十万左右 长安逸动和朗逸

不听不听可达鸭

2022-04-06 14:06:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 择一人安一城

择一人安一城 2022-04-06 17:05:27

朗逸不久就会出新款了,内饰和外观都有升级 可以再等等看

• 不听不听可达鸭

不听不听可达鸭 (放轻松,就当漫游地球。) 楼主 2022-04-06 18:09:54

朗逸不久就会出新款了,内饰和外观都有升级 可以再等等看 朗逸不久就会出新款了,内饰和外观都有升级 可以再等等看 择一人安一城

我刚搜了下确实好看的 所以还是推介朗逸比较好吗?

• 择一人安一城

择一人安一城 2022-04-06 18:17:39

我刚搜了下确实好看的 所以还是推介朗逸比较好吗? 我刚搜了下确实好看的 所以还是推介朗逸比较好吗? 不听不听可达鸭

去4s店试驾 觉得哪个好就买哪个!车买来自己开的,每个人看的点不一样。这价位我个人倾向于合资车

• 不听不听可达鸭

不听不听可达鸭 (放轻松,就当漫游地球。) 楼主 2022-04-06 18:20:02

去4s店试驾 觉得哪个好就买哪个!车买来自己开的,每个人看的点不一样。这价位我个人倾向于合资 去4s店试驾 觉得哪个好就买哪个!车买来自己开的,每个人看的点不一样。这价位我个人倾向于合资车 ... 择一人安一城

其实是我和男朋友买车 他比较喜欢逸动的内饰啊马力什么的 说好看 朗逸他就不太喜欢 但是我和家长们就倾向合资车 现在争论不下哎

• 不听不听可达鸭

不听不听可达鸭 (放轻松,就当漫游地球。) 楼主 2022-04-06 18:21:06

去4s店试驾 觉得哪个好就买哪个!车买来自己开的,每个人看的点不一样。这价位我个人倾向于合资 去4s店试驾 觉得哪个好就买哪个!车买来自己开的,每个人看的点不一样。这价位我个人倾向于合资车 ... 择一人安一城

已经去试驾过了 逸动确实比朗逸年轻洋气点 但是我心里就会觉得合资车好

• 择一人安一城

择一人安一城 2022-04-06 18:28:17

谁出钱听谁的

• 择一人安一城

择一人安一城 2022-04-06 18:28:44

出钱一样多谁开的多听谁的

你的回应

回应请先 , 或 注册

38429 人聚集在这个小组
↑回顶部