I 竞。。。昭野是阴间。。。但是昭野绝对不男科。。。。

粮食大王

2022-04-08 12:47:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-08 12:47:38

cp粉是最傻的

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 12:48:13

cp粉是最傻的 cp粉是最傻的 CHANELv

你说。。。的对。。。我就是最傻的。。。

• momo

momo 2022-04-08 12:49:44

不是所有感情都有始有终。。。在一起度过过美好的日子。。。

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 12:50:58

不是所有感情都有始有终。。。在一起度过过美好的日子。。。 不是所有感情都有始有终。。。在一起度过过美好的日子。。。 momo

一起看过初雪,一起吃过火锅,一起从机场出发又一起回来,够了。。。够了。。。爱过就不是错过。。。

• 小心我分身

小心我分身 2022-04-08 12:56:26

。。。最可爱的辅助。。。(是这么说的吗

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 13:00:47

。。。最可爱的辅助。。。(是这么说的吗 。。。最可爱的辅助。。。(是这么说的吗 小心我分身

希望你永远可爱,永远是最强辅助

• 别叫我小蛋糕

别叫我小蛋糕 2022-04-08 13:12:12

可惜竞九的那个链接打不开了。。很阴间。。很好磕

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 13:15:26

可惜竞九的那个链接打不开了。。很阴间。。很好磕 可惜竞九的那个链接打不开了。。很阴间。。很好磕 别叫我小蛋糕

哪个帖子。。。rwkk

• Tiimo

Tiimo 2022-04-08 13:16:17

他俩好嗑就好嗑。。。他俩都有一些冷漠的特质。。。(而且胡显昭在有些情况下还有些无性别。。。虽然竞人每个人都很独特。。。但这种人设我真的从来没见过,还是be。。。。

• 别叫我小蛋糕

别叫我小蛋糕 2022-04-08 13:17:06

哪个帖子。。。rwkk 哪个帖子。。。rwkk 粮食大王

https://www.douban.com/group/topic/262459902/?_i=49393670f765920

• 别叫我小蛋糕

别叫我小蛋糕 2022-04-08 13:17:36

https://www.douban.com/group/topic/262459902/?_i=49393670f765920 https://www.douban.com/group/topic/262459902/?_i=49393670f765920 别叫我小蛋糕

但是里面的链接打不开了。。我当时看完陷入一种淡淡的忧伤。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-04-08 13:19:11

zy怎么会男科。。。真正爱过怨过的。。。。借用🍻的话。。。对你动杀心算不算动心。。。

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 13:21:26

他俩好嗑就好嗑。。。他俩都有一些冷漠的特质。。。(而且胡显昭在有些情况下还有些无性别。。。 他俩好嗑就好嗑。。。他俩都有一些冷漠的特质。。。(而且胡显昭在有些情况下还有些无性别。。。虽然竞人每个人都很独特。。。但这种人设我真的从来没见过,还是be。。。。 ... Tiimo

没有代餐,太真实太鲜活,不是故事里的事,而是真的有个小男孩,深深爱过。。。

• efxsi

efxsi 2022-04-08 13:21:50

但是里面的链接打不开了。。我当时看完陷入一种淡淡的忧伤。 但是里面的链接打不开了。。我当时看完陷入一种淡淡的忧伤。 别叫我小蛋糕

大虐。。。

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 13:22:31

但是里面的链接打不开了。。我当时看完陷入一种淡淡的忧伤。 但是里面的链接打不开了。。我当时看完陷入一种淡淡的忧伤。 别叫我小蛋糕

https://m.weibo.cn/1690678734/4535249827267156 哥哥,嗑点甜的,对身体好。。。

• 星之丘比

星之丘比 (chooooovyyyyy!) 2022-04-08 13:27:25

“他说的不是真话也不是假话,都是一些蠢话。” 这句话真的很好品,第一反应是下意识的否认,不信是真话,但又觉得不是假话,或者说,他不会说假话,感情太复杂,最后只能盖章“都是一些蠢话”。

• 兔头波比

兔头波比 (头像是本人) 2022-04-08 14:03:36

田野我不知道。。但是hxz看起来真的爱过。。。也恨过。。。

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 14:08:44

田野我不知道。。但是hxz看起来真的爱过。。。也恨过。。。 田野我不知道。。但是hxz看起来真的爱过。。。也恨过。。。 兔头波比

ಠ_ಠ有人爱过就。。。够了!不用在乎。。。是一个人还是。。。两个人。。。

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 14:09:14

“他说的不是真话也不是假话,都是一些蠢话。” 这句话真的很好品,第一反应是下意识的否认,不 “他说的不是真话也不是假话,都是一些蠢话。” 这句话真的很好品,第一反应是下意识的否认,不信是真话,但又觉得不是假话,或者说,他不会说假话,感情太复杂,最后只能盖章“都是一些蠢话”。 ... 星之丘比

不想相信是真话,不敢否定是假话,只是少年太傻……

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2022-04-08 14:54:28

那一句真话假话让这对故事感增加了不少。。。。

• rosasbone

rosasbone 2022-04-08 15:11:09

cp粉是最傻的 cp粉是最傻的 CHANELv

哈哈哈哈哈哈。。。。。

• 小恐龙7号

小恐龙7号 2022-04-08 15:17:43

只有神知道!

• momo

momo 2022-04-08 15:18:29

“他说的不是真话也不是假话,都是一些蠢话。” 这句话真的很好品,第一反应是下意识的否认,不 “他说的不是真话也不是假话,都是一些蠢话。” 这句话真的很好品,第一反应是下意识的否认,不信是真话,但又觉得不是假话,或者说,他不会说假话,感情太复杂,最后只能盖章“都是一些蠢话”。 ... 星之丘比

这句话。。。。。就算是对这cp。。。一无所知。。。。。看了都。。。好伤。。。啊。。

• 小恐龙7号

小恐龙7号 2022-04-08 15:18:43

“圣诞快乐,我没跟他们说,我跟你说”

• momo

momo 2022-04-08 15:19:47

只有神知道。。。。🙏🏻这对故事感太浓了 不是单单爱过恨过可以概括的 精品错位西皮。。。

• m0mo

m0mo 2022-04-08 15:19:55

真的。。。毫克。。。

• 马里奥(水管工

马里奥(水管工 2022-04-08 15:21:49

田野很爱。。。我不救ssm lqs deft但hxz你必须在水里必须被我救 如果我不会游泳我也只能救hxz.

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 15:24:13

这句话。。。。。就算是对这cp。。。一无所知。。。。。看了都。。。好伤。。。啊。。 这句话。。。。。就算是对这cp。。。一无所知。。。。。看了都。。。好伤。。。啊。。 momo

这句话是田野辣评胡显昭“田野是我喜欢的类型”……

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 15:30:25

真的。。。毫克。。。 真的。。。毫克。。。 m0mo

嗑过昭野,我再也嗑不来杨戬cp 昭野,毁了我嗑杨戬cp 的能力!

• 粮食大王

粮食大王 楼主 2022-04-08 15:31:17

“圣诞快乐,我没跟他们说,我跟你说” “圣诞快乐,我没跟他们说,我跟你说” 小恐龙7号

呜呜呜,鱼鱼吐的泡泡,怎么这么让我心动

• 糖醋麻辣土豆条

糖醋麻辣土豆条 2022-04-08 15:53:57

狠。。酸爽

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-04-29 20:15:29

薅。。。酸爽。。。。。

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2022-04-29 20:25:28

只有神知道。。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-04-29 20:27:46

昭野这对西皮。。。嗯。。。俩人都金句频出。。。怎么会不好嗑呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部