单依纯这公司是真小家子气

KUKUKUKU

加入小组后即可参加投票
  • 不是豆友

不是豆友 2022-04-05 10:21:34

没有哪个乐评人无缘无故点评的 这就是炒作啊

• 不成疯就成魔

不成疯就成魔 2022-04-05 10:22:09

这人是谁

• momo

momo 2022-04-05 10:23:58

年初去她贴吧吐槽了下她公司,被删帖封号了,之后再也没去了,不过不影响我继续欣赏单

• 豆友376397887

豆友376397887 2022-04-05 10:25:33

第一篇看似贬低,其实是夸她个人怎么怎么厉害,不好的都是选曲问题,音乐制作人问题。

• 糊坛高贵路人er

糊坛高贵路人er 2022-04-05 10:26:29

啊这,看完我突然好奇乐评人的生财方式。不歪这楼,大家继续🍑

• momo

momo 2022-04-05 10:42:57

去看了下,原来是音乐车祸现场,他本来就算是单的粉吧, 组里应该不少人认识他,把我组顶流得罪了个遍,被迫改名了?

• momo

momo 2022-04-05 10:44:46

全世界路数都一样,欧美歌手在买乐评上花钱也是从不手软的

• KUKUKUKU

KUKUKUKU 楼主 2022-04-05 11:10:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你这逻辑有问题,粉丝不都是通过贬低公司来抬高偶像获得心里平衡吗,不骂公司的粉丝还能叫粉丝吗?

• 宇智波鸣人

宇智波鸣人 2022-04-05 12:39:15

不是百沐的问题,碧梨是世界级创作人,拿过格莱美奖,别说拿单依纯进行比较了,华语乐坛谁能打?他也说了专辑是悦耳的且可循环,这不就够了,非要一张专辑蕴含多大意义干嘛,好听不就得了。

• 老于

老于 2022-04-05 12:45:38

乐评人影响不了啥,圈地自萌吧。音乐行业文字并不怎么值钱

• 文质

文质 (质胜文则野,文胜质则史) 2022-04-05 12:56:59

车祸君难得的温柔😂

• 飞翔的安康鱼

飞翔的安康鱼 (吃瓜群众) 2022-04-05 14:15:30

。。。 没必要吧 音车这个我还觉得是夸单啦呢 跟碧梨做比较哎。。。 在我这里两个人差得好远……

• 飞翔的安康鱼

飞翔的安康鱼 (吃瓜群众) 2022-04-05 14:16:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是因为我喜欢

试错了会被骂,她之前可能被这群乐评们抬得有点太高了,被架着了……

• 无人知晓

无人知晓 2022-04-05 15:13:08

碰瓷碧梨大可不必。。。

• 。

登月碰瓷呢 从出道就开始吹 倒也习惯了

• 打铁小王子

打铁小王子 2022-04-05 16:11:21

我觉得公司挺好的。依纯音乐生涯还很长,一年两年看不出什么,等以后学习多了经验够了再试着创作。第一张专辑能看出啥啊,不完美才有进步空间

• 实话不好听

实话不好听 2022-04-05 16:31:38

碧梨很牛吗,一个个的一提到外国歌手都是牛XX,难道国内的都毫无可比性吗?无语了,一棒子崇洋媚外的家伙!

• 实话不好听

实话不好听 2022-04-05 16:36:10

怎么就成碰瓷了?碧梨在我眼里啥都不是,认识小单之前,根本就不知道有这人,在某些人眼里好像老外都高人一等似的!

• 不懂就问

不懂就问 2022-04-05 17:23:37

碧梨很牛吗,一个个的一提到外国歌手都是牛XX,难道国内的都毫无可比性吗?无语了,一棒子崇洋媚 碧梨很牛吗,一个个的一提到外国歌手都是牛XX,难道国内的都毫无可比性吗?无语了,一棒子崇洋媚外的家伙! ... 实话不好听

这啥逻辑啊 你不认识 不代表她没影响力 单论作品 那没可比性

• 宇智波鸣人

宇智波鸣人 2022-04-05 17:27:12

怎么就成碰瓷了?碧梨在我眼里啥都不是,认识小单之前,根本就不知道有这人,在某些人眼里好像老 怎么就成碰瓷了?碧梨在我眼里啥都不是,认识小单之前,根本就不知道有这人,在某些人眼里好像老外都高人一等似的! ... 实话不好听

碧梨当然厉害了,单依纯很喜欢她的歌,之前考试都唱的她的歌,b站有视频你可以去看看。真天选之女00后,首专就拿下格莱美,绝对的世界顶尖歌手,一时确实无人能及了。

• 实话不好听

实话不好听 2022-04-05 17:33:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龟龟

嗯,认识她,你见多识广、博古通今、学富五车,你能下无洋捉鳖,上九天揽月!牛大了!

• 实话不好听

实话不好听 2022-04-05 17:35:05

碧梨当然厉害了,单依纯很喜欢她的歌,之前考试都唱的她的歌,b站有视频你可以去看看。真天选之 碧梨当然厉害了,单依纯很喜欢她的歌,之前考试都唱的她的歌,b站有视频你可以去看看。真天选之女00后,首专就拿下格莱美,绝对的世界顶尖歌手,一时确实无人能及了。 ... 宇智波鸣人

我当然知道她厉害,但就见不得有些人说话阴阳怪气的

• 打铁小王子

打铁小王子 2022-04-05 17:36:31

碧梨很牛吗,一个个的一提到外国歌手都是牛XX,难道国内的都毫无可比性吗?无语了,一棒子崇洋媚 碧梨很牛吗,一个个的一提到外国歌手都是牛XX,难道国内的都毫无可比性吗?无语了,一棒子崇洋媚外的家伙! ... 实话不好听

你是依纯粉丝吗?依纯粉丝不会打着名号来这里拉战喔,碧梨是前辈,不是说崇洋媚外,有好的地方当然可以学习了,依纯至少创作能力这块是需要不断学习的

• 。

怎么就成碰瓷了?碧梨在我眼里啥都不是,认识小单之前,根本就不知道有这人,在某些人眼里好像老 怎么就成碰瓷了?碧梨在我眼里啥都不是,认识小单之前,根本就不知道有这人,在某些人眼里好像老外都高人一等似的! ... 实话不好听

让你读书 你要去放牛 你不知道 不代表人家没作品 没影响力

• 一生所爱

一生所爱 2022-04-06 08:34:56

纯纯这公司真不错,比梦游弱音和wjjw之类的强到天上去了。

• 豆友247170291

豆友247170291 2022-04-06 10:51:51

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2022-04-07 14:52:00

这叫小家子气啊? 我还以为你说的是百沐宣发不舍得花钱呢。

• ~_~

~_~ 2022-04-10 16:15:47

这波是登月碰瓷

你的回应

回应请先 , 或 注册

49607 人聚集在这个小组
↑回顶部