组规【2022.04.04】

杜瞳

加入小组后即可参加投票
  • 不要恋爱脑

不要恋爱脑 2022-04-05 11:27:04

dd!辛苦杜瞳了!希望新组越来越好

8777 2022-04-05 11:47:53

dd (进组方式好像还没有更新🚬我直接就进来了

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-04-05 11:48:51

给组长dd ,辛苦组长了!

• YY(运动版

YY(运动版 2022-04-05 11:51:26

dd

• 一杯多肉葡萄🍇

一杯多肉葡萄🍇 2022-04-05 12:06:22

给组长dd ,辛苦组长了! 给组长dd ,辛苦组长了! 发***财💎💎💎

dd 辛苦了

• 咔咔

咔咔 2022-04-05 12:12:53

dd辛苦组长了!

• momo

momo 2022-04-05 12:14:29

dd 辛苦啦 姐妹

• isle

isle 2022-04-05 12:30:18

dd

• .

. 2022-04-05 12:33:12

滴滴,组长辛苦🥰

• momo

momo 2022-04-05 12:34:30

dd 组长辛苦

• wuli🔆

wuli🔆 2022-04-05 12:35:00

qq频道也算引流吗😢

• momo

momo 2022-04-05 12:41:32

滴滴

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-04-05 12:48:47

dd

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-04-05 12:49:38

dd

• 星空紫月

星空紫月 2022-04-05 12:55:12

dd

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-04-05 12:59:20

dd (进组方式好像还没有更新🚬我直接就进来了 dd (进组方式好像还没有更新🚬我直接就进来了 8777

现在在搬家所以没加盖,等后面组员都进来的差不多了就需要审核啦

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 2022-04-05 13:03:27

瞳瞳辛苦!app组不能没有你!

8777 2022-04-05 13:37:49

现在在搬家所以没加盖,等后面组员都进来的差不多了就需要审核啦 现在在搬家所以没加盖,等后面组员都进来的差不多了就需要审核啦 杜瞳

🌷辛苦啦!

• 🧸

🧸 2022-04-05 13:39:27

dd 辛苦啦

• momo

momo 2022-04-05 13:48:09

给组长送花花🌹🌹

• 想名字好难啊

想名字好难啊 2022-04-05 14:02:01

dd

• 宇宙无敌大肥猫

宇宙无敌大肥猫 2022-04-05 14:25:54

吓死了 看到换房子了,进来了进来了

• Quiz

Quiz 2022-04-05 15:12:09

谢谢组长,组长辛苦啦!♡^▽^♡

• 梨梨

梨梨 2022-04-05 15:39:21

dd辛苦了

• 已注销

已注销 2022-04-05 17:07:46

dd辛苦组长啦 发帖可以请大家加上安卓/ios吗

• 查山木

查山木 2022-04-05 17:33:54

dd辛苦啦!

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-04-05 17:55:25

dd辛苦组长啦 发帖可以请大家加上安卓/ios吗 dd辛苦组长啦 发帖可以请大家加上安卓/ios吗 已注销

!这个等后面会开投票决定

• 已注销

已注销 2022-04-05 17:55:50

!这个等后面会开投票决定 !这个等后面会开投票决定 杜瞳

好的谢谢组长

• meme

meme 2022-04-05 17:56:21

dd

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-04-05 17:58:53

好的谢谢组长 好的谢谢组长 已注销

好的,因为工作量比较大,实行起来还是有难度的

• 饼气凝神

饼气凝神 2022-04-05 20:01:10

辛苦啦

• 野莒

野莒 2022-04-05 20:21:49

dd组长辛苦啦!

• ne

ne 2022-04-06 21:58:58

还好赶上了!一起努力

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-04-07 07:54:10

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-09 11:48:21

可以麻烦组长帮忙看看我这个哪里违规了嘛😢谢谢(*°∀°)=3

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-04-09 11:50:10

可以麻烦组长帮忙看看我这个哪里违规了嘛😢谢谢(*°∀°)=3 可以麻烦组长帮忙看看我这个哪里违规了嘛😢谢谢(*°∀°)=3 momo

仅自己可见的帖子我是看不到的,估计是触发了阿北的屏蔽词,你可以截图重新试试发出来

• momo

momo 2022-04-09 11:51:10

仅自己可见的帖子我是看不到的,估计是触发了阿北的屏蔽词,你可以截图重新试试发出来 仅自己可见的帖子我是看不到的,估计是触发了阿北的屏蔽词,你可以截图重新试试发出来 杜瞳

好的谢谢组长😘

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-04-09 11:55:41

好的谢谢组长😘 好的谢谢组长😘 momo

😘😘

• 不群

不群 2022-04-09 13:05:39

dd

• Shaderein

Shaderein 2022-04-16 05:26:16

我们组有没有小组违禁词列表公示啊,有时发帖违禁词真的很难找😭而且发的帖子通过了后想再修改,即使内容跟原来一样也会提示违禁词,难道是阿北又更新屏蔽词清单了吗🥲

• 请输入昵称

请输入昵称 2022-04-16 07:12:25

dd,辛苦组长了

• 叫啥名好呢

叫啥名好呢 2022-04-16 08:14:19

dd

• momo

momo 2022-04-16 17:57:05

我们组有没有小组违禁词列表公示啊,有时发帖违禁词真的很难找😭而且发的帖子通过了后想再修改 我们组有没有小组违禁词列表公示啊,有时发帖违禁词真的很难找😭而且发的帖子通过了后想再修改,即使内容跟原来一样也会提示违禁词,难道是阿北又更新屏蔽词清单了吗🥲 ... Shaderein

我也,围巾词是什么,艾皮皮提醒完想改标题也不行昂

• 芒果好甜

芒果好甜 2022-04-16 18:23:42

组长辛苦了,刚从旧组过来报道

• 新手

新手 2022-04-25 22:48:28

【⭐开发者/商家必看发帖规定⭐ 】点击无法连接到相关内容呢。

• 安

(杀死期待。) 2022-04-25 22:56:04

【⭐开发者/商家必看发帖规定⭐ 】点击无法连接到相关内容呢。 【⭐开发者/商家必看发帖规定⭐ 】点击无法连接到相关内容呢。 新手

先看這個吧。https://www.douban.com/group/topic/257676272/?_i=50898348495a423

• nono

nono 2022-04-29 18:25:46

暗号太容易啦!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-06-02 17:41:11

dd 组长辛苦了 发帖有违禁词 只能等审核吗?

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-06-02 18:42:03

dd 组长辛苦了 发帖有违禁词 只能等审核吗? dd 组长辛苦了 发帖有违禁词 只能等审核吗? 江湖骗孑

发帖被锁都是阿北锁的,如果是违禁词是发不出来的,审核稍微等一下就好了

• 姜陆之

姜陆之 2022-06-03 13:00:51

发帖被锁都是阿北锁的,如果是违禁词是发不出来的,审核稍微等一下就好了 发帖被锁都是阿北锁的,如果是违禁词是发不出来的,审核稍微等一下就好了 杜瞳

组长,请问考虑跟 买手机是件大事 小组互为友情小组嘛🥺

• 狄烈托

狄烈托 2022-06-03 15:58:33

dd

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-06-05 15:57:26

组长,请问考虑跟 买手机是件大事 小组互为友情小组嘛🥺 组长,请问考虑跟 买手机是件大事 小组互为友情小组嘛🥺 姜陆之

我刚看到!我端午比较忙,我私信联系你~

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2022-06-06 00:28:43

dd

• momo

momo 2022-06-18 13:26:51

搜索后求助分区,有些楼主一条评论也不回诶,感觉有点不礼貌,也有点挫伤回帖人的热情。要不要参考一下互助回忆小组,对于搜索后求助的分区,设置一个低于多少评论的时候要回复每一条评论的规则呢。也不知道有没有必要弄这个规则,或者说麻不麻烦,实际实行起来可不可行。just建议啦,因为大部分楼主都会回复一下表达感谢的~😘

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2022-06-18 16:10:45

搜索后求助分区,有些楼主一条评论也不回诶,感觉有点不礼貌,也有点挫伤回帖人的热情。要不要参 搜索后求助分区,有些楼主一条评论也不回诶,感觉有点不礼貌,也有点挫伤回帖人的热情。要不要参考一下互助回忆小组,对于搜索后求助的分区,设置一个低于多少评论的时候要回复每一条评论的规则呢。也不知道有没有必要弄这个规则,或者说麻不麻烦,实际实行起来可不可行。just建议啦,因为大部分楼主都会回复一下表达感谢的~😘 ... momo

你的建议我们收到啦,我们管理组讨论一下~

• 任我行

任我行 2022-10-10 09:48:11 广东

你好,如果我想自荐自己开发的App,该如何通过审核?

• 不群

不群 2022-10-10 12:03:16 江苏

你好,如果我想自荐自己开发的App,该如何通过审核? 你好,如果我想自荐自己开发的App,该如何通过审核? 任我行

直接发帖,标题标明【开发者自荐】

• 姜陆之

姜陆之 2022-11-23 11:28:45 山东

dd

• pssbychymb

pssbychymb 2023-02-05 16:02:26 上海

能不能规定一下“搜索后求助”的发帖要求哇?比如说,帖子内要明确说明自己已经搜索过相关帖子,或者是写出来“已知有xxx等,但是xxx方面不符合自己的需求”。看到好几个帖子了,明明相似的需求组内其他uu问过好多次,现在就不管三七二十一选择“搜索后求助”来问。

• Aurora

Aurora 2023-02-11 11:06:58 山东

你好,想问下如果想赠送自己用不到的会员账号,应该怎么发帖呢? 有看到赠送专栏,但感觉有点不合适(?)。 另外如果推荐软件的话,可否在评论区进行赠送呢? 辛苦管理员们了!

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2023-02-11 13:54:15 湖南

你好,想问下如果想赠送自己用不到的会员账号,应该怎么发帖呢? 有看到赠送专栏,但感觉有点不 你好,想问下如果想赠送自己用不到的会员账号,应该怎么发帖呢? 有看到赠送专栏,但感觉有点不合适(?)。 另外如果推荐软件的话,可否在评论区进行赠送呢? 辛苦管理员们了! ... Aurora

刚和其他管理讨论了一下,我们打算开个投票,要不要开『会员交易&赠送』区。最后开不开还是看管理内部决定。

• 杜瞳

杜瞳 楼主 2023-02-11 13:55:44 湖南

能不能规定一下“搜索后求助”的发帖要求哇?比如说,帖子内要明确说明自己已经搜索过相关帖子, 能不能规定一下“搜索后求助”的发帖要求哇?比如说,帖子内要明确说明自己已经搜索过相关帖子,或者是写出来“已知有xxx等,但是xxx方面不符合自己的需求”。看到好几个帖子了,明明相似的需求组内其他uu问过好多次,现在就不管三七二十一选择“搜索后求助”来问。 ... pssbychymb

uu我们现在组的日活很少了已经🤧所以只要不违规,一般的帖子不太会管。

• Aurora

Aurora 2023-02-12 06:46:48 山东

刚和其他管理讨论了一下,我们打算开个投票,要不要开『会员交易&赠送』区。最后开不开还是 刚和其他管理讨论了一下,我们打算开个投票,要不要开『会员交易&赠送』区。最后开不开还是看管理内部决定。 ... 杜瞳

十分感谢!

• 轻翻的人生

轻翻的人生 (在做一些好玩的事情) 2024-01-07 15:36:59 北京

申请解禁说的专楼是这个楼吗 ?

• 宝滴滴滴答答

宝滴滴滴答答 2024-03-14 16:23:53 广东

没标清的会锁帖,更改之后再去专楼申请解除。这个专楼是指什么? 我帖子已经分区了,麻烦帮忙再看下是否合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

52287 人聚集在这个小组
↑回顶部