俺真的好爱面条和粉!!

吃吐司只吃边边

2022-04-09 22:50:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 惊醒火山

惊醒火山 2022-04-10 01:16:44

每一个看起来都好香😋😋

• 🐡

🐡 2022-04-10 02:14:31

我也超爱吃面条和米粉!

• 不做大哥好多年

不做大哥好多年 2022-04-10 03:02:28

世另我!

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-10 08:47:32

世另我! 世另我! 不做大哥好多年

姐妹抱抱😚😚

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-10 08:47:48

我也超爱吃面条和米粉! 我也超爱吃面条和米粉! 🐡

碳水yyds🤤👍🏻👍🏻

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-10 08:47:58

每一个看起来都好香😋😋 每一个看起来都好香😋😋 惊醒火山

谢谢姐妹(っ˘зʕ•̫͡•ʔ

• 3米84巨企鹅

3米84巨企鹅 2022-04-10 11:39:57

我靠 找到同好了 我也最爱😍😍😍😍

• 航子

航子 2022-04-10 12:13:06

看着好好吃

• 厕所里的小蟑螂

厕所里的小蟑螂 2022-04-10 13:25:26

想问问楼主煮面用啥酱/汤料煮的嘞~

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-10 13:36:13

想问问楼主煮面用啥酱/汤料煮的嘞~ 想问问楼主煮面用啥酱/汤料煮的嘞~ 厕所里的小蟑螂

一般都是先炒番茄鸡蛋 趁鸡蛋没熟透赶紧加水煮成白白的汤底 然后放酱油 醋和剁椒酱或者酸豆角这样子哦₍⁃̥̀ᴗ⁃̥́₎*

• 厕所里的小蟑螂

厕所里的小蟑螂 2022-04-10 15:55:46

哇~ 感觉楼主好专业的样子!! 非常感谢姐妹的详细解释❤️

• 豆友226682461

豆友226682461 2022-04-10 20:29:05

[内容不可见]

• 巴哩杲葭

巴哩杲葭 2022-04-14 02:05:37

姐妹请问米粉是啥牌子的呀!看起来好好吃!

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-14 10:47:26

姐妹请问米粉是啥牌子的呀!看起来好好吃! 姐妹请问米粉是啥牌子的呀!看起来好好吃! 巴哩杲葭

是美团优选买的本良铺子!!煮的时候不会断成碎碎!!挺好的👍🏻👍🏻

• 桑

鸡胸肉是怎么买的呀lz

• +Redamancy

+Redamancy 2022-04-15 09:49:55

看着好好吃啊,饿了

• 还我橘子🍊

还我橘子🍊 2022-04-24 10:18:24

看起来好好吃,麻酱那个准备过两天就试试!想问问姐妹煮其他都是怎么调味的呀,我只会煮泡面放现成的料包,想学学煮健康的面

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-24 10:22:18

看起来好好吃,麻酱那个准备过两天就试试!想问问姐妹煮其他都是怎么调味的呀,我只会煮泡面放现 看起来好好吃,麻酱那个准备过两天就试试!想问问姐妹煮其他都是怎么调味的呀,我只会煮泡面放现成的料包,想学学煮健康的面 ... 还我橘子🍊

炒食材的时候先放点盐和酱油 不然煮成汤的时候会没有味道 然后倒水的时候也放适量(少比多好) 等烧开了就可以用筷子蘸了尝尝味 不够再加 煮多了熟练了就知道该放多少啦 我一般就用盐酱油醋和芝麻酱 炒菜可以放点耗油提鲜

• 还我橘子🍊

还我橘子🍊 2022-04-24 10:24:23

炒食材的时候先放点盐和酱油 不然煮成汤的时候会没有味道 然后倒水的时候也放适量(少比多好) 炒食材的时候先放点盐和酱油 不然煮成汤的时候会没有味道 然后倒水的时候也放适量(少比多好) 等烧开了就可以用筷子蘸了尝尝味 不够再加 煮多了熟练了就知道该放多少啦 我一般就用盐酱油醋和芝麻酱 炒菜可以放点耗油提鲜 ... 吃吐司只吃边边

好滴好滴,太谢谢你啦!!!

• 我老婆的🥕蛋糕

我老婆的🥕蛋糕 2022-04-24 10:54:04

🤩饱饱 想问问你的川粉是什么牌子鸭

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-04-24 10:55:22

🤩饱饱 想问问你的川粉是什么牌子鸭 🤩饱饱 想问问你的川粉是什么牌子鸭 我老婆的🥕蛋糕

是美团优选的!它品牌那里写的是杰龙

• 我老婆的🥕蛋糕

我老婆的🥕蛋糕 2022-04-24 10:56:25

是美团优选的!它品牌那里写的是杰龙 是美团优选的!它品牌那里写的是杰龙 吃吐司只吃边边

好馁!谢谢饱饱!

• momomo

momomo 2022-05-23 21:07:20

老婆我想问一下,食物有滤镜吗🥺🥺🥺🥺或许是调了参数咩🥺🥺看起来很好次

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-05-23 21:08:57

老婆我想问一下,食物有滤镜吗🥺🥺🥺🥺或许是调了参数咩🥺🥺看起来很好次 老婆我想问一下,食物有滤镜吗🥺🥺🥺🥺或许是调了参数咩🥺🥺看起来很好次 momomo

对滴!原相机调过饱和度色温 实物颜色没有这么诱惑(但是俺自信地觉得非常好次👉🏻👈🏻

• momomo

momomo 2022-05-23 21:22:59

对滴!原相机调过饱和度色温 实物颜色没有这么诱惑(但是俺自信地觉得非常好次👉🏻👈🏻 对滴!原相机调过饱和度色温 实物颜色没有这么诱惑(但是俺自信地觉得非常好次👉🏻👈🏻 吃吐司只吃边边

可以教教我吗🥺🥺🥺

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-05-23 21:27:22

可以教教我吗🥺🥺🥺 可以教教我吗🥺🥺🥺 momomo

我看了下其中一张 大概是曝光+30 鲜明度-20 高光-50 阴影-30 对比度-20 亮度-20 黑点+10 饱和度+10 自然饱和度+15 色温+20 色调+8 这样子👉🏻👈🏻我都是按照拍照时的灯光随便调的 差不多这个数值就行 不一定要每个都一样的

• momomo

momomo 2022-05-23 21:27:43

好滴谢谢!

• 吃吐司只吃边边

吃吐司只吃边边 楼主 2022-06-18 21:15:40

谢谢大家的评论和点赞 但是以后应该不会再更了😭😭前段时间因为在宿舍煮东西跟舍友闹了点矛盾 大家协商好了之后就逐渐没什么人在宿舍煮东西了 现在我也习惯吃饭堂和外卖了 有缘再见啦!这是我在豆瓣第一次发的帖!很开心能获得这么多夸夸和点赞!!谢谢你们😘😘

• 卿晓

卿晓 2022-06-27 23:02:35

看起来斗好有食欲

• 爱说什么

爱说什么 2022-07-08 03:11:22

uu可不可以推荐一下具体买了什么调料 还是做饭小白这学期想开始学做饭 然后我也贼好面食!!谢谢uu

• momo

momo 2022-08-25 10:06:32 广东

好想吃!!!

• 疑惑的猫咪

疑惑的猫咪 2022-08-27 15:00:46 广东

为什么每张都拍得这么好看!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123155 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部