有没有小伙伴知道这是什么?

June

2022-04-10 21:39:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • June

June 楼主 2022-04-10 21:46:03

枇杷? 枇杷? 板砖英熊

同学也说是枇杷,不太确定

• June

June 楼主 2022-04-10 21:48:26

枇杷树 枇杷树 葛.生

熟了可以吃的吗?😂😂

• June

June 楼主 2022-04-10 21:50:50

可以呀,这应该是土枇杷,果子不会很大。 可以呀,这应该是土枇杷,果子不会很大。 葛.生

好的谢谢!学校里的,等着熟了摘😆

• June

June 楼主 2022-04-10 22:23:07

枇杷 枇杷 今天下雨吗

好的谢谢

• June

June 楼主 2022-04-10 22:23:21

就是枇杷 就是枇杷 兔斯特洛夫斯基

知道啦😊谢谢

• June

June 楼主 2022-04-10 22:37:04

就是我 就是我 林擒枇杷

😂😂

• June

June 楼主 2022-04-10 22:38:26

小区里有株枇杷,开花的时候特别香,和枇杷蜜简直一模一样 小区里有株枇杷,开花的时候特别香,和枇杷蜜简直一模一样 吧啦吧啦巴

树是学校里的,同学发现的,开花的时候还没注意😆明年闻闻花香

• June

June 楼主 2022-04-11 13:09:45

注意,再过半个月记得来摘😏 注意,再过半个月记得来摘😏 飘风

好的,随时准备着🤭

• June

June 楼主 2022-04-11 13:36:41

琵琶(不是,是枇杷) 琵琶(不是,是枇杷) momo

🤔

• June

June 楼主 2022-04-11 13:45:51

这种是圆的,经常作为观赏植物栽种,味道呢,也还行 这种是圆的,经常作为观赏植物栽种,味道呢,也还行 momo

明白了,等着熟尝尝🤭

• June

June 楼主 2022-04-13 16:46:13

枇杷的幼果,长大了就是枇杷了,路边种的行道树枇杷味道很酸,不适合食用 枇杷的幼果,长大了就是枇杷了,路边种的行道树枇杷味道很酸,不适合食用 momo

好的谢谢啦☹️

• June

June 楼主 2022-04-13 19:16:45

西瓜吧 西瓜吧 一世安

😳

• June

June 楼主 2022-04-13 19:16:59

枇杷,浑身是宝呀 枇杷,浑身是宝呀 一位小胖友

核可以做什么

• June

June 楼主 2022-04-13 22:39:12

枇杷树,在南方的话现在应该都熟了。你是在哪里呀? 枇杷树,在南方的话现在应该都熟了。你是在哪里呀? 爆米花

我这是在陕西

• June

June 楼主 2022-04-14 07:03:13

琵琶啊 你该不会是来炫耀的吧 琵琶啊 你该不会是来炫耀的吧 一个人的杀手

当然不是😬,第一次见,以前没有见过,

• June

June 楼主 2022-04-14 07:05:57

是的,我们学校里一条路上,自己池塘边上全是枇杷树。不过不好吃,很酸,但每次熟了都去摘几个 是的,我们学校里一条路上,自己池塘边上全是枇杷树。不过不好吃,很酸,但每次熟了都去摘几个 一根朽木

等着熟,准备尝尝😆

• June

June 楼主 2022-04-14 07:06:27

枇杷也不认识吗…… 枇杷也不认识吗…… 魈厨叒叕破防了

以前没有见过

• June

June 楼主 2022-04-14 12:54:04

也是做药用(不要自己试,得根据医嘱来) 也是做药用(不要自己试,得根据医嘱来) 一位小胖友

好的好的😁

• June

June 楼主 2022-04-14 20:25:57

好像我大学啊hy sy ? 好像我大学啊hy sy ? moonmomomomo

不是啦

• June

June 楼主 2022-04-15 12:48:59

和我高中环境好像啊🤣,学校里也有一堆枇杷柚子樱桃树 和我高中环境好像啊🤣,学校里也有一堆枇杷柚子樱桃树 苹果炸虾尾

我们高中也有一棵樱桃树,但结的樱桃又小又苦。

• June

June 楼主 2022-04-16 22:02:30

学校里的枇杷等不到全熟就被摘走了,要想吃的话经常去看看它😂 学校里的枇杷等不到全熟就被摘走了,要想吃的话经常去看看它😂 溏心蛋加小香葱

好的好的,得好好守着😂

• June

June 楼主 2022-04-18 16:53:21

楼主应该不是长江流域及其以南地区长大的吧🤣🤣 楼主应该不是长江流域及其以南地区长大的吧🤣🤣 CHI

陕西的😆

• June

June 楼主 2022-04-18 17:56:00

你们那没有枇杷树吗?我们这满大街都是, 你们那没有枇杷树吗?我们这满大街都是, CHI

在家那块没有见过,学校也是陕西的有枇杷树,然后我同学也是陕西的她们那也有枇杷

• June

June 楼主 2022-04-18 21:45:43

是迷hotel? 是迷hotel? 滚滚红尘

不是啦🤫是枇杷

• June

June 楼主 2022-04-20 19:18:15

好吃,我觉得比卖的好吃,酸酸甜甜有味儿 好吃,我觉得比卖的好吃,酸酸甜甜有味儿 让我去要饭

等着熟,一饱口福🤭

• June

June 楼主 2022-04-20 19:18:53

枇杷果,熟透了是橙黄色,酸甜可口。惦记的人太多,一般想等熟了再去看的只能看到空枝头 枇杷果,熟透了是橙黄色,酸甜可口。惦记的人太多,一般想等熟了再去看的只能看到空枝头 毛头小丫

好的好的🤭,这几天都没有去看,明天就去瞧瞧

• June

June 楼主 2022-04-21 12:38:25

今天去看了,感觉一点都没有长大,还是绿绿的

你的回应

回应请先 , 或 注册

120183 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部