港剧有哪些恶搞了神雕侠侣?

已注销

2022-04-12 00:03:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2022-04-12 12:47:18

hhh这里苑琼丹赢了

• 中村一叶

中村一叶 2022-04-12 12:48:32

我记得萧正楠好像有部剧也恶搞了,姑姑是薛家燕 不知道是不是我记错了

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-04-12 13:05:25

苑琼丹子好靓

• momo

momo 2022-04-12 13:23:05

还有一部叫什么熟女的,杨明是杨过,滕丽名是小龙女

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 13:25:02

还有一部叫什么熟女的,杨明是杨过,滕丽名是小龙女 还有一部叫什么熟女的,杨明是杨过,滕丽名是小龙女 momo

窈窕淑女,对了,我看过这个片段

• momo

momo 2022-04-12 13:34:46

还有傅明宪和古巨基演的一个什么电视剧,里面傅明宪演了姑姑也还原了郭芙

• momo

momo 2022-04-12 13:44:44

青春不要脸,不算恶搞,就是男主原型刘德华女配原型陈玉莲,有一段剧情关于他们拍神雕侠侣

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 13:47:41

还有傅明宪和古巨基演的一个什么电视剧,里面傅明宪演了姑姑也还原了郭芙 还有傅明宪和古巨基演的一个什么电视剧,里面傅明宪演了姑姑也还原了郭芙 momo

英雄贵姓 加进去了

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 13:54:25

青春不要脸,不算恶搞,就是男主原型刘德华女配原型陈玉莲,有一段剧情关于他们拍神雕侠侣 青春不要脸,不算恶搞,就是男主原型刘德华女配原型陈玉莲,有一段剧情关于他们拍神雕侠侣 momo

加进去了

• momo

momo 2022-04-12 14:00:01

加进去了 加进去了 已注销

潮拜武当钱小豪和忘了谁也恶搞过

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 14:07:22

潮拜武当钱小豪和忘了谁也恶搞过 潮拜武当钱小豪和忘了谁也恶搞过 momo

和杨怡

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-12 14:08:17

原来这么多😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 14:11:45

我记得萧正楠好像有部剧也恶搞了,姑姑是薛家燕 不知道是不是我记错了 我记得萧正楠好像有部剧也恶搞了,姑姑是薛家燕 不知道是不是我记错了 中村一叶

那个是不是宁采臣和聂小倩的

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2022-04-12 14:14:33

我记得萧正楠好像有部剧也恶搞了,姑姑是薛家燕 不知道是不是我记错了 我记得萧正楠好像有部剧也恶搞了,姑姑是薛家燕 不知道是不是我记错了 中村一叶

倩女喜相逢吗?那个是恶搞的倩女幽魂

• 中村一叶

中村一叶 2022-04-12 14:15:44

那个是不是宁采臣和聂小倩的 那个是不是宁采臣和聂小倩的 已注销

不是,是《翻生武林》

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 14:20:29

不是,是《翻生武林》 不是,是《翻生武林》 中村一叶

加进去了

• momo

momo 2022-04-12 14:29:03

看完主楼笑死了🤣

• momo

momo 2022-04-12 17:09:11

好像《八卦神探》里面也有 也是罗乐林😂 不过忘记是第几集了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-12 18:00:40

爱回家

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-12 18:00:46

• 面包

面包 2022-04-12 18:09:43

就记得功夫里的杨过小龙女,哈哈哈

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 19:48:11

话说神雕侠侣有果身传功的片段吗😱我看的是古天乐版的很清水,我记得没有这个片段吧

• 柚智的柑比诺

柚智的柑比诺 2022-04-12 19:51:06

滕丽名表情好好笑

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 19:55:59

话说神雕侠侣有果身传功的片段吗😱我看的是古天乐版的很清水,我记得没有这个片段吧 话说神雕侠侣有果身传功的片段吗😱我看的是古天乐版的很清水,我记得没有这个片段吧 缺氧的鱼

有啊,花丛中运功

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 20:06:22

有啊,花丛中运功 有啊,花丛中运功 已注销

当时是什么情况啊

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 20:33:48

当时是什么情况啊 当时是什么情况啊 缺氧的鱼

名场面啊,两个人一起修炼玉女心经,但是必须脱衣修炼因为身上会热气腾腾,两个人在花丛中脱衣修炼,碰到尹志平和赵志敬吵架,小龙女走火入魔吐血

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 20:37:24

名场面啊,两个人一起修炼玉女心经,但是必须脱衣修炼因为身上会热气腾腾,两个人在花丛中脱衣修 名场面啊,两个人一起修炼玉女心经,但是必须脱衣修炼因为身上会热气腾腾,两个人在花丛中脱衣修炼,碰到尹志平和赵志敬吵架,小龙女走火入魔吐血 ... 已注销

这里啊🤓不过还是不记得有果身 好了有再看一遍的欲望

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 20:39:14

这里啊🤓不过还是不记得有果身 好了有再看一遍的欲望 这里啊🤓不过还是不记得有果身 好了有再看一遍的欲望 缺氧的鱼

赵志敬说他俩没穿衣服肯定在这里行苟且之事,杨过要杀他灭口,小龙女让他发毒誓不说出去今天的事,饶他不死

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 20:41:06

赵志敬说他俩没穿衣服肯定在这里行苟且之事,杨过要杀他灭口,小龙女让他发毒誓不说出去今天的事 赵志敬说他俩没穿衣服肯定在这里行苟且之事,杨过要杀他灭口,小龙女让他发毒誓不说出去今天的事,饶他不死 ... 已注销

你记得好清楚 看了好多版本吧

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 20:44:43

你记得好清楚 看了好多版本吧 你记得好清楚 看了好多版本吧 缺氧的鱼

没有,只看过古天乐版的

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 20:47:36

没有,只看过古天乐版的 没有,只看过古天乐版的 已注销

我之前在珠江台看到刘德华版的 有点俏皮 姑姑木美人 感觉也挺好看的

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 20:48:19

滕丽名表情好好笑 滕丽名表情好好笑 柚智的柑比诺

她在揉杨明的奶子

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 20:49:32

我之前在珠江台看到刘德华版的 有点俏皮 姑姑木美人 感觉也挺好看的 我之前在珠江台看到刘德华版的 有点俏皮 姑姑木美人 感觉也挺好看的 缺氧的鱼

八十年代的剧黑漆漆的,那个我不想看了

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2022-04-12 20:56:13

八十年代的剧黑漆漆的,那个我不想看了 八十年代的剧黑漆漆的,那个我不想看了 已注销

😆

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 21:17:36

就记得功夫里的杨过小龙女,哈哈哈 就记得功夫里的杨过小龙女,哈哈哈 面包

加进去了,电影的话,可能还有很多

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 21:25:31

好像《八卦神探》里面也有 也是罗乐林😂 不过忘记是第几集了 好像《八卦神探》里面也有 也是罗乐林😂 不过忘记是第几集了 momo

很难找

• momo

momo 2022-04-12 21:39:25

很难找 很难找 已注销

翻了一遍找到了 在第七集

• 舢板观鲸

舢板观鲸 2022-04-12 21:45:28

倩女喜相逢!薛家燕是小倩hhhh

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 21:50:47

爱回家 爱回家 云深何处觅仙踪

加进去了,原来爱回家和爱回家之开心速递是两个剧

• 已注销

已注销 2022-04-12 22:09:51

群星会

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-12 22:14:40

群星会 群星会 已注销

加了加了

• 邙阡陌

邙阡陌 (你也可畅游异国再找记托。) 2022-04-16 18:41:01

窈窕淑女那个hhhhh 滕丽名笑死我了

• 顾非卿

顾非卿 2022-04-17 10:41:20

我记得《八卦神探》里好像也有恶搞过,也是罗乐林的过儿,朱咪咪的小龙女

• 文思豆腐

文思豆腐 (busy for living) 2022-04-17 10:41:33

大热题材啊

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-04-17 18:50:17

《五虎将》三哥扮神雕算吗😂

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2022-04-17 20:28:53

香港人特别有小龙女情结,不过是83版

• meloverson

meloverson 2022-04-17 20:31:21

一看张智霖和胡杏儿的造型就是模仿刘德华陈玉莲版的神雕

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2022-04-18 10:03:06

傅明宪那时超美的

• 枕书夜行

枕书夜行 2022-04-19 01:09:22

元华元秋我吹爆

• 接骨圣手golf蓉

接骨圣手golf蓉 2022-04-19 08:39:59

怎么几乎每个杨过都好猥琐啊😨

• 谢小安

谢小安 2022-04-19 10:19:24

《皆大欢喜》时装版里面马浚伟的狮子山在红白蓝的想象中有一段煮饭带仔的杨过

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部