以前看到的关注历史圈的鄙视链...

张艺谋(金熊版

2022-04-05 15:52:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:10:11

😌

• 杨肸子

杨肸子 2022-04-07 14:11:55

明粉数量是仅次于三国的 但是因为有被拿捏si穴所以吵不过秦汉唐 而且明粉专注内斗

• 雨后初晴

雨后初晴 2022-04-07 14:16:42

总结精辟

• 豆友255199507

豆友255199507 2022-04-07 14:18:33

[内容不可见]

• 南山不适我

南山不适我 2022-04-07 14:18:34

我学宋史的,但几乎就没见啥宋粉。别人一听我是学宋史的还问,你为啥要学宋史(无奈.JPG)我们宋代也很有意思好嘛

• 吴亦丙(已坐牢

吴亦丙(已坐牢 2022-04-07 14:19:16

我学宋史的,但几乎就没见啥宋粉。别人一听我是学宋史的还问,你为啥要学宋史(无奈.JPG)我们宋 我学宋史的,但几乎就没见啥宋粉。别人一听我是学宋史的还问,你为啥要学宋史(无奈.JPG)我们宋代也很有意思好嘛 ... 南山不适我

[内容不可见]

• 慕容复(复国中

慕容复(复国中 2022-04-07 14:19:16

明粉数量是仅次于三国的 但是因为有被拿捏si穴所以吵不过秦汉唐 而且明粉专注内斗 明粉数量是仅次于三国的 但是因为有被拿捏si穴所以吵不过秦汉唐 而且明粉专注内斗 杨肸子

什么s穴

• 咸鱼小小

咸鱼小小 2022-04-07 14:19:34

我学宋史的,但几乎就没见啥宋粉。别人一听我是学宋史的还问,你为啥要学宋史(无奈.JPG)我们宋 我学宋史的,但几乎就没见啥宋粉。别人一听我是学宋史的还问,你为啥要学宋史(无奈.JPG)我们宋代也很有意思好嘛 ... 南山不适我

啊?感觉好多人喜欢宋诶

• 杨肸子

杨肸子 2022-04-07 14:20:30

什么s穴 什么s穴 慕容复(复国中

被清灭 汉人耻辱

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:21:10

宋虽然也被辽金那个啥签约交岁币..但是宋还有文艺界..两开花..还算有钱

• Caroline

Caroline 2022-04-07 14:21:18

:-D 元是最没粉的吧,至少不会有汉人粉,清朝至少都有人愿意写它的宫斗剧呢

• momo

momo 2022-04-07 14:21:40

汉粉80%是汉武圈🚬我一直觉得汉武圈的sjb程度是top,史圈抠宠好像是从他们起的

• 南山不适我

南山不适我 2022-04-07 14:22:38

[内容不可见] [内容不可见] 吴亦丙(已坐牢

反正我周围没有啥宋粉,他们都觉得宋代很弱鸡,而且一上知乎历史类话题就是各种内涵我大宋,太惨啦

• 慕容复(复国中

慕容复(复国中 2022-04-07 14:23:15

被清灭 汉人耻辱 被清灭 汉人耻辱 杨肸子

哦哦哦,我还挺喜欢宋朝的,当然不是因为历史,而是天龙八部,宋朝乱世出英雄。

• 慕容复(复国中

慕容复(复国中 2022-04-07 14:23:49

汉粉80%是汉武圈🚬我一直觉得汉武圈的sjb程度是top,史圈抠宠好像是从他们起的 汉粉80%是汉武圈🚬我一直觉得汉武圈的sjb程度是top,史圈抠宠好像是从他们起的 momo

霍去病一直被压就是被他们举报了吧

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:24:34

汉粉80%是汉武圈🚬我一直觉得汉武圈的sjb程度是top,史圈抠宠好像是从他们起的 汉粉80%是汉武圈🚬我一直觉得汉武圈的sjb程度是top,史圈抠宠好像是从他们起的 momo

汉粉还有一半是霍去病的粉..

• momo

momo 2022-04-07 14:25:10

反正我周围没有啥宋粉,他们都觉得宋代很弱鸡,而且一上知乎历史类话题就是各种内涵我大宋,太惨 反正我周围没有啥宋粉,他们都觉得宋代很弱鸡,而且一上知乎历史类话题就是各种内涵我大宋,太惨啦 ... 南山不适我

有种史圈法兰西的感觉🤔

• 南山不适我

南山不适我 2022-04-07 14:25:43

宋虽然也被辽金那个啥签约交岁币..但是宋还有文艺界..两开花..还算有钱 宋虽然也被辽金那个啥签约交岁币..但是宋还有文艺界..两开花..还算有钱 张艺谋(金熊版

其实宋代最有意思的就是社会文化,是真正开启了近世的平民化、世俗化,我就是做这个方向的。

• 柚柚葡萄柚

柚柚葡萄柚 2022-04-07 14:25:50

哈哈哈哈哈哈哈学到了

• momo

momo 2022-04-07 14:26:16

我一直觉得明粉是最多的

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:27:30

其实宋代最有意思的就是社会文化,是真正开启了近世的平民化、世俗化,我就是做这个方向的。 其实宋代最有意思的就是社会文化,是真正开启了近世的平民化、世俗化,我就是做这个方向的。 南山不适我

是啊 宋朝的文学界还有革命性发展.

• momo

momo 2022-04-07 14:27:31

汉粉还有一半是霍去病的粉.. 汉粉还有一半是霍去病的粉.. 张艺谋(金熊版

那还是多不过野猪的 野猪、猪宝、舅舅、小霍、小小霍、卫子夫、陈阿娇🚬汉武圈能战的太多了,我还见过一个疯狂的贰师将军粉

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:28:30

那还是多不过野猪的 野猪、猪宝、舅舅、小霍、小小霍、卫子夫、陈阿娇🚬汉武圈能战的太多了, 那还是多不过野猪的 野猪、猪宝、舅舅、小霍、小小霍、卫子夫、陈阿娇🚬汉武圈能战的太多了,我还见过一个疯狂的贰师将军粉 ... momo

毕竟感情buff加持..没办法 都是战斗粉... 举报一个一个成功

• momo

momo 2022-04-07 14:29:19

宋有啥子资格看不清元清嘛……一个割据政权而已,连课本都不承认它是大一统王朝了,疆域还不如辽、金,还给人家称臣。自断臂膀,杀岳飞,气si宗泽,把韩侂胄的首级送去讨金国欢心……慈禧太后都干不出这事,大送才应该在鄙视链的最底端!

• 豆友64111020

豆友64111020 2022-04-07 14:30:39

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-07 14:30:46

哈哈哈哈,那宋还是文化最繁荣的呢,明还是唯一一个从南往北打打赢了的,还是从蒙手里抢回来的呢。

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 14:32:49

历史粉撕起来才疯狂 🤣

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-04-07 15:10:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 土宫长(chang

土宫长(chang 2022-04-07 16:13:53

明粉数量是仅次于三国的 但是因为有被拿捏si穴所以吵不过秦汉唐 而且明粉专注内斗 明粉数量是仅次于三国的 但是因为有被拿捏si穴所以吵不过秦汉唐 而且明粉专注内斗 杨肸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈像极了蒸煮

• momo

momo 2022-04-07 16:42:05

秦第一 清最后

• 哈基米米

哈基米米 2022-04-07 17:01:17

三国粉最能整活

• 你还想咋滴

你还想咋滴 2022-04-07 17:37:26

历史粉一般在哪打架!想看

• 遇蛇

遇蛇 2022-04-07 17:37:57

反正清最惨

• 爱睡觉

爱睡觉 (这个人死了,什么都没留下) 2022-04-07 17:39:44

元没有粉……

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 17:40:20

元没有粉…… 元没有粉…… 爱睡觉

元都快被历史粉开除历史圈了 😅

• 爱睡觉

爱睡觉 (这个人死了,什么都没留下) 2022-04-07 17:41:24

2区的后妃圈雌竞争宠好像就是汉武开始的

• momo

momo 2022-04-07 17:43:57

可是明也赶走了蒙古人啊

• momo

momo 2022-04-07 18:29:42

2区的后妃圈雌竞争宠好像就是汉武开始的 2区的后妃圈雌竞争宠好像就是汉武开始的 爱睡觉

3区也是他们开始的

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2022-04-07 18:45:42

汉粉和唐粉谁更能打

• 蘑蘑

蘑蘑 2022-04-07 18:48:04

热赞已经吵起来了😂

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2022-04-07 19:07:15

虽然但是,明是被大顺灭的,靼子灭的大顺。

• Judy

Judy 2022-04-07 19:09:30

哈哈哈哈笑si我了,好精辟啊,可惜戏精组不能收藏😂

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 19:36:54

汉粉和唐粉谁更能打 汉粉和唐粉谁更能打 新裤子-张晚意

还是汉粉比较能打

• momo

momo 2022-04-07 19:38:16

还是汉粉比较能打 还是汉粉比较能打 张艺谋(金熊版

他们打架会怎么吵啊,比名人比功绩吗

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 19:39:04

他们打架会怎么吵啊,比名人比功绩吗 他们打架会怎么吵啊,比名人比功绩吗 momo

对啊 各方面纬度比较 文治武功拉来一起比 还有好多奇奇怪怪的排名 🤣

• momo

momo 2022-04-07 19:40:30

对啊 各方面纬度比较 文治武功拉来一起比 还有好多奇奇怪怪的排名 🤣 对啊 各方面纬度比较 文治武功拉来一起比 还有好多奇奇怪怪的排名 🤣 张艺谋(金熊版

哈哈哈哈哈哈哈我想知道战场在哪,说不定我还能多学点知识,他们应该不会xia吹吧

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 19:41:52

哈哈哈哈哈哈哈我想知道战场在哪,说不定我还能多学点知识,他们应该不会xia吹吧 哈哈哈哈哈哈哈我想知道战场在哪,说不定我还能多学点知识,他们应该不会xia吹吧 momo

历史吧 各种朝代吧 原来豆瓣小组没殉前有历史的 不xia说 🤣毕竟有历史

• momo

momo 2022-04-07 19:42:58

历史吧 各种朝代吧 原来豆瓣小组没殉前有历史的 不xia说 🤣毕竟有历史 历史吧 各种朝代吧 原来豆瓣小组没殉前有历史的 不xia说 🤣毕竟有历史 张艺谋(金熊版

我加的历史小组都没人说话的😭😭

• 拒绝坠机

拒绝坠机 2022-04-07 19:43:41

反正我最看不起大送,元清属于进不了我的讨论名单的。 其他朝代都可。

• moom

moom 2022-04-07 19:51:50

为啥三国粉那么多

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 19:54:06

为啥三国粉那么多 为啥三国粉那么多 moom

三国演义加持

• momo

momo 2022-04-07 20:08:29

其实秦唐明明朝代很牛,但是好像粉丝战斗力一般般。而且没人喜欢战国时代吗!!!!我不服!

• 换换换

换换换 2022-04-07 20:11:19

我觉得有时候划分的也不是很到位 有人帝王粉有人将军粉有人文臣粉

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 20:17:09

其实秦唐明明朝代很牛,但是好像粉丝战斗力一般般。而且没人喜欢战国时代吗!!!!我不服! 其实秦唐明明朝代很牛,但是好像粉丝战斗力一般般。而且没人喜欢战国时代吗!!!!我不服! momo

战国七国战斗力还是可以 不过感觉没有三国热度高

• 人间清醒李火旺

人间清醒李火旺 2022-04-07 20:18:17

鄙视链底端不该是南北朝吗

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 20:19:24

鄙视链底端不该是南北朝吗 鄙视链底端不该是南北朝吗 人间清醒李火旺

是清...离咱太近了 南北朝还能有点距离

• momo

momo 2022-04-07 20:19:31

唐粉应该很牛吧

• momo

momo 2022-04-07 20:21:17

很爱看历史粉撕b,感觉又好笑又被科普了不少知识

• 是我干的-̩̩̩-̩怎样

是我干的-̩̩̩-̩怎样 2022-04-07 20:23:57

夏商周呢?

是我干的-̩̩̩-̩怎样 2022-04-07 20:24:08

五代十国呢?

• momo

momo 2022-04-07 20:24:44

很爱看历史粉撕b,感觉又好笑又被科普了不少知识 很爱看历史粉撕b,感觉又好笑又被科普了不少知识 momo

在哪能看啊

• momo

momo 2022-04-07 20:28:38

可能因为靖康之耻吧,从那以后就开始压迫女性了,明明是自己重文轻武的锅

• momo

momo 2022-04-07 20:30:18

战国七国战斗力还是可以 不过感觉没有三国热度高 战国七国战斗力还是可以 不过感觉没有三国热度高 张艺谋(金熊版

毕竟没有战国演义😭😭 但是战国真的也是思想碰撞,明君英臣美人谋士辈出额岁月啊!

是我干的-̩̩̩-̩怎样 2022-04-07 20:30:19

战国呢?

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-04-07 20:31:26

战国呢? 战国呢? 是我干的-̩̩̩-̩怎样

粉少 🤣

• 布洛芬💊

布洛芬💊 2022-04-07 21:15:56

我想问一下赵匡胤是性格的人?他历史评价怎么样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

85776 人聚集在这个小组
↑回顶部