壳花之所以能成为冷藏库不死美帝(壳花🍬合集楼)

偽電氣白蘭

2022-04-10 22:01:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-10 22:01:59

omg! 踩他!踩他!踩他!

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:02:56

omg! 踩他!踩他!踩他! omg! 踩他!踩他!踩他! CHANELv

踩踩更健康。。

• 豆友gumayusi

豆友gumayusi 2022-04-10 22:04:20

花生真的好爱好爱啊。。我真的为他们的感情很感动。。😢

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-04-10 22:05:19

壳花我嗑过最震撼的是。。。飞科赛场赢了花生边推水晶边祝花生生日快乐。。。花生输了比赛还开直播特地说但是世界上有几个人能得到飞科这样的祝福呢说完就下播了。。。。两个人感觉都病病哒。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-10 22:05:26

花生就是最虔诚的信徒。。。所以神只会对他动凡心。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-10 22:05:54

壳花我嗑过最震撼的是。。。飞科赛场赢了花生边推水晶边祝花生生日快乐。。。花生输了比赛还开直 壳花我嗑过最震撼的是。。。飞科赛场赢了花生边推水晶边祝花生生日快乐。。。花生输了比赛还开直播特地说但是世界上有几个人能得到飞科这样的祝福呢说完就下播了。。。。两个人感觉都病病哒。。。 ... 大园玲玲漆

又阴间又阳间。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-04-10 22:06:13

花生确实很爱。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:06:31

韩旺乎简直受德班班长。。。春季赛决赛宣传片谁没嗑我会狠狠judge🤧

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-04-10 22:06:55

这对也是“在所有不爱的人里,我最爱你”吗。。。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:07:12

。。。神嫂和(北极)熊嫂。。竞争冷藏库第一娇妻。。。。。我今天投神嫂一票。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:07:32

壳花我嗑过最震撼的是。。。飞科赛场赢了花生边推水晶边祝花生生日快乐。。。花生输了比赛还开直 壳花我嗑过最震撼的是。。。飞科赛场赢了花生边推水晶边祝花生生日快乐。。。花生输了比赛还开直播特地说但是世界上有几个人能得到飞科这样的祝福呢说完就下播了。。。。两个人感觉都病病哒。。。 ... 大园玲玲漆

我说hwh就是lsh最虔诚的教徒没毛病吧。。。因为不敢相信神也会爱自己。。所以神一有点动作他就立刻跑路。。不愿把他拉下神坛。。然后过段时间一看。。又回去传教了。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-04-10 22:07:51

还有俩人要比赛惹。。。花生站在走廊里对飞科说你能下手轻一点吗?。。。飞科说no。。。真是病病哒。。。

• momo美式

momo美式 2022-04-10 22:08:56

🤤🤤🤤还有没有神嫂娇妻行为让我审判一下。。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:09:33

。。。神嫂和(北极)熊嫂。。竞争冷藏库第一娇妻。。。。。我今天投神嫂一票。。。 。。。神嫂和(北极)熊嫂。。竞争冷藏库第一娇妻。。。。。我今天投神嫂一票。。。 豆瓣ID

神嫂时不时还犯点嫂子瘾。。比如明明17年转会的时候手起刀落比谁都心狠。。果断删了神的好友。。到了老干爹。。听到有队友说到神。。立刻开炫:你想要相赫哥的好友?真的吗?我可以帮你 你要吗?

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:10:34

这对也是“在所有不爱的人里,我最爱你”吗。。。 这对也是“在所有不爱的人里,我最爱你”吗。。。 南方女巫甘林达

兼具哥哥说的这点 以及 “你以为你拒绝的是谁的爱!!是一个天神的爱!!”

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:11:41

韩旺乎简直受德班班长。。。春季赛决赛宣传片谁没嗑我会狠狠judge🤧 韩旺乎简直受德班班长。。。春季赛决赛宣传片谁没嗑我会狠狠judge🤧 坠明

时时刻刻维护他老公。。。18年那会儿我和我朋友说。。。每天在韩国论坛发疯的那些壳杂。。指不定就有韩旺虎。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:13:23

🤤🤤🤤还有没有神嫂娇妻行为让我审判一下。。。。。 🤤🤤🤤还有没有神嫂娇妻行为让我审判一下。。。。。 momo美式

给老公带牛奶。。。和老公一起吃个年糕汤都要心情澎湃。。。

• 红茶拿铁要热的

红茶拿铁要热的 (我们生而破碎,用活着来修修补补) 2022-04-10 22:14:45

我的cp又复活了

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2022-04-10 22:15:03

韩旺乎简直受德班班长。。。春季赛决赛宣传片谁没嗑我会狠狠judge🤧 韩旺乎简直受德班班长。。。春季赛决赛宣传片谁没嗑我会狠狠judge🤧 坠明

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:15:53

别骂人。。。打不过就加入。。。别装的好像你不嗑一样。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:16:06

有谁没嗑过这个糖没。。神嫂拿捏神有一套的。。。背景是休假期神和他出去玩 他发个这个 内容是:对不起请消消气ㅜㅜ

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:17:56

给老公带牛奶。。。和老公一起吃个年糕汤都要心情澎湃。。。 给老公带牛奶。。。和老公一起吃个年糕汤都要心情澎湃。。。 坠明

年糕后续的测谎仪更是好嗑加倍。。。嘴上说 已经带相赫哥回家吃了很多次年糕了 心情没有什么特别的。。然后被测谎仪电了 神在旁边笑得不要太得意。。。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:18:09

神嫂时不时还犯点嫂子瘾。。比如明明17年转会的时候手起刀落比谁都心狠。。果断删了神的好友。。 神嫂时不时还犯点嫂子瘾。。比如明明17年转会的时候手起刀落比谁都心狠。。果断删了神的好友。。到了老干爹。。听到有队友说到神。。立刻开炫:你想要相赫哥的好友?真的吗?我可以帮你 你要吗? ... 偽電氣白蘭

娇妻是这样的。。。先删老公好友。。再在峡谷论坛发帖:老公对我说“唯粉批子知道我们这么爽么”。。。。

• 盛行西风

盛行西风 2022-04-10 22:19:19

那有没有神的主动。。。让我磕磕。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:19:54

年糕后续的测谎仪更是好嗑加倍。。。嘴上说 已经带相赫哥回家吃了很多次年糕了 心情没有什么特别 年糕后续的测谎仪更是好嗑加倍。。。嘴上说 已经带相赫哥回家吃了很多次年糕了 心情没有什么特别的。。然后被测谎仪电了 神在旁边笑得不要太得意。。。 ... 偽電氣白蘭

谁说lsh出家了的?这辈子只拿捏住我们🥜了😭。。。“你会对我下手轻一点吗”“No”😭

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:21:43

谁说lsh出家了的?这辈子只拿捏住我们🥜了😭。。。“你会对我下手轻一点吗”“No”😭 谁说lsh出家了的?这辈子只拿捏住我们🥜了😭。。。“你会对我下手轻一点吗”“No”😭 坠明

图来了。。哈哈。。。谁懂。。这阴间又阳间的药。。就是我们壳花批爱的那一口

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:21:55

那有没有神的主动。。。让我磕磕。。。 那有没有神的主动。。。让我磕磕。。。 盛行西风

回头。。结婚照。。。手语我爱你。。。你想要一个男朋友吗。。。

• PING707

PING707 2022-04-10 22:22:20

他两真的好神经病的感觉。。。之前磕过一个糖,忘记出处了。。。比赛的时候小花生和faker说自己不会点铭文。。。。让faker帮他点。。。震惊。。。faker也告诉他了。。。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-04-10 22:23:00

回头。。结婚照。。。手语我爱你。。。你想要一个男朋友吗。。。 回头。。结婚照。。。手语我爱你。。。你想要一个男朋友吗。。。 豆瓣ID

只嗑过回头。。。结婚照和手语我爱你是啥。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:24:03

只嗑过回头。。。结婚照和手语我爱你是啥。。。 只嗑过回头。。。结婚照和手语我爱你是啥。。。 佐仓千代

我不知道是不是说这个,壳家里摆着他和🥜的双人合照,很显眼的位置。。。

• momo

momo 2022-04-10 22:24:30

壳花真的。。。别磕亖我

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-04-10 22:24:48

我不知道是不是说这个,壳家里摆着他和🥜的双人合照,很显眼的位置。。。 我不知道是不是说这个,壳家里摆着他和🥜的双人合照,很显眼的位置。。。 坠明

🥵🥵🥵窝趣

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:25:30

那有没有神的主动。。。让我磕磕。。。 那有没有神的主动。。。让我磕磕。。。 盛行西风

“英雄联盟唯一真神走下神坛,把对你的爱明晃晃拿给世人看”的cp,说这些

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:25:45

哥哥。。这个撞车视频看看。。。BV1bx411L7ks “哥我好痛啊”“嗯那会有点疼”。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:26:59

所有嗑过壳花没嗑过壳花的。。都来看这个撞车视频。。看看神是怎么偏爱他的信徒的。。。BV1bx411L7ks

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:27:53

只嗑过回头。。。结婚照和手语我爱你是啥。。。 只嗑过回头。。。结婚照和手语我爱你是啥。。。 佐仓千代

神问神嫂。。。你知道小拇指是在说什么吗。。。然后开始手语。。之后粉丝查了之后。。。是手语“你爱我”。。。。明晃晃的爱。。。

• 無我夢中

無我夢中 2022-04-10 22:27:58

关于转发。。神乳糖不耐受。。。但还是喝了旺乎给他的奶。。。【【中字】【壳花考古part.9】是我的奶都会分你喝的情谊呀 王浩:真的不喝么-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VTRiLtf

• 🍫

🍫 2022-04-10 22:28:30

嗯。。这么看。。小花生估计才是lol联盟里的。。第一小娇妻。。。

• ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕

ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ🍕 2022-04-10 22:28:30

图来了。。哈哈。。。谁懂。。这阴间又阳间的药。。就是我们壳花批爱的那一口 图来了。。哈哈。。。谁懂。。这阴间又阳间的药。。就是我们壳花批爱的那一口 偽電氣白蘭

霸总和娇妻。。审判。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:28:36

从来不给人主动发消息的神。。结束活动刚从上海回寒国。。就给老婆发私信。。白痴😭

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:29:51

所有嗑过壳花没嗑过壳花的。。都来看这个撞车视频。。看看神是怎么偏爱他的信徒的。。。BV1bx411 所有嗑过壳花没嗑过壳花的。。都来看这个撞车视频。。看看神是怎么偏爱他的信徒的。。。BV1bx411L7ks ... 偽電氣白蘭

哥哥。。。v你20。。。把壳花给我炒火。。。没有饭吃的日子太难熬。。。

• 盛行西风

盛行西风 2022-04-10 22:30:05

哥哥。。这个撞车视频看看。。。BV1bx411L7ks “哥我好痛啊”“嗯那会有点疼”。。。 哥哥。。这个撞车视频看看。。。BV1bx411L7ks “哥我好痛啊”“嗯那会有点疼”。。。 偽電氣白蘭

哥哥。。。不错。。。只是一看日期。。。17年。。。😭

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:30:24

从来不给人主动发消息的神。。结束活动刚从上海回寒国。。就给老婆发私信。。白痴😭 从来不给人主动发消息的神。。结束活动刚从上海回寒国。。就给老婆发私信。。白痴😭 偽電氣白蘭

这个我当时真的磕死。。。。我们单纯小女孩。。还是喜欢一些老套的霸总剧本。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:30:41

发错了。。。那段涩情对话的是这个撞车视频。。鳄鱼和杰斯。。两个人在草丛里。。你a我一下。。我a你一下。。反正就是。。调情。。BV1Ax411s7rU

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:31:44

还有。。神在神嫂离开skt几年之后。。撞车遇到他。。神嫂打野 神走中。。突然说了句。。想到过去了。。。😭😭

• 盛行西风

盛行西风 2022-04-10 22:32:41

发错了。。。那段涩情对话的是这个撞车视频。。鳄鱼和杰斯。。两个人在草丛里。。你a我一下。。 发错了。。。那段涩情对话的是这个撞车视频。。鳄鱼和杰斯。。两个人在草丛里。。你a我一下。。我a你一下。。反正就是。。调情。。BV1Ax411s7rU ... 偽電氣白蘭

薅。。。不过都是17年的😭。。。有没有新糖😭。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:33:17

审判。。神的手想干嘛。。想往哪里塞。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-04-10 22:34:25

有没有哥哥有那个faker一边拆水晶一边祝花生生日快乐的视频呀。。。在b站找了一圈找不到。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:35:19

哥哥。。。不错。。。只是一看日期。。。17年。。。😭 哥哥。。。不错。。。只是一看日期。。。17年。。。😭 盛行西风

哥哥。。。都说了我们是秽土转生。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2022-04-10 22:35:51

我不知道是不是说这个,壳家里摆着他和🥜的双人合照,很显眼的位置。。。 我不知道是不是说这个,壳家里摆着他和🥜的双人合照,很显眼的位置。。。 坠明

他奶奶家。。。不是他家。。没见过他家。。

• 盛行西风

盛行西风 2022-04-10 22:36:12

哥哥。。。都说了我们是秽土转生。。。 哥哥。。。都说了我们是秽土转生。。。 坠明

😭😭😭

• momo

momo 2022-04-10 22:36:52

还有神说今天是花生生日吗。。我不在乎。。。花生说我不给飞科祝福是因为给他祝福的人太多了。。神界流行边谈恋爱。。。边发病。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:37:40

薅。。。不过都是17年的😭。。。有没有新糖😭。。。 薅。。。不过都是17年的😭。。。有没有新糖😭。。。 盛行西风

有的。。你等我给你搬过来。。。https://m.weibo.cn/5241584555/4701760633703384 这之后还有人偶遇到神和神嫂还有bengi sky 老实人这些摊人一起出去吃饭了。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:37:55

他奶奶家。。。不是他家。。没见过他家。。 他奶奶家。。。不是他家。。没见过他家。。 谢天谢地蟹老板

别出来审判啊。。。打不过就加入我们😡

• 🍫

🍫 2022-04-10 22:38:41

他两真的好神经病的感觉。。。之前磕过一个糖,忘记出处了。。。比赛的时候小花生和faker说自己 他两真的好神经病的感觉。。。之前磕过一个糖,忘记出处了。。。比赛的时候小花生和faker说自己不会点铭文。。。。让faker帮他点。。。震惊。。。faker也告诉他了。。。。。 ... PING707

嗑亖了。。。神嫂看上去像是。。。会故意在外人前说。。吃虾从不剥要老公剥好才吃。。然后让神给她剥虾的做作小娇妻。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:39:11

他奶奶家。。。不是他家。。没见过他家。。 他奶奶家。。。不是他家。。没见过他家。。 谢天谢地蟹老板

图来了。。这结婚照摆这么明显。。。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:39:31

突破50进来以为我们冷藏库脱糊了。。一看全是ilck一咬五。。。泪目了😭😭😭

• PING707

PING707 2022-04-10 22:40:08

嗑亖了。。。神嫂看上去像是。。。会故意在外人前说。。吃虾从不剥要老公剥好才吃。。然后让神给 嗑亖了。。。神嫂看上去像是。。。会故意在外人前说。。吃虾从不剥要老公剥好才吃。。然后让神给她剥虾的做作小娇妻。。 ... 🍫

而且是在比赛啊。。。。小花生一副你不帮我点。。。那就别玩了。。。大家都毁灭吧。。。。怎么会有打野不会点打野英雄的符文。。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:40:09

还有神说今天是花生生日吗。。我不在乎。。。花生说我不给飞科祝福是因为给他祝福的人太多了。。 还有神说今天是花生生日吗。。我不在乎。。。花生说我不给飞科祝福是因为给他祝福的人太多了。。神界流行边谈恋爱。。。边发病。。。。 ... momo

补充。。。🥜生日那天是神的其他队友还是谁生日来着 神说今天是🥜生日吗 我不在乎 神生日是🥜说 我没有祝福 因为相赫哥会收到很多祝福 不缺我的。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:40:21

嗑亖了。。。神嫂看上去像是。。。会故意在外人前说。。吃虾从不剥要老公剥好才吃。。然后让神给 嗑亖了。。。神嫂看上去像是。。。会故意在外人前说。。吃虾从不剥要老公剥好才吃。。然后让神给她剥虾的做作小娇妻。。 ... 🍫

这个好像还上当时的新闻了。。。韩国直男还在论坛发帖说。。想成为peanut。。。因为神嫂看着神给他调电脑那个动作和表情。。。也很。。娇妻。。。

• BLG-厄德高

BLG-厄德高 2022-04-10 22:40:24

磕亖我了

• 盛行西风

盛行西风 2022-04-10 22:41:37

有的。。你等我给你搬过来。。。https://m.weibo.cn/5241584555/4701760633703384 这之后还有人 有的。。你等我给你搬过来。。。https://m.weibo.cn/5241584555/4701760633703384 这之后还有人偶遇到神和神嫂还有bengi sky 老实人这些摊人一起出去吃饭了。。 ... 偽電氣白蘭

薅。。。谢谢哥哥。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2022-04-10 22:42:19

别出来审判啊。。。打不过就加入我们😡 别出来审判啊。。。打不过就加入我们😡 坠明

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:42:55

转发哥哥说神奶奶认识神嫂。。何止奶奶。。18年亚运会输了后。。回国的时候神的奶奶姑姑爸爸来机场接人。。。还想把神嫂带回家去吃饭呢。。。还安慰神嫂。。可惜当时kz也派人去接神嫂了。。神嫂还说了下次会再去拜访的

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 22:44:36

泪目了。。。。哥哥们一咬三。。。。搬一个我自己的评价,壳花就是说阴间不阴间,说杨戬不杨戬,属于不阴不阳半死不活偶尔诈尸那一类😭😭😭

• 🍫

🍫 2022-04-10 22:45:15

而且是在比赛啊。。。。小花生一副你不帮我点。。。那就别玩了。。。大家都毁灭吧。。。。怎么会 而且是在比赛啊。。。。小花生一副你不帮我点。。。那就别玩了。。。大家都毁灭吧。。。。怎么会有打野不会点打野英雄的符文。。。。 ... PING707

哥哥。。。听你这么一说。。神嫂在我心里恋爱脑的程度更严重了。。。

• 坠明

坠明 2022-04-10 22:45:54

泪目了。。。。哥哥们一咬三。。。。搬一个我自己的评价,壳花就是说阴间不阴间,说杨戬不杨戬, 泪目了。。。。哥哥们一咬三。。。。搬一个我自己的评价,壳花就是说阴间不阴间,说杨戬不杨戬,属于不阴不阳半死不活偶尔诈尸那一类😭😭😭 ... -江上坠月-

正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的,辩证法的,针对性的,创造性的,发散性的,具有独特意义的

• 🍫

🍫 2022-04-10 22:46:02

这个好像还上当时的新闻了。。。韩国直男还在论坛发帖说。。想成为peanut。。。因为神嫂看着神给 这个好像还上当时的新闻了。。。韩国直男还在论坛发帖说。。想成为peanut。。。因为神嫂看着神给他调电脑那个动作和表情。。。也很。。娇妻。。。 ... 偽電氣白蘭

哥哥。。有调的视频吗🥺🥺发出来。。让我审判。。。这个恋爱脑小娇妻

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:46:51

有没有哥哥有那个faker一边拆水晶一边祝花生生日快乐的视频呀。。。在b站找了一圈找不到。。。 有没有哥哥有那个faker一边拆水晶一边祝花生生日快乐的视频呀。。。在b站找了一圈找不到。。。 佐仓千代

先把神嫂对生日祝福的评论搬过来。。。配上let her go。。。https://video.weibo.com/show?fid=1034:4608043451875373 只能说下辈子不信教。。

• momo

momo 2022-04-10 22:47:11

好好嗑啊。。。

• 吃瓜的花花酱

吃瓜的花花酱 2022-04-10 22:48:13

磕死我了

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:49:13

有没有哥哥有那个faker一边拆水晶一边祝花生生日快乐的视频呀。。。在b站找了一圈找不到。。。 有没有哥哥有那个faker一边拆水晶一边祝花生生日快乐的视频呀。。。在b站找了一圈找不到。。。 佐仓千代

https://m.weibo.cn/5831481714/4600593946260733 生日快乐来了??

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 2022-04-10 22:50:19

还得是壳花。。。

• 豆友gumayusi

豆友gumayusi 2022-04-10 22:50:51

贴吧虎扑男每天都在嗑的。。壳在花生的怂恿下买了很贵的衣服。。很生活化又很特殊的糖。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:51:00

神嫂平常都这个样子看神打游戏。。好娇妻啊。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-04-10 22:51:24

先把神嫂对生日祝福的评论搬过来。。。配上let her go。。。https://video.weibo.com/show?fid=1 先把神嫂对生日祝福的评论搬过来。。。配上let her go。。。https://video.weibo.com/show?fid=1034:4608043451875373 只能说下辈子不信教。。 ... 偽電氣白蘭

花生。。。真的好爱。。。这个表情。。真的就是陷进去了。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:51:42

看到现在好像还没有哥哥说我们壳花的经典咏流传。。。“明天我carry”。。。我是神嫂我也会死心塌地。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-04-10 22:52:21

https://m.weibo.cn/5831481714/4600593946260733 生日快乐来了?? https://m.weibo.cn/5831481714/4600593946260733 生日快乐来了?? 偽電氣白蘭

谢谢哥哥。。。🥵🥵🥺

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:52:27

花生。。。真的好爱。。。这个表情。。真的就是陷进去了。。。 花生。。。真的好爱。。。这个表情。。真的就是陷进去了。。。 佐仓千代

他直播听到弹幕说神要找女朋友的那个表情。。。也好爱啊。。。。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-10 22:53:05

神嫂平常都这个样子看神打游戏。。好娇妻啊。。。 神嫂平常都这个样子看神打游戏。。好娇妻啊。。。 偽電氣白蘭

我靠。。。这张我还没磕过。。。不在冷藏库衡水skt。。神嫂可以窝在老公怀里看老公玩游戏。。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-10 22:54:26

。。。神嫂和(北极)熊嫂。。竞争冷藏库第一娇妻。。。。。我今天投神嫂一票。。。 。。。神嫂和(北极)熊嫂。。竞争冷藏库第一娇妻。。。。。我今天投神嫂一票。。。 豆瓣ID

笑亖。。。这俩称呼。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:54:35

插个很好笑的糖。。18年。。神那一年的打野。。也想发消息问神吃过年糕没。。然后事情火速进展到壳杂花杂对骂。。至今记得壳杂骂神嫂。。。“爱情骗子。。骗了李相赫的心又跑了”。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 22:55:49

神还带花生见了圈外的朋友。。。嗯 【【中字】Faker带小花生Peanut去见了圈外朋友[补档]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SSvfcKO

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:56:17

除了17摊官方人员和冷藏库嗑壳花以外。。拳头也没少嗑。。给神的100胜宣传图。。我能懂吗?好大一个神嫂。。。

• momo

momo 2022-04-10 22:56:28

插个很好笑的糖。。18年。。神那一年的打野。。也想发消息问神吃过年糕没。。然后事情火速进展到 插个很好笑的糖。。18年。。神那一年的打野。。也想发消息问神吃过年糕没。。然后事情火速进展到壳杂花杂对骂。。至今记得壳杂骂神嫂。。。“爱情骗子。。骗了李相赫的心又跑了”。。。 ... 偽電氣白蘭

一些。。假天真。。真单纯。。。那个打野还叫。。。小开花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原耽这么写会被竞女大草。。。。。。。。。。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:57:09

一些。。假天真。。真单纯。。。那个打野还叫。。。小开花。。。。。。。。。。。。。。。。。。 一些。。假天真。。真单纯。。。那个打野还叫。。。小开花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原耽这么写会被竞女大草。。。。。。。。。。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对的。。真的笑晕了。。。假天真的爱情骗子韩旺虎。。。壳杂姐姐比我还会嗑。。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 22:57:17

18年和小裴双排,小裴说到一个小游戏,花生说,那个相赫哥已经通关了啊,然后小裴语气就贼八卦。。。。。 【【壳花】20180919.20汇总(花生你又在偷偷看李哥了!)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bnj8BAN

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 22:58:44

一些神嫂。。蹬鼻子上脸 管教神的片段。。【【壳花】花生:相赫哥,不要废话,让你干什么就干什么~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qtDaCag

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 23:00:06

年糕汤后续。。测谎仪。。两个人的表情很好品【【壳花】终于与faker前辈吃上年糕汤的小花生内心感受是,测谎仪告诉你真相!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y96Tm3U

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 23:01:20

还有人没看过今年春决宣传片我都会很伤心的OK。。。。官方发💊。。。爽死谁惹。。。。 【2022 LCK春季赛决赛片头-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aiHJQPy

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 23:01:20

哥哥。。有调的视频吗🥺🥺发出来。。让我审判。。。这个恋爱脑小娇妻 哥哥。。有调的视频吗🥺🥺发出来。。让我审判。。。这个恋爱脑小娇妻 🍫

我只能找到图了哥哥。。但你看图。。也能懂。。他有多娇妻。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 23:01:53

这又是在干什么。。

• Rigel2148

Rigel2148 2022-04-10 23:01:57

【faker排位实力带弟,不想再遇到奇怪的队友了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kIniXGj 分享一个撞车(才发现第一把凯南对面是nuguri…

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 23:03:21

去年11月s赛刚结束。。。。和17摊人连麦玩星际。。。神不要笑的太开心。。。。。【星际赌神Faker:旺乎呀,我来了,等我…Peanut:OK等你(其实是对手-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zyyKQDf

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-04-10 23:03:49

什么叫眼神能拉丝。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 23:04:15

(一个奇妙的缘分,壳花年糕汤起源那场撞车loken也在场)

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 楼主 2022-04-10 23:05:41

去年11月s赛刚结束。。。。和17摊人连麦玩星际。。。神不要笑的太开心。。。。。【星际赌神Faker 去年11月s赛刚结束。。。。和17摊人连麦玩星际。。。神不要笑的太开心。。。。。【星际赌神Faker:旺乎呀,我来了,等我…Peanut:OK等你(其实是对手-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zyyKQDf ... -江上坠月-

这个还有个磕点。。打赌说赌什么。。大家纷纷发言。。神提名了他的爱炸鸡。。然后神嫂说商品券。。神立刻:好第一轮赌商品券。。。

• 自深深处

自深深处 2022-04-10 23:06:03

我说hwh就是lsh最虔诚的教徒没毛病吧。。。因为不敢相信神也会爱自己。。所以神一有点动作他就立 我说hwh就是lsh最虔诚的教徒没毛病吧。。。因为不敢相信神也会爱自己。。所以神一有点动作他就立刻跑路。。不愿把他拉下神坛。。然后过段时间一看。。又回去传教了。。 ... 偽電氣白蘭

但是hwh私心也有一点想让lsh觉得自己特别吧,我最嗑到的是当初lsh生日,hwh直播的时候粉丝问他有没有送祝福他说他已经有很多祝福了。还有之前lsh跟他发表情包他直播炫耀结果被告知lsh不只给他发了以后他的表情真的很落寞。

• 自深深处

自深深处 2022-04-10 23:07:05

之前神直播发现花生删了他好友,那一刻表情动摇然后下播,很好嗑

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-04-10 23:08:01

磕竞cp怎么可能不看比赛呢。。。。16年s赛半决赛,rox打skt,我命令所有人都去看。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79059 人聚集在这个小组
↑回顶部