想问问大家武汉小吃街推荐

大包西

加入小组后即可参加投票
  • 来归

来归 组长 2022-04-13 17:52:27

万松园确实小吃比较少,不过可以去附近的吉庆街

• 来归

来归 组长 2022-04-13 17:55:28

水塔街的话,一般还不错的水平,找几个评价好的店去就行

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-13 17:57:44

水塔街的话,一般还不错的水平,找几个评价好的店去就行 水塔街的话,一般还不错的水平,找几个评价好的店去就行 来归

好嘞谢谢组长!已经记在小本本上

• 柚子

柚子 2022-04-13 18:04:35

早点可以试试瑞安街,有鳝鱼面,小杨煎包,山沟沟羊肉粉啥的,反正哪家排队多吃哪家就对了,我觉得胖妹面馆牛肉面和马哥牛骨面很好吃,哈哈,不过我可能比较重口

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-13 18:06:38

早点可以试试瑞安街,有鳝鱼面,小杨煎包,山沟沟羊肉粉啥的,反正哪家排队多吃哪家就对了,我觉 早点可以试试瑞安街,有鳝鱼面,小杨煎包,山沟沟羊肉粉啥的,反正哪家排队多吃哪家就对了,我觉得胖妹面馆牛肉面和马哥牛骨面很好吃,哈哈,不过我可能比较重口 ... 柚子

!get√

• 再熬夜变小猪

再熬夜变小猪 2022-04-13 19:00:29

能出来吗哈哈哈

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-13 19:02:14

能出来吗哈哈哈 能出来吗哈哈哈 再熬夜变小猪

哈哈还行最近管控没那么严了,申请出校秒过

• 再熬夜变小猪

再熬夜变小猪 2022-04-13 19:03:08

哈哈还行最近管控没那么严了,申请出校秒过 哈哈还行最近管控没那么严了,申请出校秒过 大包西

哇 最近还是注意安全!挺严重的

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-13 19:03:51

哇 最近还是注意安全!挺严重的 哇 最近还是注意安全!挺严重的 再熬夜变小猪

嗯嗯!打算疫情好一点了再出去

• 再熬夜变小猪

再熬夜变小猪 2022-04-13 19:05:37

嗯嗯!打算疫情好一点了再出去 嗯嗯!打算疫情好一点了再出去 大包西

前进五路水塔街

• 小松菜奈何桥

小松菜奈何桥 (哦吼吼) 2022-04-13 19:45:01

湖经的夜市小吃街好像也很不错 之前看别人推过很多次 品种很丰富

• 鲨鱼吃面

鲨鱼吃面 2022-04-13 22:26:07

财大小吃街!

• momo

momo 2022-04-13 22:36:25

恩施街 玫瑰街

• 手写圆

手写圆 2022-04-13 23:54:39

财大真的好好吃啊好羡慕财大人

• 泼妇(已绝经

泼妇(已绝经 2022-04-13 23:55:09

水塔街我买过好几家都很一般!不值得排队那么久 不给前进五路熔岩🍔yyds!水塔街优布劳斯的海盐荔枝超级好喝!酒味很淡荔枝味很浓 特别清新的味道

• 泼妇(已绝经

泼妇(已绝经 2022-04-13 23:56:52

水塔街我买过好几家都很一般!不值得排队那么久 不给前进五路熔岩🍔yyds!水塔街优布劳斯的海 水塔街我买过好几家都很一般!不值得排队那么久 不给前进五路熔岩🍔yyds!水塔街优布劳斯的海盐荔枝超级好喝!酒味很淡荔枝味很浓 特别清新的味道 ... 泼妇(已绝经

优布劳精酿!

• 只当花妈

只当花妈 2022-04-14 00:40:48

湖经对面的小吃街!!

• 周一

周一 2022-04-14 00:52:21

水塔街普普通通

• 想喝奶茶了

想喝奶茶了 2022-04-14 11:23:38

二中后面的小吃街!有一家黄妈妈馄饨从初中就很喜欢吃🥺不知道现在味道有没有变

• 大西瓜皮

大西瓜皮 2022-04-14 15:00:34

财大小吃街的萌萌傣!云南傣味柠檬鸡👍👍👍

• 被子外面很危险

被子外面很危险 2022-04-14 15:06:07

水塔街的酥饺 和大鸡腿还蛮好吃的 不过其他就普普通通

• 张网捕星光

张网捕星光 2022-04-14 15:50:17

湖经小吃街!吃的特别多,就是有点点偏啦

• 🐱🐈😺🐈‍⬛

🐱🐈😺🐈‍⬛ 2022-04-14 16:18:01

本汉口党的经验就是 万松园基本上正规馆子比小吃多 小吃算比较少了其实 就比如出名的也就是阿宝生煎那一圈的 生煎边上的牛肉萝卜很好吃 萝卜边上有个马记臭豆腐家卖的藕圆子深得我心 吃完还能顺便做个免费核酸🤣 臭豆腐边上是沈记蟹脚热干面 也可以试试 然后好像在就没啥小吃了? 欢迎汉口党补充 哈哈哈 毕竟万松园最有名的是小龙虾

• 祢豆子(已黑化)

祢豆子(已黑化) 2022-04-14 18:59:26

收藏了!!等学校解封了我要出去狂吃😡

• crack

crack 2022-04-14 21:03:40

小破财都让人羡慕了

• momo

momo 2022-04-14 21:24:56

湖经小吃街!烤猪蹄梅花糕烤冷面酱香饼等等等都做得特别好吃,还有一家牛奶冰也超级绵密特别赞😍

• crashes

crashes 2022-04-14 21:55:12

请问有好吃的肥肠推荐吗

• 兔11

兔11 2022-04-14 23:54:26

湖经小吃街!烤猪蹄梅花糕烤冷面酱香饼等等等都做得特别好吃,还有一家牛奶冰也超级绵密特别赞 湖经小吃街!烤猪蹄梅花糕烤冷面酱香饼等等等都做得特别好吃,还有一家牛奶冰也超级绵密特别赞😍 ... momo

请问是哪家 我一般都吃小笼包好好吃其他的没怎么尝试过 姐妹可以安利一下吗

• momo

momo 2022-04-14 23:55:53

请问是哪家 我一般都吃小笼包好好吃其他的没怎么尝试过 姐妹可以安利一下吗 请问是哪家 我一般都吃小笼包好好吃其他的没怎么尝试过 姐妹可以安利一下吗 兔11

周记烤猪蹄,梅花糕有两家都挺不错,烤冷面就是猪蹄对面那家,牛奶冰是一家店,名字我忘记了😂搜搜附近的冰,就那一家店,在小吃街里面噢

• momo

momo 2022-04-15 09:51:25

哈哈还行最近管控没那么严了,申请出校秒过 哈哈还行最近管控没那么严了,申请出校秒过 大包西

嗯?这几天估计严起来了

• 哪里有派对

哪里有派对 2022-04-15 12:36:35

财大小吃街有安利吗

• momo

momo 2022-04-15 12:46:58

二中山海关路那边也有不少,还有很多特色小店子,咖啡店啥的

• Saymorethan

Saymorethan (慢慢过日子) 2022-04-15 16:22:21

水塔街味道还可以

• 新垣结实

新垣结实 2022-04-16 03:24:47

大成路值得一吃,主要是过早,李记鲜鱼湖汤粉、丽华早点、小秋水饺……早上在那条路走一圈感觉没有踩雷的,都是武汉老百姓自己会吃的,晚上可以在那边吃芳芳牛杂。粮道街太网红了,很多都营销的有点过头

• 山丘

山丘 2022-04-17 06:49:50

又来疫情了!又封校了!

• 柯德莉夏萍

柯德莉夏萍 2022-04-20 08:59:57

万松园!水塔街!财大小吃街!!!

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-20 09:45:00

财大小吃街有安利吗 财大小吃街有安利吗 哪里有派对

跟着大众点评走就行,基本不会踩雷,注意大多数店下午四点半才开,我们上午去的所以没吃到很多😢

• 大包西

大包西 (一干活就想读书看电影) 楼主 2022-04-20 09:45:27

大成路值得一吃,主要是过早,李记鲜鱼湖汤粉、丽华早点、小秋水饺……早上在那条路走一圈感觉没 大成路值得一吃,主要是过早,李记鲜鱼湖汤粉、丽华早点、小秋水饺……早上在那条路走一圈感觉没有踩雷的,都是武汉老百姓自己会吃的,晚上可以在那边吃芳芳牛杂。粮道街太网红了,很多都营销的有点过头 ... 新垣结实

哇谢谢谢谢 学校解封了就出去吃吃吃!

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2022-04-20 11:58:11

鸡老大

• 来了来了

来了来了 2022-04-20 15:09:51

湖经小吃街!

• 皮卡啾

皮卡啾 2022-04-24 12:34:15

水塔街还可以的 财大小吃街yyds

• 新垣结实

新垣结实 2022-04-26 21:15:57

哇谢谢谢谢 学校解封了就出去吃吃吃! 哇谢谢谢谢 学校解封了就出去吃吃吃! 大包西

李记鲜鱼糊汤粉一定要配一根他家的油条,油条撕成小段,蘸糊汤粉吃,绝~

• 🧙‍♀️🪄🐈‍⬛

🧙‍♀️🪄🐈‍⬛ 2022-05-05 10:54:55

水塔街还是算了吧,感觉不值得。

• 盖世大英雄

盖世大英雄 2022-05-08 23:06:21

求问财大小吃街定位到哪里呀?想去!!!

• MyGo-林小葵

MyGo-林小葵 2022-05-09 11:16:57

求问财大小吃街定位到哪里呀?想去!!! 求问财大小吃街定位到哪里呀?想去!!! 盖世大英雄

定位政院小区应该可以🌹

• 盖世大英雄

盖世大英雄 2022-05-09 11:50:14

定位政院小区应该可以🌹 定位政院小区应该可以🌹 MyGo-林小葵

好嘞好嘞,谢谢!

• 大脸包子招财猫

大脸包子招财猫 2022-05-10 11:05:32

武汉天地旁边的二中对面,一条街全是,可以去逛逛,只要是学校附近的,都不会太差😂吃完还可以去江滩散散步

• みわこdesu〜

みわこdesu〜 2022-05-23 13:40:55

财大太多了!!藤椒鸡肉蛋堡,沙市女人串串,舟山铁板鱿鱼,轰炸女王火腿肠,易乐源里面的年鸡薯,每一个都好香!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6369 人聚集在这个小组
↑回顶部