套。。事不事。。没有。。耳熟能详的爆曲。。。

momo

2022-04-12 02:13:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-12 02:13:32

素人是女明星,男明星是素人

• momo

momo 楼主 2022-04-12 02:15:07

素人是女明星,男明星是素人 素人是女明星,男明星是素人 CHANELv

醜。。素人。。×7。。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-12 02:16:16

他们谁的音源好啊。。。爆曲和音缘应该有关系吧。。。

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2022-04-12 02:16:40

或许血汗泪?DNA?(我真不是套粉)

• 金秋天神下凡

金秋天神下凡 2022-04-12 02:16:52

他们谁的音源好啊。。。爆曲和音缘应该有关系吧。。。 他们谁的音源好啊。。。爆曲和音缘应该有关系吧。。。 阿柒567

套音源好,但是重国糊

• 金秋天神下凡

金秋天神下凡 2022-04-12 02:17:52

没有像地曲那样爆的,,但是小出圈的有 之前在老在抖音刷到fake love。。然后配上emo文案😔

• momo

momo 楼主 2022-04-12 02:22:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 收声

说实话痘印。。偷鱼歌。还真的不少。。。最近一段时间。。。就有很多女团。。在我首页。。。来回转。。。以前音源好的。。那个啥way back home也小🔥过。。。。但是套曲。。。never。。。。

• 豆友237961821

豆友237961821 2022-04-12 02:22:58

[内容不可见]

• 罗海岭

罗海岭 2022-04-12 02:23:02

主要事。。。歌太难听。。。刚出道的几首i need you啥的还行。。。后面越来越难听。。。副歌聒噪得要死。。。

• LstWHoliday

LstWHoliday 2022-04-12 02:23:52

我只记得。。被嘲出圈的。。泡泡茶。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-12 02:23:52

说实话痘印。。偷鱼歌。还真的不少。。。最近一段时间。。。就有很多女团。。在我首页。。。来回 说实话痘印。。偷鱼歌。还真的不少。。。最近一段时间。。。就有很多女团。。在我首页。。。来回转。。。以前音源好的。。那个啥way back home也小🔥过。。。。但是套曲。。。never。。。。 ... momo

有个韩团曲拍立得挺好听的。。。

• 没有姓名

没有姓名 2022-04-12 02:27:04

想成为你专属的欧巴

• momo

momo 楼主 2022-04-12 02:28:06

还有一个韩团。。我不认识的。。天天在我抖音里。。tuituitui。。。。飞我一脸口水

• 及川彻底悟了

及川彻底悟了 2022-04-12 02:28:46

说实话痘印。。偷鱼歌。还真的不少。。。最近一段时间。。。就有很多女团。。在我首页。。。来回 说实话痘印。。偷鱼歌。还真的不少。。。最近一段时间。。。就有很多女团。。在我首页。。。来回转。。。以前音源好的。。那个啥way back home也小🔥过。。。。但是套曲。。。never。。。。 ... momo

对啊。。。去年不还爆了个maria。。。跟韩娱流不流行好像没多大关系。。。

• 收声

收声 2022-04-12 02:29:16

那就真的不懂了。。。到底谁在听。。

• 我开起战车来

我开起战车来 2022-04-12 02:30:00

那个。。。fire。。。还是dope。。是不是。。前两年b站很多mmd。。。我记得有阴阳师的。。

• O.o

O.o 2022-04-12 02:30:03

我觉得其实血汗泪和fakelove都挺好听。。。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2022-04-12 02:31:06

有的哥哥。。。。注意发言。。。。。等下房子没了。。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2022-04-12 02:32:35

哥哥是不是不太了解后来的四代五代。。。我记得我脱韩娱之前。。。他们的dope和男子汉挺火的,还有血汗泪。。。就那个专属的欧巴。。。后来韩娱整体都不行了。。。除非痘印营销。。。不然我都没听过

• 冲矢猫

冲矢猫 2022-04-12 02:33:34

在我国。。肯定没有。。。太丑除了粉丝无人在意。。。

• 阿润

阿润 2022-04-12 02:36:21

没办法。。。都是小爆。。。。等于没爆。。。。。

• momo

momo 2022-04-12 02:36:34

说实话,我在billboard榜上面看见他们都是飞速跳过,只想感叹买数据💰花了真的不少吧,韩不韩美不美的,也不知道谁喜欢😅

• 罐装燕京啤酒

罐装燕京啤酒 2022-04-12 02:36:43

我觉得就是。。。没有。。。他们团的代表作我一瞬间想起来的居然是金是他的姓。。。。难俊是他的命。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 02:37:48

可能没人注意。。。标题。。耳熟能详的爆曲。。。耳熟能详。。和爆。。。起码做到一个。。。再提名。。。。

• momo

momo 2022-04-12 02:47:35

没有。。。。。。。能想起来的只有一些pcz金句。。。。。。。。。。

• momo

momo 2022-04-12 02:49:21

套。。我只认识njgg。。主要丑的太出圈。。歌倒是没听过。。

• 屏住呼吸

屏住呼吸 2022-04-12 02:53:04

真的诶。。才发现没一首是路人。。能记住的。。

• 绿色通道

绿色通道 2022-04-12 03:04:22

我身边不搞韩娱的人。。。连套曲片段都没听过。。。至少在tc吧。。。套是真的没有爆曲。。。

• 绿色通道

绿色通道 2022-04-12 03:06:00

血汗泪,fakelove这些。。。只是说在韩娱圈子里可能是大家都知道的而且也不是都在听。。。但是搞韩娱的才几个。。。除了韩娱圈子谁都不知道。。。算哪门子爆曲。。。

• 叫啥关你啥事

叫啥关你啥事 2022-04-12 03:08:14

[内容不可见]

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2022-04-12 03:42:40

废可乐之后。。。我再也没听过他们的歌了。。。而且要不是我搞韩娱。。。我可能一首都没听过。。。我觉得真正大爆曲应该是fb啊nobody啊gee这种。。。这么算的话。。。套曲🈚。。。而且中国14亿人口。。。在中国不爆。。。就不算爆。。。 主楼的的话。。划曲那个是哪个。。。没听过。。。我觉得地的mama距大爆曲远着呢。。。在tg的话一位都没拿。。。时代滤镜和有梗罢了。。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2022-04-12 03:46:41

其实有一首歌……可能很多人听过。。。“想成为你专属的欧巴”。。。哈哈哈哈哈哈。。。方文山。。。抗韩英雄(应该看得出来这是在嘲吧)

• momo

momo 2022-04-12 03:51:03

只记住了丑的出奇的njgg

• 豆友254719893

豆友254719893 2022-04-12 04:08:05

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-12 04:13:27

在我国确实没有大爆的。。。

• momo

momo 2022-04-12 04:25:46

在tg应该算有。。。在tc。。。大概只有混韩娱的知道吧。。。。。。

• momo

momo 2022-04-12 04:26:32

但是。。。主楼的划曲也不算爆吧。。。。窝没听过。。。。。

• 山崎贤人

山崎贤人 2022-04-12 04:28:50

在tc肯定是不算有的 主要是他们长得太丑 。。。

• 下辈子再不来了

下辈子再不来了 2022-04-12 04:32:42

不知道。。。一首没听过。。。。。

• 好食小选

好食小选 2022-04-12 05:17:42

代表作。。。难俊哥哥。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-04-12 05:29:09

说实话是有的虽然我get不到。。。只是套火起来的时候咱们在限韩了。。主楼除了划曲都是限韩之前韩流盛行的事儿哇。。。而且英雄也算不上爆曲。。

• 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡 2022-04-12 05:30:53

提到他们。。我第一反应就是njgg。。。丑的出奇。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2022-04-12 07:01:51

代表作不是那个。。。影子比人还丑。。。

• 流川枫

流川枫 2022-04-12 07:04:01

事的

• 坠明

坠明 2022-04-12 07:14:07

划。。。楼主说的是嘟嘟嘟嘟包包吧。。。但是说实话。。。不关心Kpop的人也不会知道。。。根本不算耳熟能详的爆曲。。。但是因为难听在。。。棒丝里。。。口口相传。。。

• 豆友177301437

豆友177301437 2022-04-12 07:15:53

想成为你专属的欧巴。。。。。。这还因为著名抗韩战士方文山才知道的

• 小红花

小红花 2022-04-12 07:19:47

我觉得。。。没有。。。主楼那个。。。划曲。。。也不算。。。爆吧。。。其他人的。。。认同。。。

• 滚烫

滚烫 2022-04-12 07:22:01

njgg。。就是最爆。。最出圈的了。😱

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 2022-04-12 07:28:24

确实 不过我觉得划也没有……

• ニキ

ニキ 2022-04-12 07:29:24

马内马内马内。。。只对这首印象比较深刻。。。可能是很像那种印度鬼畜歌曲

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-04-12 07:30:20

那个。。前奏是fire的。。

• 萨摩唉

萨摩唉 2022-04-12 07:31:31

他们。。。真的和hg财阀没有关系吗。。。感觉有点背景。。。

• momo

momo 2022-04-12 07:32:14

说实话这几个团我就听过那个什么蹦沙卡拉卡。。。

• 禁江

禁江 2022-04-12 07:33:43

五毒棒。。。我初高中那会儿。。。真的很多歌都能唱。。。一天一天。。。神奇宝贝。。。加不加麻辣。。。

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2022-04-12 07:35:58

说实话。。真的没有。。。

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2022-04-12 07:42:13

划曲最出圈的不是那个。。。新疆葡萄大吗。。。虽然我不知道是什么歌。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 07:50:17

但是。。。主楼的划曲也不算爆吧。。。。窝没听过。。。。。 但是。。。主楼的划曲也不算爆吧。。。。窝没听过。。。。。 momo

划是我瞎诌的。。因为只记得这首。。。当然不是。。爆曲。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 07:51:05

划。。。楼主说的是嘟嘟嘟嘟包包吧。。。但是说实话。。。不关心Kpop的人也不会知道。。。根本不 划。。。楼主说的是嘟嘟嘟嘟包包吧。。。但是说实话。。。不关心Kpop的人也不会知道。。。根本不算耳熟能详的爆曲。。。但是因为难听在。。。棒丝里。。。口口相传。。。 ... 坠明

啊。。。是嘟嘟包包还是布谷布谷棒棒。。。我只记得那个。。带emoji的歌词花墙。,,

• momo

momo 2022-04-12 07:58:15

只认识难俊。。其他人至今没分清楚过脸。。

• 豆友225768255

豆友225768255 2022-04-12 08:02:42

[内容不可见]

• frax

frax 2022-04-12 08:09:06

狗过几年韩娱跑去追泰了,等到后来朋友说套是顶流,我??哈?到底怎么火起来的?

• momo

momo 2022-04-12 08:10:28

想要成为你专属的欧巴。。。。因为太雷人了就记住了。。。。

• 忆前尘旧梦

忆前尘旧梦 2022-04-12 08:15:39

金是。。。。他的姓,难俊。。。。是他的命。。。。。看一次。。。笑。。。一次。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• nomo:P

nomo:P 2022-04-12 08:16:21

划。。。出哪个圈了。。。我身边甚至有大把人不知道划是啥。。。至于主楼的。。感觉是十几年前的爆曲。。。

• 芝士换酸奶

芝士换酸奶 2022-04-12 08:17:44

tc路人里真的无。。。。喜欢kpop的或多或少应该会有听过。。。。

nomo:P 2022-04-12 08:18:04

对于划。。。我只有李泰容舞台登基的印象。。。好多人。。给他垫脚的那个。。。让我对皇族。。。有了更深刻的理解

• 坡道熄火十八连

坡道熄火十八连 2022-04-12 08:18:43

对于划。。。我只有李泰容舞台登基的印象。。。好多人。。给他垫脚的那个。。。让我对皇族。。。 对于划。。。我只有李泰容舞台登基的印象。。。好多人。。给他垫脚的那个。。。让我对皇族。。。有了更深刻的理解 ... nomo:P

皇上皇。。。记忆犹新。。。

nomo:P 2022-04-12 08:19:03

套。。没玩豆瓣之前。。。压根不知道还有这么一个团。。。看到他们的第一眼反应是。。。真他妈丑啊。。。

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2022-04-12 08:19:43

套粉不是最爱吹欧美市场。。可能是因为只能吹欧美。。

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2022-04-12 08:21:57

其实抖音。。套曲不少。。。。。他们出圈的也不是没有。。不过都多少年前了。。。。这几年在我国。。是真的没有。。

• 才不会眨眼睛

才不会眨眼睛 2022-04-12 08:27:08

当天气秋凉。。当树叶泛黄。。靠一些选秀名场面

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2022-04-12 08:28:37

我也突然很想问

• 一

其实我一直在想。。。地的饿了龙和mama在中国算得上爆曲吗。。。。我总感觉很多歌都是韩娱圈限定的🔥。。。。

• 坂田银时

坂田银时 2022-04-12 08:29:41

当天气秋凉。。当树叶泛黄。。靠一些选秀名场面 当天气秋凉。。当树叶泛黄。。靠一些选秀名场面 才不会眨眼睛

哥哥。。。虽然但是。。。。这是康曲。。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-04-12 08:29:46

代表就是七个丑东西。。。。

• momo

momo 2022-04-12 08:31:56

兴致勃勃点进来。。。。看到划我沉默了。。。。。

• 才不会眨眼睛

才不会眨眼睛 2022-04-12 08:32:55

哥哥。。。虽然但是。。。。这是康曲。。。。。 哥哥。。。虽然但是。。。。这是康曲。。。。。 坂田银时

sorry。。不懂一些韩娱。。那看来套真的没有能爆到出圈的歌。。。本圈外人一个都不知道了

• 陈凯歌

陈凯歌 2022-04-12 08:34:59

我只能想到。。有些暧昧你答应约会。。。

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-04-12 08:35:27

在抖音。。。套曲还没有迷曲🔥吧。。。众所周知迷糊得。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 08:38:09

把划的部分删掉了,。。。没有说划有爆曲。。的意思。。就是。。夸张说法,。。因为划曲我都能看到一些,。。歌词emoji花墙所以有印象。。。但是套曲几乎没见过,。。但是现在评论重点好像,,,。。都放划上了,。。和我标题。。跑偏

• momo

momo 楼主 2022-04-12 08:38:38

在抖音。。。套曲还没有迷曲🔥吧。。。众所周知迷糊得。。。 在抖音。。。套曲还没有迷曲🔥吧。。。众所周知迷糊得。。。 东方树叶🍃

迷是。。哪首。。。

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-04-12 08:39:35

迷是。。哪首。。。 迷是。。哪首。。。 momo

那几个变装的。。。tuituitui和梅尼耶。。。

• 藍宇

藍宇 2022-04-12 08:39:38

迷是。。哪首。。。 迷是。。哪首。。。 momo

我只刷到过。。梅尼耶。。

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-04-12 08:39:47

想成为你。。。。沾💩的。。欧巴。。

• 这个名字很缱绻

这个名字很缱绻 2022-04-12 08:39:58

泡泡茶。。。。专属的欧巴。。。。不过要不是套粉朋友说。。。我确实是一首都没听过。。。

• 🫥

🫥 2022-04-12 08:40:07

确实我下意识想得出歌名但是完全想不出对应的旋律。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 08:40:41

那几个变装的。。。tuituitui和梅尼耶。。。 那几个变装的。。。tuituitui和梅尼耶。。。 东方树叶🍃

我趣。。。那我还真的听过

• momo

momo 2022-04-12 08:40:44

不认识棒子,等萨德撤了我去听听

• 参须泡酒

参须泡酒 (老先生先生先老) 2022-04-12 08:41:21

其实我一直在想。。。地的饿了龙和mama在中国算得上爆曲吗。。。。我总感觉很多歌都是韩娱圈限定 其实我一直在想。。。地的饿了龙和mama在中国算得上爆曲吗。。。。我总感觉很多歌都是韩娱圈限定的🔥。。。。 ...

这两首是他们最爆的吗 体感不如少女时代和sorrysorry那种哪哪都能听到 不怎么关注韩娱 婧的时候才第一次听mama。。。

• 派蒙

派蒙 2022-04-12 08:41:33

韬奋常说的那几句我都不会唱

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2022-04-12 08:42:10

实话实说 碗都比套好听。。。。

• 青青草原美羊羊

青青草原美羊羊 2022-04-12 08:43:08

我觉得他们唯一一首好听的歌只有春日

• 一

套确实无爆曲。。。小火可能有。。。爆肯定是没有

• momo

momo 楼主 2022-04-12 08:44:43

实话实说 碗都比套好听。。。。 实话实说 碗都比套好听。。。。 杳杳一升烟

碗。。听过那个。。。拿呀拿。。。

• momo

momo 2022-04-12 08:46:40

听过一首很难听的。。。。。fire。。。。

• momo

momo 2022-04-12 08:53:39

没有。。。想起他们只有表情包。。。

• 养狗达人

养狗达人 2022-04-12 09:01:32

spring算吗 不知道套的时候听过这个。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2022-04-12 09:04:44

事不事。。。他们要🔥的时候限韩了。。。

• 轩辕十四

轩辕十四 2022-04-12 09:08:35

Fake love,这首应该最火吧?

• Argus.

Argus. 2022-04-12 09:09:04

之前在🧣有人提Savage Love?Old Town Road?我很疑惑 因为这两首原唱都不是他们只是feat版有他们而已 SL是大卤肉的OTR是李娜叉 即使这两首痘印用得多也跟套没关系😅 严格来说套真的没有传唱度高的歌

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部