混过欧美圈,这事我还专门去脸书骂过莎朗,记得是在08年戛纳电影节因为地震还专门在中国 因为以前混过欧美圈,这事我还专门去脸书骂过莎朗,记得是在08年戛纳电影节因为地震还专门在中国电影环节捐款,结果有记者采访到莎朗斯通的名场面说是报应,我看她如果这么回答的话,我猜是记者拿这个言论去问的文 ... 柚子葡萄冰

对。她说不能说报应不报应,每个人都不想的。她说的保护环境也不是指地震,她就是蠢了点,说话比较没章法。

• 绿桃Mo

绿桃Mo 2022-08-18 12:00:31 江苏

🥲

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 00:10:10 浙江

原来拍了一部gl剧就叫卖腐啊 原来拍了一部gl剧就叫卖腐啊 锵倨

拍了一部叫不叫卖腐我不知道,但是的确吃到红利了,即使结婚了,一群人也能意淫,而且地震言论也能洗,免费水军。我想到了张哲瀚,一部卖腐,也就一部吧,靖国神社都能洗。虽然文没卖的很火,但是的确有免费粉丝洗哦,因为低龄粉丝的确没啥理智,只会跟风,知乎磕cp。诶,以后建议吸毒涉黄港毒演员都去卖腐,黑的都能洗白哦

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 00:12:38 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • song er

song er 2022-09-11 07:52:00 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 08:30:57 浙江

[该回复已被折叠]song er 展开

徐璐是不想卖的看的出来,她不仅有这个角色,自己是个演员,还会有很多剧,文卖的贼起劲。问问那些爱文为文洗地的人,到底是爱文还是爱李宁玉,不过是把文当成了李宁玉而已,一个个还老是人传人说“李宁玉”民国时期真有这个人物,杜撰和一种描述手法都不懂,风声是虚构的,李宁玉不存在,但是她这样的民族英雄肯定是有很多的。当时玉梦超话简直变成了文个人超话,歪屁股,然后我赶快跑路了,疯批太多,而且,在cpf眼里,不卖腐不让她们磕cp她们就会恨你,很毒,那个贾东岩跟饭圈脂粉一样,味好浓

• 请你入梦

请你入梦 2022-09-11 09:24:58 北京

文咏珊:“这不可以说是报不报应,因每个人也不想发生严重灾难,而且天灾的事想避也避不到,可能 文咏珊:“这不可以说是报不报应,因每个人也不想发生严重灾难,而且天灾的事想避也避不到,可能是上天给予的惩罚,要人们更加保护自然环境” ... 洋娃娃(拾光中

没有宗教信仰的人听起来确实刺耳……如果信基督的会认为他说的对吧!

• 代表🌙消灭nan

代表🌙消灭nan 2022-09-11 10:28:50 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 12:20:02 江西

拍了一部叫不叫卖腐我不知道,但是的确吃到红利了,即使结婚了,一群人也能意淫,而且地震言论也 拍了一部叫不叫卖腐我不知道,但是的确吃到红利了,即使结婚了,一群人也能意淫,而且地震言论也能洗,免费水军。我想到了张哲瀚,一部卖腐,也就一部吧,靖国神社都能洗。虽然文没卖的很火,但是的确有免费粉丝洗哦,因为低龄粉丝的确没啥理智,只会跟风,知乎磕cp。诶,以后建议吸毒涉黄港毒演员都去卖腐,黑的都能洗白哦 ... 黑子不得house

真的搞笑

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 12:23:06 江西

[该回复已被折叠]黑子不得house 展开

别披着路人的皮,徐璐粉来了?真晦气,承认风声这部剧里面就是李宁玉很出彩很难吗?光说颜值里面也吊打徐璐,我当初看这部剧还是带着徐璐的粉籍去看的🙃,没下载微博,看完只喜欢李宁玉

• 另一个我

另一个我 2022-09-11 12:54:21 北京

别披着路人的皮,徐璐粉来了?真晦气,承认风声这部剧里面就是李宁玉很出彩很难吗?光说颜值里面 别披着路人的皮,徐璐粉来了?真晦气,承认风声这部剧里面就是李宁玉很出彩很难吗?光说颜值里面也吊打徐璐,我当初看这部剧还是带着徐璐的粉籍去看的🙃,没下载微博,看完只喜欢李宁玉 ... 锵倨

还谁没看过风声,早期风声粉来了,早期不配合宣传,后来扑了两部bg剧又想吃回头草去文所在城市吃饭的是谁?我劝有些人的心思收着点

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 12:59:12 江西

拍了一部叫不叫卖腐我不知道,但是的确吃到红利了,即使结婚了,一群人也能意淫,而且地震言论也 拍了一部叫不叫卖腐我不知道,但是的确吃到红利了,即使结婚了,一群人也能意淫,而且地震言论也能洗,免费水军。我想到了张哲瀚,一部卖腐,也就一部吧,靖国神社都能洗。虽然文没卖的很火,但是的确有免费粉丝洗哦,因为低龄粉丝的确没啥理智,只会跟风,知乎磕cp。诶,以后建议吸毒涉黄港毒演员都去卖腐,黑的都能洗白哦 ... 黑子不得house

说卖腐也好,但是实话实说,风声这部剧不卖腐能火吗?没有宣传,什么都没有,说真的,他能有这么一点流量,都是靠编剧宣传

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 13:03:24 上海

徐璐是不想卖的看的出来,她不仅有这个角色,自己是个演员,还会有很多剧,文卖的贼起劲。问问那 徐璐是不想卖的看的出来,她不仅有这个角色,自己是个演员,还会有很多剧,文卖的贼起劲。问问那些爱文为文洗地的人,到底是爱文还是爱李宁玉,不过是把文当成了李宁玉而已,一个个还老是人传人说“李宁玉”民国时期真有这个人物,杜撰和一种描述手法都不懂,风声是虚构的,李宁玉不存在,但是她这样的民族英雄肯定是有很多的。当时玉梦超话简直变成了文个人超话,歪屁股,然后我赶快跑路了,疯批太多,而且,在cpf眼里,不卖腐不让她们磕cp她们就会恨你,很毒,那个贾东岩跟饭圈脂粉一样,味好浓 ... 黑子不得house

你说的我都要笑了,剧宣传期间不配合就算了,现在粉丝还来说她是因为不卖,哈哈哈哈😂随便哪个制片人都要皱眉的程度。建议你去看看徐璐的咸鱼ID,哦,现在改了,以前叫爱吃柠檬的璐豆豆,八个月后还在卖呢,还是专门卖给cpf👍倒打一耙的功力还是没变😂😂😂

• 香蕉马芬

香蕉马芬 2022-09-11 13:06:30 湖南

不只是四川言论,她ins占中事件几次公开站hk,db贴都被删了,微博的也被删了,只是糊没有人在意 不只是四川言论,她ins占中事件几次公开站hk,db贴都被删了,微博的也被删了,只是糊没有人在意她而已 ... 烤冷面加糖

哇靠,,zzlc有问题啊

• 漓川

漓川 2022-09-11 13:28:53 浙江

她好敢讲啊,这些话憋在肚子里就行了,没必要说出来,真的雷。我也很喜欢她。

• 漓川

漓川 2022-09-11 13:30:05 浙江

她这段话针对的不是当地人民,而是决策者。只是对于天灾,受罪的还是百姓。

• 另一个我

另一个我 2022-09-11 13:34:09 北京

哇靠,,zzlc有问题啊 哇靠,,zzlc有问题啊 香蕉马芬

“好几次”真的张口就来,蛮可笑的,来上浪姐的hk人可不少,欲加之罪何患无词,她zzlc有问题就不会去参观天an门还发出来(很早之前

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 13:56:55 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 13:59:36 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:01:20 江西

我说了李宁玉不是虚构人物吗?你牛头不对马嘴呢?来搞笑呢,阅读理解会吗?😅

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:02:44 江西

风声全靠你口中的贾东岩和文咏珊的卖啊,怎么啦?现在又不得不承认徐璐也卖了?最开始是你在那骂文咏珊卖腐噢,现在无话可说了?

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:03:00 浙江

说卖腐也好,但是实话实说,风声这部剧不卖腐能火吗?没有宣传,什么都没有,说真的,他能有这么 说卖腐也好,但是实话实说,风声这部剧不卖腐能火吗?没有宣传,什么都没有,说真的,他能有这么一点流量,都是靠编剧宣传 ... 锵倨

不否认风声是好剧,剧本挺好的,加上当时赵立新出事了,后来换脸,也是经历风波的。只是编剧饭圈味道太浓了,整天微博阴阳怪气,这个双女主看不上,那个看不上,然后天天吹嘘李宁玉,和文咏珊双方打配合,傻子都能看懂吧。不卖腐的确这部剧不能火,同时粉丝就是不承认,文就是吃到红利了,一群免费小学生粉丝洗地,天天咯噔文学,民国时期的李宁玉咋样咋样,各种咯噔文学,还说什么说历史真的有这个人。我真的都看笑了,怎么说呢,磕cp这种东西,果然越be越好,加上点民国,更be更带感了。但是太咯噔了,李宁玉是虚拟人物,这一点刻烟吸肺,但是民国的确有这样的英雄

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:03:53 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:04:36 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:05:51 江西

不否认风声是好剧,剧本挺好的,加上当时赵立新出事了,后来换脸,也是经历风波的。只是编剧饭圈 不否认风声是好剧,剧本挺好的,加上当时赵立新出事了,后来换脸,也是经历风波的。只是编剧饭圈味道太浓了,整天微博阴阳怪气,这个双女主看不上,那个看不上,然后天天吹嘘李宁玉,和文咏珊双方打配合,傻子都能看懂吧。不卖腐的确这部剧不能火,同时粉丝就是不承认,文就是吃到红利了,一群免费小学生粉丝洗地,天天咯噔文学,民国时期的李宁玉咋样咋样,各种咯噔文学,还说什么说历史真的有这个人。我真的都看笑了,怎么说呢,磕cp这种东西,果然越be越好,加上点民国,更be更带感了。但是太咯噔了,李宁玉是虚拟人物,这一点刻烟吸肺,但是民国的确有这样的英雄 ... 黑子不得house

??好离谱,你说这些干嘛?你最初的话头不是文咏珊卖腐吗?关粉丝什么事?你看笑了又怎么样,你转移话题转得我莫名其妙啊

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:06:11 浙江

[该回复已被折叠]锵倨 展开

我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一个立场,编剧和文打配合,超话歪屁股,文政治立场有问题,不配来浪姐!不配!不配!不配来浪姐!港毒不配!洗地的没有心!

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:08:10 浙江

我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一 我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一个立场,编剧和文打配合,超话歪屁股,文政治立场有问题,不配来浪姐!不配!不配!不配来浪姐!港毒不配!洗地的没有心! ... 黑子不得house

而且我只看了风声,当时磕cp,后来一年后她卖没卖,咸鱼id是什么关我屁事,谁这么关注,除了粉就是黑吧。我既不是粉也不是黑,我管她id叫什么,我当时追剧的时候剧还没完结,超话人也没那么多,再后来,超话一边倒,一个个磕疯了,以后别说耽美圈疯批,姬圈也疯批,不过人不多,打架起来就显得一般般啦

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:09:38 浙江

??好离谱,你说这些干嘛?你最初的话头不是文咏珊卖腐吗?关粉丝什么事?你看笑了又怎么样,你 ??好离谱,你说这些干嘛?你最初的话头不是文咏珊卖腐吗?关粉丝什么事?你看笑了又怎么样,你转移话题转得我莫名其妙啊 ... 锵倨

你好会哦,你刚刚不说了吗,风声不卖腐不会火!那你也承认卖了呗。快去超话找人吧,我怕你一个人骂不过我,xxj,真的好好笑

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:10:15 江西

我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一 我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一个立场,编剧和文打配合,超话歪屁股,文政治立场有问题,不配来浪姐!不配!不配!不配来浪姐!港毒不配!洗地的没有心! ... 黑子不得house

来了,又开始了,说卖腐说不过,因为蒸煮也卖了,该聊到了政治立场😅,和我说干嘛,我又不是她粉,我针对的是你卖腐的评论😓,转移话题好糟糕,从卖腐说到编剧,编剧说到超话,超话说到立场……

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:11:54 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:12:23 江西

你好会哦,你刚刚不说了吗,风声不卖腐不会火!那你也承认卖了呗。快去超话找人吧,我怕你一个人 你好会哦,你刚刚不说了吗,风声不卖腐不会火!那你也承认卖了呗。快去超话找人吧,我怕你一个人骂不过我,xxj,真的好好笑 ... 黑子不得house

终于回归话题了?你要强撑着嘛?那就开始噢

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:13:11 江西

“说卖腐也好”“全都靠编剧宣传”不好意思,我从头到尾,说的都是编剧噢

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:14:30 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:15:43 江西

来了,又说“不回了”,刚不还说找个人来嘛,怕我说不过你啊哈哈哈哈,现在只能抓着立场不放,好可怜,我们讨论的是卖不卖腐这件事?不是她的黑料噢。 而且真的要论黑料……我还是不说另一位了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297297 人聚集在这个小组
↑回顶部