在编教师考研调剂了非全日制,要不要读

加入小组后即可参加投票
  • 金无獍

金无獍 2024-05-03 21:05:22 山东

我去年也是调剂去的双非非全研究生,现在在小县城工作第一年,很想离开但已经不是应届生了就算非全学历到手也还需要两年🚬不知道楼主现在生活状态是怎样的呢?

• 随意

随意 楼主 2024-05-03 21:17:22 广东

我去年也是调剂去的双非非全研究生,现在在小县城工作第一年,很想离开但已经不是应届生了就算非 我去年也是调剂去的双非非全研究生,现在在小县城工作第一年,很想离开但已经不是应届生了就算非全学历到手也还需要两年🚬不知道楼主现在生活状态是怎样的呢? ... 金无獍

一边读着非全,今年准备开题,明年才能毕业,一边努力参加社招,参加社招的时候发现很多全日制研究生也跟自己一样跑招聘,所以硬实力才是最重要的

• 豆友224727825

豆友224727825 2024-05-03 23:46:03 湖北

一边读着非全,今年准备开题,明年才能毕业,一边努力参加社招,参加社招的时候发现很多全日制研 一边读着非全,今年准备开题,明年才能毕业,一边努力参加社招,参加社招的时候发现很多全日制研究生也跟自己一样跑招聘,所以硬实力才是最重要的 ... 随意

那你编制辞职了啊

• 哄哄

哄哄 2024-05-12 00:45:10 广东

你得想清楚你读研是为了什么,这个非全对你有什么帮助? 读不读研究生,都不耽误你结婚生子。 你得想清楚你读研是为了什么,这个非全对你有什么帮助? 读不读研究生,都不耽误你结婚生子。 先去找找珠三角的招聘信息,非全受认可么?或者可以找下专门招社招的。 如果不认非全,你的目标是去珠三角继续当老师,那就在职继续考,考到就去读,应届生➕经验,你在校招就能横扫很多人了。 ... momomo

如果认呢,非全读吗,还是坚持考全日制?

• 哄哄

哄哄 2024-05-12 00:48:07 广东

一边读着非全,今年准备开题,明年才能毕业,一边努力参加社招,参加社招的时候发现很多全日制研 一边读着非全,今年准备开题,明年才能毕业,一边努力参加社招,参加社招的时候发现很多全日制研究生也跟自己一样跑招聘,所以硬实力才是最重要的 ... 随意

之前的学校还在吗,还是辞了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270142 人聚集在这个小组
↑回顶部