说起来。。。敢还是古早作者敢写。。。。

鞠婧祎(长高中

2022-04-08 13:55:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-08 13:55:47

Be real好吗

• 鞠婧祎(长高中

鞠婧祎(长高中 楼主 2022-04-08 13:56:55

而且看这篇之前我刚在看十年 看到言希被轮就受不了弃文了。。。。我当时只是个脆弱清纯的初中生。。。

• 热心市民马村长

热心市民马村长 2022-04-08 13:58:18

古早作者啥都敢写。。。那时候大家也没那么脆弱

• 半部

半部 2022-04-08 13:59:16

古早言情男主被强碱像吃饭喝水一样煎蛋。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2022-04-08 13:59:37

我去。。。。真男人。。。。

• nomo:P

nomo:P 2022-04-08 14:00:04

古早作者啥都敢写。。。那时候大家也没那么脆弱 古早作者啥都敢写。。。那时候大家也没那么脆弱 热心市民马村长

当时的读者。。。受不了看不下去。。。就弃文了。。。至少不会发疯去举报小说。。。

• momo

momo 2022-04-08 14:00:09

不能动真是。。。给年幼的我造成了心理阴影。。。我侧躺在床上看的。。。眼泪就从眼头流到了头发里。。。 活着就是恶心。。。真是把我看恶心了。。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2022-04-08 14:00:38

牛哇。。。

• momo

momo 2022-04-08 14:01:15

其实不太理解所有路人攻对性别都毫不在意,好像全世界都是双性恋

• ゆっくり

ゆっくり 2022-04-08 14:01:52

古早我记得有好多男主。。双插头。。。我看过一篇古代兄妹骨科。。男主边被强碱边把妹妹护在怀里。。爽倒是真的挺爽的。。。。。

• 没有心

没有心 2022-04-08 14:02:29

而且看这篇之前我刚在看十年 看到言希被轮就受不了弃文了。。。。我当时只是个脆弱清纯的初中 而且看这篇之前我刚在看十年 看到言希被轮就受不了弃文了。。。。我当时只是个脆弱清纯的初中生。。。 ... 鞠婧祎(长高中

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时看完了 但是这一段看得一脸迷惑

• 鞠婧祎(长高中

鞠婧祎(长高中 楼主 2022-04-08 14:02:47

古早我记得有好多男主。。双插头。。。我看过一篇古代兄妹骨科。。男主边被强碱边把妹妹护在怀里 古早我记得有好多男主。。双插头。。。我看过一篇古代兄妹骨科。。男主边被强碱边把妹妹护在怀里。。爽倒是真的挺爽的。。。。。 ... ゆっくり

骨科双插头。。。。。。牛啊。。

7593 2022-04-08 14:03:53

还有攻在受面前被拖把棒球插

• 累了

累了 (坐等放大招) 2022-04-08 14:04:04

哇。。。古早言情这么野的迈。。。涨姿势了。。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2022-04-08 14:04:43

啊这。。。😨😨😨养胃了。。。。我不吃这种BG里的梗。。。。轮。。。奸我真的。。。。😰😰😰。。。

• momo

momo 2022-04-08 14:06:07

好久以前看过男主弟弟针对女主是因为喜欢自己哥哥😰当时还不腐大受震撼 还有女主哥哥女装特别漂亮,被一个皇子看啥,强取豪夺,然后那个皇子知道他是男的以后把他关到监狱里折磨,后来女主哥哥离开了,皇子终身未婚。。。。

• ゆっくり

ゆっくり 2022-04-08 14:07:11

有一篇记忆深刻的。。好像叫柔风吧。。男主忍辱负重。。为了计划。。。给老太监做1。。。蒽。。但是还蛮好看的。。。

• 累了

累了 (坐等放大招) 2022-04-08 14:07:47

哇。。。古早言情这么野的迈。。。涨姿势了。。。 哇。。。古早言情这么野的迈。。。涨姿势了。。。 累了

不过我倒是看过有人介绍的原耽。。。是一个受被强煎后变直了。。。那个强煎他的被原来的攻给睡了。。。最后这俩还在一起了。。。这个也给我看得目瞪口呆。。。

• 奇兔兔

奇兔兔 2022-04-08 14:09:21

好久以前看过男主弟弟针对女主是因为喜欢自己哥哥😰当时还不腐大受震撼 还有女主哥哥女装特别 好久以前看过男主弟弟针对女主是因为喜欢自己哥哥😰当时还不腐大受震撼 还有女主哥哥女装特别漂亮,被一个皇子看啥,强取豪夺,然后那个皇子知道他是男的以后把他关到监狱里折磨,后来女主哥哥离开了,皇子终身未婚。。。。 ... momo

文。。。哥哥。。。文名。。。交出来

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2022-04-08 14:09:35

救命🆘

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 2022-04-08 14:10:01

那就不得不提那个cx大作十年一品温如言了。。。男二妈因为男二喜欢男主就找好几个男的把初中生男主lj。。。

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2022-04-08 14:10:04

楼里尺度。。。好大。。。好喜欢。。。

• 乾真治(青醋版)

乾真治(青醋版) 2022-04-08 14:10:46

这个作者是不是还写过青楼季九儿,妾身六儿。。。我大为震撼的虐文

• 本凯西

本凯西 2022-04-08 14:10:50

以前好多这种。。。情节。。。

• momo

momo 2022-04-08 14:11:47

文。。。哥哥。。。文名。。。交出来 文。。。哥哥。。。文名。。。交出来 奇兔兔

是两篇。。。好多年前了。。文笔小白。。。剧情特别弱智玛丽苏。。。。关键是我不记得名字了。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2022-04-08 14:22:04

好像有个师徒文也是男主被qj。。。还挺出名我记得。。。。

• 小红薯65C0476B

小红薯65C0476B 2022-04-08 14:22:37

弄玉谁记得。。。。。这是我看的第一个被轮的攻。。当年心痛了好久。。。

• __AweJ

__AweJ 2022-04-08 14:23:58

弄玉谁记得。。。。。这是我看的第一个被轮的攻。。当年心痛了好久。。。 弄玉谁记得。。。。。这是我看的第一个被轮的攻。。当年心痛了好久。。。 小红薯65C0476B

他太惨了。。真的是美强惨。。。

• 结城理

结城理 2022-04-08 14:25:03

楼里提名的都好震撼。。。

• mоmо

mоmо 2022-04-08 15:03:27

我遵的。。。因为这个。。。。大恐。。。。

• 豆友154731504

豆友154731504 2022-04-08 15:07:05

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-08 15:07:41

不错。。真男人。。

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-04-08 15:08:58

主楼这种艺术对我来说还是过于超前。。😂

• GOGO

GOGO 2022-04-08 15:09:33

我果然是个。。。传统的人。。。震惊。。。

• 法外狂徒胡图图

法外狂徒胡图图 2022-04-08 15:12:30

我真的好喜欢男主或者攻被l啊。。。。听到就很爽,很让人心疼😍😍😍

• 陆沨日蘑菇

陆沨日蘑菇 2022-04-08 15:18:59

草。。。这个作者的文我上初中时可爱看了。。。这本还是开放式结局男主死没死也不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部