安利[专注清单]app,全平台番茄todo软件 ios和安卓均有

macrosatellite

2022-04-11 10:28:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神清精神可

神清精神可 2022-04-11 10:29:24

它要是啥时候出个月历视图 算我会员没白买🤗

• 豆友255062850

豆友255062850 2022-04-11 10:31:28

[内容不可见]

• macrosatellite

macrosatellite 楼主 2022-04-11 10:54:50

它要是啥时候出个月历视图 算我会员没白买🤗 它要是啥时候出个月历视图 算我会员没白买🤗 神清精神可

我也想要这个功能,之前提过但是未见更新😔

macrosatellite 楼主 2022-04-11 10:56:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255062850

我尝试找过替代,但是还没有合适的。比他功能全的都比他贵好多,uu有合适的麻烦踢我一下。谢谢

• momo

momo 2022-04-11 11:04:11

这个好用的,就是ui太丑了

• momo

momo 2022-04-11 11:31:44

是番茄TODO嘛,它是我最喜欢的待办软件,没人安利可能是因为它名气已经非常大了😘自习室和未来倒计时的功能都很好用

• momo

momo 2022-04-12 17:23:12

救,我还是不太会用,任务那里怎么设置呀?循环那里还是有点迷惑,完成清单好像不会自动确认完成

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-12 17:26:52

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡

macrosatellite 楼主 2022-04-12 18:05:23

救,我还是不太会用,任务那里怎么设置呀?循环那里还是有点迷惑,完成清单好像不会自动确认完成 救,我还是不太会用,任务那里怎么设置呀?循环那里还是有点迷惑,完成清单好像不会自动确认完成 momo

数字可以选择每隔几(天/周/月)重复,只有周重复可以选择周几。比如我每周二周五晚上有课就可以这么设置。清单确认完成没有明白uu的意思。

• momo

momo 2022-04-12 18:23:24

数字可以选择每隔几(天/周/月)重复,只有周重复可以选择周几。比如我每周二周五晚上有课就可以 数字可以选择每隔几(天/周/月)重复,只有周重复可以选择周几。比如我每周二周五晚上有课就可以这么设置。清单确认完成没有明白uu的意思。 ... macrosatellite

圈出来的那里是清单嘛?还是任务呀?1.就是计划完成5个番茄,我已经比5个番茄多的时间了可是没有自动确认完成😂 2.方框那里的预计时间是一点没做的时间嘛?

macrosatellite 楼主 2022-04-12 18:33:46

圈出来的那里是清单嘛?还是任务呀?1.就是计划完成5个番茄,我已经比5个番茄多的时间了可是没有 圈出来的那里是清单嘛?还是任务呀?1.就是计划完成5个番茄,我已经比5个番茄多的时间了可是没有自动确认完成😂 2.方框那里的预计时间是一点没做的时间嘛? ... momo

这个是任务,需要手动确定完成。因为番茄是预估时间,等你完成这个任务后,可以根据实际和预估的差别规划未来的任务。

macrosatellite 楼主 2022-04-12 18:35:47

预计时间好像是你预估的番茄总数减去专注的时间?要不是友友提醒我都没有注意到他是个差值🤣

macrosatellite 楼主 2022-04-12 18:37:02

这个是任务,需要手动确定完成。因为番茄是预估时间,等你完成这个任务后,可以根据实际和预估的 这个是任务,需要手动确定完成。因为番茄是预估时间,等你完成这个任务后,可以根据实际和预估的差别规划未来的任务。 ... macrosatellite

确认清单完成好像需要在主界面是左滑

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2022-04-12 19:11:52

我也在用这个,除了没有月视图都挺好,本来想用滴答清单代替这个,失败了。我去年买的时候60,现在好像又涨价了

• momo

momo 2022-04-12 21:17:07

预计时间好像是你预估的番茄总数减去专注的时间?要不是友友提醒我都没有注意到他是个差值🤣 预计时间好像是你预估的番茄总数减去专注的时间?要不是友友提醒我都没有注意到他是个差值🤣 macrosatellite

😂😂😂

• momo

momo 2022-04-12 21:17:41

确认清单完成好像需要在主界面是左滑 确认清单完成好像需要在主界面是左滑 macrosatellite

好哒谢谢姐妹🥰

• momo

momo 2022-04-13 13:49:44

这个真的蛮好用的 对我来说只缺一个月视图

• momo

momo 2022-04-13 13:52:24

是番茄TODO嘛,它是我最喜欢的待办软件,没人安利可能是因为它名气已经非常大了😘自习室和未来 是番茄TODO嘛,它是我最喜欢的待办软件,没人安利可能是因为它名气已经非常大了😘自习室和未来倒计时的功能都很好用 ... momo

楼主安利的是 专注清单吧

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-13 14:07:00

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

• momo

momo 2022-04-13 15:48:31

楼主安利的是 专注清单吧 楼主安利的是 专注清单吧 momo

是哎,我只看见了番茄TODO,没看见前面的专注清单😂😂😂。感谢姐妹提醒,每天都在互联网丢大人🤧🤧🤧

• 豆友181297343

豆友181297343 2022-04-13 18:10:02

[内容不可见]

macrosatellite 楼主 2022-04-13 18:15:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181297343

哈哈好的,谢谢你

• 豆友171296978

豆友171296978 2022-04-14 10:44:57

[内容不可见]

• 🍑

🍑 (你在看什么?) 2022-04-14 19:07:23

更新不行

• 与谢野

与谢野 (生命边缘) 2022-04-15 02:54:02

主要是丑,其他没有毛病

• 匿名用户

匿名用户 2022-04-17 17:21:21

不知道组里哪个帖子吃的安利 周末试了一下功能真的很不错 1.番茄钟启动便捷 2.设定的时间到了提示音明显 3.任务可以设置子任务 缺点:1.UI差点意思,而且我的工作生活APP都是蓝色系的,就它一个红色好显眼好难受 2.任务不能直接拖拽排序,只能按照优先级排序

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-04-18 08:49:36

[内容不可见]

• 杨河

杨河 2022-04-20 18:24:01

这个APP要是能有个补记番茄会很香,因为我一般专注都是直接把手机丢一边的,这个只能现在专注,不能补记,让我觉得有点过于依赖了

• momo

momo 2022-04-20 18:32:05

这个APP要是能有个补记番茄会很香,因为我一般专注都是直接把手机丢一边的,这个只能现在专注, 这个APP要是能有个补记番茄会很香,因为我一般专注都是直接把手机丢一边的,这个只能现在专注,不能补记,让我觉得有点过于依赖了 ... 杨河

好像可以补

• 杨河

杨河 2022-04-20 18:37:17

好像可以补 好像可以补 momo

哇,真的吗?要是真可以补,那就是我心目中的完美APP

• 杨河

杨河 2022-04-20 18:37:28

好像可以补 好像可以补 momo

请问知道在哪儿吗

• momo

momo 2022-04-20 18:42:05

请问知道在哪儿吗 请问知道在哪儿吗 杨河

首页有一个已完成 点进入。右上角有一个番茄钟➕加号的标志

• 杨河

杨河 2022-04-20 18:48:45

首页有一个已完成 点进入。右上角有一个番茄钟➕加号的标志 首页有一个已完成 点进入。右上角有一个番茄钟➕加号的标志 momo

真的有!!!完美APP!!感谢UU,作为回报我想告诉组友,滴答清单APP的专注统计现在做的也蛮好了

• momo

momo 2022-04-20 18:49:37

真的有!!!完美APP!!感谢UU,作为回报我想告诉组友,滴答清单APP的专注统计现在做的也蛮好了 真的有!!!完美APP!!感谢UU,作为回报我想告诉组友,滴答清单APP的专注统计现在做的也蛮好了 杨河

哈哈哈哈哈哈好哒

• 跑步吗

跑步吗 (冷静中) 2022-05-09 18:41:52

但是他的app制作者好像不太处理问题,我加了群,群里有人反馈付费之后会员没有到账,不知道后面有没有解决好。ps我自己也买了这个app,使用感真的非常好。

macrosatellite 楼主 2022-05-09 18:44:01

但是他的app制作者好像不太处理问题,我加了群,群里有人反馈付费之后会员没有到账,不知道后面 但是他的app制作者好像不太处理问题,我加了群,群里有人反馈付费之后会员没有到账,不知道后面有没有解决好。ps我自己也买了这个app,使用感真的非常好。 ... 跑步吗

确实,更新很慢

豆友171296978 2022-05-10 09:39:49

[内容不可见]

豆友171296978 2022-05-10 09:42:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171296978

[内容不可见]

macrosatellite 楼主 2022-05-10 09:43:30

吃安利,我去看看

macrosatellite 楼主 2022-05-10 09:58:12

谢谢友友,下载来看了一下,确实功能更丰富!感谢!

• momo

momo 2022-05-10 12:15:08

谢谢友友,下载来看了一下,确实功能更丰富!感谢! 谢谢友友,下载来看了一下,确实功能更丰富!感谢! macrosatellite

姐妹想问下,番茄清单是不是没有电脑端呀~

macrosatellite 楼主 2022-05-10 12:16:17

姐妹想问下,番茄清单是不是没有电脑端呀~ 姐妹想问下,番茄清单是不是没有电脑端呀~ momo

有电脑端,但是感觉没有移动端功能丰富(不太了解,上午刚下载下来)

• momo

momo 2022-05-10 15:58:43

电脑没有日历,哎

• 亲一口月亮💋

亲一口月亮💋 2022-10-19 21:34:15 山东

楼主是ios还是安卓,番茄清单安卓是不是叫番茄钟,我下了,很简洁,不知道下的对不对

macrosatellite 楼主 2022-10-19 22:16:37 山东

楼主是ios还是安卓,番茄清单安卓是不是叫番茄钟,我下了,很简洁,不知道下的对不对 楼主是ios还是安卓,番茄清单安卓是不是叫番茄钟,我下了,很简洁,不知道下的对不对 亲一口月亮💋

安卓也叫“专注清单”。友友觉得番茄钟好用就继续用下去吧,反正这类软件大同小异。🥰

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2023-10-31 00:29:42 山东

求问不同平台之间可以同步吗?比如在安卓手机上设置提醒事项,会在mac电脑上提醒吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

52465 人聚集在这个小组
↑回顶部