重男轻女这个事情无解 女孩在家庭里终究只是一个人 而不是一家人

想象不到怎么会

加入小组后即可参加投票
  • 烤火的蓝板栗

烤火的蓝板栗 2022-04-19 16:47:26

太赞同你的观点了

• 漪

我爸妈明确表态过,遗产什么的不会有女儿一分钱,如果儿子不结婚或者结婚不生儿子,那他们不如把房产卖了去旅游,总之不会给外人,言下之意,给了女儿或孙女就是给了外人。

• 想象不到怎么会

想象不到怎么会 楼主 2022-04-22 18:43:08

我爸妈明确表态过,遗产什么的不会有女儿一分钱,如果儿子不结婚或者结婚不生儿子,那他们不如把 我爸妈明确表态过,遗产什么的不会有女儿一分钱,如果儿子不结婚或者结婚不生儿子,那他们不如把房产卖了去旅游,总之不会给外人,言下之意,给了女儿或孙女就是给了外人。 ...

子女也不能期望父母太多 就是觉得 父母不是一定都对你好的 养大就够了 之后的路自己走

• 漪

子女也不能期望父母太多 就是觉得 父母不是一定都对你好的 养大就够了 之后的路自己走 子女也不能期望父母太多 就是觉得 父母不是一定都对你好的 养大就够了 之后的路自己走 想象不到怎么会

从来没有期待过,我也不会要他们一分钱,只是听了那种话还是会难过的!

• 想象不到怎么会

想象不到怎么会 楼主 2022-04-23 01:09:36

从来没有期待过,我也不会要他们一分钱,只是听了那种话还是会难过的! 从来没有期待过,我也不会要他们一分钱,只是听了那种话还是会难过的!

肯定会难过的 觉得自己不被爱

• momo

momo 2022-05-09 19:54:01

子女也不能期望父母太多 就是觉得 父母不是一定都对你好的 养大就够了 之后的路自己走 子女也不能期望父母太多 就是觉得 父母不是一定都对你好的 养大就够了 之后的路自己走 想象不到怎么会

既然不让子女期望太多,当初就不要生下。既然决定要小孩,就要做好对方过多期望的准备,就像做一个项目,难道所有的事情都在自己的计划范围内?无法承担就趁早放弃

• momo

momo 2022-05-12 14:56:48

lz这心态认清现实了,但有点消极。我会直接恨上他们了,现在不搞他们是因为我还要忙自己的生活。老了我得亲手拔他们管子,反正我活得比他们长,到时候还不是任我拿捏。

• (´-ι_-`)

(´-ι_-`) 2022-05-14 21:31:19

我妈也是这样子,明明就是偏心,硬是要在外面表现对我很好的样子,反正钱是不会给我的,养老又说要我养

• 想象不到怎么会

想象不到怎么会 楼主 2022-05-23 01:49:52

我妈也是这样子,明明就是偏心,硬是要在外面表现对我很好的样子,反正钱是不会给我的,养老又说 我妈也是这样子,明明就是偏心,硬是要在外面表现对我很好的样子,反正钱是不会给我的,养老又说要我养 ... (´-ι_-`)

别期待太多

• (´-ι_-`)

(´-ι_-`) 2022-05-23 16:12:21

别期待太多 别期待太多 想象不到怎么会

唉,我连住在家里都要被说

• 春见

春见 2022-05-23 19:58:19

过去我理解他们的难处 理解他们时代的局限性 理解他们从小就没有被理解过 但是这些都不够 还想要继续按照他们的想法去做 从来不理解我的处境 我已经不想去理解他们了

• 想象不到怎么会

想象不到怎么会 楼主 2022-05-25 23:56:58

唉,我连住在家里都要被说 唉,我连住在家里都要被说 (´-ι_-`)

找别的城市的工作 然后搬出去吧

• (´-ι_-`)

(´-ι_-`) 2022-05-27 04:47:09

找别的城市的工作 然后搬出去吧 找别的城市的工作 然后搬出去吧 想象不到怎么会

好的

• momo

momo 2022-06-10 01:36:42

好懂 现在感觉父母多给五百一千都是我赚的 计划有着落了就赶紧走再也不回来 求来施舍给我的房子车子不如自己活得自由 不被虚假的亲情和男女平等的假象欺骗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16618 人聚集在这个小组
↑回顶部