太想辞职了怎么办

不在喊减肥了

2022-04-09 17:08:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶酱

抹茶酱 (Less is more) 2022-04-09 17:41:22

3k是工资加绩效一起吗?

• 一夜暴富幻想家

一夜暴富幻想家 2022-04-09 17:42:58

主动性真的太离谱了 什么主动才是主动?这个东西太主观了

• 滇池一树

滇池一树 (时间聪聪) 2022-04-09 17:55:52

还要垫报销款,拿不回来怎么办

• 冰冷热带鱼

冰冷热带鱼 2022-04-09 19:30:38

工资确实有点低了 还是单休 你在四五线城市吗?不是的话可以考虑离职了

• Ternura

Ternura 2022-04-09 20:28:07

同行政岗,因为公司小干着人事,行政,物业收租,销售内勤几个板块的工作!到手4000,销售季每晚九十点下班,周六周日随时待命给销售开单子不能出门。就这我直属上司还让我多干高企申报的工作,就跟她说了句太忙了真的没时间,直接一杯水泼桌子上,今天真是受不了了没有这么想离职过!素质太差了

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:37:20

3k是工资加绩效一起吗? 3k是工资加绩效一起吗? 抹茶酱

对呀。三千多工资有一大半是绩效

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:38:15

主动性真的太离谱了 什么主动才是主动?这个东西太主观了 主动性真的太离谱了 什么主动才是主动?这个东西太主观了 一夜暴富幻想家

是啊 就是看你工作太清闲不爽,

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:39:33

还要垫报销款,拿不回来怎么办 还要垫报销款,拿不回来怎么办 滇池一树

以前至少每周一次报销,今年这行业不太行了,变成一个月一次,除去备用金,个人还要垫付3k左右

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:41:00

工资确实有点低了 还是单休 你在四五线城市吗?不是的话可以考虑离职了 工资确实有点低了 还是单休 你在四五线城市吗?不是的话可以考虑离职了 冰冷热带鱼

在wuhan 我这边的工作太难找了,工作岗位少➕百分之70都是单休或者单双。

• 一夜暴富幻想家

一夜暴富幻想家 2022-04-09 23:41:38

是啊 就是看你工作太清闲不爽, 是啊 就是看你工作太清闲不爽, 不在喊减肥了

就那么点钱,还指望我为公司创造什么价值 这些人也是蛮搞笑的

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:43:59

同行政岗,因为公司小干着人事,行政,物业收租,销售内勤几个板块的工作!到手4000,销售季每晚 同行政岗,因为公司小干着人事,行政,物业收租,销售内勤几个板块的工作!到手4000,销售季每晚九十点下班,周六周日随时待命给销售开单子不能出门。就这我直属上司还让我多干高企申报的工作,就跟她说了句太忙了真的没时间,直接一杯水泼桌子上,今天真是受不了了没有这么想离职过!素质太差了 ... Ternura

天呐。工作内容超负荷并且无偿加班,还要受领导气!要是我绝对辞职!

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-09 23:49:44

就那么点钱,还指望我为公司创造什么价值 这些人也是蛮搞笑的 就那么点钱,还指望我为公司创造什么价值 这些人也是蛮搞笑的 一夜暴富幻想家

我们领导经常对我们说这种话。想涨薪就创造价值来 没有就免谈。

• 一夜暴富幻想家

一夜暴富幻想家 2022-04-09 23:50:44

我们领导经常对我们说这种话。想涨薪就创造价值来 没有就免谈。 我们领导经常对我们说这种话。想涨薪就创造价值来 没有就免谈。 不在喊减肥了

老PUA套路了

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-04-10 01:16:05

备孕太好了,等怀孕后继续上班,生了孩子还能休产假拿工资呢。而且生孩子还报销。千万不要辞职。

• Bucol

Bucol (人人都是精神病。) 2022-04-10 07:08:44

个人感觉还是看你的事业目标吧,喜欢安稳平淡的话,现在离职就很考验行动力和自律。如果有明确想做的事情,那大胆辞职。而且主要你是要备孕,现在辞职重新开始可能不是最好的时机哎,不管干嘛一开始肯定是最累的,毕竟身体第一呀

• 做自己就好

做自己就好 2022-04-10 09:29:10

主动性真的太离谱了 什么主动才是主动?这个东西太主观了 主动性真的太离谱了 什么主动才是主动?这个东西太主观了 一夜暴富幻想家

之前我上班也被领导说我工作不积极不主动 我特么天天按时把工作完成 刚去就年底天天做表还说不积极主动。后来才知道 原因是自己不巴结她

• 做自己就好

做自己就好 2022-04-10 09:32:07

之前我上班也被领导说我工作不积极不主动 我特么天天按时把工作完成 刚去就年底天天做表还说不积 之前我上班也被领导说我工作不积极不主动 我特么天天按时把工作完成 刚去就年底天天做表还说不积极主动。后来才知道 原因是自己不巴结她 ... 做自己就好

然后领导还喜欢听公司各种八卦,我真是不爱打听这些事 后来就辞职了 再说一个月四千工资还巴结领导我真的是够

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-10 18:42:06

备孕太好了,等怀孕后继续上班,生了孩子还能休产假拿工资呢。而且生孩子还报销。千万不要辞职。 备孕太好了,等怀孕后继续上班,生了孩子还能休产假拿工资呢。而且生孩子还报销。千万不要辞职。 aLonely大蓝鲸

我们公司现在还要裁员😭😭😭

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-10 18:44:28

个人感觉还是看你的事业目标吧,喜欢安稳平淡的话,现在离职就很考验行动力和自律。如果有明确想 个人感觉还是看你的事业目标吧,喜欢安稳平淡的话,现在离职就很考验行动力和自律。如果有明确想做的事情,那大胆辞职。而且主要你是要备孕,现在辞职重新开始可能不是最好的时机哎,不管干嘛一开始肯定是最累的,毕竟身体第一呀 ... Bucol

现在没有目标,只想有份稳定得工作。而且公司也没有可发展岗位,都是偏技术型的,就想着要备孕不想折腾了。也主要是武汉这边就业环境太不行了

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-10 18:45:26

之前我上班也被领导说我工作不积极不主动 我特么天天按时把工作完成 刚去就年底天天做表还说不积 之前我上班也被领导说我工作不积极不主动 我特么天天按时把工作完成 刚去就年底天天做表还说不积极主动。后来才知道 原因是自己不巴结她 ... 做自己就好

哈哈哈。发现领导都爱这种 反正我做不到

• 菲

提前谋个更合适的吧,人往高处走总是没错的。

• 做自己就好

做自己就好 2022-04-10 20:27:19

哈哈哈。发现领导都爱这种 反正我做不到 哈哈哈。发现领导都爱这种 反正我做不到 不在喊减肥了

我也是 真是受够了 然后我就跑路了

• 甜甜甜甜甜

甜甜甜甜甜 2022-04-10 23:49:27

我三千三扣除社保到手,双休,要租房,最近也很闹心,思考要不要辞职

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-11 09:24:07

提前谋个更合适的吧,人往高处走总是没错的。 提前谋个更合适的吧,人往高处走总是没错的。

可是又要准备备孕 太难了

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 楼主 2022-04-11 09:24:38

我三千三扣除社保到手,双休,要租房,最近也很闹心,思考要不要辞职 我三千三扣除社保到手,双休,要租房,最近也很闹心,思考要不要辞职 甜甜甜甜甜

租房真的是个大开支 ,要不然试着找个包住的吧

• 甜甜甜甜甜

甜甜甜甜甜 2022-04-11 09:32:45

租房真的是个大开支 ,要不然试着找个包住的吧 租房真的是个大开支 ,要不然试着找个包住的吧 不在喊减肥了

🤣🤣🤣太难了,

• 小玉米

小玉米 2022-04-12 21:27:36

行政文职就是他想卷你,你还不得不卷,而且卷的毫无关系,能换行业就换一个吧

• 滑滑板可以追风

滑滑板可以追风 2022-04-15 23:52:20

这个城市是这样的 应届生找工作都难 全是单休且工资低于平均水平

• 江湖签子

江湖签子 (家有干饭猫) 2022-04-19 18:11:57

才三千就不惯着老板了吧。

• 自云中来

自云中来 2022-04-20 20:13:38

在wuhan 我这边的工作太难找了,工作岗位少➕百分之70都是单休或者单双。 在wuhan 我这边的工作太难找了,工作岗位少➕百分之70都是单休或者单双。 不在喊减肥了

武汉的话,我之前是3.5k双休不加班五险无一金,不过公司最后寄了

• 半只甜甜圈儿

半只甜甜圈儿 (还是感谢你,赠我空欢喜) 2022-04-21 14:39:30

垫钱这个事 我觉得已经说明你很为公司着想了 一个行政 要如何呢?怎么的 还的自带旺公司体制?一入职 能让公司上市?

• 久久

久久 2022-04-21 15:42:42

我也跟楼主差不多,就业环境差,想辞职不敢辞。

• 夜狐非壶

夜狐非壶 2022-04-22 13:37:48

你名字太有意思了

• 一夜暴富幻想家

一夜暴富幻想家 2022-04-22 14:33:12

你名字太有意思了 你名字太有意思了 夜狐非壶

谢谢

• 王老吉

王老吉 (麻麻对我最好勒) 2022-04-25 04:20:19

你的回应

回应请先 , 或 注册

132027 人聚集在这个小组
↑回顶部