更新|再更新|更新:查重已过,一点经验帖给大家 | 服了,论文改了一个下午,重复率还升了两个百分点

领导同事在天堂

2022-04-13 00:41:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-13 00:41:25

我只是个普普通通的上班lv

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-13 00:41:27

我只是个普普通通的上班lv 我只是个普普通通的上班lv Lv易威登

你好帅哦

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 00:43:05

我好气😡😡

• momo

momo 2022-04-13 00:46:17

哥哥。。。写点大白话。穿插。。连续的几个专业名词反而容易重。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 00:47:18

哥哥。。。写点大白话。穿插。。连续的几个专业名词反而容易重。。 哥哥。。。写点大白话。穿插。。连续的几个专业名词反而容易重。。 momo

我好气我真的好气我好气

• momo

momo 2022-04-13 00:54:12

救救,这不就是我吗?本来17在20以下就行,结果导师觉得不保险,让我改到15以下,结果我最后一版21。。。系统不能改了。。导师也无语了。。。后天就答辩了,我真是前途未卜

• momo

momo 2022-04-13 00:56:59

救救,这不就是我吗?本来17在20以下就行,结果导师觉得不保险,让我改到15以下,结果我最后一版 救救,这不就是我吗?本来17在20以下就行,结果导师觉得不保险,让我改到15以下,结果我最后一版21。。。系统不能改了。。导师也无语了。。。后天就答辩了,我真是前途未卜 ... momo

有没有人能告诉我附录里的量表为什么也算重复率。。。。。emo了一晚上了来小踩找点乐子。。。结果又看到。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:21:01

救救,这不就是我吗?本来17在20以下就行,结果导师觉得不保险,让我改到15以下,结果我最后一版 救救,这不就是我吗?本来17在20以下就行,结果导师觉得不保险,让我改到15以下,结果我最后一版21。。。系统不能改了。。导师也无语了。。。后天就答辩了,我真是前途未卜 ... momo

我真无语了,感觉一下午加一个晚上白费了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:21:52

贴一下转发哥哥的建议

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-04-13 01:24:24

哥哥。。。我在网上学的。。。把之前的或者别人的论文段落看两三遍。。。然后不看那个原文自己打字复述一遍(就自己尽力描述那个意思就行白话就白话)。。。这个对我来说很有用

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:27:13

哥哥。。。我在网上学的。。。把之前的或者别人的论文段落看两三遍。。。然后不看那个原文自己打 哥哥。。。我在网上学的。。。把之前的或者别人的论文段落看两三遍。。。然后不看那个原文自己打字复述一遍(就自己尽力描述那个意思就行白话就白话)。。。这个对我来说很有用 ... 大园玲玲漆

好,谢谢007老师

• 寸缕

寸缕 2022-04-13 01:45:28

学校用什么查,你就用什么查。秘塔写作猫确实挺好用的。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:46:55

学校用什么查,你就用什么查。秘塔写作猫确实挺好用的。 学校用什么查,你就用什么查。秘塔写作猫确实挺好用的。 寸缕

好的,谢谢宝

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:47:55

学校用什么查,你就用什么查。秘塔写作猫确实挺好用的。 学校用什么查,你就用什么查。秘塔写作猫确实挺好用的。 寸缕

学校用的知网,但是太贵了🚬外面一次要几百块,我暂时用的paperyy查的

• 無.

無. 2022-04-13 01:51:15

饱宝paperyy不准。。。你淘宝买两次,,先对着红色的改,,,专有名词很多就用翻译器,亲测帮忙打乱语序,重组句子很有效

• 寸缕

寸缕 2022-04-13 01:51:30

学校用的知网,但是太贵了🚬外面一次要几百块,我暂时用的paperyy查的 学校用的知网,但是太贵了🚬外面一次要几百块,我暂时用的paperyy查的 领导同事在天堂

yy真的虚高。。。如果查到的是你抄的那篇可以改改,如果不是建议不用着急改。我yy至尊版最后21,学校才7🤣我两个同学最后至尊版降到十几,学校才3%

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:54:01

yy真的虚高。。。如果查到的是你抄的那篇可以改改,如果不是建议不用着急改。我yy至尊版最后21, yy真的虚高。。。如果查到的是你抄的那篇可以改改,如果不是建议不用着急改。我yy至尊版最后21,学校才7🤣我两个同学最后至尊版降到十几,学校才3% ... 寸缕

好的,谢谢宝宝,那我现在不太急了,我感觉它也不是很准,上一篇查了没有标红的句子,下一篇又标红了……

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 01:54:27

饱宝paperyy不准。。。你淘宝买两次,,先对着红色的改,,,专有名词很多就用翻译器,亲测帮忙 饱宝paperyy不准。。。你淘宝买两次,,先对着红色的改,,,专有名词很多就用翻译器,亲测帮忙打乱语序,重组句子很有效 ... 無.

谢谢布蕾老师

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 2022-04-13 02:57:32

学校用的知网,但是太贵了🚬外面一次要几百块,我暂时用的paperyy查的 学校用的知网,但是太贵了🚬外面一次要几百块,我暂时用的paperyy查的 领导同事在天堂

宝,我们之前要求用维普,给了一次免费机会,为了用在刀刃上我前面文献综述写完用的网上一系列免费的paper系列,个个都上30,高得离谱,但我明明是自己用白话转述的,于是我用了学校的那次机会,发现才1点几,所以如果可以还是以学校为准,或许你现在已经达标了

• 堂本刚

堂本刚 2022-04-13 04:52:44

宝,我们之前要求用维普,给了一次免费机会,为了用在刀刃上我前面文献综述写完用的网上一系列免 宝,我们之前要求用维普,给了一次免费机会,为了用在刀刃上我前面文献综述写完用的网上一系列免费的paper系列,个个都上30,高得离谱,但我明明是自己用白话转述的,于是我用了学校的那次机会,发现才1点几,所以如果可以还是以学校为准,或许你现在已经达标了 ... 讨厌冷空气😡😡

me too 免费的查重连英文单词都会红,学院版就没这问题

• 吴钩

吴钩 2022-04-13 04:57:39

我以前。。。看别人论文。。。觉得语句不通。。。。。中文语法错误。。。等我自己写。。。发现。。。一句正常的话会被标红。。。醍醐灌顶。。。

• 2%菠萝啤

2%菠萝啤 2022-04-13 05:06:26

哥哥。。。我在网上学的。。。把之前的或者别人的论文段落看两三遍。。。然后不看那个原文自己打 哥哥。。。我在网上学的。。。把之前的或者别人的论文段落看两三遍。。。然后不看那个原文自己打字复述一遍(就自己尽力描述那个意思就行白话就白话)。。。这个对我来说很有用 ... 大园玲玲漆

这个就是paraphrase。。。我在国外学的引用都是尽量paraphrase而不是直接引用原文。。。后来和国内同学聊天才知道这和国内的做法不一样。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-13 12:22:49

宝,我们之前要求用维普,给了一次免费机会,为了用在刀刃上我前面文献综述写完用的网上一系列免 宝,我们之前要求用维普,给了一次免费机会,为了用在刀刃上我前面文献综述写完用的网上一系列免费的paper系列,个个都上30,高得离谱,但我明明是自己用白话转述的,于是我用了学校的那次机会,发现才1点几,所以如果可以还是以学校为准,或许你现在已经达标了 ... 讨厌冷空气😡😡

谢谢宝,😚😚

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2022-04-13 12:25:43

哥哥们。。。。文献综述是不是还是尽量自己的话转述比较好。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 12:41:56

查重通过了,paperyy免费版28%,学校知网只有5%

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2022-04-21 12:44:55

查重通过了,paperyy免费版28%,学校知网只有5% 查重通过了,paperyy免费版28%,学校知网只有5% 领导同事在天堂

恭喜

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2022-04-21 12:45:15

楼主来点降重经验分享嘛

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 12:47:13

恭喜 恭喜 乱七八喵

谢谢宝

• 得得B小波

得得B小波 2022-04-21 12:51:58

我原来查重率3.6%,改了一下直接12.3%

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 13:00:59

我原来查重率3.6%,改了一下直接12.3% 我原来查重率3.6%,改了一下直接12.3% 得得B小波

paperyy吗

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 13:01:49

更新了一点经验

• 得得B小波

得得B小波 2022-04-21 13:03:34

paperyy吗 paperyy吗 领导同事在天堂

是中文名字,窝不记得了

• momo

momo 2022-04-21 13:19:57

查重通过了,paperyy免费版28%,学校知网只有5% 查重通过了,paperyy免费版28%,学校知网只有5% 领导同事在天堂

哥哥我之前回复过你,我paperyy28%,学校知网21%,我现在都答辩完了还在降重。。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 13:23:45

哥哥我之前回复过你,我paperyy28%,学校知网21%,我现在都答辩完了还在降重。。。。 哥哥我之前回复过你,我paperyy28%,学校知网21%,我现在都答辩完了还在降重。。。。 momo

我想起来了。。宝要不你换个查重的软件。学习通也可以查重,第一个链接里有好几种办法。加油宝

• momo

momo 2022-04-21 13:26:57

我想起来了。。宝要不你换个查重的软件。学习通也可以查重,第一个链接里有好几种办法。加油宝 我想起来了。。宝要不你换个查重的软件。学习通也可以查重,第一个链接里有好几种办法。加油宝 领导同事在天堂

好的。。哥哥我去试试。。。我再降不下来。。。我导师就要撕碎我了。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-21 13:38:25

好的。。哥哥我去试试。。。我再降不下来。。。我导师就要撕碎我了。。。 好的。。哥哥我去试试。。。我再降不下来。。。我导师就要撕碎我了。。。 momo

或者宝,你用至尊版,那个超级细。。。

• momo

momo 2022-04-21 14:14:16

我🐴

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 14:40:18

更新,不要只看paperyy二十多了就认为可以不改了,用免费版paperyy的含义是找出大段重复的地方,把标红的对照全部改了,之后查重再是二十多,也不担心了。它是一个参考作用。

• 张奕然(🐷包版

张奕然(🐷包版 2022-04-28 14:42:11

学习通准吗

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 14:43:09

学习通准吗 学习通准吗 张奕然(🐷包版

没用过

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2022-04-28 14:43:39

• momo

momo 2022-04-28 14:44:07

🐎

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2022-04-28 16:05:45

学习

• 我没K

我没K (你头发乱了) 2022-04-28 16:08:58

谢谢哥哥

• 目黑莲(剃头版

目黑莲(剃头版 2022-04-28 16:13:24

哥哥。。你是硕还是本科哇

• 减肥啊你

减肥啊你 2022-04-28 16:16:23

🐎

• 你是狗吗

你是狗吗 2022-04-28 16:18:45

谢谢哥哥

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 16:50:38

哥哥。。你是硕还是本科哇 哥哥。。你是硕还是本科哇 目黑莲(剃头版

• momo

momo 2022-04-28 16:51:36

感谢哥哥

• 葱油饼

葱油饼 2022-04-28 16:55:46

一定要看清。。。。学校用什么查的。。。。一开始导师说学校用的知网。。。。我用源文鉴差了六点几。。。。。结果学校用的维普。。。。狠狠被骗。。。。维普二十多。。。。但是维普不查表格。。好多地方改成表格就能下降很多。。。。

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-04-28 16:58:38

我有一个方法……引英语文献……自己翻译了写……查重率很低……我们系都在用………为啥你们不用………

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-04-28 16:58:47

码住

• momo

momo 2022-04-28 16:59:52

知网也是疯子。。。我每次查重标红的都不一样。。。之前第一次查没红的。。。第二次红了。。。想气死谁。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 17:03:20

我有一个方法……引英语文献……自己翻译了写……查重率很低……我们系都在用………为啥你们不用 我有一个方法……引英语文献……自己翻译了写……查重率很低……我们系都在用………为啥你们不用……… ... 北冥有鱼

因为我们学校只买了中文期刊😇😇,硕论什么的pdd买的……也想不起来看英文了。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 17:04:30

一定要看清。。。。学校用什么查的。。。。一开始导师说学校用的知网。。。。我用源文鉴差了六点 一定要看清。。。。学校用什么查的。。。。一开始导师说学校用的知网。。。。我用源文鉴差了六点几。。。。。结果学校用的维普。。。。狠狠被骗。。。。维普二十多。。。。但是维普不查表格。。好多地方改成表格就能下降很多。。。。 ... 葱油饼

是的,别的查重网站只能做参考之用,其他网站标红的部分。。。狠狠修改,到知网再查就差不多了😇😇

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-04-28 17:23:16

因为我们学校只买了中文期刊😇😇,硕论什么的pdd买的……也想不起来看英文了。。。 因为我们学校只买了中文期刊😇😇,硕论什么的pdd买的……也想不起来看英文了。。。 领导同事在天堂

SCI HUB……免费下载………世界…通用……

• newjeans黄元元

newjeans黄元元 2022-04-28 17:28:06

🐴

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-28 17:37:22

SCI HUB……免费下载………世界…通用…… SCI HUB……免费下载………世界…通用…… 北冥有鱼

谢谢哥哥

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-30 22:43:47

freecheck我用的专业版,每天可以领一次优惠券,领完免费。查重时快时慢,有时候10分钟朝上,有时候两分钟,总体比paperyy慢一些,不过单纯查重的准确率似乎比paperyy高。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-30 22:43:52

freecheck也可以。搜索微信小程序,绑定微信和手机号。手机端提交也方便,电脑网页版也可以。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-04-30 22:43:55

freecheck和paperyy两者相比,paperyy查重报告更详细一些,有原文红色标注,有网页版的引文对照,标注出了来自哪些文章(有的标的准,有的不准)。

• 夏鸣星星点灯🏮

夏鸣星星点灯🏮 2022-05-01 18:32:56

谢谢。。。。哥哥。。。

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2022-05-01 19:03:35

🐎

• 普通人类

普通人类 2022-05-01 19:21:24

查重怎么降直接去问导师比什么都强,我当时交完初稿自己用paperyy查过好多遍都是十几,第一次学校查重是28,第二次导师讲一下怎么改,我改完paperyy还是十几,学校降到2.8了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79019 人聚集在这个小组
↑回顶部