【讨论】分享几个小众宠物博主

蓝茶荼

2022-04-11 21:56:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵呵

呵呵呵 2022-04-11 22:02:06

我家也是柴,我一直在小红书上看肉丸,跟着买了不少肉丸爱吃的🥰

• 就这样吧

就这样吧 2022-04-11 22:08:23

推荐,卢旺达是卢旺达的狗。达达是一只待实验比格犬被领养回家,每天都在吃生骨肉!狗狗很开心很快乐!科学养狗的博主太少啦!

• 豆友248135517

豆友248135517 2022-04-11 22:15:42

[内容不可见]

• :)

:) 2022-04-11 22:18:54

🍠上也有很多 都是科养 吃播超好看!!

豆友248135517 2022-04-11 22:19:02

[内容不可见]

豆友248135517 2022-04-11 22:21:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248135517

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-11 22:23:15

小米的狗我觉得不可,她要给两只拉拉配,后来发现不行以后又找了别的狗准备配。她发动态说别人说她搞后院,我留言配狗的目的是什么,她也没明确回答,后来就把动态删除了

• momo

momo 2022-04-11 22:23:44

这个我也喜欢看嘿嘿

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:24:12

那我把她删掉!

• momo

momo 2022-04-11 22:24:12

这个我也关注了哈哈

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:24:36

小米的狗我觉得不可,她要给两只拉拉配,后来发现不行以后又找了别的狗准备配。她发动态说别人说 小米的狗我觉得不可,她要给两只拉拉配,后来发现不行以后又找了别的狗准备配。她发动态说别人说她搞后院,我留言配狗的目的是什么,她也没明确回答,后来就把动态删除了 ... momo

我速速把她删掉!只看到说要给coco绝育 没看到还要给mia配的视频!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:25:21

我家也是柴,我一直在小红书上看肉丸,跟着买了不少肉丸爱吃的🥰 我家也是柴,我一直在小红书上看肉丸,跟着买了不少肉丸爱吃的🥰 呵呵呵

肉丸吃饭真的好乖乖!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:25:30

推荐,卢旺达是卢旺达的狗。达达是一只待实验比格犬被领养回家,每天都在吃生骨肉!狗狗很开心很 推荐,卢旺达是卢旺达的狗。达达是一只待实验比格犬被领养回家,每天都在吃生骨肉!狗狗很开心很快乐!科学养狗的博主太少啦! ... 就这样吧

我去搜一搜!

• momo

momo 2022-04-11 22:25:59

我推荐这个博主,满满的干货我学到了好多

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:26:11

好!很少看到喜欢的拉拉!dy上养拉拉的因为食量大刷到的都是喂饭的。。。

• 江湖骗子猪猪花

江湖骗子猪猪花 2022-04-11 22:26:35

阿拉斯加金宝宝是抖音那个吗?我印象中她养死过两三只猫了,没几个月又接小猫回来,达咩

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:26:58

我推荐这个博主,满满的干货我学到了好多 我推荐这个博主,满满的干货我学到了好多 momo

这就去!平时很少刷🍠!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:31:13

阿拉斯加金宝宝是抖音那个吗?我印象中她养死过两三只猫了,没几个月又接小猫回来,达咩 阿拉斯加金宝宝是抖音那个吗?我印象中她养死过两三只猫了,没几个月又接小猫回来,达咩 江湖骗子猪猪花

是的!我关注她时间比较短,是从收养了流浪猫开始看的,直播也没卖过宠物产品还以为比较有爱心!

• momo

momo 2022-04-11 22:42:21

这就去!平时很少刷🍠! 这就去!平时很少刷🍠! 蓝茶荼

我以前也没有🍠,b站上科养博主太少了我就下了🍠看看,上面吃生骨肉瘦自制冻干罐头的小狗超级多!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:44:25

我刚更新了一个lucky和安安!关注的太早了都忘记了!两只大型犬的冻干喂养!

• kkk

kkk 2022-04-11 22:54:12

lucky和安安我在xhs关注了!!!看她家的购物分享简直太爽了

• 人为什么要起名

人为什么要起名 2022-04-11 22:56:28

我刚更新了一个lucky和安安!关注的太早了都忘记了!两只大型犬的冻干喂养! 我刚更新了一个lucky和安安!关注的太早了都忘记了!两只大型犬的冻干喂养! 蓝茶荼

同安利这个富婆姐姐

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 22:56:32

lucky和安安我在xhs关注了!!!看她家的购物分享简直太爽了 lucky和安安我在xhs关注了!!!看她家的购物分享简直太爽了 kkk

她在dy说小狗一个月吃饭要1-2w左右!

• kkk

kkk 2022-04-11 22:57:24

她在dy说小狗一个月吃饭要1-2w左右! 她在dy说小狗一个月吃饭要1-2w左右! 蓝茶荼

又是羡慕富婆的一天🥺

• 。

嘟嘟我以前关注过 有次刷到它主人给它喝元气森林 我就取关了

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2022-04-11 22:57:38

微博也有,都是无盈利的个人号 图一是梗类的串串,有pst的训练分享 图二是老年德牧,主人照顾的很好,每天都有打卡小狗的健康状况,写的非常详细 图三是只金毛,经常出去玩拍的照片和视频不输网红 看多了网红翻车越来越喜欢这种单纯记录的个人号🥰

• 趣多多

趣多多 2022-04-11 22:59:07

微博也有,都是无盈利的个人号 图一是梗类的串串,有pst的训练分享 图二是老年德牧,主人照顾的 微博也有,都是无盈利的个人号 图一是梗类的串串,有pst的训练分享 图二是老年德牧,主人照顾的很好,每天都有打卡小狗的健康状况,写的非常详细 图三是只金毛,经常出去玩拍的照片和视频不输网红 看多了网红翻车越来越喜欢这种单纯记录的个人号🥰 ... 每天都要遛狗

你这关注列表跟我一模一样,我也喜欢看普通人的分享

• 抠抠猪

抠抠猪 2022-04-11 22:59:19

推荐,卢旺达是卢旺达的狗。达达是一只待实验比格犬被领养回家,每天都在吃生骨肉!狗狗很开心很 推荐,卢旺达是卢旺达的狗。达达是一只待实验比格犬被领养回家,每天都在吃生骨肉!狗狗很开心很快乐!科学养狗的博主太少啦! ... 就这样吧

我也喜欢达达!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:02:09

嘟嘟我以前关注过 有次刷到它主人给它喝元气森林 我就取关了 嘟嘟我以前关注过 有次刷到它主人给它喝元气森林 我就取关了

居然还有这回事!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:02:31

微博也有,都是无盈利的个人号 图一是梗类的串串,有pst的训练分享 图二是老年德牧,主人照顾的 微博也有,都是无盈利的个人号 图一是梗类的串串,有pst的训练分享 图二是老年德牧,主人照顾的很好,每天都有打卡小狗的健康状况,写的非常详细 图三是只金毛,经常出去玩拍的照片和视频不输网红 看多了网红翻车越来越喜欢这种单纯记录的个人号🥰 ... 每天都要遛狗

好耶!我超喜欢大鸡毛

• 华生游

华生游 2022-04-11 23:07:43

b站有个up主:巴打的日常 就是发狗的搞笑日常,不经常更,质量都还行(也称不上质量,就是看了很治愈😄

• momo

momo 2022-04-11 23:13:12

【吕小銘的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bcYp1fY 不是宠物博主,是一个犬赛解说up主,可以在他的视频里吸到不同的狗狗

• 仲月拾陆

仲月拾陆 2022-04-11 23:14:51

小红书平安麻麻!平安是退役消防犬

• 唯见月寒日暖

唯见月寒日暖 2022-04-11 23:19:05

我关注的宠物博主都是生骨肉吃播哈哈哈哈哈(俺家狗子吃不起我只能望梅止渴)

• ⠀

(一个窝囊废。) 2022-04-11 23:19:31

小米的狗我觉得不可,她要给两只拉拉配,后来发现不行以后又找了别的狗准备配。她发动态说别人说 小米的狗我觉得不可,她要给两只拉拉配,后来发现不行以后又找了别的狗准备配。她发动态说别人说她搞后院,我留言配狗的目的是什么,她也没明确回答,后来就把动态删除了 ... momo

而且我看她自己简介还是兽医硕士在读,作为外行人我感觉她按理说应该比普通养狗人更明白后院的危害,实在是匪夷所思(之前刷到过她几个“哗众取宠”的视频,没关注过,所以不太了解其他情况

• momo

momo 2022-04-11 23:27:36

而且我看她自己简介还是兽医硕士在读,作为外行人我感觉她按理说应该比普通养狗人更明白后院的危 而且我看她自己简介还是兽医硕士在读,作为外行人我感觉她按理说应该比普通养狗人更明白后院的危害,实在是匪夷所思(之前刷到过她几个“哗众取宠”的视频,没关注过,所以不太了解其他情况 ...

是的,我也是在首页看到过视频,但是我不喜欢搞笑配音所以没有关注,后来看到要配就干脆不会点进去看了

• momo

momo 2022-04-11 23:27:54

更新一下,已经怀上了…

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2022-04-11 23:33:00

你这关注列表跟我一模一样,我也喜欢看普通人的分享 你这关注列表跟我一模一样,我也喜欢看普通人的分享 趣多多

其实还有几个,但是更新的频率和质量没前三个好就没推荐😂

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:49:29

更新一下,已经怀上了… 更新一下,已经怀上了… momo

无语子。。。

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:49:56

我关注的宠物博主都是生骨肉吃播哈哈哈哈哈(俺家狗子吃不起我只能望梅止渴) 我关注的宠物博主都是生骨肉吃播哈哈哈哈哈(俺家狗子吃不起我只能望梅止渴) 唯见月寒日暖

哈哈哈哈我喜欢看吃冻干的脆脆的声音

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:50:04

小红书平安麻麻!平安是退役消防犬 小红书平安麻麻!平安是退役消防犬 仲月拾陆

哇!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:50:21

【吕小銘的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bcYp1fY 不是宠物博主,是一个犬赛解说up主,可 【吕小銘的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bcYp1fY 不是宠物博主,是一个犬赛解说up主,可以在他的视频里吸到不同的狗狗 ... momo

b站打开我新世界的大门!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-11 23:50:46

b站有个up主:巴打的日常 就是发狗的搞笑日常,不经常更,质量都还行(也称不上质量,就是看了很 b站有个up主:巴打的日常 就是发狗的搞笑日常,不经常更,质量都还行(也称不上质量,就是看了很治愈😄 ... 华生游

除了吃播我就最喜欢看日常!好像看身边的小狗一样!

• Dot.

Dot. 2022-04-12 01:29:56

推荐某站up:夏天家的金毛,两个大金毛,好像在LA,小狗天天出去各种海边森林远足玩水的,也没有广告之类,有时候吃播hhh感觉主人超爱小狗们

• 发图汉堡包

发图汉堡包 2022-04-12 02:36:33

每次卢旺达去外面玩的视频我都要看好多遍!看达达在大自然中奔跑自己也觉得好幸福😭

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-12 02:46:27

每次卢旺达去外面玩的视频我都要看好多遍!看达达在大自然中奔跑自己也觉得好幸福😭 每次卢旺达去外面玩的视频我都要看好多遍!看达达在大自然中奔跑自己也觉得好幸福😭 发图汉堡包

为什么我现在还没有睡觉!因为我看了一夜卢旺达了。。。。

• momo

momo 2022-04-12 08:09:38

我喜欢看奥利和奥斯卡,不知道怎么样

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-12 08:16:13

我喜欢看奥利和奥斯卡,不知道怎么样 我喜欢看奥利和奥斯卡,不知道怎么样 momo

我也喜欢!奥利好乖奥斯卡好像小孩子!不过之前看的瓜,奥斯卡是后院繁育出来的,奥利主人知后院买后院

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-12 08:16:32

推荐某站up:夏天家的金毛,两个大金毛,好像在LA,小狗天天出去各种海边森林远足玩水的,也没有 推荐某站up:夏天家的金毛,两个大金毛,好像在LA,小狗天天出去各种海边森林远足玩水的,也没有广告之类,有时候吃播hhh感觉主人超爱小狗们 ... Dot.

好的!好喜欢小狗自由奔跑的画面!

• Yang

Yang 2022-04-12 08:22:59

推荐两个我同学的小红书,一个柯基一个边牧 都是学霸,我自己也玩小红书,但是没他们俩的好看哈哈哈

• Yang

Yang 2022-04-12 08:27:19

喜欢看土狗的朋友也可以关注波波,狗狗主人在日本留学,现在妈妈在养,吃的都是进口粮,没有分享什么养宠知识,但是小狗真的好帅,后面我还厚脸皮要了人家微信,真的是个很好的土狗bo

• Yang

Yang 2022-04-12 08:28:46

我也喜欢!奥利好乖奥斯卡好像小孩子!不过之前看的瓜,奥斯卡是后院繁育出来的,奥利主人知后院 我也喜欢!奥利好乖奥斯卡好像小孩子!不过之前看的瓜,奥斯卡是后院繁育出来的,奥利主人知后院买后院 ... 蓝茶荼

个人不喜欢奥利,奥利好像才五岁吧,就脸白成这样了,而且他们家不防滑,狗子好几次打滑了。

• momo

momo 2022-04-12 08:30:37

有没有人知道dy一个博主 养了3只大丹犬 自己生了二胎 在国外 家里院子好大 他家狗和小朋友互动好有意思 我想不起来叫什么名字了哈哈

• momo

momo 2022-04-12 09:02:18

我也喜欢!奥利好乖奥斯卡好像小孩子!不过之前看的瓜,奥斯卡是后院繁育出来的,奥利主人知后院 我也喜欢!奥利好乖奥斯卡好像小孩子!不过之前看的瓜,奥斯卡是后院繁育出来的,奥利主人知后院买后院 ... 蓝茶荼

奥斯卡不是奥利的孩子吗?

• momo

momo 2022-04-12 09:02:50

个人不喜欢奥利,奥利好像才五岁吧,就脸白成这样了,而且他们家不防滑,狗子好几次打滑了。 个人不喜欢奥利,奥利好像才五岁吧,就脸白成这样了,而且他们家不防滑,狗子好几次打滑了。 Yang

主人去做过检查,好像说是基因问题

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-12 09:06:11

奥斯卡不是奥利的孩子吗? 奥斯卡不是奥利的孩子吗? momo

奥斯卡的妈妈是一只繁殖犬

• 嗒嗒嗒

嗒嗒嗒 2022-04-12 09:16:45

长毛腊肠犬的博主,nomi实在是太可爱了😭

• 全冰不加水

全冰不加水 2022-04-12 09:26:35

每次看lucky的吃播都种草一大堆冻干~~捂不住钱包

• momo

momo 2022-04-12 09:35:11

有没有非后院的呀?看了组里血淋淋的后院科普我现在坚决避雷后院了,但是国内后院太多了很难判断🤧

• 发图汉堡包

发图汉堡包 2022-04-12 11:28:21

为什么我现在还没有睡觉!因为我看了一夜卢旺达了。。。。 为什么我现在还没有睡觉!因为我看了一夜卢旺达了。。。。 蓝茶荼

哈哈哈哈哈只要开始看就停不下来了🤣

• Yang

Yang 2022-04-12 12:13:52

主人去做过检查,好像说是基因问题 主人去做过检查,好像说是基因问题 momo

不防滑也不行啊

• lero

lero 2022-04-12 22:56:46

因为自己家是小鸡毛,爱看金不拉毛抱抱,超治愈的小狗狗,也被科养得挺好的

• 小猫人

小猫人 2022-04-13 10:19:07

安安好搞笑 每张图都垮着个小狗脸 曲奇也好搞笑 每天拉💩被拍 一点狗勾隐私都没有辣!

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-13 10:34:36

安安好搞笑 每张图都垮着个小狗脸 曲奇也好搞笑 每天拉💩被拍 一点狗勾隐私都没有辣! 安安好搞笑 每张图都垮着个小狗脸 曲奇也好搞笑 每天拉💩被拍 一点狗勾隐私都没有辣! 小猫人

从来没想过我会这么喜欢看一只小狗便便哈哈哈哈哈哈哈哈哈 自己家狗子便便我都不看的

• 黑白时尚车座

黑白时尚车座 2022-04-13 10:56:10

这个博主目前只接过人用物品推广,应该没有瓜。狗狗幼犬期吃冻干,现在是生骨肉吃播,看过她在澳洲宠物超市买生肉,狠狠羡慕了😭

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-13 11:52:44

这个博主目前只接过人用物品推广,应该没有瓜。狗狗幼犬期吃冻干,现在是生骨肉吃播,看过她在澳 这个博主目前只接过人用物品推广,应该没有瓜。狗狗幼犬期吃冻干,现在是生骨肉吃播,看过她在澳洲宠物超市买生肉,狠狠羡慕了😭 ... 黑白时尚车座

边牧公公哈哈哈哈

• 睡吧

睡吧 2022-04-16 21:07:59

蕾拉,鱼仔,哈礼鹿,飞飞。应该没有🍉吧,一直有在看

• NIBBLES

NIBBLES 2022-04-16 23:15:38

火速关注从头看她视频,真的好乖的拉猪啊!不过在她某个视频下面看到了这条评论,我???

• momo

momo 2022-04-23 16:09:36

b站一只明智的生活,她家狗狗超级漂亮是我的梦中情狗了,养的也是油光水滑眼睛亮亮的😍

• Yang

Yang 2022-04-23 16:12:29

蕾拉,鱼仔,哈礼鹿,飞飞。应该没有🍉吧,一直有在看 蕾拉,鱼仔,哈礼鹿,飞飞。应该没有🍉吧,一直有在看 睡吧

蕾拉有的,蕾拉爸爸给蕾拉吃生鱼,而且对生骨肉没有那么讲究,最最最bug是他还有付费咨询

• momo

momo 2022-04-23 16:19:22

2这个泪痕……

• 咸蛋只吃黄

咸蛋只吃黄 2022-04-23 16:52:02

b站上芒果是一只小腊肠,是日常vlog,小腊肠的吃喝玩乐超可爱,还有Zoe和她的罗宾胖虎,冻干生骨肉喂养

• 蓝茶荼

蓝茶荼 (我开心就好TvT) 楼主 2022-04-23 17:37:40

2这个泪痕…… 2这个泪痕…… momo

应该不是泪痕 小时候它的眼睛和嘴巴周围都红红的 现在已经没有了

• momo

momo 2022-04-23 17:55:08

lucky和安安我也关注了!挑食狗家长太爱看安安吃饭了🤤

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2022-04-23 22:50:35

她在dy说小狗一个月吃饭要1-2w左右! 她在dy说小狗一个月吃饭要1-2w左右! 蓝茶荼

我不想努力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部