新组也要有的竞百科科普楼

momo

2022-04-08 16:47:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天光终亮

天光终亮 2022-04-08 16:48:15

我来提供服务。。

• ¿

¿ 2022-04-08 16:48:58

我来此当服务员

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-04-08 16:49:54

好多人说竞五个位置拿的工资差很多。。。很好奇到底差多少。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-08 16:51:19

好多人说竞五个位置拿的工资差很多。。。很好奇到底差多少。。。 好多人说竞五个位置拿的工资差很多。。。很好奇到底差多少。。。 春天游泳🏊‍♂️

薪资是不公开的,但是百万肯定是有的

• 天光终亮

天光终亮 2022-04-08 16:51:55

好多人说竞五个位置拿的工资差很多。。。很好奇到底差多少。。。 好多人说竞五个位置拿的工资差很多。。。很好奇到底差多少。。。 春天游泳🏊‍♂️

看战队成绩。。名气大小。。技术水平。。影响因素很多。。不考虑其他,一般辅助会是相对低的吧

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-04-08 16:52:19

薪资是不公开的,但是百万肯定是有的 薪资是不公开的,但是百万肯定是有的 momo

那哪个位置最贵呀。。。哥哥

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-04-08 16:52:29

差很多也不至于吧?我印象里meiko和scout工资应该没有差很多(夺冠前)。。不过他俩都没转会过可能没有参考价值。

• ¿

¿ 2022-04-08 16:52:30

顶薪是千万级别…参考李哥工资报道

• momo

momo 楼主 2022-04-08 16:52:44

那哪个位置最贵呀。。。哥哥 那哪个位置最贵呀。。。哥哥 春天游泳🏊‍♂️

C位吧,中下

• momo

momo 楼主 2022-04-08 16:53:04

那哪个位置最贵呀。。。哥哥 那哪个位置最贵呀。。。哥哥 春天游泳🏊‍♂️

因为lpl是一个C位癌的地区

• ¿

¿ 2022-04-08 16:53:06

看选手级别 不太分位置

• 磕磕磕0.0

磕磕磕0.0 2022-04-08 16:53:27

也分明星选手和普通选手。。但辅助一般是最低的。。能差个百万吧。。

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-04-08 16:54:53

因为lpl是一个C位癌的地区 因为lpl是一个C位癌的地区 momo

那。。。lck会不一样吗

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-08 16:55:53

目前的顶薪应该是飞科,2000万美金每年……😳是令我震撼的……数字🤧

• momo

momo 楼主 2022-04-08 16:56:11

那。。。lck会不一样吗 那。。。lck会不一样吗 春天游泳🏊‍♂️

我不太了解lck薪资,请其他哥哥回答一下。。。。不过lck最高好像是faker和deft

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-08 16:56:36

那。。。lck会不一样吗 那。。。lck会不一样吗 春天游泳🏊‍♂️

会……lck现在上单很匮乏……看今年夏季赛牛宝报价了……

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-04-08 16:57:33

我不太了解lck薪资,请其他哥哥回答一下。。。。不过lck最高好像是faker和deft 我不太了解lck薪资,请其他哥哥回答一下。。。。不过lck最高好像是faker和deft momo

最高是faker和chovy吧

• momo

momo 楼主 2022-04-08 16:59:43

最高是faker和chovy吧 最高是faker和chovy吧 今天我学习了吗

我记得在虎扑看到说戴先生是lck顶薪,具体就不知道了

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-04-08 17:02:03

目前的顶薪应该是飞科,2000万美金每年……😳是令我震撼的……数字🤧 目前的顶薪应该是飞科,2000万美金每年……😳是令我震撼的……数字🤧 她朝迢迢

我趣😳😳😳lpl应该没人能拿到这个数字吧。。。

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-04-08 17:02:04

我记得在虎扑看到说戴先生是lck顶薪,具体就不知道了 我记得在虎扑看到说戴先生是lck顶薪,具体就不知道了 momo

ad位置的顶薪吧,Chovy是faker之外钱最多的了,他要是来lpl钱会更多,当年转会期听说就给他很恐怖的数字,可惜要兄弟lol。

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-08 17:04:23

我趣😳😳😳lpl应该没人能拿到这个数字吧。。。 我趣😳😳😳lpl应该没人能拿到这个数字吧。。。 春天游泳🏊‍♂️

没有……历史第一人了

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2022-04-08 17:13:20

之前一直都在看kpl。。。lol的比赛规则唯一让我觉得不适应的是没有全局bp制。。。有时候一整个bo5比赛就那两三个英雄轮流用。。。体感赛事观赏性真的没有全局bp高。。。还是说因为其他限制所以没法搞全局bp🤧

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:15:21

之前一直都在看kpl。。。lol的比赛规则唯一让我觉得不适应的是没有全局bp制。。。有时候一整个bo 之前一直都在看kpl。。。lol的比赛规则唯一让我觉得不适应的是没有全局bp制。。。有时候一整个bo5比赛就那两三个英雄轮流用。。。体感赛事观赏性真的没有全局bp高。。。还是说因为其他限制所以没法搞全局bp🤧 ... 叁叁

我觉得是因为英雄的限制没办法全局bp

• ikikkkiki

ikikkkiki 2022-04-08 17:16:00

电竞白痴来了。。。最近看大主播直播,好想知道他们打游戏的时候在旁边对话框里敲的数字是什么呀?是自己的坐标么?

• ¿

¿ 2022-04-08 17:17:48

电竞白痴来了。。。最近看大主播直播,好想知道他们打游戏的时候在旁边对话框里敲的数字是什么呀 电竞白痴来了。。。最近看大主播直播,好想知道他们打游戏的时候在旁边对话框里敲的数字是什么呀?是自己的坐标么? ... ikikkkiki

不是滴 大主播是人间计时器 打得数字是对面召唤师技能什么时候刷新

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2022-04-08 17:17:49

电竞白痴来了。。。最近看大主播直播,好想知道他们打游戏的时候在旁边对话框里敲的数字是什么呀 电竞白痴来了。。。最近看大主播直播,好想知道他们打游戏的时候在旁边对话框里敲的数字是什么呀?是自己的坐标么? ... ikikkkiki

应该是在算对面的技能时间吧

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:18:18

510jg这种是指五分十秒对面打野的闪现转好,币是人间计时器,hhhhh。基本只有他会这么记,别人也记但是都不如他快速和记得准

• ikikkkiki

ikikkkiki 2022-04-08 17:18:53

不是滴 大主播是人间计时器 打得数字是对面召唤师技能什么时候刷新 不是滴 大主播是人间计时器 打得数字是对面召唤师技能什么时候刷新 ¿

明白了。。。谢谢哥哥。。。。

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-08 17:19:47

之前一直都在看kpl。。。lol的比赛规则唯一让我觉得不适应的是没有全局bp制。。。有时候一整个bo 之前一直都在看kpl。。。lol的比赛规则唯一让我觉得不适应的是没有全局bp制。。。有时候一整个bo5比赛就那两三个英雄轮流用。。。体感赛事观赏性真的没有全局bp高。。。还是说因为其他限制所以没法搞全局bp🤧 ... 叁叁

因为lol的平衡机制确实做的要更好一些……每个英雄在定位上都有十分明显的确定性……为了让更多英雄登场,lol 是会更改版本的……而且练好单个英雄的熟练度确实要求更高……就观赏性来说,即使使用了相同的英雄对局,局势仍就是不确定的,是会被很多因素影响的……所以,lol 应该不太会考虑全局bp

• ¿

¿ 2022-04-08 17:20:44

我也来问问 什么是全局bp啊 没看过kpl。。

• 她朝迢迢

她朝迢迢 清洁工 2022-04-08 17:21:21

我也来问问 什么是全局bp啊 没看过kpl。。 我也来问问 什么是全局bp啊 没看过kpl。。 ¿

就是使用过的英雄自动被ban,下场不能再使用

• 爱吃面条

爱吃面条 2022-04-08 17:21:53

510jg这种是指五分十秒对面打野的闪现转好,币是人间计时器,hhhhh。基本只有他会这么记,别人也 510jg这种是指五分十秒对面打野的闪现转好,币是人间计时器,hhhhh。基本只有他会这么记,别人也记但是都不如他快速和记得准 ... momo

哥哥。那ad27是什么意思啊

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:21:58

我也来问问 什么是全局bp啊 没看过kpl。。 我也来问问 什么是全局bp啊 没看过kpl。。 ¿

就是上一局用过的英雄这局不能用(对手可以用),上一局ban过的英雄这局不能ban

• 古希腊掌管的神

古希腊掌管的神 2022-04-08 17:22:01

就是一个英雄一个大场每个队伍只能用一次

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2022-04-08 17:22:02

就是。。。一整个大局比赛里,你用过的英雄就不能再拿第二次了。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:22:23

哥哥。那ad27是什么意思啊 哥哥。那ad27是什么意思啊 爱吃面条

AD这个位置的闪现27分钟的时候转好

• 杜衡

杜衡 2022-04-08 17:22:28

比如说 1620mid 就是16分20秒的时候对面中路闪现会重新转好

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:22:49

哥哥。那ad27是什么意思啊 哥哥。那ad27是什么意思啊 爱吃面条

top是上路,jg是中路,mid是中路,ad是ADC,sup是辅助

• ¿

¿ 2022-04-08 17:22:50

就是上一局用过的英雄这局不能用(对手可以用),上一局ban过的英雄这局不能ban 就是上一局用过的英雄这局不能用(对手可以用),上一局ban过的英雄这局不能ban momo

啊…寄了 那版本英雄得很多很多才能bp啊

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:23:16

啊…寄了 那版本英雄得很多很多才能bp啊 啊…寄了 那版本英雄得很多很多才能bp啊 ¿

是这样的,所以lpl感觉不适合,版本强势就那几个

• ¿

¿ 2022-04-08 17:24:17

是这样的,所以lpl感觉不适合,版本强势就那几个 是这样的,所以lpl感觉不适合,版本强势就那几个 momo

那kpl是不是版本更新很慢?

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2022-04-08 17:25:48

啊…寄了 那版本英雄得很多很多才能bp啊 啊…寄了 那版本英雄得很多很多才能bp啊 ¿

对。。。这个的话就会比较考验选手的英雄池。。。kpl那边会有bo7,比到最后弹尽粮绝了双方也会掏一些逆版本的冷门英雄。。。观赏性会更好。。。反正就是逼你不能当绝活哥

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:26:20

主要是lol的英雄其实不是很平衡,版本强势的英雄不多,而且如果选了弱势英雄除非实力差距很大很容易被打炸线。lol地图大炸线的话基本游戏也结束一半了

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:26:35

我也来了,服务员上岗

• ¿

¿ 2022-04-08 17:27:27

对。。。这个的话就会比较考验选手的英雄池。。。kpl那边会有bo7,比到最后弹尽粮绝了双方也会掏 对。。。这个的话就会比较考验选手的英雄池。。。kpl那边会有bo7,比到最后弹尽粮绝了双方也会掏一些逆版本的冷门英雄。。。观赏性会更好。。。反正就是逼你不能当绝活哥 ... 叁叁

那确实是别样风味 挺神奇的…😯

• 古希腊掌管的神

古希腊掌管的神 2022-04-08 17:27:31

想问clearlove是谁。。是跟姐关系很好吗。。。

• ¿

¿ 2022-04-08 17:28:18

主要是lol的英雄其实不是很平衡,版本强势的英雄不多,而且如果选了弱势英雄除非实力差距很大很 主要是lol的英雄其实不是很平衡,版本强势的英雄不多,而且如果选了弱势英雄除非实力差距很大很容易被打炸线。lol地图大炸线的话基本游戏也结束一半了 ... 火锅与你可兼得

确实 lol的强势英雄太少了 才让bp这么重要

• ikikkkiki

ikikkkiki 2022-04-08 17:28:52

话说大主播他们这种韩裔选手是不是还是要回去服兵役啊?这种拿过冠军的韩国选手不是可以不服兵役么?(dbq一些磕过体竞圈的疑问🤔️这个话题应该不会打架吧😩🥺

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:29:15

想问clearlove是谁。。是跟姐关系很好吗。。。 想问clearlove是谁。。是跟姐关系很好吗。。。 古希腊掌管的神

明凯,ID是clearlove,被称为姐的义父,关系很好的

• ikikkkiki

ikikkkiki 2022-04-08 17:29:16

话说大主播他们这种韩裔选手是不是还是要回去服兵役啊?这种拿过冠军的韩国选手不是可以不服兵役 话说大主播他们这种韩裔选手是不是还是要回去服兵役啊?这种拿过冠军的韩国选手不是可以不服兵役么?(dbq一些磕过体竞圈的疑问🤔️这个话题应该不会打架吧😩🥺 ... ikikkkiki

毕竟是世界冠军(

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:29:29

想问clearlove是谁。。是跟姐关系很好吗。。。 想问clearlove是谁。。是跟姐关系很好吗。。。 古希腊掌管的神

本名叫明凯,外号叫厂长,是edg的前打野,现在edg的监督。lpl历史上绕不开的人,和姐认识很久了

• SVT-scout

SVT-scout 2022-04-08 17:29:34

应该是技能CD的时间吧。。。

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-04-08 17:30:05

话说大主播他们这种韩裔选手是不是还是要回去服兵役啊?这种拿过冠军的韩国选手不是可以不服兵役 话说大主播他们这种韩裔选手是不是还是要回去服兵役啊?这种拿过冠军的韩国选手不是可以不服兵役么?(dbq一些磕过体竞圈的疑问🤔️这个话题应该不会打架吧😩🥺 ... ikikkkiki

亚运会冠军可以不服兵役,别的都不行

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:30:56

是EDG的打野。。跟姐关系很好。。像义父子。。。很早就认识了。。。姐对他也是特别关心。。。也可以叫7酱厂长那个男人

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:32:07

今年规则变严了,亚运会冠军、有重大伤病的可以免服,其他人还是要回去进行社会义务服务和上课

• 爱吃面条

爱吃面条 2022-04-08 17:32:42

哥哥。。他们bp环节最先拿的一般都是ad和辅助位是吗。就是上路拿下路,下路拿上路?那摇摆是指这个英雄谁都能玩吗

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:32:46

伤很严重的好像也不用吧,听说the shy就不用

• 古希腊掌管的神

古希腊掌管的神 2022-04-08 17:33:25

搜了一下。。大主播有绿卡不用服

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:33:35

哥哥。。他们bp环节最先拿的一般都是ad和辅助位是吗。就是上路拿下路,下路拿上路?那摇摆是指这 哥哥。。他们bp环节最先拿的一般都是ad和辅助位是吗。就是上路拿下路,下路拿上路?那摇摆是指这个英雄谁都能玩吗 ... 爱吃面条

不是,是看每个队的优先级的。摇摆是指同一个英雄队里有两个以及两个以上的位置可以玩

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:34:01

哥哥。。他们bp环节最先拿的一般都是ad和辅助位是吗。就是上路拿下路,下路拿上路?那摇摆是指这 哥哥。。他们bp环节最先拿的一般都是ad和辅助位是吗。就是上路拿下路,下路拿上路?那摇摆是指这个英雄谁都能玩吗 ... 爱吃面条

也不是,就看英雄优先级吧,强势英雄或者选手绝活一般会先拿。摇摆指这个英雄可以走不同路选出来不确定走哪一路

• momo

momo 2022-04-08 17:34:19

lqs和lwx现在的国服账号是从14年(没打职业前)用到现在的吗?还是后来新注册的

• Invisible

Invisible 2022-04-08 17:34:22

我趣😳😳😳lpl应该没人能拿到这个数字吧。。。 我趣😳😳😳lpl应该没人能拿到这个数字吧。。。 春天游泳🏊‍♂️

2000萬美金是T1 CEO說有LPL隊伍開給他的。。當然Faker肯定是LOL選手頂薪但是倒也沒有這麼誇張…幾千萬rmb吧…

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:34:36

伤很严重的好像也不用吧,听说the shy就不用 伤很严重的好像也不用吧,听说the shy就不用 火锅与你可兼得

theshy好像要的,今年规则改了要回去社会服务

• ¿

¿ 2022-04-08 17:34:38

两种情况优先选择 每个队伍的体系和侧重点位置不同/版本强势要先拿

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:35:15

lqs和lwx现在的国服账号是从14年(没打职业前)用到现在的吗?还是后来新注册的 lqs和lwx现在的国服账号是从14年(没打职业前)用到现在的吗?还是后来新注册的 momo

不是的,超级号应该是后来换过的

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:35:51

搜了一下。。大主播有绿卡不用服 搜了一下。。大主播有绿卡不用服 古希腊掌管的神

除非改国籍,不然都是要回去服的,中国国籍很难入的

• ¿

¿ 2022-04-08 17:35:54

lqs和lwx现在的国服账号是从14年(没打职业前)用到现在的吗?还是后来新注册的 lqs和lwx现在的国服账号是从14年(没打职业前)用到现在的吗?还是后来新注册的 momo

各自都有好几个国服号的 不过艾欧尼亚那个应该是老账号了

• 你协防好差

你协防好差 2022-04-08 17:36:03

补充一下 全局bp打到最后一局也就是bo7的第7局是双方盲选 出来的英雄基本就是版本最强或者最适合战队的 还是蛮刺激的 特别是双方都是一样的英雄的时候

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:36:18

theshy好像要的,今年规则改了要回去社会服务 theshy好像要的,今年规则改了要回去社会服务 这什么Q啊!

其实我也不是很清楚。。。谢谢哥哥

• ¿

¿ 2022-04-08 17:36:43

补充一下 全局bp打到最后一局也就是bo7的第7局是双方盲选 出来的英雄基本就是版本最强或者最适合 补充一下 全局bp打到最后一局也就是bo7的第7局是双方盲选 出来的英雄基本就是版本最强或者最适合战队的 还是蛮刺激的 特别是双方都是一样的英雄的时候 ... 你协防好差

哈哈哈哈哈哈这我不能接受了 想起一些msc的荒唐剧情哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-08 17:37:34

各自都有好几个国服号的 不过艾欧尼亚那个应该是老账号了 各自都有好几个国服号的 不过艾欧尼亚那个应该是老账号了 ¿

这个小熊摊手和lwx加好友的是老账号吗🥺

• Invisible

Invisible 2022-04-08 17:37:49

看版本和每個隊伍的優先級,甚至看該場比賽對方ban位限制的對象……每個版本各位置的版本英雄數量不太一樣,counter位的重要性也不同

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:38:26

这个小熊摊手和lwx加好友的是老账号吗🥺 这个小熊摊手和lwx加好友的是老账号吗🥺 momo

这个号用了很久就是了,他们号很多的

• 你协防好差

你协防好差 2022-04-08 17:38:55

哈哈哈哈哈哈这我不能接受了 想起一些msc的荒唐剧情哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈这我不能接受了 想起一些msc的荒唐剧情哈哈哈哈 ¿

msc的荒唐剧情是啥 好奇🧐

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-04-08 17:41:23

搜了一下。。大主播有绿卡不用服 搜了一下。。大主播有绿卡不用服 古希腊掌管的神

要服的,不过他这种长期在国外的好像可以宽限到35岁,记得糖小幽好像说过以后会到韩国住两年因为要服兵役

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:41:40

msc的荒唐剧情是啥 好奇🧐 msc的荒唐剧情是啥 好奇🧐 你协防好差

bo5第一局盲选

• ¿

¿ 2022-04-08 17:42:05

这个小熊摊手和lwx加好友的是老账号吗🥺 这个小熊摊手和lwx加好友的是老账号吗🥺 momo

我查了一下 未详的这个号最早排位是s4

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:42:13

想看摇摆的可以看去年和19年的fpx,最有名的就是泰坦中辅摇摆,双钩

• momo

momo 2022-04-08 17:42:43

我查了一下 未详的这个号最早排位是s4 我查了一下 未详的这个号最早排位是s4 ¿

谢谢你!

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:42:45

msc的荒唐剧情是啥 好奇🧐 msc的荒唐剧情是啥 好奇🧐 你协防好差

盲选,下路同英雄对抗吧

• ¿

¿ 2022-04-08 17:43:25

啊 就是盲选机制 只有未详和对面选的一样 未详说只有下路输了才是真的输了 哈哈 结果真输了

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:44:52

摇摆的话今年币在的李宁战队,泽丽也是中下摇

• Invisible

Invisible 2022-04-08 17:48:10

搖擺最離譜的應該是去年tes的酒桶四路搖hhhh

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:48:34

老fpx的刀妹除了辅助都能玩,四路摇摆

• momo

momo 楼主 2022-04-08 17:49:18

老fpx的刀妹除了辅助都能玩,四路摇摆 老fpx的刀妹除了辅助都能玩,四路摇摆 火锅与你可兼得

刀妹猪妹真的有说法的!

• ¿

¿ 2022-04-08 17:50:57

老Fpx唯一指定羁绊英雄:艾瑞莉娅(甚至春丽)

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:52:27

刀妹猪妹真的有说法的! 刀妹猪妹真的有说法的! momo

经典比赛!剑魔中单蝎子打野!2019fpx打tes,你值得观看!

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 17:53:22

搖擺最離譜的應該是去年tes的酒桶四路搖hhhh 搖擺最離譜的應該是去年tes的酒桶四路搖hhhh Invisible

忍不住了,我要背诵卡萨圣经:先选只会酒桶和杰斯,酒桶玩得像💩一样

• 爱吃面条

爱吃面条 2022-04-08 17:54:17

哥哥。。有个糖点我一直没磕明白,说lwx把把ban烈娜塔对上blg的时候放给了lqs。是因为烈娜塔很强吗那为什么hang不拿呢

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 17:59:58

哥哥。。有个糖点我一直没磕明白,说lwx把把ban烈娜塔对上blg的时候放给了lqs。是因为烈娜塔很强 哥哥。。有个糖点我一直没磕明白,说lwx把把ban烈娜塔对上blg的时候放给了lqs。是因为烈娜塔很强吗那为什么hang不拿呢 ... 爱吃面条

就是。。。。新英雄可能。。。。很多人玩的效果不是很好。。。hang。。。目前来看比赛里没有拿过这个英雄。。。有没有一种可能是因为牛排确实不会bp。。。抱歉哥哥们没有引战的意思不妥我立刻滑跪道歉

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2022-04-08 18:00:38

啊还有一个想问的,就是硬币哥这种外籍选手是怎么来lpl这边打比赛的啊,lck和lpl转会期可以互通吗还是说要额外申请,感觉他们为了拿冠军背井离乡来这边打拼也蛮厉害的(而且还要学中文)。。。同理咱们这边的选手是不是也可以去那边?有没有中国选手出国打出好成绩这种例子呀(另外,像他们这种韩国选手来中国打比赛会不会被韩国那边的观众看不起。。或者说被嘲讽这样?)

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 18:01:02

哥哥。。有个糖点我一直没磕明白,说lwx把把ban烈娜塔对上blg的时候放给了lqs。是因为烈娜塔很强 哥哥。。有个糖点我一直没磕明白,说lwx把把ban烈娜塔对上blg的时候放给了lqs。是因为烈娜塔很强吗那为什么hang不拿呢 ... 爱吃面条

哥哥这个糖点应该去磕两个人撞车那个。。。。姐夫rank把把ban烈娜塔结果撞车到姐就不ban了。。。。嗯。。。因为老婆要玩

• Invisible

Invisible 2022-04-08 18:02:13

啊还有一个想问的,就是硬币哥这种外籍选手是怎么来lpl这边打比赛的啊,lck和lpl转会期可以互通 啊还有一个想问的,就是硬币哥这种外籍选手是怎么来lpl这边打比赛的啊,lck和lpl转会期可以互通吗还是说要额外申请,感觉他们为了拿冠军背井离乡来这边打拼也蛮厉害的(而且还要学中文)。。。同理咱们这边的选手是不是也可以去那边?有没有中国选手出国打出好成绩这种例子呀(另外,像他们这种韩国选手来中国打比赛会不会被韩国那边的观众看不起。。或者说被嘲讽这样?) ... 叁叁

外籍選手可以在任意賽區打的,但是要佔外援名額,外援名額的規範根據不同賽區而定

• ¿

¿ 2022-04-08 18:02:59

啊还有一个想问的,就是硬币哥这种外籍选手是怎么来lpl这边打比赛的啊,lck和lpl转会期可以互通 啊还有一个想问的,就是硬币哥这种外籍选手是怎么来lpl这边打比赛的啊,lck和lpl转会期可以互通吗还是说要额外申请,感觉他们为了拿冠军背井离乡来这边打拼也蛮厉害的(而且还要学中文)。。。同理咱们这边的选手是不是也可以去那边?有没有中国选手出国打出好成绩这种例子呀(另外,像他们这种韩国选手来中国打比赛会不会被韩国那边的观众看不起。。或者说被嘲讽这样?) ... 叁叁

每个赛区都可以有外援的 只是韩国赛区比较厉害 不太需要外援 每个队伍有外援人数限制 咱们选手出去的比如前fpx辅助shenyi现在在北美队伍

• momo

momo 楼主 2022-04-08 18:03:10

我觉得四大赛区只有姐的烈娜塔会被尊重🥺

• Invisible

Invisible 2022-04-08 18:03:19

這個應該跟前面的人說的一樣,嗑的是姐夫平常打排位必ban烈娜塔,但是撞車松的時候沒有ban

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 18:03:28

目前lck没有中援。。。但是lec那边有。。。。理论上咱们的选手能过去但是lck不缺人的。。。

• ¿

¿ 2022-04-08 18:03:39

嘲讽确实是会有的…毕竟傻逼哪里都有…

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 18:04:53

我觉得四大赛区只有姐的烈娜塔会被尊重🥺 我觉得四大赛区只有姐的烈娜塔会被尊重🥺 momo

lck也有玩的不错的,小谦虚小谦虚

• ¿

¿ 2022-04-08 18:06:30

除了lck 咱们赛区有wbg的打野 是越南人 是比较少见的非韩外援 另外台湾赛区注册选手如doggo也是占用外援名额的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2730 人聚集在这个小组
↑回顶部