木村拓哉x松隆子|“与你相恋世纪末,发现友谊万岁是尽头”。。文艺复兴一下木松。。。

一份半熟芝士

2022-04-09 13:36:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-09 13:36:34

Love will make you do crazy things.

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 13:41:58

Love will make you do crazy things. Love will make you do crazy things. CHANELv

?。。木村当时在节目里好认真的当着松爸爸的面,说把女儿嫁给他确实挺crazy的。。。

• momo

momo 2022-04-09 13:49:19

kdl

• 你谁啊

你谁啊 2022-04-09 13:50:22

好配

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-04-09 14:02:55

?。。木村当时在节目里好认真的当着松爸爸的面,说把女儿嫁给他确实挺crazy的。。。 ?。。木村当时在节目里好认真的当着松爸爸的面,说把女儿嫁给他确实挺crazy的。。。 一份半熟芝士

警惕人工智能。。。

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 14:04:39

警惕人工智能。。。 警惕人工智能。。。 神也怕七情六欲

哈哈哈哈我可以支持小lv占领地球。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2022-04-09 14:06:18

“成为你密友,是最没用宝座”😭😭

• momo

momo 2022-04-09 14:07:09

看过之前他俩一起去水族馆的那个综艺,松隆子看木村的眼神真的一闪一闪的

• 我不是异食癖

我不是异食癖 2022-04-09 14:07:24

渴死我了渴死我了

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2022-04-09 14:09:07

嗑亖。。。

• 肉桂姜黄脆脆饼

肉桂姜黄脆脆饼 2022-04-09 14:11:26

渴死了。。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2022-04-09 14:12:52

给所有本绝配的荧幕情侣都点一首《戏假情真》吧。 “无名无份亦可声声说永不分离”

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 14:13:16

“成为你密友,是最没用宝座”😭😭 “成为你密友,是最没用宝座”😭😭 小珠桃子还是

呜呜呜😭😭可是能成为密友大概总带着爱

• 江野

江野 2022-04-09 14:15:47

真的kswl

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 14:16:19

看过之前他俩一起去水族馆的那个综艺,松隆子看木村的眼神真的一闪一闪的 看过之前他俩一起去水族馆的那个综艺,松隆子看木村的眼神真的一闪一闪的 momo

松隆子遇上他真的好少女。。明明性格也是帅气果断的人,女生遇上喜欢的人就会变得不一样

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 14:18:29

给所有本绝配的荧幕情侣都点一首《戏假情真》吧。 “无名无份亦可声声说永不分离” 给所有本绝配的荧幕情侣都点一首《戏假情真》吧。 “无名无份亦可声声说永不分离” 小珠桃子还是

歌词好搭啊,很配“我跟她在大小荧屏上谈了十几年的恋爱。”

• 春里程

春里程 2022-04-09 14:19:31

松隆子喜欢他吧。。但是他不是

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2022-04-09 14:20:18

这样也挺好的

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2022-04-09 14:22:20

歌词好搭啊,很配“我跟她在大小荧屏上谈了十几年的恋爱。” 歌词好搭啊,很配“我跟她在大小荧屏上谈了十几年的恋爱。” 一份半熟芝士

“恨台上卿卿 或台下我我 不是我跟你” 人在少年 梦中不觉 醒后要归去🚬

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 14:22:48

复制论坛评论: 当时木村还讲过,每周自己主持的广播节目结束后,小松都要给他打电话说一大串自己认真听完他广播后的感想。自己总是一头雾水不知道阿松到底想干嘛。

• momo

momo 2022-04-09 14:52:37

真的很登对

• 牧野杉菜

牧野杉菜 2022-04-09 14:59:10

复制论坛评论: 当时木村还讲过,每周自己主持的广播节目结束后,小松都要给他打电话说一大串自己 复制论坛评论: 当时木村还讲过,每周自己主持的广播节目结束后,小松都要给他打电话说一大串自己认真听完他广播后的感想。自己总是一头雾水不知道阿松到底想干嘛。 ... 一份半熟芝士

喜欢你呀西八

• 小蛙

小蛙 2022-04-09 14:59:21

kswl。。。

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:06:46

喜欢你呀西八 喜欢你呀西八 牧野杉菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我乍一看以为杉菜骂我说西八。。但是确实会觉得这样的喜欢已经很明显了

• 牧野杉菜

牧野杉菜 2022-04-09 15:09:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我乍一看以为杉菜骂我说西八。。但是确实会觉得这样的喜欢已经很明显了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我乍一看以为杉菜骂我说西八。。但是确实会觉得这样的喜欢已经很明显了 一份半熟芝士

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,确实容易引起歧义

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:12:36

再贴个恋爱世纪sp的结尾,拍的戏中戏,剧内剧外可能都是这样了,“那个时候我是真的喜欢你吧,不然的话,根本不会去那种鬼地方”。

• 维维豆奶

维维豆奶 (我对你没兴趣_(:3」∠)_) 2022-04-09 15:14:40

松隆子太乖了。。。木村更喜欢那种身上太妹一点比较叛逆的女生🥹。。。可爱的松隆子,剧里两个人太般配了

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:16:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 扎克伯格声控灯

真的嗑生嗑死。。这对也是祖上有矿。。全国人民都在嗑的感觉很好。。。而且他们之间的氛围总是很明朗但又觉得暧昧

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:19:10

松隆子太乖了。。。木村更喜欢那种身上太妹一点比较叛逆的女生🥹。。。可爱的松隆子,剧里两个 松隆子太乖了。。。木村更喜欢那种身上太妹一点比较叛逆的女生🥹。。。可爱的松隆子,剧里两个人太般配了 ... 维维豆奶

毕竟松隆子是歌舞伎世家出来的。。。木村对她好s。。她都乖乖的接受或者小吵小闹的拌嘴。。。不管木村喜不喜欢,但我爱看。。。

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2022-04-09 15:19:25

嗑亖我了。。

• 维维豆奶

维维豆奶 (我对你没兴趣_(:3」∠)_) 2022-04-09 15:24:54

毕竟松隆子是歌舞伎世家出来的。。。木村对她好s。。她都乖乖的接受或者小吵小闹的拌嘴。。。不 毕竟松隆子是歌舞伎世家出来的。。。木村对她好s。。她都乖乖的接受或者小吵小闹的拌嘴。。。不管木村喜不喜欢,但我爱看。。。 ... 一份半熟芝士

我也。。嗑死了。。。。松隆子百分百暗恋过木村拓哉,但是木村拓哉悠长假期的时候有女朋友,然后后来又遇到了工藤静香。。。松隆子还没勇敢的表达什么。。。木村拓哉又谈恋爱去了。。。。只能说终究不是那个对的人。。。但是暧昧期好嗑的要死

• 白雪岚

白雪岚 2022-04-09 15:26:06

松隆子是有点微微脱线的电波少女性格吧

• 成濑慎司

成濑慎司 (Love will tear us apart.) 2022-04-09 15:32:06

kdl。。😭

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:32:40

我也。。嗑死了。。。。松隆子百分百暗恋过木村拓哉,但是木村拓哉悠长假期的时候有女朋友,然后 我也。。嗑死了。。。。松隆子百分百暗恋过木村拓哉,但是木村拓哉悠长假期的时候有女朋友,然后后来又遇到了工藤静香。。。松隆子还没勇敢的表达什么。。。木村拓哉又谈恋爱去了。。。。只能说终究不是那个对的人。。。但是暧昧期好嗑的要死 ... 维维豆奶

只能说这样的男女友谊要不就是有一方单恋,要不就是一直在错过。。。

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 15:34:02

松隆子是有点微微脱线的电波少女性格吧 松隆子是有点微微脱线的电波少女性格吧 白雪岚

只是在木村面前吧。。她后来结婚啊什么的感觉大事上还是蛮果断的

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 17:49:08

笑亖。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2022-04-09 17:56:35

只能说这样的男女友谊要不就是有一方单恋,要不就是一直在错过。。。 只能说这样的男女友谊要不就是有一方单恋,要不就是一直在错过。。。 一份半熟芝士

但凡未得到 但凡是过去 总是最登对

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 18:07:30

但凡未得到 但凡是过去 总是最登对 但凡未得到 但凡是过去 总是最登对 小珠桃子还是

未得到过却又般配,才能在观众心里留下最深印象,永远遗憾又一直怀念

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2022-04-09 18:08:22

我也。。。。磕死。。。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2022-04-09 18:08:38

那为啥他们没结婚

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 2022-04-09 18:36:43

How pay。。。。。这个结局让我觉得更好磕了。。。。。

• momo

momo 2022-04-09 18:39:25

。。。🚬🚬🚬

• DiDi

DiDi 2022-04-09 18:44:27

救命🤤🤤🤤🤤

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 19:16:48

那为啥他们没结婚 那为啥他们没结婚 宋祖鹅

那得问他们。。

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-09 19:19:03

How pay。。。。。这个结局让我觉得更好磕了。。。。。 How pay。。。。。这个结局让我觉得更好磕了。。。。。 我🈚恋丑癖🙂

是这样。。。暧昧过后,在大众期待下,却选择做一辈子亲密友人(不好意思刚刚手机抽了回复可能频繁了。。。

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-04-11 21:21:35

kswl,kswl,kswl。。。救命,看前半段我还以为是他俩结婚了。。。一些埋藏住早被定性无望的爱

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-11 21:30:09

kswl,kswl,kswl。。。救命,看前半段我还以为是他俩结婚了。。。一些埋藏住早被定性无望的爱 kswl,kswl,kswl。。。救命,看前半段我还以为是他俩结婚了。。。一些埋藏住早被定性无望的爱 唐田

我才发现是我没写明白木村拓哉是和工藤静香结婚了。。。🥲

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-04-11 21:32:48

我才发现是我没写明白木村拓哉是和工藤静香结婚了。。。🥲 我才发现是我没写明白木村拓哉是和工藤静香结婚了。。。🥲 一份半熟芝士

你这样一说。。我也才想起来他老婆。。名字。。

• 爪爪

爪爪 2022-04-11 21:40:06

感觉女方箭头粗太多了

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 楼主 2022-04-11 21:45:54

感觉女方箭头粗太多了 感觉女方箭头粗太多了 爪爪

是这样。。但木村面对松隆子的小心思不拆穿也不会疏远,总是爱对她S,导致他们之间就总有那种暧昧的氛围,“我可以当你的哥哥,可以当你师长,可以和你在大小荧幕上演长达十几年的情侣”但就像我的标题所说,木松之间的友谊万岁方可长久

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部