npd冷战期有多长?

ciciya

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-08 17:30:02

不会难过,但是关系初期跟你冷战他拿不准你真正的想法和感情,一般时间不会很长3-7天左右。看你没动静会来回吸,你越冷静情绪越稳定,他冷战时间越短。 关系后期基本已经拿捏住你了,冷战时长一星期打底,长则可以2-3个月。这个时期如果他有其他血包,时间就会更长,如果没有合适的血包,会在半个月左右回吸你。 但大部分血包都有创伤应激反应,几乎是做不到这么长时间的冷战的,所以冷战结束时间就是你回去找他的时间。 你找他他就知道你不仅忍不住,还舍不得走,看你痛苦挽回估计心里爽到爆。 对方真的不会难过,除了你给他能量,他还有其他血包陪着,怎么可能会难过呢。 期待肯定会有,期待你回头找他看你痛苦放不下他的样子再次刺激他的自恋,他爽到爆炸为啥不期待呢。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-04-08 17:39:38

不会难过,但是关系初期跟你冷战他拿不准你真正的想法和感情,一般时间不会很长3-7天左右。看你 不会难过,但是关系初期跟你冷战他拿不准你真正的想法和感情,一般时间不会很长3-7天左右。看你没动静会来回吸,你越冷静情绪越稳定,他冷战时间越短。 关系后期基本已经拿捏住你了,冷战时长一星期打底,长则可以2-3个月。这个时期如果他有其他血包,时间就会更长,如果没有合适的血包,会在半个月左右回吸你。 但大部分血包都有创伤应激反应,几乎是做不到这么长时间的冷战的,所以冷战结束时间就是你回去找他的时间。 你找他他就知道你不仅忍不住,还舍不得走,看你痛苦挽回估计心里爽到爆。 对方真的不会难过,除了你给他能量,他还有其他血包陪着,怎么可能会难过呢。 期待肯定会有,期待你回头找他看你痛苦放不下他的样子再次刺激他的自恋,他爽到爆炸为啥不期待呢。 ... momo

我已经跑了,因为没经历过长期的冷战所以想问,2-3个月这种一般人不都move on了吗😂好意思回吸吗还

• momo

momo 2022-04-08 18:06:50

我已经跑了,因为没经历过长期的冷战所以想问,2-3个月这种一般人不都move on了吗😂好意思回吸 我已经跑了,因为没经历过长期的冷战所以想问,2-3个月这种一般人不都move on了吗😂好意思回吸吗还 ... 尤尼阔恩

血包不是一般人..是已经被情感虐待的受害者…能轻易move on的话这里就不会有这么多痛苦的人了。 以及,一般受害者都坚持不到2-3个月。我就最多半个月。 我也见过3个月后N的某个血包重新回来主动给他吸的情况。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2022-04-08 18:15:52

血包不是一般人..是已经被情感虐待的受害者…能轻易move on的话这里就不会有这么多痛苦的人了。 血包不是一般人..是已经被情感虐待的受害者…能轻易move on的话这里就不会有这么多痛苦的人了。 以及,一般受害者都坚持不到2-3个月。我就最多半个月。 我也见过3个月后N的某个血包重新回来主动给他吸的情况。 ... momo

啊,这我倒是想起来了,我复盘的时候意识到他跟我说的之前从豆瓣上认识的一个女的,说跟人话不投机删掉了。过了差不多五个月吧来加他了,他跟我说我还纳闷这么久了咋还回来啊费解,现在看来这个女的是他血包。

• 君子讷于言

君子讷于言 2022-04-08 18:17:15

冷战期:一辈子 ,不会难过,期待什么?

• 雯雅

雯雅 2022-04-14 23:13:06

20多年的婚姻,我经历的最长是两个月。很多年以来基本上是我主动找他和好。

• ciciya

ciciya 楼主 2022-04-15 07:53:20

20多年的婚姻,我经历的最长是两个月。很多年以来基本上是我主动找他和好。 20多年的婚姻,我经历的最长是两个月。很多年以来基本上是我主动找他和好。 雯雅

能忍受么?

• 雯雅

雯雅 2022-04-17 06:15:32

能忍受么? 能忍受么? ciciya

忍不了,身体垮了,离了,然后享受了一套回吸无缝断崖的送别礼,还好几个月后搞明白是么n,现在还时不时暗戳戳诈尸。

• ciciya

ciciya 楼主 2022-04-17 06:45:29

忍不了,身体垮了,离了,然后享受了一套回吸无缝断崖的送别礼,还好几个月后搞明白是么n,现在 忍不了,身体垮了,离了,然后享受了一套回吸无缝断崖的送别礼,还好几个月后搞明白是么n,现在还时不时暗戳戳诈尸。 ... 雯雅

真是有毒的人,抱抱你

• 小丑娃

小丑娃 2023-02-09 05:42:26 辽宁

20多年的婚姻,我经历的最长是两个月。很多年以来基本上是我主动找他和好。 20多年的婚姻,我经历的最长是两个月。很多年以来基本上是我主动找他和好。 雯雅

能忍20多年身体才垮,真是好身体

• 日暮

日暮 2023-02-09 19:59:27 四川

半年,我前夫n跟我冷战半年,当初年少不懂事觉得完了,那死货n一周骚扰一回骂我,逼我主动回吸。我也是傻逼劲犯了真送上门回吸,幸好我妈拦着我设了门槛n才能进我家门。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23654 人聚集在这个小组
↑回顶部