有广州上班族吗,有越秀/天河城中村租房区域推荐吗……

Rev

2022-04-05 19:19:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友167966355

豆友167966355 2022-04-05 19:22:20

[内容不可见]

• bushi4

bushi4 2022-04-05 19:36:16

这个预算太低了,租不到。

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 19:38:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167966355

问问大家经验而已

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 19:38:34

这个预算太低了,租不到。 这个预算太低了,租不到。 bushi4

好吧qaq

• bushi4

bushi4 2022-04-05 19:40:48

好吧qaq 好吧qaq Rev

远一点的岑村、赤沙这种勉强可以

• 只想做只咸鱼

只想做只咸鱼 2022-04-05 19:47:11

问问大家经验而已 问问大家经验而已 Rev

广州有的是一千块可以租的房 但是越秀区公元前出来可是北京路步行街啊 这个价格在这个区域租不了的

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 19:49:58

远一点的岑村、赤沙这种勉强可以 远一点的岑村、赤沙这种勉强可以 bushi4

啊噢,谢谢

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 19:56:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友162387410

这个还可以距离看着~那我明天去看看,谢谢🙏

• 小矮人

小矮人 2022-04-05 20:04:48

楼主是在越秀公园附近吗?如果是或许看看地铁2号线往机场方向的城中村,如果在天河会不会有点远了

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 20:25:02

楼主是在越秀公园附近吗?如果是或许看看地铁2号线往机场方向的城中村,如果在天河会不会有点远 楼主是在越秀公园附近吗?如果是或许看看地铁2号线往机场方向的城中村,如果在天河会不会有点远了 ... 小矮人

是在越秀公园附近。天河好像半小时车程,还可以接受,谢谢你的建议啊!我看一看2号线的。

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 20:32:09

楼主是在越秀公园附近吗?如果是或许看看地铁2号线往机场方向的城中村,如果在天河会不会有点远 楼主是在越秀公园附近吗?如果是或许看看地铁2号线往机场方向的城中村,如果在天河会不会有点远了 ... 小矮人

可以问下燕塘有城中村吗,我时间比较紧,所以得缩小几个现场看的地方。

• 小矮人

小矮人 2022-04-05 20:43:30

可以问下燕塘有城中村吗,我时间比较紧,所以得缩小几个现场看的地方。 可以问下燕塘有城中村吗,我时间比较紧,所以得缩小几个现场看的地方。 Rev

燕塘那边应该有的,不过我没在那边租过房子,具体不是很清楚,再往后一点有个长湴,另外楼主你说的半个小时车程是指地铁吧

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 2022-04-05 20:45:28

我在越秀租到了850的合租,单间恐怕这个价就不太行了

• 豆友248537707

豆友248537707 2022-04-05 20:45:31

[内容不可见]

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 20:47:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248537707

太远了,不太行,唉

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 20:49:27

燕塘那边应该有的,不过我没在那边租过房子,具体不是很清楚,再往后一点有个长湴,另外楼主你说 燕塘那边应该有的,不过我没在那边租过房子,具体不是很清楚,再往后一点有个长湴,另外楼主你说的半个小时车程是指地铁吧 ... 小矮人

谢谢~嗯嗯,指的是地铁。

• 小矮人

小矮人 2022-04-05 20:51:38

谢谢~嗯嗯,指的是地铁。 谢谢~嗯嗯,指的是地铁。 Rev

要不楼主可以再试试在广州豆瓣或者广州租房那些地方小组发帖问一下?

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-04-05 21:13:28

可以问下燕塘有城中村吗,我时间比较紧,所以得缩小几个现场看的地方。 可以问下燕塘有城中村吗,我时间比较紧,所以得缩小几个现场看的地方。 Rev

燕塘也没有这么便宜🤧

• ashi

ashi 2022-04-05 21:22:31

天河客运站城中村有这个价格的,但是可能楼会有点旧

• 不想起名字

不想起名字 2022-04-05 21:24:51

越秀房租比较贵吧,天河的话,千万不要租上社,我租的是上社的单间850,本来离brt几分钟的,我想着乘公交会方便,结果广州的早上巨塞车,我最后还是选择坐地铁,但是上社去科韵路地铁站骑单车15分钟,所以我建议你要租天河的话最好还是要离地铁站近一点

• 不想起名字

不想起名字 2022-04-05 21:26:33

我推荐楼主租滘口,我有个同事就是租滘口,房租也不是特别贵,不过因为是2号线的头站,有可能交通声音比较大

• 不想起名字

不想起名字 2022-04-05 21:31:24

我推荐楼主租滘口,我有个同事就是租滘口,房租也不是特别贵,不过因为是2号线的头站,有可能交 我推荐楼主租滘口,我有个同事就是租滘口,房租也不是特别贵,不过因为是2号线的头站,有可能交通声音比较大 ... 不想起名字

5号线

• onemango

onemango 2022-04-05 21:39:25

天河客运站有😢

• 无有恐怖

无有恐怖 2022-04-05 22:16:58

区庄比较贵的了,这个价格可以看看同和啥的

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 22:47:26

越秀房租比较贵吧,天河的话,千万不要租上社,我租的是上社的单间850,本来离brt几分钟的,我想 越秀房租比较贵吧,天河的话,千万不要租上社,我租的是上社的单间850,本来离brt几分钟的,我想着乘公交会方便,结果广州的早上巨塞车,我最后还是选择坐地铁,但是上社去科韵路地铁站骑单车15分钟,所以我建议你要租天河的话最好还是要离地铁站近一点 ... 不想起名字

谢谢你💕

• Rev

Rev 楼主 2022-04-05 22:48:36

天河客运站城中村有这个价格的,但是可能楼会有点旧 天河客运站城中村有这个价格的,但是可能楼会有点旧 ashi

嗯嗯好哒~💗

• 毛毛虫

毛毛虫 2022-04-06 00:36:38

三元里村,距离公元前三四个站,十来分钟就能到。

• 虎皮潘多拉

虎皮潘多拉 (INTP中的顶级废物) 2022-04-06 00:39:53

单间可以 大单间可能不太行

• ……

…… 2022-04-07 19:00:39

我就住在公园前这边,我给楼主推房东楼主给我推一下工作吧😭

• Never ever

Never ever 2022-06-24 21:31:00

借楼找下员村的房子

• EDG.Smoggy

EDG.Smoggy 2022-06-25 09:12:43

三元里应该可以

• 尧木

尧木 2022-07-03 14:02:04

我就住在公园前这边,我给楼主推房东楼主给我推一下工作吧😭 我就住在公园前这边,我给楼主推房东楼主给我推一下工作吧😭 ……

给我推个房东吧

• Jojo

Jojo 2022-08-22 14:07:13 广东

天河小新塘沐陂村 13418763212,月租650

• 芋圆优格

芋圆优格 (我对这个世界很无语) 2022-08-22 16:54:45 广东

这个价格,越秀租不到的呦

• 豆友CT_BLhlvo0

豆友CT_BLhlvo0 2022-11-17 22:13:41 广东

对,滘口地铁口公寓不算贵,我有全新单间

你的回应

回应请先 , 或 注册

930000 人聚集在这个小组
↑回顶部