《号手就位》《王牌部队》《特战荣耀》《蓝焰突击》

momo

加入小组后即可参加投票
  • 顶流天王子奇

顶流天王子奇 权限狗 2022-04-11 11:49:36

感觉区别很大都

• 豆友242875441

豆友242875441 2022-04-11 11:50:27

[内容不可见]

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2022-04-11 11:50:28

不看,所以我很想让黄景瑜去演古偶🤧

• 豆友215512347

豆友215512347 2022-04-11 11:50:52

[内容不可见]

• 请叫我万岁🫘

请叫我万岁🫘 2022-04-11 11:51:18

NO,一点都不感兴趣,唯一能让我看的军旅的只有士兵突击。

• momo

momo 楼主 2022-04-11 11:51:23

感觉区别很大都 感觉区别很大都 顶流天王子奇

都那种红专剧

• 顶流天王子奇

顶流天王子奇 权限狗 2022-04-11 11:51:36

都那种红专剧 都那种红专剧 momo

并不是

• 顶流天王子奇

顶流天王子奇 权限狗 2022-04-11 11:51:54

你这思路献礼剧其实都是

• momo

momo 2022-04-11 11:52:02

怎么都是四个字😂

• 小烤豹🐆

小烤豹🐆 2022-04-11 11:52:07

蓝焰突击是消防。。

• momo

momo 2022-04-11 11:52:09

不看

• 奶冻猪

奶冻猪 2022-04-11 11:52:29

我是特种兵火蓝刀锋这种来来回回的看,但这些人的不会看。

• 招牌虾饺皇

招牌虾饺皇 2022-04-11 11:52:34

我不喜欢啊。。我连主旋律都不看的。。低级观众

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2022-04-11 11:53:41

要是都是荣耀开头的解救人质,或者王牌最后那种大战的场面我会看两眼,其他什么军训的不会看

• 楚晚宁

楚晚宁 2022-04-11 11:53:46

根本不会点开 劝男明星不要往这方面发展了 没有用

• 陈道俊(恶龙版

陈道俊(恶龙版 2022-04-11 11:53:56

可以满足一下 制服控

• momo

momo 楼主 2022-04-11 11:56:51

我不喜欢啊。。我连主旋律都不看的。。低级观众 我不喜欢啊。。我连主旋律都不看的。。低级观众 招牌虾饺皇

男明星的都灰头土脸的

• 一别海棠

一别海棠 2022-04-11 11:58:06

不看,这几部连我老公都不爱看,国内只有一部士兵突击是真的好看,还是在口碑发酵之后,老师推荐去看的

• 千早

千早 (也爱过你心中的宇宙) 2022-04-11 11:59:04

特战荣耀是爽剧,男主目前看是个疯p

• 安渡

安渡 2022-04-11 11:59:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215512347

特战行动

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-11 12:00:47

特战部队?央八1.22,次黄收视率,仅比雪中低0.002 这种题材全看平台

• mama

mama 2022-04-11 12:01:15

不看,如果有口碑特别特别好会有朋友来推荐的才会去看,比如人世间这种

• 山风为岚

山风为岚 2022-04-11 12:01:27

谍战我可以,军旅我真的不太爱看,以前那些很有名的什么士兵突击之类的我也没看过

• chi花生

chi花生 2022-04-11 12:01:32

我喜欢看雪豹那种

• momo

momo 2022-04-11 12:01:46

真的没兴趣 也是不懂拍这些干嘛 又转不了型也得不到奖 在自己舒适区呆着不好吗

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-11 12:01:47

特战部队?央八1.22,次黄收视率,仅比雪中低0.002 这种题材全看平台 特战部队?央八1.22,次黄收视率,仅比雪中低0.002 这种题材全看平台 热带风暴

搜了一下是特战行动

• sky深度

sky深度 2022-04-11 12:02:14

破冰行动呢,这剧应该也高

• 招牌虾饺皇

招牌虾饺皇 2022-04-11 12:02:20

男明星的都灰头土脸的 男明星的都灰头土脸的 momo

我怀疑。。内娱男明星有强制兵役

• .栗子栗子

.栗子栗子 2022-04-11 12:02:40

把王牌部队挪开吧,这部题材不一样,他之前的名字叫王牌部队之英雄岁月。一部年代感的剧😂

• Crystal

Crystal 2022-04-11 12:02:42

我还看了“蓝军出击”,最后可能为了时长,安排了几个调皮捣蛋的新兵蛋子,破坏了整体

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:03:07

蓝焰突击是消防。。 蓝焰突击是消防。。 小烤豹🐆

没啥区别,都是在部队

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:03:46

我怀疑。。内娱男明星有强制兵役 我怀疑。。内娱男明星有强制兵役 招牌虾饺皇

为了转型?反正我不爱看😓

• 🥺

🥺 2022-04-11 12:04:17

爱看不爱看是一回事 拍不拍又是一回事 路人:你天天在偶像剧打转!你没有前途

• 悄悄-zlm

悄悄-zlm 2022-04-11 12:04:39

还行吧,曾经我还蛮喜欢特种兵题材以及《雪豹》(文章版)这类、还有《大学生士兵的故事》这种。反而言情我更喜欢小说一点,剧的话也就小学喜欢了。上面四部剧的话只看了肖战的😘

• 小烤豹🐆

小烤豹🐆 2022-04-11 12:04:51

没啥区别,都是在部队 没啥区别,都是在部队 momo

蓝焰突击没在部队啊,消防hhhh

• 苏酥苏

苏酥苏 2022-04-11 12:05:45

这些剧受应该男性观众比较多吧?

• 小烤豹🐆

小烤豹🐆 2022-04-11 12:05:55

但我真的喜欢特种兵系列,火蓝刀锋我也喜欢。。感觉特种兵12士兵突击火蓝刀锋我都能看了3.4遍了,属于如果在看电视看到一定会停下来看的那种。。

• 西岐少主

西岐少主 2022-04-11 12:06:29

两部看过一点 剧情很烂

• 不躺平不放假

不躺平不放假 2022-04-11 12:06:43

我爱看啊,《王牌部队》心中白月光,懂得都懂

• 不躺平不放假

不躺平不放假 2022-04-11 12:07:18

啊,高粱顾一野,我好想你们呀

• Momomo

Momomo 2022-04-11 12:10:42

我妈爱看,前三都看了,还看了爱上特种兵。蓝焰啥时候播?

• momo

momo 2022-04-11 12:11:00

号手就位还挺有意思的

• 🥺

🥺 2022-04-11 12:11:41

我妈爱看,前三都看了,还看了爱上特种兵。蓝焰啥时候播? 我妈爱看,前三都看了,还看了爱上特种兵。蓝焰啥时候播? Momomo

可能这周江苏接档

• 豆友229627412

豆友229627412 2022-04-11 12:11:43

[内容不可见]

• 嬛嬛

嬛嬛 2022-04-11 12:13:16

主要是剧本不好,士兵突击我就会看

• okaka

okaka 2022-04-11 12:13:21

没啥区别,都是在部队 没啥区别,都是在部队 momo

消防改制之后消防员已经不属于军人了

• Momomo

Momomo 2022-04-11 12:13:50

可能这周江苏接档 可能这周江苏接档 🥺

那估计不会看了。和特战荣耀撞了

• 小老虎

小老虎 2022-04-11 12:14:47

很多年以前,我超级喜欢看,南京空政文工团出的我基本都看过

• 红茶

红茶 2022-04-11 12:14:52

别拿题材说事吧,有超过士兵突击和亮剑的剧种吗

• 黑兰

黑兰 2022-04-11 12:17:12

特战荣耀很不错,播放量已经1.5亿+了。所以看得人还是很多,收视率也是每天在增加。

• 千早

千早 (也爱过你心中的宇宙) 2022-04-11 12:17:59

有些女生不爱看为啥不能拍?目前大小荣耀大概率会是一个水平的网播量,甚至有希望更好,既然爱看的人一样多,为啥不拍了。

5437 (喜欢猫和花) 2022-04-11 12:19:24

号手就位好看 不过我对军旅剧兴趣不大

• 豆腐脑

豆腐脑 2022-04-11 12:23:37

《隐秘而伟大》《叛逆者》这种的看的还多一点点

• 豆友167387797

豆友167387797 2022-04-11 12:23:52

[内容不可见]

• 豆友49199907

豆友49199907 2022-04-11 12:24:15

[内容不可见]

• 戏精投胎👿

戏精投胎👿 2022-04-11 12:25:03

顾一野真的是一个深度很高的角色。

• 小林必爆版

小林必爆版 2022-04-11 12:30:24

爱看(⑉°з°)-♡

• lillian

lillian (以目尝之,其味甚辛。) 2022-04-11 12:41:05

我不爱看,不过我发现我爸和我哥居然在看号手,他们平时不咋看电视剧

• 小美

小美 2022-04-11 12:42:53

题材其实是有兴趣的 但是感觉年轻男演员接的这类题材 剧本都一般 但是那种正儿八经的军旅 我又嫌演员没吸引力😅 我看过晓的陆战 也一般 特战好像目前口碑不太好 我再等等看有没有反转再决定去不去刷

• 库洛米

库洛米 2022-04-11 12:44:23

考古过大黑牛的绝密押运,我觉得还是不错的

• 雨念yn

雨念yn 2022-04-11 12:45:26

都不想看

• 瑛绛

瑛绛 2022-04-11 12:45:48

爱看,我每一个都打开看了,但我觉得拍的都不好,和士兵突击比差远了

• 😐

😐 2022-04-11 12:47:37

题材其实是有兴趣的 但是感觉年轻男演员接的这类题材 剧本都一般 但是那种正儿八经的军旅 我又嫌 题材其实是有兴趣的 但是感觉年轻男演员接的这类题材 剧本都一般 但是那种正儿八经的军旅 我又嫌演员没吸引力😅 我看过晓的陆战 也一般 特战好像目前口碑不太好 我再等等看有没有反转再决定去不去刷 ... 小美

特战收视网播在这里面都是挺好的 你要在乎豆瓣娱乐论坛的口碑就当我没说 因为大把人不看就随便发表高论

• 小美

小美 2022-04-11 12:49:53

特战收视网播在这里面都是挺好的 你要在乎豆瓣娱乐论坛的口碑就当我没说 因为大把人不看就随便发 特战收视网播在这里面都是挺好的 你要在乎豆瓣娱乐论坛的口碑就当我没说 因为大把人不看就随便发表高论 ... 😐

不是 我是看的b站的视频 如果up主没有xia编乱造的话 那个剧情真的有点扯 所以我在等看会不会反转

• 愤怒的船

愤怒的船 2022-04-11 12:51:32

不爱看

• 无敌破坏王。

无敌破坏王。 2022-04-11 12:51:40

你在豆瓣问肯定不看,应该去虎pu

• 😐

😐 2022-04-11 12:51:44

不是 我是看的b站的视频 如果up主没有xia编乱造的话 那个剧情真的有点扯 所以我在等看会不会反转 不是 我是看的b站的视频 如果up主没有xia编乱造的话 那个剧情真的有点扯 所以我在等看会不会反转 小美

有些up主拿钱黑剧蹭流量热度 好不好看自己看几集才知道

• 小美

小美 2022-04-11 12:52:59

有些up主拿钱黑剧蹭流量热度 好不好看自己看几集才知道 有些up主拿钱黑剧蹭流量热度 好不好看自己看几集才知道 😐

我会分辨他的内容 我在意的点是剧情不合理

• 雨后初晴

雨后初晴 2022-04-11 12:53:28

无感

• 当你飞往你的山

当你飞往你的山 2022-04-11 12:55:19

zzrw演了不亏的,我担古偶谍战年代都有爆剧,肯定要拓展戏路了,演员就该不断尝新不断突破,不然老演偶像剧有什么意思?

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2022-04-11 12:56:48

知道演员更不想看了浪费资源

• 无敌喵喵拳

无敌喵喵拳 2022-04-11 12:57:36

蓝焰突击不太合适跟着几个一起讨论吧…

• 杨超越

杨超越 2022-04-11 12:59:00

除非特别好看否则不会打开

• momo

momo 2022-04-11 13:00:33

不看,和你一样,和演员无关,就是我好感的演员演了,我也还是没有兴趣点开,上一次喜欢看这些剧还是火蓝刀锋呢,之后再也没有看过这些剧

• 今天开始momo

今天开始momo (多无聊啊多无聊) 2022-04-11 13:01:12

这种剧其实特别吃剧本和制作,比如当年突出重围那种,我觉得很好看,所以拍得好看我确实会看。这种剧特别怕有bug,一有bug 就显得很假了。 特战荣耀我看了第一集,感觉剧本还不错,等完结了我会找个周末看的🤧

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:01:49

蓝焰突击不太合适跟着几个一起讨论吧… 蓝焰突击不太合适跟着几个一起讨论吧… 无敌喵喵拳

为啥,你还管我发什么吗?

• 吃瓜吃到了傻瓜

吃瓜吃到了傻瓜 2022-04-11 13:01:50

不爱看

• 无敌喵喵拳

无敌喵喵拳 2022-04-11 13:02:14

为啥,你还管我发什么吗? 为啥,你还管我发什么吗? momo

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:02:50

不看,和你一样,和演员无关,就是我好感的演员演了,我也还是没有兴趣点开,上一次喜欢看这些剧 不看,和你一样,和演员无关,就是我好感的演员演了,我也还是没有兴趣点开,上一次喜欢看这些剧还是火蓝刀锋呢,之后再也没有看过这些剧 ... momo

就不爱看这种题材

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2022-04-11 13:03:06

正常,我以前从来不看这种片……

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:05:09

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-04-11 13:08:29

那个鹿小葵,你好自以为是哦,你开的我的帖子指手画脚管我发什么,算个什么东西😆😆😆

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:09:45

[该回复已被折叠]展开
  • 吉祥物

吉祥物 2022-04-11 13:11:09

不是 我是看的b站的视频 如果up主没有xia编乱造的话 那个剧情真的有点扯 所以我在等看会不会反转 不是 我是看的b站的视频 如果up主没有xia编乱造的话 那个剧情真的有点扯 所以我在等看会不会反转 小美

如果所有up主都吐槽的那肯定不用看了!特战还是有一肯普通观众up主给好评的!特别的专业军事up评价客观!我推荐一个专业的特战武警人员专业评价,第一集内容他认为文戏能有7分【【战术影评】文戏比武戏好看?与退伍武警一起深度分析特战荣耀第一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ci55Z3n

• 🙄

🙄 2022-04-11 13:16:26

高伟光和胡冰卿那部特战行动我陪爸妈看了,高伟光还挺像个军人的,女生群像挺好的,就是最后几集略🐶血,有一个男配和燕破岳一样是个和老爸有隔阂的军二代,都想证明自己,然后他被炸si了…

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2022-04-11 13:18:41

我不爱看这类剧 路好演员演的可能不会看 我担应该会看

• 小美

小美 2022-04-11 13:31:27

如果所有up主都吐槽的那肯定不用看了!特战还是有一肯普通观众up主给好评的!特别的专业军事up评 如果所有up主都吐槽的那肯定不用看了!特战还是有一肯普通观众up主给好评的!特别的专业军事up评价客观!我推荐一个专业的特战武警人员专业评价,第一集内容他认为文戏能有7分【【战术影评】文戏比武戏好看?与退伍武警一起深度分析特战荣耀第一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ci55Z3n ... 吉祥物

虽然不是电视剧角度的品评 但还是感谢他丰富了我的观看角度

• nono

nono 2022-04-11 13:31:35

喜欢看这类题材,但这几部有看了就弃了也有不感兴趣的

• 大家团踩缝纫机

大家团踩缝纫机 2022-04-11 13:33:30

宁愿看80遍士兵突击,这些剧也坚持不过两集。

• ✌

我小时候爱不看这种,大学开始看得进去军旅题材了

• momo

momo 2022-04-11 13:35:24

不看

• 吃瓜群兔

吃瓜群兔 2022-04-11 13:37:19

不看😂我就爱看偶像剧但是如果剧情实在吸引人可以看看

• 洋洋得意

洋洋得意 2022-04-11 13:39:35

前三部一个梯队的 特战荣耀比较有趣能看的下去

• 吉祥物

吉祥物 2022-04-11 13:43:01

虽然不是电视剧角度的品评 但还是感谢他丰富了我的观看角度 虽然不是电视剧角度的品评 但还是感谢他丰富了我的观看角度 小美

整体瑕不掩瑜,专业人员点评服气!

• 豆友64111020

豆友64111020 2022-04-11 14:03:08

[内容不可见]

• ⠀

前三部我都看过,前两部没看完,第一部是因为太无聊没什么大场面,第二部是因为我实在不喜欢男主的cp,第三部进行时,第四部不是军旅吧,我会看一眼再审判

• 馨婷

馨婷 2022-04-11 14:15:29

军旅剧说实话我也不喜欢看,觉得假大空,看特战荣耀我就是冲着杨洋和李一桐去的,如果不好看我也会弃剧的,但没想到很好看,人物塑造立体,场面宏大,高潮迭起,我都忘了这是杨洋了!

• 飒飒

飒飒 2022-04-11 14:19:55

看了开头,最多三集,就坚持不下去了

• 光阴之旅

光阴之旅 2022-04-11 14:29:12

特战荣耀剧情节奏快的飞起,开篇20分钟电影大片,剧中大场面多,文戏武戏都好看!!导演按商业电影的拍摄手法拍的45集电视剧。

• 巴鲁兽

巴鲁兽 2022-04-11 15:16:45

这种剧不爱看,但年代剧和年代文是我的最爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85783 人聚集在这个小组
↑回顶部