好奇各位entp的外(X)形(P)取向会不会有一些共性

momo

2022-04-12 16:22:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-12 16:23:16

我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。

• 蒙德公民偶像

蒙德公民偶像 2022-04-12 16:29:41

我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 momo

这个描述太宽泛了,我一男的都喜欢

• Monster中毒

Monster中毒 (请勿随地大小爹) 2022-04-12 16:34:37

我喜欢可爱的。就是满足我想要推倒的欲望的。 白白净净的,尤其是脖子。 想咬。 我上辈子其实是个吸血鬼hhh

• 碧莲

碧莲 2022-04-12 16:35:30

我喜欢个子高的乖乖男生 最好是能让我欺负的有人妻属性的不跟我抬杠的有错就改的😏(利益相关:牡丹)

• 1551好丢人

1551好丢人 2022-04-12 16:36:21

浓眉啊浓眉,野生浓眉就是坠吼看滴

• 用户128653908

用户128653908 2022-04-12 16:37:50

单眼皮寸头痞帅类型的话少的男人!

• 今天是每天的风

今天是每天的风 2022-04-12 16:45:59

我只能想到单眼皮。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:49:30

我喜欢个子高的乖乖男生 最好是能让我欺负的有人妻属性的不跟我抬杠的有错就改的😏(利益相关 我喜欢个子高的乖乖男生 最好是能让我欺负的有人妻属性的不跟我抬杠的有错就改的😏(利益相关:牡丹) ... 碧莲

我懂我懂我懂 会很有想欺负的坏坏念头

• 碧莲

碧莲 2022-04-12 16:50:54

我懂我懂我懂 会很有想欺负的坏坏念头 我懂我懂我懂 会很有想欺负的坏坏念头 momo

如果是个m就更好了()

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:51:29

这个描述太宽泛了,我一男的都喜欢 这个描述太宽泛了,我一男的都喜欢 蒙德公民偶像

哈哈哈哈哈哈哈会让人有想要欺负他的想法的那一类,看起来很纯的那种,圆眼就是看起来纯嘛

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:57:52

浓眉啊浓眉,野生浓眉就是坠吼看滴 浓眉啊浓眉,野生浓眉就是坠吼看滴 1551好丢人

zici浓眉

• momo

momo 2022-04-12 17:01:29

我只喜欢传统言情里的男二那种形象,就是非霸总,非校霸,很乖很温柔的学霸或社畜,:-D

• momo

momo 2022-04-12 17:11:59

白白净净看起来好欺负(bushi)

• momo

momo 楼主 2022-04-12 17:41:33

我只喜欢传统言情里的男二那种形象,就是非霸总,非校霸,很乖很温柔的学霸或社畜,:-D 我只喜欢传统言情里的男二那种形象,就是非霸总,非校霸,很乖很温柔的学霸或社畜,:-D momo

会生起一些想要欺负他的坏坏想法吗?我好喜欢试探温柔美人的底线

• momo

momo 2022-04-12 17:42:16

会生起一些想要欺负他的坏坏想法吗?我好喜欢试探温柔美人的底线 会生起一些想要欺负他的坏坏想法吗?我好喜欢试探温柔美人的底线 momo

肯定会😃😃

• 知名导演何澍培

知名导演何澍培 (我爱我自己胜过爱其他任何) 2022-04-12 18:42:07

少年气的 体育好 个子中等的 女生

• 知名导演何澍培

知名导演何澍培 (我爱我自己胜过爱其他任何) 2022-04-12 18:42:38

男生喜欢femboy

• 豆友234232470

豆友234232470 2022-04-12 19:29:25

男生喜欢femboy 男生喜欢femboy 知名导演何澍培

[内容不可见]

• 🍄

🍄 2022-04-12 19:45:02

胸肌,浓眉大眼

• 日晒耶加雪菲

日晒耶加雪菲 (路人) 2022-04-12 19:52:33

观察评论结合自身喜好可以说是,毫无共同点可言… 我智性恋但无疑外表喜欢精致小脸 长得漂亮 有少年感类型的,但是性格必须不可以是乖的

• 现在是个无头人

现在是个无头人 2022-04-12 21:09:05

我喜欢不爹味但能管住我的,要是漂亮美少年就更好了,白皮肤长发中性艺术生。(男女都可)

• momo

momo 楼主 2022-04-12 21:11:56

观察评论结合自身喜好可以说是,毫无共同点可言… 我智性恋但无疑外表喜欢精致小脸 长得漂亮 有 观察评论结合自身喜好可以说是,毫无共同点可言… 我智性恋但无疑外表喜欢精致小脸 长得漂亮 有少年感类型的,但是性格必须不可以是乖的 ... 日晒耶加雪菲

感觉大家对性格乖的界定也都不太一样? 我对个性方面最重视的是这个人一定要有趣,在拿捏好分寸的情况下有足够的接梗抛梗造梗能力,这对我真的很重要😣

• momo(摆烂版)

momo(摆烂版) 2022-04-12 21:13:23

白净 不需要太高 时奶时狼的弟弟型

• momo

momo 楼主 2022-04-12 21:20:06

我喜欢不爹味但能管住我的,要是漂亮美少年就更好了,白皮肤长发中性艺术生。(男女都可) 我喜欢不爹味但能管住我的,要是漂亮美少年就更好了,白皮肤长发中性艺术生。(男女都可) 现在是个无头人

中性风我狠狠懂,男性的话我很喜欢带着一些浑然天成女性气质的类型,不是很姐妹的打扮(无恶意,指妖艳风?)所以很容易被看起来很纯的类型吸引;女性我也会更吃英气风格,眉骨鼻骨高挺的类型。

• 现在是个无头人

现在是个无头人 2022-04-12 21:21:26

中性风我狠狠懂,男性的话我很喜欢带着一些浑然天成女性气质的类型,不是很姐妹的打扮(无恶意, 中性风我狠狠懂,男性的话我很喜欢带着一些浑然天成女性气质的类型,不是很姐妹的打扮(无恶意,指妖艳风?)所以很容易被看起来很纯的类型吸引;女性我也会更吃英气风格,眉骨鼻骨高挺的类型。 ... momo

对!!我两项都和你一样(有点妖气蛊惑感但是清爽的人)

• 现在是个无头人

现在是个无头人 2022-04-12 21:22:16

对!!我两项都和你一样(有点妖气蛊惑感但是清爽的人) 对!!我两项都和你一样(有点妖气蛊惑感但是清爽的人) 现在是个无头人

或者说,是因为看起来清纯才导致的吸引力

• 拜仁在逃羊头牌

拜仁在逃羊头牌 2022-04-12 21:24:11

没有太高的外形标准,舒服低调即可,重点在于精神层面的交流。外貌……喜欢忧郁闷骚挂的,棱角分明,最好也喜欢哥特,朋克

• momo

momo 楼主 2022-04-12 21:29:37

或者说,是因为看起来清纯才导致的吸引力 或者说,是因为看起来清纯才导致的吸引力 现在是个无头人

没错 我担有一个造型就是橘发,黑色镂空毛衣,绿色美瞳,但是怎么看都觉得这个人好纯🥺好想把他这样那样

• 豆友211391487

豆友211391487 2022-04-13 01:36:39

[内容不可见]

• 风漪

风漪 2022-04-13 01:46:33

那种看着很正经的,警察或者医生之类。。。想看看他们不正经的样子

• 自带发条

自带发条 2022-04-13 01:52:06

喜欢猴系帅哥!!!从小到大都是!!!只会喜欢上骨骼感强的,尖脸高鼻子立体脸的男生😆

• kiko

kiko 2022-04-13 02:04:02

白瘦 少年感

• momo

momo 2022-04-13 02:15:31

我喜欢上三白眼!!!黑长直,neinei大的🥺🥺

• 然然

然然 2022-04-13 08:50:13

我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 momo

我也是啊啊啊 但是如果要当老公的话我更喜欢黑皮有肌肉的🤒

• 俗事二三

俗事二三 2022-04-13 08:55:27

我比较看重气质,那种举止间的随意,不故作清高又鄙夷世俗但又与其同流合污,总而言之,清醒着庸俗的感觉最吸引我了

• 阿茶

阿茶 2022-04-13 10:17:34

简直出奇一致

• momo

momo 2022-04-13 10:36:24

白净瘦,外加脾气好

• momo

momo 楼主 2022-04-13 10:53:11

喜欢猴系帅哥!!!从小到大都是!!!只会喜欢上骨骼感强的,尖脸高鼻子立体脸的男生😆 喜欢猴系帅哥!!!从小到大都是!!!只会喜欢上骨骼感强的,尖脸高鼻子立体脸的男生😆 自带发条

骨骼清晰的大多会看起来比较聪明!我懂捏

• 一只孤傲的雕🦅

一只孤傲的雕🦅 2022-04-13 10:56:35

喜欢乖乖的 最好有酒窝的🥰哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-13 10:58:58

我也是啊啊啊 但是如果要当老公的话我更喜欢黑皮有肌肉的🤒 我也是啊啊啊 但是如果要当老公的话我更喜欢黑皮有肌肉的🤒 然然

肤色我无所谓,我超爱肉感的肌肉🥺尤其很爱看大腿肌肉,能圆润撑满贴身牛仔裤的感觉真的🥺🥺🥺

• island

island 2022-04-13 11:24:52

参考b站黄靖洲 喜欢一米八的长发文艺男 务必高鼻梁

• Aug.不知火

Aug.不知火 2022-04-13 11:34:29

老冰箱 柏原崇的颜prprprpr🤤🤤🤤

• 然然

然然 2022-04-13 11:36:19

肤色我无所谓,我超爱肉感的肌肉🥺尤其很爱看大腿肌肉,能圆润撑满贴身牛仔裤的感觉真的🥺 肤色我无所谓,我超爱肉感的肌肉🥺尤其很爱看大腿肌肉,能圆润撑满贴身牛仔裤的感觉真的🥺🥺🥺 ... momo

阿啊啊啊啊🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• 睡不醒

睡不醒 2022-04-13 11:50:54

少年气,比我个子高,没有别的标准了(主要是能让我开心最重要,外貌长的不丑能包含上面两点就行

• 豆友227998392

豆友227998392 2022-04-13 11:54:02

[内容不可见]

• 清醒克制没啥用

清醒克制没啥用 2022-04-13 12:39:30

漂亮的男孩子!

• Aug.不知火

Aug.不知火 2022-04-13 12:49:36

还有福尔摩斯小姐里的公爵那样的美人🤤🤤🤤(但演员本人rh不可不可)

• momo

momo 2022-04-13 14:31:07

眼睛大双眼皮180+文艺体育必须占一个

• 芋羊羊

芋羊羊 2022-04-13 15:19:34

我也喜欢西装眼镜男

• 软体断尾猫

软体断尾猫 2022-04-13 15:23:01

我真的太喜欢那种看起来好欺负的了……🥲

• 豆友b7d55.0721

豆友b7d55.0721 2022-04-13 16:19:44

有没有想认识灵魂伴侣intj的友友们,一个专属于entp和intj的交友群上线了,wx13126727515,有需要的兄弟们来快活呀

• 君仑

君仑 2022-04-13 16:54:18

温柔帅哥!白白净净!穿衣显瘦脱衣有肉,锁骨喉结,胸肌腹肌 性格可以是那种哥哥,可以给我讲道理的,但是不会完全类似于控制的管我 非常性感的姐姐也可以!有胸有腰有翘臀,肤白貌美大波浪(我是女孩子嘶哈嘶哈) 温柔浪漫永不过时!

• 暴躁男神

暴躁男神 2022-04-13 17:20:16

我喜欢浓眉大眼书生气贼拉温柔的男人

• ghyrdgj

ghyrdgj 2022-04-13 17:33:33

痞的

• 好想暴富

好想暴富 2022-04-13 18:04:00

以前喜欢斯文败类,现在更喜欢乖的温柔的听话的

• tytytyj

tytytyj 2022-04-13 18:42:04

理想型👉1988里的崔泽,the office里的jim,社内相亲里的男二秘书,总之看起来比较温柔,比较聪明,戴眼镜会比较戳我

• momo

momo 楼主 2022-04-13 19:10:24

理想型👉1988里的崔泽,the office里的jim,社内相亲里的男二秘书,总之看起来比较温柔,比较 理想型👉1988里的崔泽,the office里的jim,社内相亲里的男二秘书,总之看起来比较温柔,比较聪明,戴眼镜会比较戳我 ... tytytyj

我也比较喜欢崔泽哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人不如心

人不如心 2022-04-13 19:33:07

她竖起脆弱的、清冷的堡垒,缝隙间露出柔软的肉。我喜欢扇贝。

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2022-04-13 19:54:58

高高瘦瘦白白,内向会害羞,聪明学习好那种

• 肉丸子

肉丸子 (跟风有风险,下手需谨慎啊) 2022-04-13 20:01:52

哇,我们都喜欢可爱的白白的嫩嫩的哇

• momo

momo 楼主 2022-04-13 20:10:46

她竖起脆弱的、清冷的堡垒,缝隙间露出柔软的肉。我喜欢扇贝。 她竖起脆弱的、清冷的堡垒,缝隙间露出柔软的肉。我喜欢扇贝。 人不如心

封控区居民已经一个月没吃水产了 救救😣😣😣😣😣😣😣😣

• 人不如心

人不如心 2022-04-13 20:14:00

封控区居民已经一个月没吃水产了 救救😣😣😣😣😣😣😣😣 封控区居民已经一个月没吃水产了 救救😣😣😣😣😣😣😣😣 momo

摸摸头,总会过去的。若过不去的,世界末日岂不是更有趣?

• momo

momo 楼主 2022-04-13 20:16:33

摸摸头,总会过去的。若过不去的,世界末日岂不是更有趣? 摸摸头,总会过去的。若过不去的,世界末日岂不是更有趣? 人不如心

亲亲宝🥺🥺等解封后要大吃特吃

• 人不如心

人不如心 2022-04-13 20:23:38

亲亲宝🥺🥺等解封后要大吃特吃 亲亲宝🥺🥺等解封后要大吃特吃 momo

好,大吃特吃!

• wowo

wowo 2022-04-13 22:47:00

焯 真的好多样

• 小黄猫

小黄猫 2022-04-13 23:28:29

外冷内热,冷清帅哥脸,身材好(大胸),性格有趣,会跟我抬杠也会跟我低头。(照着理想型说的,一个intp)

• momo

momo 2022-04-13 23:36:57

喜欢大胸

• momo

momo 楼主 2022-04-13 23:50:14

外冷内热,冷清帅哥脸,身材好(大胸),性格有趣,会跟我抬杠也会跟我低头。(照着理想型说的, 外冷内热,冷清帅哥脸,身材好(大胸),性格有趣,会跟我抬杠也会跟我低头。(照着理想型说的,一个intp) ... 小黄猫

大胸好🥺

• 小黄猫

小黄猫 2022-04-14 00:36:24

大胸好🥺 大胸好🥺 momo

哦对了,是个女生来着🥺,冷清美女(帅哥),身材纤细虚弱(我不太受得了比我强壮的🥺),辣妹但是帅哥,丧燃丧燃的,三观很正,谁能懂?

• 妙妙的快樂泉源

妙妙的快樂泉源 2022-04-14 00:36:33

男生喜欢femboy 男生喜欢femboy 知名导演何澍培

Totally agree

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-04-14 01:25:44

喜欢高个子干净傻气阳光犬系男孩,笑起来好看一口大白牙,身上没有多余的香水味就是沐浴露味就行,皮肤白不白无所谓,双眼皮单眼皮也无所,但是一定要脾气好而且粘我尊重我喜欢和我一起去玩,无条件信任我!

• momo

momo 楼主 2022-04-14 01:37:13

哦对了,是个女生来着🥺,冷清美女(帅哥),身材纤细虚弱(我不太受得了比我强壮的🥺),辣 哦对了,是个女生来着🥺,冷清美女(帅哥),身材纤细虚弱(我不太受得了比我强壮的🥺),辣妹但是帅哥,丧燃丧燃的,三观很正,谁能懂? ... 小黄猫

谁不能懂🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺是女生就更香了,我能从你的描述闻到她的香水味(不喷当我没说)

• 普通非主流小赫

普通非主流小赫 2022-04-14 01:57:47

我爱乖男🥵🥺那种看起来就乖乖的眼镜男 爱了爱了

• tytytyj

tytytyj 2022-04-14 02:24:19

我也比较喜欢崔泽哈哈哈哈哈哈哈哈 我也比较喜欢崔泽哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

嘿嘿

• SpeakALoudAndNo

SpeakALoudAndNo 2022-04-14 07:28:13

浓眉大眼(聪明) 不看身高

• SpeakALoudAndNo

SpeakALoudAndNo 2022-04-14 07:28:36

浓眉大眼(聪明) 不看身高 浓眉大眼(聪明) 不看身高 SpeakALoudAndNo

皮肤要好一定要没有痘印

• 好像没有良心

好像没有良心 2022-04-14 08:25:46

我喜欢长得凶的狗系

• 我要吃芋泥软欧

我要吃芋泥软欧 2022-04-14 10:07:44

高冷气质 瘦高 聪明 深爱大长腿🥰

• 腿儿

腿儿 2022-04-14 10:11:17

光头壮汉,像xambassadors的主唱那样的,或者是性格像狗狗的人,并且本人经常会爱上一些非人类,尤其是狼人(。

• 陀飞轮

陀飞轮 2022-04-14 10:25:55

喜欢乖的,看着纯良无害但是又一肚子坏水的反差感。不过就算坏还是会被我一下子抓住小辫子的那种。

• Marinaski

Marinaski 2022-04-14 10:59:56

喜欢长相比较不那么平易近人甚至有点凶但是事实上是很软糯的性格的男生😋😋

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2022-04-14 11:25:07

我喜欢个子高的乖乖男生 最好是能让我欺负的有人妻属性的不跟我抬杠的有错就改的😏(利益相关 我喜欢个子高的乖乖男生 最好是能让我欺负的有人妻属性的不跟我抬杠的有错就改的😏(利益相关:牡丹) ... 碧莲

加一

• momo

momo 楼主 2022-04-14 12:06:23

喜欢乖的,看着纯良无害但是又一肚子坏水的反差感。不过就算坏还是会被我一下子抓住小辫子的那种 喜欢乖的,看着纯良无害但是又一肚子坏水的反差感。不过就算坏还是会被我一下子抓住小辫子的那种。 ... 陀飞轮

对对对 狠狠get,被抓到会害羞的话就更加🥵🥵🥵

• 陀飞轮

陀飞轮 2022-04-14 14:30:18

对对对 狠狠get,被抓到会害羞的话就更加🥵🥵🥵 对对对 狠狠get,被抓到会害羞的话就更加🥵🥵🥵 momo

🤓实不相瞒,我有幸找到了这样的。贤妻属性点满了,特别乖还很容易害羞,喜欢装大尾巴狼的小处男,害得我总是很兴奋🥵

• 峡谷龙(慈悲版

峡谷龙(慈悲版 2022-04-14 15:19:07

干干净净乖乖头少年气但是内心nian儿坏喜欢逗人幽默甚至小邪恶

• bibabu

bibabu 2022-04-14 16:25:52

单眼皮,笑起来眼睛眯成一条缝,性格比较开朗,说话有趣,热衷犯贱,但是待人接物温温柔柔比较豁达的

• 阿鱼

阿鱼 2022-04-14 16:30:31

白净 聪明 摆脱低级趣味 发自内心的尊重女性 高于180少年感

• momo

momo 2022-04-14 17:51:08

逛了一圈评论,我只能说大家不愧都是entp

• momo

momo 楼主 2022-04-14 18:53:47

🤓实不相瞒,我有幸找到了这样的。贤妻属性点满了,特别乖还很容易害羞,喜欢装大尾巴狼的小处 🤓实不相瞒,我有幸找到了这样的。贤妻属性点满了,特别乖还很容易害羞,喜欢装大尾巴狼的小处男,害得我总是很兴奋🥵 ... 陀飞轮

哈哈哈哈哈哈真的很幸运诶

• momo

momo 楼主 2022-04-14 18:54:27

白净 聪明 摆脱低级趣味 发自内心的尊重女性 高于180少年感 白净 聪明 摆脱低级趣味 发自内心的尊重女性 高于180少年感 阿鱼

发自内心尊重女性真的很重要,有时候真的会因为一个用词一秒下头

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2022-04-14 19:00:09

我是女性恋 就是要带有刻板印象里的女性特征的🥵比如香香软软白白净净嫩嫩滑滑看起来很好咬

• 李萨如图

李萨如图 2022-04-14 19:48:23

长得很清纯乖一点,然后又有大膀子大乃子那种🤤🤤🤤🤤

• momo

momo (Call me maybe) 2022-04-14 21:24:21

进来前: 老子才不信 老子的审美那么特别 进来后: 啊啊啊啊怎么会这样高赞就是我ohmygod

• momo

momo 楼主 2022-04-14 22:19:13

我是女性恋 就是要带有刻板印象里的女性特征的🥵比如香香软软白白净净嫩嫩滑滑看起来很好咬 我是女性恋 就是要带有刻板印象里的女性特征的🥵比如香香软软白白净净嫩嫩滑滑看起来很好咬 绝对牡蛎

喜欢香香!

• momo

momo 楼主 2022-04-14 22:22:16

长得很清纯乖一点,然后又有大膀子大乃子那种🤤🤤🤤🤤 长得很清纯乖一点,然后又有大膀子大乃子那种🤤🤤🤤🤤 李萨如图

我担就素!!!可爱路线健身狂魔,A的时候荷尔蒙大爆发(搞乐队的),撒娇的时候可爱到大喊妈妈什么都给你买,大柰子大膀子但是皮肤很白脸圆圆🥺🥺🥺笑起来眼睛弯弯我心软软(叠词词恶心心我先说

• momo

momo 楼主 2022-04-14 22:22:39

进来前: 老子才不信 老子的审美那么特别 进来后: 啊啊啊啊怎么会这样高赞就是我ohmygod 进来前: 老子才不信 老子的审美那么特别 进来后: 啊啊啊啊怎么会这样高赞就是我ohmygod momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈世界上另一个我(们)

• 麦粒

麦粒 2022-04-15 00:01:06

我只喜欢传统言情里的男二那种形象,就是非霸总,非校霸,很乖很温柔的学霸或社畜,:-D 我只喜欢传统言情里的男二那种形象,就是非霸总,非校霸,很乖很温柔的学霸或社畜,:-D momo

资深百年男二党握手!

• Tgfws

Tgfws 2022-04-15 00:55:22

不喜欢火柴人,喜欢有肉感的,看起来聪明的那种

• momo

momo 2022-04-15 01:17:45

胸肌腹肌大帅哥🥵

• 今天也休息

今天也休息 2022-04-15 01:38:27

智商高,白净帅哥,腹黑狼狗型,外加小腹肌

<前页 1 2 3 后页>

你的回应