男生有伴侣的情况下会和其他女人保持清楚的界限吗?

Money

加入小组后即可参加投票
  • 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2022-04-08 18:28:11

我先说我吧,我会边界明确,不会单独和女性交往。

• momo

momo 2022-04-08 18:37:29

我觉得这个的确是应该做到的,毕竟如果已婚的话,边界感是需要的吧。 但现实中,能做到的真的挺少的。

• 牛奶

牛奶 2022-04-08 19:05:45

这难道不是最基本的吗

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2022-04-08 19:10:54

抛开“应该如何做”来说,真正恋爱过的都知道,喜欢上一个人其实是不太受控制的,而且从喜欢上的一刻就算出轨了。所以精神出轨不是想避免就一定能控制的。至于喜欢了之后有没有进一步的行动,才是人品的分水岭。如果能在刚一觉得不对的时候及时扭转保持距离,其实问题不大。

• Money

Money 楼主 2022-04-08 19:28:55

这难道不是最基本的吗 这难道不是最基本的吗 牛奶

是女生觉得基本的,但事实上很难实现的

• Money

Money 楼主 2022-04-08 19:30:47

抛开“应该如何做”来说,真正恋爱过的都知道,喜欢上一个人其实是不太受控制的,而且从喜欢上的 抛开“应该如何做”来说,真正恋爱过的都知道,喜欢上一个人其实是不太受控制的,而且从喜欢上的一刻就算出轨了。所以精神出轨不是想避免就一定能控制的。至于喜欢了之后有没有进一步的行动,才是人品的分水岭。如果能在刚一觉得不对的时候及时扭转保持距离,其实问题不大。 ... 圆圆想变瘦

感觉女生多数都能在有好感但是有实际行动之前停下来,看看就罢了,对男生而言好像是更难?我不知道

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2022-04-08 19:41:22

当然会保持清晰的边界。 这咋说呢?两种我都接触过,品行问题,不喜欢,远离即可。

• Athena

Athena 2022-04-08 19:44:20

有的男的对感情的需求很低很低,他的兴趣更多在事业 或者爱好上,这类人出轨的概率会比较低,有的男的满脑子都是情情爱爱或者睡美女,哪怕不是出轨也喜欢和异性聊天什么的,这种人出轨率就挺高的……我选择了一个在认识我之前就没有任何异性朋友的男生,爱好是宅家打游戏,能不出去应酬就不去,不喜欢社交更不喜欢和异性谈心的人(最好可以确定在你们认识之前 单身时期就这种性格的男生,会比较可靠

• Athena

Athena 2022-04-08 19:47:22

想要靠感情约束一个人的本性太难了,真的,感情好的时候可能会克制,但是感情怎么可能时时刻刻都浓度高 那么好呢,在平淡期甚至低谷期呢,能为你们感情长期提供保障的只是那个人本身的性格和人品。我个人是这么觉得的。

• Money

Money 楼主 2022-04-08 19:51:45

有的男的对感情的需求很低很低,他的兴趣更多在事业 或者爱好上,这类人出轨的概率会比较低,有 有的男的对感情的需求很低很低,他的兴趣更多在事业 或者爱好上,这类人出轨的概率会比较低,有的男的满脑子都是情情爱爱或者睡美女,哪怕不是出轨也喜欢和异性聊天什么的,这种人出轨率就挺高的……我选择了一个在认识我之前就没有任何异性朋友的男生,爱好是宅家打游戏,能不出去应酬就不去,不喜欢社交更不喜欢和异性谈心的人(最好可以确定在你们认识之前 单身时期就这种性格的男生,会比较可靠 ... Athena

这个建议可行哈哈哈 现在的困难转移到去哪找这样的男生了

• 赛博小爱同学

赛博小爱同学 2022-04-08 19:57:56

看人 少数数,多数不会😃我觉得

• Athena

Athena 2022-04-08 19:58:33

这个建议可行哈哈哈 现在的困难转移到去哪找这样的男生了 这个建议可行哈哈哈 现在的困难转移到去哪找这样的男生了 Money

哈哈哈哈哈相亲??或者工作的同事?朋友的朋友??感觉这种男生不太社交 靠自己遇到还是不太容易,而且遇到了也大概率不会很主动,前期你要辛苦一些(我当时追我男朋友很舔哈哈哈哈,他就是整个人很被动,现在说起来我责怪他,他还觉得他很主动很努力主动约我了,我???

• Money

Money 楼主 2022-04-08 20:02:49

看人 少数数,多数不会😃我觉得 看人 少数数,多数不会😃我觉得 赛博小爱同学

今天偶然就同一话题和三个人交流,除了一个未婚女生另外两个人意见出奇一致,这两个人的家庭背景教育背景工作行业反差非常大,让我觉得很焦虑

• Vintech

Vintech 2022-04-08 20:09:00

别说男生了,女生也很少能做到泾渭分明和异性保持距离的。有男朋友和老公也不影响内心暗爽接受其他异性的示好。

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2022-04-08 20:35:05

感觉女生多数都能在有好感但是有实际行动之前停下来,看看就罢了,对男生而言好像是更难?我不知 感觉女生多数都能在有好感但是有实际行动之前停下来,看看就罢了,对男生而言好像是更难?我不知道 ... Money

对,就是第一步产生好感可能男生女生都无法控制,但女生更多选择及时停止,男生更多是走一步看一步然后就越来越跑偏。

• momo

momo (时间的手,翻云覆雨了什么) 2022-04-08 21:19:55

事实证明很多男的觉得几天聊一下日常 一个月甚至几个月出去吃一次饭纯属正常社交 。。。我问了一圈男性朋友 他们都觉得自己不可能不和别的异性聊天。。

• 破坏性无法美好

破坏性无法美好 2022-04-08 21:51:05

理论上来说,这是基础都不能拿来问问题的。 但是现实劣币太多了。

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-04-08 21:58:00

有的,但可能是少数吧。我发小让同事帮她要了一个帅哥的微信,对方很礼貌地给了。发小表明心意之后对方给她回微信大意是说:“抱歉,你把我删了吧,我怕我女朋友多心。”

• 商周

商周 2022-04-08 22:14:54

应该跟女的一样,有的会,有的不会

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2022-04-08 22:24:33

我问过我先生这个问题 他说他根本没精力跟其他女人谈心以及单独吃饭 如果他不想跟我谈心或者吃饭,那不表示他想跟别人做这些,而是想要一个人呆着

• 乐乐茶

乐乐茶 2022-04-08 23:03:55

还是看人,而且还要看做了什么,论迹不论心,论心世上无完人

• 夜来风雨生

夜来风雨生 2022-04-09 06:52:51

我前任,没啥恋爱经验吧。经常把我的事告诉他的异性朋友,让给支招。然后,他异性朋友,当着我面捏他的脸,对他各种动手动脚。他还不反抗。我有跟他提过,他非常抗拒。觉得我无理取闹。反观我,不能单独和异性见面吃饭。甚至都不能在他面前接异性电话,提异性姓名。他却可以在我面前,说那些人的各种事。太双标,太自私啦!所以,我就分手了。 要求别人能做到的前提是自己也要做到。不是要求你没异性朋友,但是有些界线,不可逾越!!!

• Money

Money 楼主 2022-04-09 08:01:05

事实证明很多男的觉得几天聊一下日常 一个月甚至几个月出去吃一次饭纯属正常社交 。。。我问了一 事实证明很多男的觉得几天聊一下日常 一个月甚至几个月出去吃一次饭纯属正常社交 。。。我问了一圈男性朋友 他们都觉得自己不可能不和别的异性聊天。。 ... momo

是吧。如果伴侣问起来还会说谎。

• Money

Money 楼主 2022-04-09 08:01:43

理论上来说,这是基础都不能拿来问问题的。 但是现实劣币太多了。 理论上来说,这是基础都不能拿来问问题的。 但是现实劣币太多了。 破坏性无法美好

对的,理想和现实的gap是一条东非大裂谷哈哈

• Money

Money 楼主 2022-04-09 08:02:18

有的,但可能是少数吧。我发小让同事帮她要了一个帅哥的微信,对方很礼貌地给了。发小表明心意之 有的,但可能是少数吧。我发小让同事帮她要了一个帅哥的微信,对方很礼貌地给了。发小表明心意之后对方给她回微信大意是说:“抱歉,你把我删了吧,我怕我女朋友多心。” ... 想吃火锅

哈哈哈哈 这有另一个解读,发小不够漂亮

• 脾气暴躁王种子

脾气暴躁王种子 (一个脾气非常差的人) 2022-04-09 08:19:11

其实应该是情侣双方制定一个两个人都能接受的对外界的边界,就像我本身异性朋友就比同性朋友多,我们就是可能发发微信聊聊天偶尔吃个饭,这种状态已经五六七八年了,那就要看对方能不能接受,不能的话是否愿意吃饭的时候一起,如果都同意可以和老朋友吃吃饭,那皆大欢喜,如果就不接受和异性接触,那他自己是不是一定能做到?自己也做不到还要求别人干啥?

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-04-09 09:37:10

哈哈哈哈 这有另一个解读,发小不够漂亮 哈哈哈哈 这有另一个解读,发小不够漂亮 Money

我发小很漂亮,我们身边的人都觉得她长得像林志玲! 无意冒犯,我个人是觉得这种解读并不合适,要多漂亮才算漂亮呢,这种解读一方面会让女性有容貌焦虑,另一方面把男生描述为“见美貌眼开的物种”,虽然男性基本盘真的有点不行(我们遇到这种是少数了),就蛮难的。

• vicious

vicious 2022-04-09 09:52:37

我觉得正常男性女性都会吧。 有一个十年异性好友,高中的时候跟我表白过,但拒绝后继续是好朋友,他大学期间谈恋爱之后,一年会跟我见一两面(基本上都在放假过年的时候,出门吃饭),平常不聊天,他出来见我也会跟他女朋友说的很清楚,并且他女朋友也知道我。 就他女朋友足够提供男女之间的情绪价值了,但是他人品非常靠谱,有同理心,并且会主动承担事情,所以我也认为谈恋爱中人品品性占更重要的地位。

• 南一

南一 2022-04-09 10:17:48

我也不会,要看男生的性格的,如果他爱社交,不社恐,对感情需求度高,那么大概率会出轨的。

• 黑心黄豆

黑心黄豆 2022-04-09 14:35:03

我男朋友对于和异性相处的界限比我还要清楚。不过我是他的初恋,对于第一份感情可能非常理想化。不会和异性在网上聊天,无异性朋友

• momo

momo 2022-04-09 14:48:06

90%的男的做不到

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2022-04-09 17:43:46

我接触的挺多的男生都有主楼这种情况,而且还会觉得没什么,“我们只是朋友”

• 豆友52527788

豆友52527788 2022-04-09 17:46:23

[内容不可见]

• 桔可珀特

桔可珀特 (True Love And Freedom.) 2022-04-09 19:44:43

哈哈,忙的男人一个都聊不过来,想出轨都没时间精力,闲的和工作接触异性多的就不好说了

• momo

momo 2022-04-10 01:05:09

有的男的对感情的需求很低很低,他的兴趣更多在事业 或者爱好上,这类人出轨的概率会比较低,有 有的男的对感情的需求很低很低,他的兴趣更多在事业 或者爱好上,这类人出轨的概率会比较低,有的男的满脑子都是情情爱爱或者睡美女,哪怕不是出轨也喜欢和异性聊天什么的,这种人出轨率就挺高的……我选择了一个在认识我之前就没有任何异性朋友的男生,爱好是宅家打游戏,能不出去应酬就不去,不喜欢社交更不喜欢和异性谈心的人(最好可以确定在你们认识之前 单身时期就这种性格的男生,会比较可靠 ... Athena

赞同

• momo

momo 2022-04-10 06:07:34

想要靠感情约束一个人的本性太难了,真的,感情好的时候可能会克制,但是感情怎么可能时时刻刻都 想要靠感情约束一个人的本性太难了,真的,感情好的时候可能会克制,但是感情怎么可能时时刻刻都浓度高 那么好呢,在平淡期甚至低谷期呢,能为你们感情长期提供保障的只是那个人本身的性格和人品。我个人是这么觉得的。 ... Athena

赞同,道德底线 自律能力以及感情观家庭观这种个人特质才会比较可靠,靠感情约束会比较难而且容易变。这种人很少。

• Money

Money 楼主 2022-04-10 08:21:27

我发小很漂亮,我们身边的人都觉得她长得像林志玲! 无意冒犯,我个人是觉得这种解读并不合适, 我发小很漂亮,我们身边的人都觉得她长得像林志玲! 无意冒犯,我个人是觉得这种解读并不合适,要多漂亮才算漂亮呢,这种解读一方面会让女性有容貌焦虑,另一方面把男生描述为“见美貌眼开的物种”,虽然男性基本盘真的有点不行(我们遇到这种是少数了),就蛮难的。 ... 想吃火锅

我本身是姑娘,因为体重的原因颜值忽上忽下,可以很深刻的感受到长相带来的社会反馈差异。也见过因为漂亮挖墙脚成功的案例。当然,也有因为遇上富二代抛弃漂亮女朋友的情况,颜值不绝对,很多时候是这样

• Money

Money 楼主 2022-04-10 08:22:06

我觉得正常男性女性都会吧。 有一个十年异性好友,高中的时候跟我表白过,但拒绝后继续是好朋友 我觉得正常男性女性都会吧。 有一个十年异性好友,高中的时候跟我表白过,但拒绝后继续是好朋友,他大学期间谈恋爱之后,一年会跟我见一两面(基本上都在放假过年的时候,出门吃饭),平常不聊天,他出来见我也会跟他女朋友说的很清楚,并且他女朋友也知道我。 就他女朋友足够提供男女之间的情绪价值了,但是他人品非常靠谱,有同理心,并且会主动承担事情,所以我也认为谈恋爱中人品品性占更重要的地位。 ... vicious

嗯,坦诚很重要。

• Money

Money 楼主 2022-04-10 08:22:49

我接触的挺多的男生都有主楼这种情况,而且还会觉得没什么,“我们只是朋友” 我接触的挺多的男生都有主楼这种情况,而且还会觉得没什么,“我们只是朋友” 虾滑想吃虾滑

是的,我们只是朋友,问起来就是,你怎么这么不懂事

• Money

Money 楼主 2022-04-10 08:23:16

哈哈,忙的男人一个都聊不过来,想出轨都没时间精力,闲的和工作接触异性多的就不好说了 哈哈,忙的男人一个都聊不过来,想出轨都没时间精力,闲的和工作接触异性多的就不好说了 桔可珀特

蒋凡不忙吗?不是照样和张大奕搞在了一起~

• momo

momo (饮鸩止渴) 2022-04-10 15:44:16

有的,但可能是少数吧。我发小让同事帮她要了一个帅哥的微信,对方很礼貌地给了。发小表明心意之 有的,但可能是少数吧。我发小让同事帮她要了一个帅哥的微信,对方很礼貌地给了。发小表明心意之后对方给她回微信大意是说:“抱歉,你把我删了吧,我怕我女朋友多心。” ... 想吃火锅

好多帅哥反而忠诚,半帅不帅的其实最危险

• 寻找蓝精灵

寻找蓝精灵 2022-04-10 16:29:18

哈哈哈哈哈相亲??或者工作的同事?朋友的朋友??感觉这种男生不太社交 靠自己遇到还是不太容 哈哈哈哈哈相亲??或者工作的同事?朋友的朋友??感觉这种男生不太社交 靠自己遇到还是不太容易,而且遇到了也大概率不会很主动,前期你要辛苦一些(我当时追我男朋友很舔哈哈哈哈,他就是整个人很被动,现在说起来我责怪他,他还觉得他很主动很努力主动约我了,我??? ... Athena

哈哈哈 你说得太对啦!最近遇上了这样的男生,觉得对方对我是有兴趣的,但是还是好难推进关系呀!

• 万物可爱理论

万物可爱理论 2022-04-10 18:16:53

事实证明很多男的觉得几天聊一下日常 一个月甚至几个月出去吃一次饭纯属正常社交 。。。我问了一 事实证明很多男的觉得几天聊一下日常 一个月甚至几个月出去吃一次饭纯属正常社交 。。。我问了一圈男性朋友 他们都觉得自己不可能不和别的异性聊天。。 ... momo

但是有对象还和异性单独吃饭这种不属于正常社交吧

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2022-04-10 18:25:47

真的分人的 我男朋友就会 之前ex不会

• MakeAFortune

MakeAFortune 2022-04-10 18:34:07

主要看女的什么条件了 大美女的话 就别指望了

• momo

momo (时间的手,翻云覆雨了什么) 2022-04-10 19:50:08

但是有对象还和异性单独吃饭这种不属于正常社交吧 但是有对象还和异性单独吃饭这种不属于正常社交吧 万物可爱理论

看频率其实 如果正常的普通朋友 半年吃一次也不是不行。。

• momo

momo 2022-04-10 20:14:49

蒋凡不忙吗?不是照样和张大奕搞在了一起~ 蒋凡不忙吗?不是照样和张大奕搞在了一起~ Money

就是,校长老师董事长那么忙,都有强尖学生的呢,王力宏罗志祥也很忙啊事业有成,还有空搞

• 麻瓜

麻瓜 2022-04-10 21:28:13

不会

• 店小二

店小二 2022-04-10 21:29:56

其实这涉及一个哲学问题,性和爱能分开吗

• momo

momo 2022-04-10 21:57:29

有个der ,无数个有女友,有未婚妻,有家室的和我聊没有底线的话题,还有直接要求包养的……说啥和老婆是开放性关系,他就想找回初恋的感觉,🤮

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2022-04-10 22:10:37

我觉得这个讨论不出什么结果,不过确实男性出轨的概率高比女性要高,因为成本低,且被原谅的概率大。但是整体与个体之间还是有差距

• Freya 🍬

Freya 🍬 2022-04-11 09:04:10

不会

• momo

momo 2022-04-11 09:12:36

同意高赞,看人。我前任事业心特别强,他工作日中午经常主动约人吃饭,有男有女,但是目的都是为了工作。如果某人他觉得对他工作很有帮助,他可能会在某段时间约得特别勤,造成过误会。但他从来不和异性晚上单独约会,异国四年坚持每晚9点给我打电话,不管旁边的人如何high 。我看见过异性微信试探,他一律只回表情包不打字。他可能就是楼主所说特别能划分界限的人,我是做不到他的程度。恋爱时觉得很放心,觉得他眼里根本没有其他女人。但事后回看觉得也挺恐怖。他忠诚,也许只是因为我特别符合他对贤内助的要求。如果理性分析有更好的,也许他会毫不犹豫换掉我,也能和我划分得清清楚楚。

• 兜伢

兜伢 2022-04-11 09:21:38

拒绝和任何异性沟通,我觉得这是过于极端。工作中,同事间正常沟通,生活里,朋友间打打趣都是生活一部分。但是,一个有伴侣的男生,在和异性沟通时,保有必要的距离和分寸,还是很有必要的,毕竟瓜田李下,可能男生没想法,但不能让异性误解,同时也是对自己伴侣的尊重。

• 兜伢

兜伢 2022-04-11 09:23:47

同意高赞,看人。我前任事业心特别强,他工作日中午经常主动约人吃饭,有男有女,但是目的都是为 同意高赞,看人。我前任事业心特别强,他工作日中午经常主动约人吃饭,有男有女,但是目的都是为了工作。如果某人他觉得对他工作很有帮助,他可能会在某段时间约得特别勤,造成过误会。但他从来不和异性晚上单独约会,异国四年坚持每晚9点给我打电话,不管旁边的人如何high 。我看见过异性微信试探,他一律只回表情包不打字。他可能就是楼主所说特别能划分界限的人,我是做不到他的程度。恋爱时觉得很放心,觉得他眼里根本没有其他女人。但事后回看觉得也挺恐怖。他忠诚,也许只是因为我特别符合他对贤内助的要求。如果理性分析有更好的,也许他会毫不犹豫换掉我,也能和我划分得清清楚楚。 ... momo

优秀的人,内心强大,给自己的优秀点个赞,也为他有眼光点赞

• 雪糕

雪糕 (自律~内省,不要依赖别人) 2022-04-11 11:23:37

不是啊 我对象就是事业型,跟异性基本没啥兴趣。他的兴趣在政治 军事 经济,要不就搞事业 看房子。放松的时候就打游戏。我俩在一起以后他基本就没啥吸引异性的想法了,彻底了放弃了身材管理。他要是出轨我基本觉得毫无可能。

• momo

momo 2022-04-11 14:46:55

我对象就是你最后说的那种男生,然而,还是逃不过撩骚女网友

• Athena

Athena 2022-04-11 15:31:28

我对象就是你最后说的那种男生,然而,还是逃不过撩骚女网友 我对象就是你最后说的那种男生,然而,还是逃不过撩骚女网友 momo

哦哦哦,我说的概率低不代表肯定不会,只是能比较放心一点,主要还要自己维系感情 增加对方沉没成本,我是早早就表态对这方面零容忍(女性朋友也不可以有) 发现了会立马离婚 并且知道他手机 苹果id 这些密码还有常用密码(不会经常查,但是想查时候随时能查,顺便把家里存款都放在自己这里 车房都是我一个人名字,离婚对他来说损失会非常巨大的,以防万一他哪天有了歪心思 会顾忌一些,至少考虑到要失去这么多钱也不敢轻易行动

• momo

momo 2022-04-11 16:31:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Athena

你这种确实很可靠,男人就算不顾及感情也会顾及物质

• momo

momo 2022-04-11 16:32:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Athena

哈哈哈姐妹你回复我好多次

• Athena

Athena 2022-04-11 16:36:16

哈哈哈姐妹你回复我好多次 哈哈哈姐妹你回复我好多次 momo

哈哈哈哈哈刚才不知道违禁词是哪个 改了好多遍!

• 打起精神来!

打起精神来! 2022-04-11 20:47:48

应该是样本数量太少了的缘故。我遇到的大部分有正确的人生观。 所以,综合一下,认为需要保持界限的应该一半一半吧

• momo

momo (心中有灯塔) 2022-04-12 00:17:34

别说男的了 女的都做不到

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2022-04-12 08:48:39

不会 而且已婚的男的还会各种和未婚女的一起打球玩(身边的同事都这样)

• 人家叫贝拉啦

人家叫贝拉啦 2022-04-12 09:58:49

我看评论说有的男的眼里只有工作or游戏,性格就比较孤的人不会喜欢别人。那请问你俩当初是怎么好上的呢?很简单的一个事实:他怎么喜欢上的你,就有可能那样喜欢上别人。从性格来看完全不靠谱。最重要的是他有没有较高的道德底线,动心是人不能控制的,但是人可以控制自己的行动。他是不是一个高责任感高道德感的人才是关键。

• Melody

Melody 2022-04-12 10:01:55

图书馆30s……

• 浔潆

浔潆 (专注自我成长与分享!) 2022-04-12 13:33:07

感觉女生多数都能在有好感但是有实际行动之前停下来,看看就罢了,对男生而言好像是更难?我不知 感觉女生多数都能在有好感但是有实际行动之前停下来,看看就罢了,对男生而言好像是更难?我不知道 ... Money

我觉得就是代价不够大罢了,你看男性出轨大家都劝女性忍让,浪子回头金不换喂;女性出轨,舆论一律离婚这个女的不能要了😂😂😂

• 浔潆

浔潆 (专注自我成长与分享!) 2022-04-12 13:34:35

为啥不是他自己删了呢,为啥一定要女方删,是不是女方坚持下去的话,他就可以说啊,我拒绝她了,但她不放弃,不是我的错😂😂😂

• 一身猫饼

一身猫饼 2022-04-12 15:18:20

我觉得什么也不能成为与异性交往但不能划清界限,给另一半安全感的理由。我是女生,因为工作原因(本职理工科,一个组就我一个女生),所以我有很多时候需要和男生私聊,我们会讨论或者吐槽工作,偶尔做一些正常的养猫、购物、吃饭的交流。但是我不会跟男生单独出去吃饭,如果有必须要还的人情,我会拉个中间人避免误会。我男朋友是个醋缸,所以每次我需要跟异性吃饭、聊非工作的时候会提前告诉他,吃饭的地点、时间他都知晓,聊天记录也向他开放。

• 已注销

已注销 2022-04-12 16:14:55

会保持距离的基本都是那种大直男,异性都不会想和他多说话的哪种好

• 唐不甜

唐不甜 (唐姑娘要考研到帝都~) 2022-04-12 23:05:51

我的感觉是,不会。之前意识到这种状况的时候真的是非常难受。

• 夕夜如风

夕夜如风 (从不曾算计 幸福 离得多遥远) 2022-04-13 01:30:26

我也曾经跟一个三十左右的男性朋友(我一直认为他是一个比较有责任感的人讨论过类似问题。他认为,如果女性朋友有伴侣,就会保持安全距离,甚至告诫我说,不要和太多的男性保持比较亲密的关系,这样别人会觉得很渣。

• Money

Money 楼主 2022-04-13 07:15:45

我也曾经跟一个三十左右的男性朋友(我一直认为他是一个比较有责任感的人讨论过类似问题。他认为 我也曾经跟一个三十左右的男性朋友(我一直认为他是一个比较有责任感的人讨论过类似问题。他认为,如果女性朋友有伴侣,就会保持安全距离,甚至告诫我说,不要和太多的男性保持比较亲密的关系,这样别人会觉得很渣。 ... 夕夜如风

现在说的是男性本身,不在讨论女生

• Money

Money 楼主 2022-04-13 07:16:09

会保持距离的基本都是那种大直男,异性都不会想和他多说话的哪种好 会保持距离的基本都是那种大直男,异性都不会想和他多说话的哪种好 已注销

可是我也很难喜欢上这种大直男哈哈

• 已注销

已注销 2022-04-13 07:17:59

可是我也很难喜欢上这种大直男哈哈 可是我也很难喜欢上这种大直男哈哈 Money

是啊,而且这些大直男也会开黄腔,但是我不理,你知道看着老实本分的已婚男开黄腔多么幻灭吗,哈哈🥲

• Money

Money 楼主 2022-04-13 07:18:04

其实这涉及一个哲学问题,性和爱能分开吗 其实这涉及一个哲学问题,性和爱能分开吗 店小二

在苏格拉底的时代就是分开的

• Money

Money 楼主 2022-04-13 07:22:38

我觉得什么也不能成为与异性交往但不能划清界限,给另一半安全感的理由。我是女生,因为工作原因 我觉得什么也不能成为与异性交往但不能划清界限,给另一半安全感的理由。我是女生,因为工作原因(本职理工科,一个组就我一个女生),所以我有很多时候需要和男生私聊,我们会讨论或者吐槽工作,偶尔做一些正常的养猫、购物、吃饭的交流。但是我不会跟男生单独出去吃饭,如果有必须要还的人情,我会拉个中间人避免误会。我男朋友是个醋缸,所以每次我需要跟异性吃饭、聊非工作的时候会提前告诉他,吃饭的地点、时间他都知晓,聊天记录也向他开放。 ... 一身猫饼

坦率讲,如果性别互换,你男朋友在一个女生特别多的地方,每天和女生沟通,他未必能做到事无巨细的汇报以及随时给你看手机,可能开始可以,后面会厌恶,会烦,会高喊我就没有点空间和自由吗

• Money

Money 楼主 2022-04-13 07:26:27

是啊,而且这些大直男也会开黄腔,但是我不理,你知道看着老实本分的已婚男开黄腔多么幻灭吗,哈 是啊,而且这些大直男也会开黄腔,但是我不理,你知道看着老实本分的已婚男开黄腔多么幻灭吗,哈哈🥲 ... 已注销

我有个前同事,信教,和老婆是教会活动认识的,他们刚结婚的时候我们讨论过这个出轨的问题,他当时的表述是想法没异动很难,但是呢会尽量避免,办法是把异性朋友都介绍给自己的老婆,成为共同的朋友。听起来挺靠谱的对吧?后来其他的同事在momo之类的约p软件上划拉到他,因为不是本人照片他并没认出来,一顿聊骚,约这个同事见面打p。绝不绝?

• :)

:) 2022-04-13 14:13:29

我前任会!!!还觉得自己没问题!

• CC

CC 2022-04-13 21:23:48

一大堆做不到 遇到太多……

• steam

steam 2022-04-13 22:25:16

看女的颜值,如果颜值高的女生,又不是过于高冷,没有男的会拒绝

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2022-04-14 09:49:14

并不是很难实现 更不能因为觉得这很难实现从而降低对男人的标准

• moonshadow

moonshadow 2022-04-14 19:25:33

我对象好惨一男的 我已经很不好搞了 他在公司还得讨好女领导 接私活还得讨好我阿姨(女老板)我估计他应该没心思聊。。。。

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-04-15 02:51:30

我也不会,要看男生的性格的,如果他爱社交,不社恐,对感情需求度高,那么大概率会出轨的。 我也不会,要看男生的性格的,如果他爱社交,不社恐,对感情需求度高,那么大概率会出轨的。 南一

说太准了,我现任就是这样的,很爱社交,mbti人格是esfj,前任十几个,每个都睡了那种,他才00年…跟他没在一起聊天的时候满脑子都是情情爱爱的,也爱蹦迪喝花酒,单身时私生活也乱,谈恋爱的时候也要和别的女生聊天。虽然他现在跟我在一起时暂时没发现这些情况,可能是热恋期的原因,他自己约束也挺好,但我看他能装多久吧…

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-04-15 02:52:21

好多帅哥反而忠诚,半帅不帅的其实最危险 好多帅哥反而忠诚,半帅不帅的其实最危险 momo

为什么呢

• 仙王

仙王 2022-04-15 23:07:34

说太准了,我现任就是这样的,很爱社交,mbti人格是esfj,前任十几个,每个都睡了那种,他才00年 说太准了,我现任就是这样的,很爱社交,mbti人格是esfj,前任十几个,每个都睡了那种,他才00年…跟他没在一起聊天的时候满脑子都是情情爱爱的,也爱蹦迪喝花酒,单身时私生活也乱,谈恋爱的时候也要和别的女生聊天。虽然他现在跟我在一起时暂时没发现这些情况,可能是热恋期的原因,他自己约束也挺好,但我看他能装多久吧… ... 沃斯泥蝶

就这样你还继续谈嘛,因为你俩半斤八两所以可以接受是吗?

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-04-16 04:26:58

就这样你还继续谈嘛,因为你俩半斤八两所以可以接受是吗? 就这样你还继续谈嘛,因为你俩半斤八两所以可以接受是吗? 仙王

因为我没有动心啊 ……

• 仙王

仙王 2022-04-16 16:11:00

因为我没有动心啊 …… 因为我没有动心啊 …… 沃斯泥蝶

你的没动心是说对现任没动心所以可以容忍他的乱,还是说你自己以前没动心所以自己可以乱(抽烟喝酒仍然好女孩儿的逻辑)?

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-04-16 20:35:31

你的没动心是说对现任没动心所以可以容忍他的乱,还是说你自己以前没动心所以自己可以乱(抽烟喝 你的没动心是说对现任没动心所以可以容忍他的乱,还是说你自己以前没动心所以自己可以乱(抽烟喝酒仍然好女孩儿的逻辑)? ... 仙王

我没见过逻辑如此混乱的。。。。

• Money

Money 楼主 2022-04-16 20:42:49

就这样你还继续谈嘛,因为你俩半斤八两所以可以接受是吗? 就这样你还继续谈嘛,因为你俩半斤八两所以可以接受是吗? 仙王

我不太理解你在说啥,她现男友在认识她之前滥情滥交,认识她之后改邪归正了,人家好好在一起你有啥意见呢?以及你讨论半天和主题有一毛钱关系吗?

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2022-04-16 21:41:30

很少,除非玩累了

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2022-04-17 02:14:06

有一次酒吧里真心话大冒险,在座的所有男同事无一例外婚后都出轨过,是无一例外!

• 接考试好运

接考试好运 2022-04-17 09:39:04

😂其实男人有时候真让人看不懂啊,我姐妹的丈夫对我姐妹非常好,承包了所有家务事,工资上交,有时跟他们一起吃饭也可以感觉到他们真的很相爱,但是他有一个关系非常好的已婚女性朋友,两个人每周末都单独出去吃饭,约剧本杀,这事我姐妹和女方丈夫都知道,但是也没人表示出反对,我就很emmmm😂有点看不太懂

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2022-04-17 14:08:00

我前任就是这种需求极低永远不会出轨类型,但他对我也需求挺少的,我俩平时沟通很少,也就是一起打游戏会聊会天,90%聊的都是游戏。。。就仿佛找了一个机器人男友。分手前我是他初恋,分手了之后几年他也一直不找,每天依旧打打游戏,就 实在……太太低了。

• 橘子🍊熊吉

橘子🍊熊吉 2022-04-17 14:17:10

我是女生,我也会隔段时间和异性朋友出去吃吃饭,时不时聊聊天。我觉得很正常,我也不介意老公和他的朋友吃饭聊天。

• 奇思妙想奥利奥

奇思妙想奥利奥 2022-04-17 17:58:01

赞同热赞 看人品 我有个朋友就算单身也跟异性朋友保持超高边界感 高到时常让我们觉得他情商太低了 另一个朋友马上要结婚了但是喜欢上一起工作的另一个小姑娘 超级没有边界感 他知道他俩没可能 他要跟女朋友结婚 但是也要跟小姑娘暧昧😅

• Gold

Gold 2022-04-17 18:51:31

会,昨天才在网上遇到一个说自己马上要结婚了的,还要求加我跟他保持聊天,我拒绝了并且说了几句已经要结婚了用社交软件不合适了,结果别人说没事,留着聊聊天,我呸,当即就把人删了,男的真的很喜欢在外面撩。

• Money

Money 楼主 2022-04-17 19:22:17

有一次酒吧里真心话大冒险,在座的所有男同事无一例外婚后都出轨过,是无一例外! 有一次酒吧里真心话大冒险,在座的所有男同事无一例外婚后都出轨过,是无一例外! Miss Blair 💋

我的天…

• 努力中的哈茹酱

努力中的哈茹酱 2022-04-18 08:49:16

我男盆在我聊交往的时候和别的女生出去,我质问就说是对方约他的

• 我要当纸片人

我要当纸片人 2022-04-18 11:10:24

不论是哪种情况,双方一定要对等,男的聊天那女的也要聊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60450 人聚集在这个小组
↑回顶部