考古了《孝庄秘史》,感觉里面的台词真的很好,短短一句话就生动反映了人物心理活动

浮生六记重生版

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (青春若有张不老的脸) 2022-04-11 14:24:59

配上bgm,你在那万人中央……嗑死我了

• 小耳

小耳 (盲目中) 2022-04-11 14:26:49

看图我都流泪了。。。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:33:40

配上bgm,你在那万人中央……嗑死我了 配上bgm,你在那万人中央……嗑死我了 momo

《你》这首歌真的太绝了我说….

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:34:10

看图我都流泪了。。。 看图我都流泪了。。。 小耳

😭😭很难不哭

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:34:23

看图我都流泪了。。。 看图我都流泪了。。。 小耳

演员和台词的感染力都太强了

• momo

momo 2022-04-11 14:34:40

任凭月亮再圆一千回一万回 是谁又被虐到了

• 小耳

小耳 (盲目中) 2022-04-11 14:35:54

演员和台词的感染力都太强了 演员和台词的感染力都太强了 浮生六记重生版

后面的秘史都差点意思。不过紫瑛那对很可以。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:35:58

任凭月亮再圆一千回一万回 是谁又被虐到了 任凭月亮再圆一千回一万回 是谁又被虐到了 momo

是我💔

• 丑猫子

丑猫子 2022-04-11 14:36:20

好演员就是好演员。 十几年后演还是一样好 虽然某个综艺很烂,但是我真的觉得他们的台词太棒了

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:36:53

后面的秘史都差点意思。不过紫瑛那对很可以。 后面的秘史都差点意思。不过紫瑛那对很可以。 小耳

这部是真的最绝的 紫瑛那对也是虐得不行 BE美学 这就是BE美学吧

• 此君

此君 (万物速朽,但梦想永在) 2022-04-11 14:37:25

真的,这几段台词我都会背了。

• 小耳

小耳 (盲目中) 2022-04-11 14:39:22

这部是真的最绝的 紫瑛那对也是虐得不行 BE美学 这就是BE美学吧 这部是真的最绝的 紫瑛那对也是虐得不行 BE美学 这就是BE美学吧 浮生六记重生版

这才是正常的,哪有什么都可以为爱情让路,虐到极致了还能和。。。

• 小乖(掰手腕版

小乖(掰手腕版 2022-04-11 14:39:38

真的,太喜欢这部剧了,感染力好强

• 猫

这部真的太经典了以至于很多网文和后来的电视剧都有这部的影子

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2022-04-11 14:49:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我勒个去

对,bgm好贴,有次刷到宁静清唱你,整个鸡皮疙瘩都起来了。

• 豆友50609643

豆友50609643 2022-04-11 14:52:10

[内容不可见]

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:57:09

好演员就是好演员。 十几年后演还是一样好 虽然某个综艺很烂,但是我真的觉得他们的台词太棒了 好演员就是好演员。 十几年后演还是一样好 虽然某个综艺很烂,但是我真的觉得他们的台词太棒了 丑猫子

是的,你说的是五个字那个综艺吧,他们在那个综艺上的复现依然很绝。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:57:40

真的,这几段台词我都会背了。 真的,这几段台词我都会背了。 此君

我也是,过于经典了

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:58:20

这才是正常的,哪有什么都可以为爱情让路,虐到极致了还能和。。。 这才是正常的,哪有什么都可以为爱情让路,虐到极致了还能和。。。 小耳

其实我觉得要这个故事真的he了也不能这么让人难忘了

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 14:59:34

真的,太喜欢这部剧了,感染力好强 真的,太喜欢这部剧了,感染力好强 小乖(掰手腕版

我也好喜欢这部,让人久久无法自拔

• 小耳

小耳 (盲目中) 2022-04-11 14:59:59

其实我觉得要这个故事真的he了也不能这么让人难忘了 其实我觉得要这个故事真的he了也不能这么让人难忘了 浮生六记重生版

就不可能he,都被算计成那样了,而且最后被戳穿还想着杀了女主保自己。很真实,很惨烈。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:00:19

这部真的太经典了以至于很多网文和后来的电视剧都有这部的影子 这部真的太经典了以至于很多网文和后来的电视剧都有这部的影子

是这样

• 流水·浮生

流水·浮生 2022-04-11 15:01:03

不是台词好,同样的台词翻拍剧一模一样,并不能有同样的效果。是演员好,bgm好

• momo

momo 2022-04-11 15:01:48

宁静真的太美演技太好了,她好动人

• 旻旻

旻旻 2022-04-11 15:01:56

其实这个台词让我想到了“谁来殉我”🤣

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:02:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我勒个去

这部剧的歌有两首是导演写的词,感觉以前的剧的歌都是为剧量身定制,作词作曲都对剧情很了解,才能做出这么贴的歌曲

• Sun

Sun 2022-04-11 15:04:35

"玉儿 你咒我"

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2022-04-11 15:05:00

配上bgm,你在那万人中央……嗑死我了 配上bgm,你在那万人中央……嗑死我了 momo

😭已经在哭了

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2022-04-11 15:06:23

其实我觉得要这个故事真的he了也不能这么让人难忘了 其实我觉得要这个故事真的he了也不能这么让人难忘了 浮生六记重生版

以前剧的be也怪好嗑的,我记得我还浅嗑过武媚娘李君羡😂

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:11:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50609643

你这首歌是每一句都能跟画面对上

• 猫

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Effy

是的,这部剧里面马景涛宁静,还有配角们都好会哭啊,他们一哭我也会跟着掉眼泪

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:13:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50609643

你 从天而来的你 落在我的马背上 (科尔沁草原初见,把玉儿拉到自己马上) 如玉的模样 清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 (在科尔沁和玉儿奔跑追逐嬉戏拥抱) 你 头也不回的你 展开你一双翅膀 (玉儿把金盔交还给多尔衮,让他振作) 寻觅着方向 方向在前方 一声叹息将我一生变凉 (草原夜晚最后一次共乘一匹马互诉心声后,放手让玉儿走) 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 (天空飞过两只鹰🦅) 我没有那种力量 想忘也总不能忘 (伴随着屏幕上打出“公元1650年(清顺治七年)摄政王多尔衮去世) 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 (孝庄刚好从梦中惊醒,苏沫尔带来了写着多尔衮去世的六百里加急军报)

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2022-04-11 15:13:58

好演员就是好演员。 十几年后演还是一样好 虽然某个综艺很烂,但是我真的觉得他们的台词太棒了 好演员就是好演员。 十几年后演还是一样好 虽然某个综艺很烂,但是我真的觉得他们的台词太棒了 丑猫子

马景涛还把唾手可得的唾读对了,真的好有感染力

• 印痕

印痕 2022-04-11 15:14:54

宁静真的是天才演员

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:15:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Effy

哈哈哈哈

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:16:19

就不可能he,都被算计成那样了,而且最后被戳穿还想着杀了女主保自己。很真实,很惨烈。 就不可能he,都被算计成那样了,而且最后被戳穿还想着杀了女主保自己。很真实,很惨烈。 小耳

嗷嗷 你说紫瑛 我在说多玉。。皇太子秘史是真的太be了,无法挽回那种,胤禛真是机关算尽

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:17:05

不是台词好,同样的台词翻拍剧一模一样,并不能有同样的效果。是演员好,bgm好 不是台词好,同样的台词翻拍剧一模一样,并不能有同样的效果。是演员好,bgm好 流水·浮生

主要是这些演员说这些词就真的让人拍手叫绝。。算是演员和台词相互成就吧

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:17:13

宁静真的太美演技太好了,她好动人 宁静真的太美演技太好了,她好动人 momo

她真的好会哭

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:17:19

其实这个台词让我想到了“谁来殉我”🤣 其实这个台词让我想到了“谁来殉我”🤣 旻旻

😂😂😂哈哈哈哈哈

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:17:35

"玉儿 你咒我" "玉儿 你咒我" Sun

我们这种情分 你咒我 (有声音有画面了)

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:17:48

以前剧的be也怪好嗑的,我记得我还浅嗑过武媚娘李君羡😂 以前剧的be也怪好嗑的,我记得我还浅嗑过武媚娘李君羡😂 momo

哈哈哈哈哈我也磕过

• 山花盈市

山花盈市 2022-04-11 15:18:23

呜呜呜我的多玉,配上一首你真的绝了,以前的台词有很多都可以单拿出来回味

• caocao

caocao (如意见不合,以你为准) 2022-04-11 15:18:32

这剧是现场收音的

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:20:20

宁静真的是天才演员 宁静真的是天才演员 印痕

老天爷追着赏饭吃

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:21:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花间一壶酒

是….我看他们的眼神感觉他们就真的是多尔衮和大玉儿

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:21:18

这剧是现场收音的 这剧是现场收音的 caocao

对!这台词功底是真的牛了

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:21:38

呜呜呜我的多玉,配上一首你真的绝了,以前的台词有很多都可以单拿出来回味 呜呜呜我的多玉,配上一首你真的绝了,以前的台词有很多都可以单拿出来回味 山花盈市

对…我听你都可以直接听哭的程度

• 不玩儿了

不玩儿了 2022-04-11 15:23:36

多尔衮好天真呐 跟孩子抢妈 必输的…

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:39:40

多尔衮好天真呐 跟孩子抢妈 必输的… 多尔衮好天真呐 跟孩子抢妈 必输的… 不玩儿了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实是

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 15:46:42

马景涛还把唾手可得的唾读对了,真的好有感染力 马景涛还把唾手可得的唾读对了,真的好有感染力 齐柏林妈宝

进步了hhhh

• 暗涌

暗涌 2022-04-11 15:51:58

这部剧成功的很大因素是演员选对了!主角配角都演技精湛,既有共情力能煽情,又有气场能压得住大场面!而且他俩很有cp感! 想想如果是两个演技平平的人说剧中这种台词得多可怕…可能就变成琼瑶戏那种感觉了…

• 江河不逆小流

江河不逆小流 2022-04-11 15:54:41

来人,奏乐。准备好纸巾

• 快让开我要炸了

快让开我要炸了 (消费主义逆行者) 2022-04-11 15:54:57

多尔衮死后,玉儿去佛堂祭祀时,BGM响起,多尔衮魂归和她告别的那一段真的哭死了。

• 红尘猎猎

红尘猎猎 2022-04-11 16:18:39

是的,你说的是五个字那个综艺吧,他们在那个综艺上的复现依然很绝。 是的,你说的是五个字那个综艺吧,他们在那个综艺上的复现依然很绝。 浮生六记重生版

哪一期啊?那个综艺的正片真的很无聊

• 逍遥

逍遥 2022-04-11 16:23:02

哪一期啊?那个综艺的正片真的很无聊 哪一期啊?那个综艺的正片真的很无聊 红尘猎猎

王牌对王牌吧,她俩有一期演绎大玉儿和多尔衮,一秒入戏。

• 步临风🎏

步临风🎏 2022-04-11 16:37:40

刘德凯当年找大玉儿的演员,找到了宁静这里,但是宁静的档期排不开,只能半年后才行,剧组真的就等了她半年,放现在的快餐式拍摄哪里还能有这种

• 已注销

已注销 2022-04-11 16:42:02

剧本打磨了好几年,所以精品

• 初初

初初 2022-04-11 16:50:21

直到今天,依旧是最喜欢的宫廷剧

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:00:33

哪一期啊?那个综艺的正片真的很无聊 哪一期啊?那个综艺的正片真的很无聊 红尘猎猎

20160325那期王牌对王牌

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:00:53

这部剧成功的很大因素是演员选对了!主角配角都演技精湛,既有共情力能煽情,又有气场能压得住大 这部剧成功的很大因素是演员选对了!主角配角都演技精湛,既有共情力能煽情,又有气场能压得住大场面!而且他俩很有cp感! 想想如果是两个演技平平的人说剧中这种台词得多可怕…可能就变成琼瑶戏那种感觉了… ... 暗涌

确实 演员全都选的很好

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:01:24

这部剧成功的很大因素是演员选对了!主角配角都演技精湛,既有共情力能煽情,又有气场能压得住大 这部剧成功的很大因素是演员选对了!主角配角都演技精湛,既有共情力能煽情,又有气场能压得住大场面!而且他俩很有cp感! 想想如果是两个演技平平的人说剧中这种台词得多可怕…可能就变成琼瑶戏那种感觉了… ... 暗涌

(不过马景涛也是琼瑶男主,感觉这种还是看演员个人水平)

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:01:30

来人,奏乐。准备好纸巾 来人,奏乐。准备好纸巾 江河不逆小流

😭😭😭😭

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:02:21

多尔衮死后,玉儿去佛堂祭祀时,BGM响起,多尔衮魂归和她告别的那一段真的哭死了。 多尔衮死后,玉儿去佛堂祭祀时,BGM响起,多尔衮魂归和她告别的那一段真的哭死了。 快让开我要炸了

玉儿 这荷包藏着你的心和我的血 世上唯一珍贵的东西…我哭死了

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:02:58

刘德凯当年找大玉儿的演员,找到了宁静这里,但是宁静的档期排不开,只能半年后才行,剧组真的就 刘德凯当年找大玉儿的演员,找到了宁静这里,但是宁静的档期排不开,只能半年后才行,剧组真的就等了她半年,放现在的快餐式拍摄哪里还能有这种 ... 步临风🎏

好像是等了一年以上….是真的认真拍这部电视剧 剧本也打磨了好久

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:03:02

剧本打磨了好几年,所以精品 剧本打磨了好几年,所以精品 已注销

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 17:03:09

直到今天,依旧是最喜欢的宫廷剧 直到今天,依旧是最喜欢的宫廷剧 初初

也是我最喜欢的

• 步临风🎏

步临风🎏 2022-04-11 17:15:11

好像是等了一年以上….是真的认真拍这部电视剧 剧本也打磨了好久 好像是等了一年以上….是真的认真拍这部电视剧 剧本也打磨了好久 浮生六记重生版

是的 我记得是等了很久

• momo

momo 2022-04-11 17:20:00

这大概是最让人刻骨铭心的中年爱情了吧

• [已注销]

[已注销] 2022-04-11 17:32:53

因为没有废话,没有太多乱七八糟配角回忆录,拍了几代人才38集数。 不然阿巴亥回忆一下,海兰珠回忆一下,还有那几个大贝勒回忆一下,然后顺治后妃回忆一下,水到80集不是梦。

• 晓寒烟语

晓寒烟语 2022-04-11 17:59:45

哎,又泪流满面。 两首歌我都好喜欢。

• 来都来了

来都来了 2022-04-11 18:01:02

我这么巧 我也在看哎!多尔衮是个恋爱脑吧!

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:45:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245632842

哈哈哈哈哈哈哈哈 确实 那宁静马景涛胡静还有其他剧里演员都演得很好👍

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:45:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小羊肖恩🐑

缘浅情深。。大虐

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:46:04

这大概是最让人刻骨铭心的中年爱情了吧 这大概是最让人刻骨铭心的中年爱情了吧 momo

年少草原初见 一心动就是一辈子

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:46:29

因为没有废话,没有太多乱七八糟配角回忆录,拍了几代人才38集数。 不然阿巴亥回忆一下,海兰珠 因为没有废话,没有太多乱七八糟配角回忆录,拍了几代人才38集数。 不然阿巴亥回忆一下,海兰珠回忆一下,还有那几个大贝勒回忆一下,然后顺治后妃回忆一下,水到80集不是梦。 ... [已注销]

我想了想这38集内容,放到现在拍80集轻轻松松😅😅

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:46:41

哎,又泪流满面。 两首歌我都好喜欢。 哎,又泪流满面。 两首歌我都好喜欢。 晓寒烟语

你 美人吟 都好好哭

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 18:47:08

我这么巧 我也在看哎!多尔衮是个恋爱脑吧! 我这么巧 我也在看哎!多尔衮是个恋爱脑吧! 来都来了

真的很恋爱脑!!很多次可以直接当皇帝来着,玉儿一跟他说他就放弃了

• er木

er木 (quite inside) 2022-04-11 18:48:04

我小时候真的好迷多尔衮哇.....

• 晓寒烟语

晓寒烟语 2022-04-11 18:56:47

你 美人吟 都好好哭 你 美人吟 都好好哭 浮生六记重生版

风儿轻,水长流,哥哥天边走……自古美女爱英雄,一诺千金到尽头…… 真是随便就能想起唱起。

• 没事唠唠嗑

没事唠唠嗑 2022-04-11 19:15:20

风儿轻,水长流,哥哥天边走……自古美女爱英雄,一诺千金到尽头…… 真是随便就能想起唱起。 风儿轻,水长流,哥哥天边走……自古美女爱英雄,一诺千金到尽头…… 真是随便就能想起唱起。 晓寒烟语

如果不是造化弄人,这该是他们本来的生活

• 路过荒野

路过荒野 2022-04-11 19:18:45

多尔衮真不值

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:20:08

风儿轻,水长流,哥哥天边走……自古美女爱英雄,一诺千金到尽头…… 真是随便就能想起唱起。 风儿轻,水长流,哥哥天边走……自古美女爱英雄,一诺千金到尽头…… 真是随便就能想起唱起。 晓寒烟语

别唱了 眼泪马上要掉下来💧

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:20:36

美人吟是玉儿视角,你是多尔衮视角。唉😮‍💨 一声叹息

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:20:48

我小时候真的好迷多尔衮哇..... 我小时候真的好迷多尔衮哇..... er木

我现在还很迷😂

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:20:57

如果不是造化弄人,这该是他们本来的生活 如果不是造化弄人,这该是他们本来的生活 没事唠唠嗑

💧💧

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:21:28

多尔衮真不值 多尔衮真不值 路过荒野

挺惨的其实真的。额娘、玉儿、皇位,一个都没抓住,一个都没留住。

• momo

momo 2022-04-11 19:22:24

这些片段我在网上看了好多遍

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:22:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旺仔牛奶糖

BE美学真的很虐,也很美。叔嫂情算是也在一起过,快乐过,但就不那么美了(主要是果郡王人设有点猥琐…..)

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:23:01

这些片段我在网上看了好多遍 这些片段我在网上看了好多遍 momo

值得反复观看的片段

• Bazinga

Bazinga 2022-04-11 19:25:54

把古偶剧情演成历史正剧!!!

• omom

omom 2022-04-11 19:31:35

姐妹。。。你好努力。。。我好感动 😭

• 路过荒野

路过荒野 2022-04-11 19:32:22

挺惨的其实真的。额娘、玉儿、皇位,一个都没抓住,一个都没留住。 挺惨的其实真的。额娘、玉儿、皇位,一个都没抓住,一个都没留住。 浮生六记重生版

感觉心不狠,在皇家就被利用的命 大玉儿有了儿子 多尔衮的爱情就无足轻重了 多尔衮看不清这一点

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2022-04-11 19:36:40

这剧是反复看了最多次的剧

• Bowing Ho

Bowing Ho 2022-04-11 19:39:04

马教主年轻的时候那叫一个苏啊,尤其是玩扇子的时候,实力诠释风流倜傥。 这剧里多尔衮耍扇子也帅翻了。 后来他俩二搭了一部东归英雄传,算是圆了没在一起的遗憾,可惜那部也是be

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:39:40

姐妹。。。你好努力。。。我好感动 😭 姐妹。。。你好努力。。。我好感动 😭 omom

姐妹 我命运中的姐妹 在这里也看到你了 主要是我心潮涌动难以平复。。。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:40:00

把古偶剧情演成历史正剧!!! 把古偶剧情演成历史正剧!!! Bazinga

对!好希望他俩能在一起😭😭

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:40:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旺仔牛奶糖

是的 多玉是真的彼此初恋 爱了对方一辈子 玉儿说出“我爱了一辈子的男人”一点问题都没有 甄嬛说果郡王是她爱了一辈子的男人就会觉得牵强

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:41:25

感觉心不狠,在皇家就被利用的命 大玉儿有了儿子 多尔衮的爱情就无足轻重了 多尔衮看不清这一点 感觉心不狠,在皇家就被利用的命 大玉儿有了儿子 多尔衮的爱情就无足轻重了 多尔衮看不清这一点 路过荒野

母爱是真的伟大啊,我看剧时常被不争气的福临气到。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:42:10

这剧是反复看了最多次的剧 这剧是反复看了最多次的剧 江湖夜雨

真的很好看😭盘包浆了还要盘

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 楼主 2022-04-11 19:42:52

马教主年轻的时候那叫一个苏啊,尤其是玩扇子的时候,实力诠释风流倜傥。 这剧里多尔衮耍扇子也 马教主年轻的时候那叫一个苏啊,尤其是玩扇子的时候,实力诠释风流倜傥。 这剧里多尔衮耍扇子也帅翻了。 后来他俩二搭了一部东归英雄传,算是圆了没在一起的遗憾,可惜那部也是be ... Bowing Ho

对!收归何洛会玩扇子那里,太苏了…其实他那时候也已经40了。就还是很帅!!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804639 人聚集在这个小组
↑回顶部