隔离到用胡萝卜做蛋糕的地步哈哈哈哈,但是还挺好吃…

尼采的胡子

2022-04-11 21:13:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 龙鸡

龙鸡 2022-04-11 21:15:06

胡萝卜挺好吃啊,不过你这奶油太重了,看起来就腻

• momo

momo 2022-04-11 21:19:42

好看

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:20:52

胡萝卜挺好吃啊,不过你这奶油太重了,看起来就腻 胡萝卜挺好吃啊,不过你这奶油太重了,看起来就腻 龙鸡

还可以因为有柠檬汁+奶油奶酪都是酸的,我看他们菜谱都是奶油奶酪+黄油+柠檬汁,但是我自己抹面的时候搞不开加了一些淡奶油稀释,觉得略后悔,可能本身是更扎实的口感

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2022-04-11 21:21:45

胡萝卜打咩😡

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:22:23

胡萝卜打咩😡 胡萝卜打咩😡 来一杯卡布奇诺

哈哈哈哈哈你敢信吗?我这一个月吃的胡萝卜比我前三十年加起来都要多!!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:22:28

好看 好看 momo

谢谢宝!

• momo

momo 2022-04-11 21:23:25

谢谢宝! 谢谢宝! 尼采的胡子

想蹲蹲教程!以及奶油奶酪的品牌!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:25:53

想蹲蹲教程!以及奶油奶酪的品牌! 想蹲蹲教程!以及奶油奶酪的品牌! momo

我用的这个教程:98 柒月xixi发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2If1PllgnexL39J 😆 http://xhslink.com/UYlaHg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 但我觉得要不要试试不减糖减油版比如这个: 97 海糖 Hisugar cake发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MxPBopJPyCDhyQZ 😆 http://xhslink.com/8nnaHg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 奶油奶酪是安佳的

• 订单正在派送中

订单正在派送中 2022-04-11 21:27:05

家里还有二十根胡萝卜…

• 一茶碗灵芝水

一茶碗灵芝水 2022-04-11 21:27:57

胡萝卜蛋糕很好吃的!一点胡萝卜味道都没有😂

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:28:41

家里还有二十根胡萝卜… 家里还有二十根胡萝卜… 订单正在派送中

不如试试生吃?我已经催眠自己它是变硬的羊角蜜了哈哈哈哈哈

• 看看你的🐱

看看你的🐱 2022-04-11 21:29:12

看起来很不错诶

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:29:16

胡萝卜蛋糕很好吃的!一点胡萝卜味道都没有😂 胡萝卜蛋糕很好吃的!一点胡萝卜味道都没有😂 一茶碗灵芝水

真的没有!可能因为肉桂粉味道重哈哈哈,肉桂和胡萝卜都在我雷区,融合在一起竟然还可以

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2022-04-11 21:29:50

胡萝卜只能生吃吗 我真的不想生吃又想消耗掉一点

• momo

momo 2022-04-11 21:32:42

我这个喜欢胡萝卜的,有时候还觉得它味道呛人……

• 围城

围城 2022-04-11 21:35:11

哇哦!本来爸爸生日想做胡萝卜蛋糕的 可是妈妈觉得没有奶油蛋糕好看 最后做了奶油蛋糕 下次414

• 在线投币许愿机

在线投币许愿机 2022-04-11 21:36:16

好喜欢!好好看哦

• 柴米油盐

柴米油盐 2022-04-11 21:38:09

同一个城市,同一个萝卜

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:40:39

胡萝卜只能生吃吗 我真的不想生吃又想消耗掉一点 胡萝卜只能生吃吗 我真的不想生吃又想消耗掉一点 冰摇柠檬茶

因为我讨厌胡萝卜所以觉得炒熟的胡萝卜味道更奇怪了哈哈哈,不过这个胡萝卜蛋糕没啥胡萝卜味肉桂味比较重

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:41:06

我这个喜欢胡萝卜的,有时候还觉得它味道呛人…… 我这个喜欢胡萝卜的,有时候还觉得它味道呛人…… momo

我实在是对它达不到喜欢的程度,就像有人不理解我喜欢香菜臭豆腐一样哈哈哈

• 杏仁豆腐舒芙蕾

杏仁豆腐舒芙蕾 2022-04-11 21:41:21

好漂亮啊!手太巧了

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:41:41

哇哦!本来爸爸生日想做胡萝卜蛋糕的 可是妈妈觉得没有奶油蛋糕好看 最后做了奶油蛋糕 下次414 哇哦!本来爸爸生日想做胡萝卜蛋糕的 可是妈妈觉得没有奶油蛋糕好看 最后做了奶油蛋糕 下次414 围城

我是因为没有食材啊宝子!如果我有鲜果我肯定做娇滴滴的鲜果蛋糕了哈哈哈哈

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:42:00

同一个城市,同一个萝卜 同一个城市,同一个萝卜 柴米油盐

哈哈哈哈哈哈我觉得你这个看着比我的正宗诶!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:42:07

好喜欢!好好看哦 好喜欢!好好看哦 在线投币许愿机

哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-04-11 21:45:18

看着好好吃

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:47:25

看着好好吃 看着好好吃 momo

说实话肯定是不如鲜奶油蛋糕的哈哈哈

• 柴米油盐

柴米油盐 2022-04-11 21:48:04

哈哈哈哈哈哈我觉得你这个看着比我的正宗诶! 哈哈哈哈哈哈我觉得你这个看着比我的正宗诶! 尼采的胡子

没舍得用大量奶油奶酪做topping,随便顶了一勺酸奶油

• momo

momo 2022-04-11 21:48:36

说实话肯定是不如鲜奶油蛋糕的哈哈哈 说实话肯定是不如鲜奶油蛋糕的哈哈哈 尼采的胡子

炫我嘴里,炫我嘴里 我尝尝

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2022-04-11 21:50:37

很厉害,卖相挺好。

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:54:10

炫我嘴里,炫我嘴里 我尝尝 炫我嘴里,炫我嘴里 我尝尝 momo

哈哈哈哈哈

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:54:31

没舍得用大量奶油奶酪做topping,随便顶了一勺酸奶油 没舍得用大量奶油奶酪做topping,随便顶了一勺酸奶油 柴米油盐

我家没酸奶,羡慕你😭

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:54:39

很厉害,卖相挺好。 很厉害,卖相挺好。 酷拉皮卡

谢谢姐妹!

• 风油精

风油精 2022-04-11 21:55:38

我用的这个教程:98 柒月xixi发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2If1PllgnexL39J 😆 http 我用的这个教程:98 柒月xixi发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2If1PllgnexL39J 😆 http://xhslink.com/UYlaHg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 但我觉得要不要试试不减糖减油版比如这个: 97 海糖 Hisugar cake发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MxPBopJPyCDhyQZ 😆 http://xhslink.com/8nnaHg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 奶油奶酪是安佳的 ... 尼采的胡子

你用全麦粉吗?你推测是全麦粉好吃还是面粉

• 仿佛若有光

仿佛若有光 2022-04-11 21:57:16

我记得姆们就有一个胡萝卜蛋糕哈哈哈哈很好吃!!!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 21:58:09

你用全麦粉吗?你推测是全麦粉好吃还是面粉 你用全麦粉吗?你推测是全麦粉好吃还是面粉 风油精

我用的低筋,我感觉会不会全麦粉更好吃,因为本来就是heavy的口感,所以低筋可能撑不起来

• lilas

lilas 2022-04-11 21:59:20

哇!!!看起来好棒好棒!!!是我(非隔离状态)愿意花几十块钱吃一小块的那种感觉!!!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 22:00:39

哇!!!看起来好棒好棒!!!是我(非隔离状态)愿意花几十块钱吃一小块的那种感觉!!! 哇!!!看起来好棒好棒!!!是我(非隔离状态)愿意花几十块钱吃一小块的那种感觉!!! lilas

那别!!会后悔!!有这个钱还是吃奶油蛋糕和芝士蛋糕比较快乐哈哈哈

• lilas

lilas 2022-04-11 22:01:55

那别!!会后悔!!有这个钱还是吃奶油蛋糕和芝士蛋糕比较快乐哈哈哈 那别!!会后悔!!有这个钱还是吃奶油蛋糕和芝士蛋糕比较快乐哈哈哈 尼采的胡子

我爱吃奶油奶酪还有肉桂!!真的!!!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 22:04:16

我爱吃奶油奶酪还有肉桂!!真的!!! 我爱吃奶油奶酪还有肉桂!!真的!!! lilas

哇那你一定要试试这个!这两个味道都很重哈哈哈哈

• 皮皮

皮皮 2022-04-11 22:09:57

好好看啊😭

• 笑眼弯弯

笑眼弯弯 2022-04-11 22:15:31

好厉害👍🏻

• 伞伞瓜

伞伞瓜 (love & peace) 2022-04-11 22:26:14

好厉害👍

• momo

momo 2022-04-11 22:30:39

好漂亮啊!像店里卖的呢

• 花瑟

花瑟 ((/・´ェ`・)/ ~ ┻━┻) 2022-04-11 22:33:02

看方子经常看到的两个我很疑惑会好吃吗的东西在这里相遇了。。胡萝卜可以做韩国拌饭还行 别的。。

• 围城

围城 2022-04-11 22:38:19

我是因为没有食材啊宝子!如果我有鲜果我肯定做娇滴滴的鲜果蛋糕了哈哈哈哈 我是因为没有食材啊宝子!如果我有鲜果我肯定做娇滴滴的鲜果蛋糕了哈哈哈哈 尼采的胡子

哈哈哈哈酱紫 看了lz的更新 你做的蛋糕都好好好漂亮啊!🤤 最后一个淋的是什么酱?奶油奶酪+奶油吗

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2022-04-11 22:38:27

太漂亮了!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 22:45:00

哈哈哈哈酱紫 看了lz的更新 你做的蛋糕都好好好漂亮啊!🤤 最后一个淋的是什么酱?奶油奶酪+奶 哈哈哈哈酱紫 看了lz的更新 你做的蛋糕都好好好漂亮啊!🤤 最后一个淋的是什么酱?奶油奶酪+奶油吗 ... 围城

奶油奶酪+牛奶+鲜奶油+糖打打打,还挺麻烦的,我特别讨厌奶油奶酪哈哈哈哈

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 22:45:10

看方子经常看到的两个我很疑惑会好吃吗的东西在这里相遇了。。胡萝卜可以做韩国拌饭还行 别的。 看方子经常看到的两个我很疑惑会好吃吗的东西在这里相遇了。。胡萝卜可以做韩国拌饭还行 别的。。 ... 花瑟

哈哈哈哈肉桂和胡萝卜吗

• 花瑟

花瑟 ((/・´ェ`・)/ ~ ┻━┻) 2022-04-11 22:48:03

哈哈哈哈肉桂和胡萝卜吗 哈哈哈哈肉桂和胡萝卜吗 尼采的胡子

是的 真的会属于好吃的范畴吗?

• 围城

围城 2022-04-11 22:51:28

奶油奶酪+牛奶+鲜奶油+糖打打打,还挺麻烦的,我特别讨厌奶油奶酪哈哈哈哈 奶油奶酪+牛奶+鲜奶油+糖打打打,还挺麻烦的,我特别讨厌奶油奶酪哈哈哈哈 尼采的胡子

看起来吼吼吃😋

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2022-04-11 22:52:14

手艺真的太好了,条件不足的时候自己创新很棒啊!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 22:53:36

是的 真的会属于好吃的范畴吗? 是的 真的会属于好吃的范畴吗? 花瑟

好吃的,因为都很猎奇加在一起就不难吃了,比如我很讨厌肉桂,也讨厌熟的苹果,更讨厌甜得要死的糖水,但是吃过一家北美餐厅做了肉桂烤苹果塞了糖水坚果粒,就突然好吃了哈哈哈

• momo

momo 2022-04-11 22:56:43

我好喜欢胡萝卜哈哈哈哈哈,甜甜的呀!另外,蛋糕很漂亮,好厉害!

• 云杉(已成仙)

云杉(已成仙) 2022-04-11 22:57:20

而且还很好看

• 加州甜草莓

加州甜草莓 2022-04-11 23:02:27

真好看啊 楼主水平好高

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 23:05:01

真好看啊 楼主水平好高 真好看啊 楼主水平好高 加州甜草莓

哈哈哈本来不好看的,意外发现了一包焦糖饼干,然后颜值变高了…

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 23:19:27

我好喜欢胡萝卜哈哈哈哈哈,甜甜的呀!另外,蛋糕很漂亮,好厉害! 我好喜欢胡萝卜哈哈哈哈哈,甜甜的呀!另外,蛋糕很漂亮,好厉害! momo

哈哈哈我觉得胡萝卜有种说不出来的特有的奇怪味道

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-11 23:19:49

手艺真的太好了,条件不足的时候自己创新很棒啊! 手艺真的太好了,条件不足的时候自己创新很棒啊! Daisy🌼

哈哈哈配方是经典配方了,就装饰啥的瞎放放

• 皓月星辰

皓月星辰 2022-04-11 23:39:35

就羡慕会做蛋糕的人

• momo

momo 2022-04-11 23:57:00

哈哈哈我觉得胡萝卜有种说不出来的特有的奇怪味道 哈哈哈我觉得胡萝卜有种说不出来的特有的奇怪味道 尼采的胡子

各有所爱,很正常,不过我也很喜欢香菜臭豆腐什么的hhhhh

• 健康快乐每一天

健康快乐每一天 (健康快乐) 2022-04-12 00:17:37

饿死我了

• 奎宁

奎宁 2022-04-12 00:20:49

胡萝卜蛋糕本来就很好吃啊 楼主做的太赞啦!!

• momo

momo 2022-04-12 00:26:28

真的。。我家已经连吃一个星期胡萝卜了。。。

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 00:57:39

真的。。我家已经连吃一个星期胡萝卜了。。。 真的。。我家已经连吃一个星期胡萝卜了。。。 momo

哈哈哈哈哈哈什么蔬菜礼包都有它…..

• momo

momo 2022-04-12 01:39:08

哇 我一个不喜欢吃蛋糕的人 以后也可以这样做诶

• ダヨーン

ダヨーン 2022-04-12 02:05:12

真漂亮啊!比我在店里吃的漂亮多了!

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2022-04-12 06:51:35

看起来好棒啊

• 豆友209215468

豆友209215468 2022-04-12 07:52:12

不如试试生吃?我已经催眠自己它是变硬的羊角蜜了哈哈哈哈哈 不如试试生吃?我已经催眠自己它是变硬的羊角蜜了哈哈哈哈哈 尼采的胡子

[内容不可见]

• Mao

Mao 2022-04-12 07:57:41

好看好看

• 赤伶

赤伶 2022-04-12 09:26:08

厉害啊

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 09:49:00

真漂亮啊!比我在店里吃的漂亮多了! 真漂亮啊!比我在店里吃的漂亮多了! ダヨーン

你这个看起来很正宗诶!好吃吗

• 小注销

小注销 2022-04-12 09:55:22

好看

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 10:40:13

哇 我一个不喜欢吃蛋糕的人 以后也可以这样做诶 哇 我一个不喜欢吃蛋糕的人 以后也可以这样做诶 momo

哈哈哈哈哈你如果有多的胡萝卜可以试试

• ダヨーン

ダヨーン 2022-04-12 11:17:00

你这个看起来很正宗诶!好吃吗 你这个看起来很正宗诶!好吃吗 尼采的胡子

哈哈,我觉得蛮好吃的,喜欢肉桂也喜欢酸酸的奶油奶酪

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-04-12 13:04:34

一看就认出来了楼主,楼主做的都超级好看

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 13:30:37

一看就认出来了楼主,楼主做的都超级好看 一看就认出来了楼主,楼主做的都超级好看 南屏晚风

哈哈哈哈哈哈风格就是花里胡哨的

• 豆芽

豆芽 2022-04-12 13:33:46

看起来很好吃

• 是蛋蛋不是肉肉

是蛋蛋不是肉肉 2022-04-12 17:00:04

哈哈哈哈我也是隔离做了胡萝卜戚风

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 17:01:15

哈哈哈哈我也是隔离做了胡萝卜戚风 哈哈哈哈我也是隔离做了胡萝卜戚风 是蛋蛋不是肉肉

坐标也上海吗哈哈哈哈

• Irr_ep

Irr_ep 2022-04-12 18:44:37

看上去好棒啊!楼主心灵手巧!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-12 19:11:28

看上去好棒啊!楼主心灵手巧! 看上去好棒啊!楼主心灵手巧! Irr_ep

谢谢姐妹!!

• 芝华士

芝华士 2022-04-13 00:10:38

真的好好看哦!!!爱了

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-13 09:53:25

真的好好看哦!!!爱了 真的好好看哦!!!爱了 芝华士

谢谢姐妹哈哈哈

• 玉生烟

玉生烟 2022-04-13 15:38:36

胡萝卜升糖指数高,和蛋糕奶油高糖高油配一起哈哈哈哈当做疫情囤脂了

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-13 17:02:14

胡萝卜升糖指数高,和蛋糕奶油高糖高油配一起哈哈哈哈当做疫情囤脂了 胡萝卜升糖指数高,和蛋糕奶油高糖高油配一起哈哈哈哈当做疫情囤脂了 玉生烟

哈哈哈哈哈我疫情已经瘦了快四斤了,还是在怀孕的情况下

• Phoebe同学

Phoebe同学 2022-04-13 18:27:24

看着好好吃,楼主手真巧,你老公好幸福

• 琼珠碎却圆

琼珠碎却圆 2022-04-13 18:37:33

看起来好好吃啊lz审美在线!

• 雷克雅未克

雷克雅未克 2022-04-13 19:45:43

好漂亮呀!

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-13 19:47:59

看起来好好吃啊lz审美在线! 看起来好好吃啊lz审美在线! 琼珠碎却圆

谢谢姐妹!!

• 两只耳朵跑得快

两只耳朵跑得快 (么么哒) 2022-04-13 20:25:14

胡萝卜可以炒饭炒面

• 是蛋蛋不是肉肉

是蛋蛋不是肉肉 2022-04-13 23:44:54

坐标也上海吗哈哈哈哈 坐标也上海吗哈哈哈哈 尼采的胡子

哈哈哈是的 今天还做了土豆泥蛋糕

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-13 23:47:23

哈哈哈是的 今天还做了土豆泥蛋糕 哈哈哈是的 今天还做了土豆泥蛋糕 是蛋蛋不是肉肉

我今天看到这个感觉也好吃! 47 Elin造梦想的厨房发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 w5li25ZeQHc8irM 😆 http://xhslink.com/AMclJg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 是蛋蛋不是肉肉

是蛋蛋不是肉肉 2022-04-13 23:48:30

我今天看到这个感觉也好吃! 47 Elin造梦想的厨房发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 w5li2 我今天看到这个感觉也好吃! 47 Elin造梦想的厨房发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 w5li25ZeQHc8irM 😆 http://xhslink.com/AMclJg,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 尼采的胡子

哈哈哈可以的 又解锁一种土豆吃法

• 谁的跳跳糖

谁的跳跳糖 2022-04-14 00:49:26

优秀

• Yri

Yri 2022-04-14 01:03:52

想来你家隔离

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-14 01:04:30

想来你家隔离 想来你家隔离 Yri

别来哈哈哈,我家小区每天都🐑,我现在快抑郁了

• (最后一代版

(最后一代版 2022-04-14 08:10:41

楼主棒棒 看着就很好吃的样子

• 林木清

林木清 2022-04-14 09:17:22

优秀

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2022-04-14 10:22:18

楼主棒棒 看着就很好吃的样子 楼主棒棒 看着就很好吃的样子 (最后一代版

哈哈哈谢谢

• 小狗吃排骨

小狗吃排骨 2022-04-14 10:42:38

!!好厉害!!我记得楼主!楼主做的蛋糕都好漂亮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部