求科普大卫耶茨,为什么他拍的电影看起来都很碎

江湖马扁子

加入小组后即可参加投票
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2022-04-08 11:24:19

关于他哪里拍的好这件事估计只有罗琳能说出来个四五六吧

• 影子。

影子。 2022-04-08 11:24:44

刚看完fb3出来,简直稀碎……

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-04-08 11:25:55

不懂为什么不能换导演,hp后面几部已经很毁了还让继续拍,刚从电影院出来真的气死我了

• Poopybutt

Poopybutt 2022-04-08 11:27:44

hp系列最讨厌的全是他拍的,我真的能气死

• 逢谁道兮

逢谁道兮 (天门一长啸,万里清风来。) 米高梅董事会(已解散) 2022-04-08 11:28:49

我觉得不行,别的不说,从原著里选取片段的能力极差,把原著里有意思的有高光的场面删了七七八八,加了很多莫名其妙的桥段😡第七部最后的大决斗也看得出来调度能力不行,拍的是个啥

• 江湖马扁子

江湖马扁子 楼主 2022-04-08 11:32:13

关于他哪里拍的好这件事估计只有罗琳能说出来个四五六吧 关于他哪里拍的好这件事估计只有罗琳能说出来个四五六吧 就是个瓜娃子。

可能是听话吧

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2022-04-08 11:32:42

hp毁于椰子,我恨他

• Meraki

Meraki 2022-04-08 11:36:56

仅针对hp后几部 我对大卫椰子的恨已无绝期

• 首次公开发财

首次公开发财 2022-04-08 11:44:39

其实我感觉 大卫椰子拍感情戏还是有灵光一现的时候 比如HP7赫敏和哈利跳舞的张力满满 GGAD有些处理的也不错 但大场面打斗就……拉胯…………

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2022-04-08 11:52:57

行活导演,选他大概是华纳觉得他好拿捏,反正拍成啥样都有人买单,找个平均水准的差不多就行了

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2022-04-08 11:53:01

而且他明明磕不到GGAD,HP罗琳不控剧本他给改了,现在为了拍而拍就硬磕…

• 堂本刚

堂本刚 2022-04-08 11:53:54

改剧情我好恨

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 米高梅董事会(已解散) 2022-04-08 11:55:47

光是让哈利把老魔杖撅了这点就能让原著党把他喷死,华纳爱用他大概是他便宜又听话

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2022-04-08 12:11:57

一个小道消息是他听华纳的话👂

• Eve

Eve 2022-04-08 12:12:17

我靠我也想说这个,真的好稀碎,我无数次在脑中???

• 东京念慈庵

东京念慈庵 2022-04-08 12:15:09

我看FB1的时候还觉得他比之前有进步来着,节奏叙事+场面的想象力看起来比之前好,结果FB2一下又打回原形了

• 月海沉船

月海沉船 2022-04-08 12:25:48

HP系列我最恨的两个改编,一个4里老邓抓着哈利大喊大叫,一个7下霍格沃兹大战。 前者还只是一个场景,后者好家伙老长了每一段让我想在电影院口吐芬芳

• Bucket

Bucket 2022-04-08 12:39:35

卡隆的HP3到大卫椰子的HP4真的质量跳崖

• omom

omom 2022-04-08 13:01:43

神奇动物系列也是……叙事稀烂

• MammothSteppe

MammothSteppe 2022-04-08 13:13:22

在HP系列电影的某个幕后纪录片一类的影片里看见过制作人大卫海曼说,(原话是怎么样的不记得,大致意思就是:)大卫耶兹听话 他要平衡华纳和罗琳的意见(他自己的制作公司也参与了HP和FB制作),肯定不愿意导演还闹妖,所以一直跟这个听话的合作

• 巴别塔

巴别塔 2022-04-08 13:13:47

真的不行。。。

• 七月在野歪

七月在野歪 (精神独立,灵魂自由) 2022-04-08 13:14:49

他真的是系列最差的导演没有之一…应该没有说他拍得好的吧(

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2022-04-08 13:16:02

hp后面那几部确实垃圾

• 格兰芬多扣分王

格兰芬多扣分王 2022-04-08 13:43:05

我真的狠大卫椰子……拍的乱就算了还魔改

• 豆友77404880

豆友77404880 2022-04-08 13:50:27

脾气好,容易拿捏 扑子和琥珀的事发生在神动1上映之前,当时有不少反对声音,认为不该放任家暴犯演角色,该把他戏份剪掉,罗琳解释自己看过扑子提供的(剪辑版)证据,相信他绝对是无辜的,也和大卫椰子沟通了,决定不换人 然后大卫椰子就没半点犹豫同意了……

• 引一叶

引一叶 (时代最自卑时,大家人海无名里) 2022-04-08 13:53:25

优点是听话

• 引一叶

引一叶 (时代最自卑时,大家人海无名里) 2022-04-08 13:54:03

对观众来说没有优点

• Velvet Thunder

Velvet Thunder 2022-04-08 13:59:31

哈利波特里最不喜欢的几部都是他导的😠

• lammko

lammko 2022-04-08 14:01:37

大卫椰子衮粗克🤬🤬🤬🤬🤬

• MammothSteppe

MammothSteppe 2022-04-08 14:02:35

脾气好,容易拿捏 扑子和琥珀的事发生在神动1上映之前,当时有不少反对声音,认为不该放任家暴犯 脾气好,容易拿捏 扑子和琥珀的事发生在神动1上映之前,当时有不少反对声音,认为不该放任家暴犯演角色,该把他戏份剪掉,罗琳解释自己看过扑子提供的(剪辑版)证据,相信他绝对是无辜的,也和大卫椰子沟通了,决定不换人 然后大卫椰子就没半点犹豫同意了…… ... 豆友77404880

耶兹当时还接受采访护着男方 “The director accused Amber of 'taking a pop at him and claiming something'.”

• LIlithwithYou

LIlithwithYou 2022-04-08 14:14:22

他魔改hp真的说累了

• 香菜料理

香菜料理 2022-04-08 15:44:28

是吧,非得说咱不懂

• Katherine

Katherine 2022-04-08 15:51:56

越拍越黑,多少人和我一样亮度调最大还是看不清,合着故事黑暗度就靠屏幕黑暗度完成

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2022-04-08 16:00:02

越拍越黑,多少人和我一样亮度调最大还是看不清,合着故事黑暗度就靠屏幕黑暗度完成 越拍越黑,多少人和我一样亮度调最大还是看不清,合着故事黑暗度就靠屏幕黑暗度完成 Katherine

这次的FB3也真的是黑出新境界,电影院的安全出口灯都比它亮N倍👿

• Katherine

Katherine 2022-04-08 16:08:06

这次的FB3也真的是黑出新境界,电影院的安全出口灯都比它亮N倍👿 这次的FB3也真的是黑出新境界,电影院的安全出口灯都比它亮N倍👿 西瓜

天 🙉

• momo

momo 2022-04-08 16:25:43

[内容不可见]

• 小圆

小圆 2022-04-08 16:38:42

他拍的电影好像内鱼粉丝的话术熬过前几集就好了 完全诈骗

• 小鲑鱼

小鲑鱼 (不错不错!) 2022-04-12 23:20:41

被混血王子伤过 拍的啥玩意

• 絕對自由少年。

絕對自由少年。 2022-04-12 23:25:54

就 可能 听话吧……

• 腾月

腾月 2022-04-12 23:52:12

未解之谜

• 花の贈り物❀~

花の贈り物❀~ 2022-04-13 00:37:44

隐约听过因为他听话,所以公司重用他,华纳之前出过口碑好的系列电影但和导演掰了闹得不愉快,不知道他作品口碑是他本人主导的还是因为顺从多个方面共同导致的结果

• 赵粤(已黑化)

赵粤(已黑化) 2022-04-13 00:42:35

卡隆的HP3到大卫椰子的HP4真的质量跳崖 卡隆的HP3到大卫椰子的HP4真的质量跳崖 Bucket

hp4还不是大卫椰子导的 好像是一个叫迈克尔的导演 第五部才开始是他

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2022-04-13 10:47:04

他的电影我实在看不下去👊hp电影后几部我只看过一遍(不过也可能是因为我是原著党吧…)

• killer

killer 2022-04-13 12:12:26

混血王子在电影院看睡着。。谁懂。。z

• 玉笛谁家听落梅

玉笛谁家听落梅 2022-04-13 12:26:18

我不理解 本原著粉讨厌死他了

• 大漢忠臣曹孟德

大漢忠臣曹孟德 2022-04-13 12:31:43

他拍的真的很烂,5和6是hp我最喜欢的一本书,被他毁了

• Eve

Eve 2022-04-13 13:18:13

科普是没有的,骂他的话我倒有很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部