🇬🇧机票买几次熔断几次 签证也🈚️了

sssjjjttt_

加入小组后即可参加投票
  • 哦莫

哦莫 2022-04-12 04:46:52

同时代其他国家的同学们好像头顶上都没有山。没别的意思,挺羡慕的。

• 严江一尾鱼

严江一尾鱼 (我嗑的cp必须甜) 2022-04-12 04:50:55

同时代其他国家的同学们好像头顶上都没有山。没别的意思,挺羡慕的。 同时代其他国家的同学们好像头顶上都没有山。没别的意思,挺羡慕的。 哦莫

其实都一样,但人家有直飞就足够我们羡慕了😭

• Jo

Jo (心还是热的 也就不怕了) 2022-04-12 04:52:12

其实都一样,但人家有直飞就足够我们羡慕了😭 其实都一样,但人家有直飞就足够我们羡慕了😭 严江一尾鱼

一样吗,人家回国好像不需要隔离,在自己国家宠物不需要被消杀,最先进的城市不需要挨饿诶

• 严江一尾鱼

严江一尾鱼 (我嗑的cp必须甜) 2022-04-12 04:54:15

一样吗,人家回国好像不需要隔离,在自己国家宠物不需要被消杀,最先进的城市不需要挨饿诶 一样吗,人家回国好像不需要隔离,在自己国家宠物不需要被消杀,最先进的城市不需要挨饿诶 Jo

oh sorry,我看错了!我以为说在其他国家的中国留学生。其他国家的学生是真的让我羡慕,想回去就回去了

• daguguji

daguguji 2022-04-12 04:59:01

我听说可以飞越南,待一段时间后通过陆路边境入境。或者你申请土耳其旅游签(该国旅游签秒下,时间长,而且生活成本不高,续签也就是花钱即可)待一段时间,再从长计议。

• sssjjjttt_

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-12 05:56:47

同时代其他国家的同学们好像头顶上都没有山。没别的意思,挺羡慕的。 同时代其他国家的同学们好像头顶上都没有山。没别的意思,挺羡慕的。 哦莫

英国人很好奇的问“你们不是有🇨🇳护照吗 为什么会回不去”

• 松坂梅

松坂梅 2022-04-12 06:41:59

我韩国朋友开开心心去夏威夷玩了一圈直飞韩国告诉我机票合人民币五千的时候我震惊了她也震惊了 海外中国人已经被折磨到潜意识里觉得五千是一个错了单位的数字 外国人震惊的是居然有人在为了回自己国家而发愁焦虑 不一样,全世界都和我们不一样

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-12 07:23:50

我韩国朋友开开心心去夏威夷玩了一圈直飞韩国告诉我机票合人民币五千的时候我震惊了她也震惊了 我韩国朋友开开心心去夏威夷玩了一圈直飞韩国告诉我机票合人民币五千的时候我震惊了她也震惊了 海外中国人已经被折磨到潜意识里觉得五千是一个错了单位的数字 外国人震惊的是居然有人在为了回自己国家而发愁焦虑 不一样,全世界都和我们不一样 ... 松坂梅

我也震惊了 我去年刚来英国的时候是英国疫情最严重的时候四五千的机票 我以为这也就是最贵了 是我天真了…

• 海边的玛卡巴卡

海边的玛卡巴卡 2022-04-12 08:17:38

抱抱宝

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-12 08:44:02

抱抱宝 抱抱宝 海边的玛卡巴卡

你居然刷到了我

• Salchicha

Salchicha (好想上厕所) 2022-04-12 09:16:44

😞

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-04-12 10:00:46

你这票代还挺良心 我pyq的票代都是七八月卖到六万 最近的是八万 唉 见怪不怪了已经 楼主一万七的机票是好久之前买的吗 反正要是强行回就也能回 不回就想办法再找房子吧

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-12 10:02:46

你这票代还挺良心 我pyq的票代都是七八月卖到六万 最近的是八万 唉 见怪不怪了已经 楼主一万七的 你这票代还挺良心 我pyq的票代都是七八月卖到六万 最近的是八万 唉 见怪不怪了已经 楼主一万七的机票是好久之前买的吗 反正要是强行回就也能回 不回就想办法再找房子吧 ... 法内狂徒

是第一张熔断了之后上个月刚买的 但这是唯一一张还算便宜的 现在只剩六万的票了…

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-04-12 10:07:56

是第一张熔断了之后上个月刚买的 但这是唯一一张还算便宜的 现在只剩六万的票了… 是第一张熔断了之后上个月刚买的 但这是唯一一张还算便宜的 现在只剩六万的票了… sssjjjttt_

这个价格也太好了吧 我都不敢相信提前一个月买还能有这么“便宜”的票 问票代都没有给过四万以下的价格…………🥲 不行就试试走新加坡吧 现在好像不要签证 担保签也出签很快 临期找票代买票也没有那么贵 不行就待那里吃的也比英国好 反正在英国也是要重新找房子

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-12 20:57:22

这个价格也太好了吧 我都不敢相信提前一个月买还能有这么“便宜”的票 问票代都没有给过四万以下 这个价格也太好了吧 我都不敢相信提前一个月买还能有这么“便宜”的票 问票代都没有给过四万以下的价格…………🥲 不行就试试走新加坡吧 现在好像不要签证 担保签也出签很快 临期找票代买票也没有那么贵 不行就待那里吃的也比英国好 反正在英国也是要重新找房子 ... 法内狂徒

新加坡熔断的太厉害了 基本上就滞留在那边了…

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-04-12 21:05:46

新加坡熔断的太厉害了 基本上就滞留在那边了… 新加坡熔断的太厉害了 基本上就滞留在那边了… sssjjjttt_

英国出发转机最近也熔断取消得很厉害… 现在的情况都是差不多的

• momo

momo 2022-04-12 21:50:26

• 贴贴小狗

贴贴小狗 2022-04-13 02:10:02

英国人很好奇的问“你们不是有🇨🇳护照吗 为什么会回不去” 英国人很好奇的问“你们不是有🇨🇳护照吗 为什么会回不去” sssjjjttt_

英国人也是吴京粉吗🥺(没有杠,在内涵)

• 不列颠的小毛驴

不列颠的小毛驴 2022-04-13 02:43:01

同在英国,建了个群让英国的朋友们交流生活和回国经验,有兴趣可以加入哈~V:gentlebreeze4ever 请备注“豆瓣海外”噢

• momo

momo 2022-04-13 03:54:09

叹一口气 离开🥲

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-13 03:59:21

同在英国,建了个群让英国的朋友们交流生活和回国经验,有兴趣可以加入哈~V:gentlebreeze4ever 同在英国,建了个群让英国的朋友们交流生活和回国经验,有兴趣可以加入哈~V:gentlebreeze4ever 请备注“豆瓣海外”噢 ... 不列颠的小毛驴

好滴 我加啦~

• XiuXiuCar

XiuXiuCar 2022-04-13 14:13:19

对面宿舍的女孩说她妈妈每天都要和她视频,尽管她家离我们学校开车只要两小时。她问我会不会天天和妈妈打电话,会不会想家,又说:幸好,你暑假应该可以回去吧。我说:不行….我们回去机票一万美元起步,还有35天左右到隔离。她:😨😨😨真的吗真的吗? 我:🥲🥲🥲

• 電音菩萨

電音菩萨 2022-04-13 18:12:34

我韩国朋友开开心心去夏威夷玩了一圈直飞韩国告诉我机票合人民币五千的时候我震惊了她也震惊了 我韩国朋友开开心心去夏威夷玩了一圈直飞韩国告诉我机票合人民币五千的时候我震惊了她也震惊了 海外中国人已经被折磨到潜意识里觉得五千是一个错了单位的数字 外国人震惊的是居然有人在为了回自己国家而发愁焦虑 不一样,全世界都和我们不一样 ... 松坂梅

巧了 我关注的一个博主前阵子也是去夏威夷玩了一圈,我还在迷惑,因为潜意识里感觉根本不可能这么顺利来回飞🫠

• delicat

delicat 2022-04-13 18:18:07

英国并不是个例啊,整个欧洲都一样

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-13 18:54:34

英国并不是个例啊,整个欧洲都一样 英国并不是个例啊,整个欧洲都一样 delicat

可是别的国家有直飞啊 英国连直飞都没有

• delicat

delicat 2022-04-13 21:17:31

可是别的国家有直飞啊 英国连直飞都没有 可是别的国家有直飞啊 英国连直飞都没有 sssjjjttt_

有直飞还不如没有直飞,有直飞就不能去转机了,照样是熔断

• momo

momo 2022-04-14 05:40:16

😞一模一样,必须回国 不想在uk工作(想也没人要我)眼看手里的机票就要熔断。只能寄希望于虚无票面的直飞。

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-14 05:44:23

😞一模一样,必须回国 不想在uk工作(想也没人要我)眼看手里的机票就要熔断。只能寄希望于虚 😞一模一样,必须回国 不想在uk工作(想也没人要我)眼看手里的机票就要熔断。只能寄希望于虚无票面的直飞。 ... momo

我也是这么想的 uk找工作太难了 但是没票了😭 剩下的票也太贵了😭

• 野生

野生 2022-04-14 08:34:13

英国徒步回国()

• 奥斯陆

奥斯陆 (有一句 你瞅啥 不知当讲不当讲) 2022-04-14 13:27:16

你我的不方便拯救了上千万人的生命,觉得值不值还是看你的价值观吧

• 奥斯陆

奥斯陆 (有一句 你瞅啥 不知当讲不当讲) 2022-04-14 13:27:55

我们和世界可能确实有不一样的价值观

• AndyLooo

AndyLooo 2022-04-14 17:11:19

自信点 咱就是有这个意思 凭什么大家都是guojia公民这座大山就只落在zg公民身上😅😅

• 油柑薄荷

油柑薄荷 2022-04-14 19:07:33

感觉最近这种回国情况+sh 真的在逼我疯狂找外面的实习机会😢😢😢☹️

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2022-04-14 22:27:15

我签证五月到期,买了七月的机票,准备靠EA苟延残喘

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-14 22:31:57

我签证五月到期,买了七月的机票,准备靠EA苟延残喘 我签证五月到期,买了七月的机票,准备靠EA苟延残喘 漂亮宝贝

七月从哪飞啊 机票很贵吧…

• 咖喱火锅

咖喱火锅 2022-04-15 08:46:56

我也 签证5.11到期,之前买5.2从丹麦转机的票1w9+都觉得贵飞了,结果熔断了。现在都票都6w,加隔离检测就8w了,打算申psw苟一段时间了😭

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-15 09:05:55

我也 签证5.11到期,之前买5.2从丹麦转机的票1w9+都觉得贵飞了,结果熔断了。现在都票都6w,加隔 我也 签证5.11到期,之前买5.2从丹麦转机的票1w9+都觉得贵飞了,结果熔断了。现在都票都6w,加隔离检测就8w了,打算申psw苟一段时间了😭 ... 咖喱火锅

1w9算便宜了… 我现在真的焦虑到爆炸 文科在英国找工作巨难 苟一段时间回去应届身份没了还有大段的空白期 我是真崩溃了

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-04-15 09:18:04

组里之前有姐妹说实在不行去泰国的,去韩国的,姐妹看看呢。

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-04-15 09:18:55

组里之前有姐妹说实在不行去泰国的,去韩国的,姐妹看看呢。 组里之前有姐妹说实在不行去泰国的,去韩国的,姐妹看看呢。 朴妍真(拉拉版

是说去泰国读一个便宜的正念master,还有韩国语学院,这样读完是不是还是应届身份

• My简历平平无奇

My简历平平无奇 (瞅你咋地) 2022-04-15 09:20:11

可以申请EA呀

• Lalala

Lalala 2022-04-15 18:41:21

荷兰的search year visa是不是可以考虑一下

• 咖喱火锅

咖喱火锅 2022-04-15 20:59:16

1w9算便宜了… 我现在真的焦虑到爆炸 文科在英国找工作巨难 苟一段时间回去应届身份没了还有大段 1w9算便宜了… 我现在真的焦虑到爆炸 文科在英国找工作巨难 苟一段时间回去应届身份没了还有大段的空白期 我是真崩溃了 ... sssjjjttt_

我也文科😭但是6w的机票也太夸张了 我真的不想花这个钱 太离谱了😭所以打算psw先苟几个月了 几个月空白期hr也可以理解的吧(希望

• SMINT

SMINT 2022-04-17 11:02:33

我泰国的朋友复活节回家了 放完假飞回来继续上课 想飞就飞机票也不贵好羡慕

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2022-04-17 23:37:18

七月从哪飞啊 机票很贵吧… 七月从哪飞啊 机票很贵吧… sssjjjttt_

新加坡到上海,一万四。有点麻烦,还要办新加坡签证什么的。

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-18 00:39:33

新加坡到上海,一万四。有点麻烦,还要办新加坡签证什么的。 新加坡到上海,一万四。有点麻烦,还要办新加坡签证什么的。 漂亮宝贝

新加坡熔断的太厉害了…好多人滞留在那边

• Neo jeans

Neo jeans 2022-04-18 01:04:41

别来坡,我们自己都回不去!如果uu过来被熔断了就滞留了(一个好意提醒哦),不过感觉uk飞哪儿都很难,哎好恨啊

• momo

momo 2022-04-18 06:45:51

英国人很好奇的问“你们不是有🇨🇳护照吗 为什么会回不去” 英国人很好奇的问“你们不是有🇨🇳护照吗 为什么会回不去” sssjjjttt_

美国人也问哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1004 2022-04-18 21:05:58

韩国护照世界第一,羡慕哭了

• barrencold

barrencold 2022-04-18 22:35:44

超级羡慕我的韩国新加坡泰国朋友🥲🥲

• 努力快乐

努力快乐 2022-04-18 23:42:23

狠狠羡慕马来西亚室友的家人还能飞来参加她的毕业典礼

• vaccinated

vaccinated (水果奶油蛋糕!) 2022-04-18 23:51:37

我一个朋友前两天从uk回国了 就是觉得非常非常牛

• Renee

Renee 2022-04-19 01:41:33

现在是哪儿飞ZG的机票都贵,而且还特别容易被取消🚬

• 豆友224405366

豆友224405366 2022-04-19 01:43:05

[内容不可见]

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-19 01:47:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224405366

熔断了 没了

sssjjjttt_ (keep clear.) 楼主 2022-04-19 01:48:16

我一个朋友前两天从uk回国了 就是觉得非常非常牛 我一个朋友前两天从uk回国了 就是觉得非常非常牛 vaccinated

要么是运气好航班没被熔断 要么是买的临近的五六万稳飞的航班

• 豆友224405366

豆友224405366 2022-04-19 01:50:19

熔断了 没了 熔断了 没了 sssjjjttt_

[内容不可见]

• 一条小惊鱼

一条小惊鱼 2022-04-19 16:05:11

可以搜搜小红书 申请延期ea签证

• Momo

Momo 2022-04-21 08:07:36

我马来西亚同学的父母来参加她本科毕业典礼,我导师的父母复活节假期从荷兰飞来看他,而我甚至连家能不能回都不知道🤷‍♂️

• 支楞起来

支楞起来 2022-04-21 22:07:55

如果你是硕士毕业,考不考虑读个二硕或者博士...

• 淹死鲨鱼

淹死鲨鱼 2022-04-22 08:28:14

你我的不方便拯救了上千万人的生命,觉得值不值还是看你的价值观吧 你我的不方便拯救了上千万人的生命,觉得值不值还是看你的价值观吧 奥斯陆

你是不是有什么大病,全世界还有哪个国家不让自己公民回家的啊

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 2022-04-24 04:15:23

英国人问我“外国人现在能不能入境🇨🇳?”,我说🇨🇳人自己都不一定回得去

• 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑 2022-04-24 04:46:37

我真的都想吐了,我们班同学都不能理解我回不去家的理由,更不能理解怎么可能一张经济舱超过6000镑

• momo

momo 2022-04-24 14:43:41

我真的都想吐了,我们班同学都不能理解我回不去家的理由,更不能理解怎么可能一张经济舱超过6000 我真的都想吐了,我们班同学都不能理解我回不去家的理由,更不能理解怎么可能一张经济舱超过6000镑 ... 🍑🍑🍑

🇮🇹同学觉得回国六千欧还不一定买得到就劝我多待两年,找找工作再省着点六千欧也可以花很久了

• 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑 2022-04-24 18:52:10

🇮🇹同学觉得回国六千欧还不一定买得到就劝我多待两年,找找工作再省着点六千欧也可以花很久 🇮🇹同学觉得回国六千欧还不一定买得到就劝我多待两年,找找工作再省着点六千欧也可以花很久了 ... momo

我们一致同意:现在回的难度远远大于在这边找个工作的难度😳

• 菅田将晖

菅田将晖 2022-04-24 19:10:54

救命🆘就这个形式,22fall申请季还卷疯了。。。我九月就得过去了orz

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部