华南师范大学在广州的认可度怎么样!

想吃草莓蛋糕

2022-04-06 22:07:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • feng

feng 2022-04-06 22:10:17

以前很认,但是近两年的确更喜欢去北师大、华中、华东、湖师大,也有个别去东北师大的

• 晴天加菲猫

晴天加菲猫 2022-04-06 22:14:36

我们学校华师研究生还是占多数

• 暴富暴富暴富

暴富暴富暴富 2022-04-06 22:16:54

为什么更不喜欢本省的师范生呀?有什么讲究吗?

• 张万森

张万森 2022-04-06 22:20:35

为什么更不喜欢本省的师范生呀?有什么讲究吗? 为什么更不喜欢本省的师范生呀?有什么讲究吗? 暴富暴富暴富

不是部属师范,校招一般都去外省

• momo

momo 2022-04-06 22:22:45

你可以看看各区教招赴外招聘喜欢去的点

• 鱼子酱先生

鱼子酱先生 (猫灯与褐带子的故事 ,) 2022-04-06 22:22:54

主要还是靠事业单位考试吧

• 已注销

已注销 2022-04-06 22:24:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 也无

哪有,华师出来教学实力还是很👌,只是以前是只在华师招聘,现在是华师会招聘,部署师范也会招聘,招聘范围变广了而已

• 张万森

张万森 2022-04-06 22:24:26

华南师范在本省认可度还是可以的,除了广州、深圳在外省的校招,其他招聘还是很吃香的吧

• B

B 2022-04-06 22:32:26

想留珠三角,华南还是可以的。但如果能冲部署,部署会更香一点

• 玛丽嘉儿的卷发

玛丽嘉儿的卷发 2022-04-06 22:43:53

华师毕业可以在广州绝大多数学校找到教职

• momo

momo 2022-04-06 22:47:14

广州还是认的

• liu

liu 2022-04-06 22:50:29

认可度不错的,而且大概率面试你的老师就是华南师大的

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-06 22:53:22

想留珠三角,华南还是可以的。但如果能冲部署,部署会更香一点 想留珠三角,华南还是可以的。但如果能冲部署,部署会更香一点 B

其实我也有想过冲部署华中哈哈哈 但华南在广州 外企多 研究生期间还想去实习探索一下其它职业方向🤧

• Sandrine

Sandrine 2022-04-06 22:54:41

不是部属师范,校招一般都去外省 不是部属师范,校招一般都去外省 张万森

现在疫情应该少去外省招聘了吧

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-06 22:56:15

好滴谢谢!部署确实香哈哈哈

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-06 22:56:31

我们学校华师研究生还是占多数 我们学校华师研究生还是占多数 晴天加菲猫

好嘞谢谢你~

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-06 22:58:01

华南师范在本省认可度还是可以的,除了广州、深圳在外省的校招,其他招聘还是很吃香的吧 华南师范在本省认可度还是可以的,除了广州、深圳在外省的校招,其他招聘还是很吃香的吧 张万森

好嘞谢谢!

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-06 22:58:18

华南师范在本省认可度还是可以的,除了广州、深圳在外省的校招,其他招聘还是很吃香的吧 华南师范在本省认可度还是可以的,除了广州、深圳在外省的校招,其他招聘还是很吃香的吧 张万森

好!谢谢你~

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2022-04-07 01:03:05

我们以前高中的老师基本都是华师出来的 在广东 华师还是蛮有名的

• 北风五级

北风五级 2022-04-07 03:54:00

你可以看看各区教招赴外招聘喜欢去的点 你可以看看各区教招赴外招聘喜欢去的点 momo

这在哪里可以看到啊?

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2022-04-07 06:31:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 也无

怎么可能,华师在广东地区认可度很高的。。

• 冷酷靓妹小海绵

冷酷靓妹小海绵 2022-04-07 11:13:46

不是非本省,只是因为福建师大不是211,而华南师大不是部署罢了。都是第一偏向部署,第二偏向985211这样的

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-08 14:35:15

我们以前高中的老师基本都是华师出来的 在广东 华师还是蛮有名的 我们以前高中的老师基本都是华师出来的 在广东 华师还是蛮有名的 冰淇淋供应商

好嘞谢谢你~

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-08 14:36:51

不是非本省,只是因为福建师大不是211,而华南师大不是部署罢了。都是第一偏向部署,第二偏向985 不是非本省,只是因为福建师大不是211,而华南师大不是部署罢了。都是第一偏向部署,第二偏向985211这样的 ... 冷酷靓妹小海绵

应该是!我初中高中老师里面 只有很老的教师福师大的 年轻教师全是本硕华东师大北师大这样(突然觉得老师们好厉害😢

• 没事儿

没事儿 2022-04-08 14:47:54

广州很认华师的

• 勇敢狗蛋

勇敢狗蛋 2022-04-11 10:11:17

华师全广东(包括深圳广州这种比较卷的地方)都特别特别认,丝毫不输部署,但是出了广东绝对没那么好。

• 纸老虎

纸老虎 2022-04-15 23:07:20

我觉得在广东还是很好找工作的,至少我们全班的就业率100%,都是编制

• 纸老虎

纸老虎 2022-04-15 23:08:18

但是能去北师大肯定北师大更好,教育部六所确实也更好,但华师依然很好找工作。

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-15 23:36:48

华师全广东(包括深圳广州这种比较卷的地方)都特别特别认,丝毫不输部署,但是出了广东绝对没那 华师全广东(包括深圳广州这种比较卷的地方)都特别特别认,丝毫不输部署,但是出了广东绝对没那么好。 ... 勇敢狗蛋

好的嘞!

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-15 23:37:42

但是能去北师大肯定北师大更好,教育部六所确实也更好,但华师依然很好找工作。 但是能去北师大肯定北师大更好,教育部六所确实也更好,但华师依然很好找工作。 纸老虎

好的嘞!

• 想吃草莓蛋糕

想吃草莓蛋糕 楼主 2022-04-15 23:37:56

但是能去北师大肯定北师大更好,教育部六所确实也更好,但华师依然很好找工作。 但是能去北师大肯定北师大更好,教育部六所确实也更好,但华师依然很好找工作。 纸老虎

北师大太难了 哈哈哈哈哈

• 马特

马特 2022-04-16 11:11:43

不至于受歧视,但也没到受优待的地步。

• 吕小布

吕小布 2022-04-17 21:24:52

在广东都认可度比较高

• Avogadro

Avogadro 2022-04-18 02:25:59

不咋的 华南师范在广东大学里排名中等吧 我感觉还是更喜欢985的毕业生

• Mori2023

Mori2023 2022-04-22 22:58:19

华师很强的,招聘有优势,不过华师的师范不是很好考,加油

• 已注销

已注销 2022-04-23 02:20:06

认,深圳也认,虽然我觉得就认可度而言考华中性价比更高(两者难度应该差不多吧?华中部署地位确实是略高一点的),不过如果你认定了要去广州华南也可啦,还可以顺便找在gz的学校实习机会,增加就业竞争力

你的回应

回应请先 , 或 注册

269549 人聚集在这个小组
↑回顶部