在一线城市挣不到钱就很焦虑

小老虎

加入小组后即可参加投票
  • 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:02:54

dd

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:02:58

dd

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:03:04

dd

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:03:08

dd

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:04:00

我感觉在深圳如果有8K左右就能存下钱来,但是感觉8K很难。

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 10:04:35

挣不到钱,这里也没有生活气息,不知道留在这里干嘛……

• 北境收养办主任

北境收养办主任 (Actually...) 2022-04-05 10:11:06

21届 你职业生涯才刚开始,sz机会多涨薪主要靠跳槽。

• Ben

Ben 2022-04-05 10:23:33

每个行业或者每个职位都有收入很高和收入一般的。销售没业绩,只拿底薪也是很苦逼的。刚毕业不到1年,这个薪资算比较正常吧?不过做职能类岗位,要挑比较好的公司这是真的。

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:05:27

21届 你职业生涯才刚开始,sz机会多涨薪主要靠跳槽。 21届 你职业生涯才刚开始,sz机会多涨薪主要靠跳槽。 北境收养办主任

我主要是感觉 人力的跳槽涨薪很慢 工资也很低 做到一万左右可能都要主管级别了🥲🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:05:41

每个行业或者每个职位都有收入很高和收入一般的。销售没业绩,只拿底薪也是很苦逼的。刚毕业不到 每个行业或者每个职位都有收入很高和收入一般的。销售没业绩,只拿底薪也是很苦逼的。刚毕业不到1年,这个薪资算比较正常吧?不过做职能类岗位,要挑比较好的公司这是真的。 ... Ben

我主要是感觉 人力的跳槽涨薪很慢 工资也很低 做到一万左右可能都要主管级别了🥲🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:06:02

每个行业或者每个职位都有收入很高和收入一般的。销售没业绩,只拿底薪也是很苦逼的。刚毕业不到 每个行业或者每个职位都有收入很高和收入一般的。销售没业绩,只拿底薪也是很苦逼的。刚毕业不到1年,这个薪资算比较正常吧?不过做职能类岗位,要挑比较好的公司这是真的。 ... Ben

是的 销售性质的就是压力大 底薪低🥲🥲

• 不爱水煮蛋

不爱水煮蛋 2022-04-05 11:21:14

我在上海也是,除了吃饭不敢花钱,买衣服也只是斟酌。上海这么大,这么多玩的地方,我和我老公只是去公园晒太阳🌞,花钱的项目都不如

• Hester

Hester 2022-04-05 11:21:17

大多数人刚毕业薪资都不高啊,互联网那些一毕业几十万的是极少数。积累经验慢慢来。

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:30:00

大多数人刚毕业薪资都不高啊,互联网那些一毕业几十万的是极少数。积累经验慢慢来。 大多数人刚毕业薪资都不高啊,互联网那些一毕业几十万的是极少数。积累经验慢慢来。 Hester

呜呜,就感觉一个月交完房租水电一点钱都没有,又白干了,就很emo……

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:30:17

我在上海也是,除了吃饭不敢花钱,买衣服也只是斟酌。上海这么大,这么多玩的地方,我和我老公只 我在上海也是,除了吃饭不敢花钱,买衣服也只是斟酌。上海这么大,这么多玩的地方,我和我老公只是去公园晒太阳🌞,花钱的项目都不如 ... 不爱水煮蛋

你们真是模范夫妻,厉害

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-04-05 11:41:20

在任何地方赚不到钱都焦虑。边做边选吧

• Alex

Alex (如无必要,勿增实体) 2022-04-05 11:47:15

挣不到钱是常态,心态好点。而且毕竟你刚毕业,这个还得慢慢来

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:55:26

在任何地方赚不到钱都焦虑。边做边选吧 在任何地方赚不到钱都焦虑。边做边选吧 坐看云起时

也是

• momo

momo 2022-04-05 11:55:47

慢慢来吧 我21刚找到工作 也是在广州6k

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:56:14

在任何地方赚不到钱都焦虑。边做边选吧 在任何地方赚不到钱都焦虑。边做边选吧 坐看云起时

主要是身边总是有些声音说一个月挣五六千还呆在深圳干嘛,就觉得很失败

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 11:56:42

挣不到钱是常态,心态好点。而且毕竟你刚毕业,这个还得慢慢来 挣不到钱是常态,心态好点。而且毕竟你刚毕业,这个还得慢慢来 Alex

我太容易受网上声音的影响了,害

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-04-05 12:08:12

lz加油,我刚来深圳的时候第一个月收入也就6k,然后现在月收入2万啦,工作快四年莫名其妙存啦70万,不过我的工作都包吃,自己节约点,我在深圳一个月花3k差不多。房租2k其他1k。我是干运营后面转了项目管理。

• 造梦

造梦 2022-04-05 12:10:55

等有一年工作经验,跳槽就会涨很多的

• 💋

💋 2022-04-05 12:11:17

人事这种就是工资不高,如果真的想去挣钱可以转去做猎头

• 妮崽

妮崽 2022-04-05 12:17:17

你还小呢 才刚毕业几个月…… 除了进大厂这就是普通人很真实的工资水平

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2022-04-05 12:19:52

那就回老家,挣不到钱还赖在大城市的人我也是不太懂

• 揽风

揽风 2022-04-05 12:30:13

我刚毕业的时候在北京月薪也才6K,现在工作第五年了也年薪30w 不要太焦虑,多想想现在这份工作能为你之后跳槽带来什么,看看心仪岗位的jd,按照招聘要求一条条查漏补缺

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:55:08

人事这种就是工资不高,如果真的想去挣钱可以转去做猎头 人事这种就是工资不高,如果真的想去挣钱可以转去做猎头 💋

猎头之前做过实习生,感觉有点心理阴影,电销性质太强了,我还是吃不了苦😭

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:55:59

我刚毕业的时候在北京月薪也才6K,现在工作第五年了也年薪30w 不要太焦虑,多想想现在这份工作能 我刚毕业的时候在北京月薪也才6K,现在工作第五年了也年薪30w 不要太焦虑,多想想现在这份工作能为你之后跳槽带来什么,看看心仪岗位的jd,按照招聘要求一条条查漏补缺 ... 揽风

那你挺棒的 年薪三十万太难了🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:56:35

你还小呢 才刚毕业几个月…… 除了进大厂这就是普通人很真实的工资水平 你还小呢 才刚毕业几个月…… 除了进大厂这就是普通人很真实的工资水平 妮崽

是啊 普通人真的难🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:56:58

lz加油,我刚来深圳的时候第一个月收入也就6k,然后现在月收入2万啦,工作快四年莫名其妙存啦70 lz加油,我刚来深圳的时候第一个月收入也就6k,然后现在月收入2万啦,工作快四年莫名其妙存啦70万,不过我的工作都包吃,自己节约点,我在深圳一个月花3k差不多。房租2k其他1k。我是干运营后面转了项目管理。 ... 鱼鱼

厉害 月薪两万我都不敢想

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:57:24

等有一年工作经验,跳槽就会涨很多的 等有一年工作经验,跳槽就会涨很多的 造梦

我感觉我这个人事岗涨不了很多 可替代性太强了

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 12:58:02

那就回老家,挣不到钱还赖在大城市的人我也是不太懂 那就回老家,挣不到钱还赖在大城市的人我也是不太懂 蓝色大海的传说

主要是回老家根本就没有就业机会 还要租房子 不然我就回去了……

• 造梦

造梦 2022-04-05 12:58:56

我感觉我这个人事岗涨不了很多 可替代性太强了 我感觉我这个人事岗涨不了很多 可替代性太强了 小老虎

你不能这么想,那深圳岂不是人事这个岗位都没人做了

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 13:10:30

你不能这么想,那深圳岂不是人事这个岗位都没人做了 你不能这么想,那深圳岂不是人事这个岗位都没人做了 造梦

好像也是 我心态太差了……😂

• momo

momo 2022-04-05 13:34:28

主要是身边总是有些声音说一个月挣五六千还呆在深圳干嘛,就觉得很失败 主要是身边总是有些声音说一个月挣五六千还呆在深圳干嘛,就觉得很失败 小老虎

我工作第五年才开始感觉工资基本的吃住完还有剩……

• 再追一下试试呢

再追一下试试呢 2022-04-05 13:36:31

不就是我吗……楼主在哪个区呀……我觉得租房好贵

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:00:37

不就是我吗……楼主在哪个区呀……我觉得租房好贵 不就是我吗……楼主在哪个区呀……我觉得租房好贵 再追一下试试呢

我在龙岗住 在福田上班 房租真的好贵……

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:00:54

我工作第五年才开始感觉工资基本的吃住完还有剩…… 我工作第五年才开始感觉工资基本的吃住完还有剩…… momo

这🥲🥲🥲

• 再追一下试试呢

再追一下试试呢 2022-04-05 14:01:23

我在龙岗住 在福田上班 房租真的好贵…… 我在龙岗住 在福田上班 房租真的好贵…… 小老虎

龙岗住水电也要2K吗😥

• 豆友215522304

豆友215522304 2022-04-05 14:05:13

[内容不可见]

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:05:47

龙岗住水电也要2K吗😥 龙岗住水电也要2K吗😥 再追一下试试呢

我这边是距离罗湖比较近的地方了,然后住的是自如,比较贵一点,有服务费🤣

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:06:20

不就是我吗……楼主在哪个区呀……我觉得租房好贵 不就是我吗……楼主在哪个区呀……我觉得租房好贵 再追一下试试呢

你是住宝安?我觉得宝安打工比较方便

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:07:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215522304

在上海也难 主要是不知道疫情什么结束 我就是年后从上海开到深圳的 还算幸运

• 再追一下试试呢

再追一下试试呢 2022-04-05 14:16:18

我这边是距离罗湖比较近的地方了,然后住的是自如,比较贵一点,有服务费🤣 我这边是距离罗湖比较近的地方了,然后住的是自如,比较贵一点,有服务费🤣 小老虎

这样啊,我准备搬家,福田下沙那边,差不多也是2K这样

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:20:17

这样啊,我准备搬家,福田下沙那边,差不多也是2K这样 这样啊,我准备搬家,福田下沙那边,差不多也是2K这样 再追一下试试呢

那可以看看龙岗 这里房租便宜点

• 无格

无格 2022-04-05 14:26:13

我感觉在深圳如果有8K左右就能存下钱来,但是感觉8K很难。 我感觉在深圳如果有8K左右就能存下钱来,但是感觉8K很难。 小老虎

你得有个两三年经验,然后再去找一个8k或者更高工资的公司

• 凹凸曼_

凹凸曼_ 2022-04-05 14:48:35

我在龙岗住罗湖上班,工资和房租跟你一样,只不过我是21届做的采购

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:58:29

你得有个两三年经验,然后再去找一个8k或者更高工资的公司 你得有个两三年经验,然后再去找一个8k或者更高工资的公司 无格

那好久啊,我都不知道那会儿我还在不在深圳了🥲🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 14:58:47

我在龙岗住罗湖上班,工资和房租跟你一样,只不过我是21届做的采购 我在龙岗住罗湖上班,工资和房租跟你一样,只不过我是21届做的采购 凹凸曼_

采购有木有提成之类的

• 重生之我爱花钱

重生之我爱花钱 2022-04-05 14:59:39

我也是21届下深圳一年了😇每个月也就存了一点点下来,一起加油吧

• 不知名🦋

不知名🦋 2022-04-05 15:02:27

lz加油,我刚来深圳的时候第一个月收入也就6k,然后现在月收入2万啦,工作快四年莫名其妙存啦70 lz加油,我刚来深圳的时候第一个月收入也就6k,然后现在月收入2万啦,工作快四年莫名其妙存啦70万,不过我的工作都包吃,自己节约点,我在深圳一个月花3k差不多。房租2k其他1k。我是干运营后面转了项目管理。 ... 鱼鱼

是互联网行业吗!会不会对女生有性别和年龄歧视呢😨

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-04-05 15:18:31

是互联网行业吗!会不会对女生有性别和年龄歧视呢😨 是互联网行业吗!会不会对女生有性别和年龄歧视呢😨 不知名🦋

金融企业里的互联网部门,会对女生性别有歧视,再加上现在27岁未婚未孕buff,工作也很难换了,打算再存点钱可能跑路去爱尔兰读书国外找工了。。。

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 15:21:58

我也是21届下深圳一年了😇每个月也就存了一点点下来,一起加油吧 我也是21届下深圳一年了😇每个月也就存了一点点下来,一起加油吧 重生之我爱花钱

UU每月挣多少?

• 重生之我爱花钱

重生之我爱花钱 2022-04-05 15:23:01

UU每月挣多少? UU每月挣多少? 小老虎

跟你差不多

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 15:24:36

跟你差不多 跟你差不多 重生之我爱花钱

加油!

• 不知名🦋

不知名🦋 2022-04-05 15:28:55

金融企业里的互联网部门,会对女生性别有歧视,再加上现在27岁未婚未孕buff,工作也很难换了,打 金融企业里的互联网部门,会对女生性别有歧视,再加上现在27岁未婚未孕buff,工作也很难换了,打算再存点钱可能跑路去爱尔兰读书国外找工了。。。 ... 鱼鱼

感谢uu回复,金融互联网交叉部门一定是对学历专业有高要求的啦,你好厉害!同样的,求学之路也会一切顺利🥰

• 凹凸曼_

凹凸曼_ 2022-04-05 15:35:11

采购有木有提成之类的 采购有木有提成之类的 小老虎

现在还是助理没有

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 15:38:47

现在还是助理没有 现在还是助理没有 凹凸曼_

好吧( 。・-・。 )

• eneme

eneme 2022-04-05 15:40:11

你们运营主要是做什么呀 问一下

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-04-05 15:41:36

你们运营主要是做什么呀 问一下 你们运营主要是做什么呀 问一下 eneme

我做的海外业务,对接海外金融机构客户,整理客户需求转发给内部同事和老板。

• 南风回

南风回 2022-04-05 15:50:15

20届毕业,同深圳人资给lz打打气吧,我身边同事大部分都是普本甚至专科,工作年限5年内,普遍收入都有8k+,高的10k,虽然都是事务性建议多换换方向,尽量去规模大的工资

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 16:01:42

20届毕业,同深圳人资给lz打打气吧,我身边同事大部分都是普本甚至专科,工作年限5年内,普遍收入都 20届毕业,同深圳人资给lz打打气吧,我身边同事大部分都是普本甚至专科,工作年限5年内,普遍收入都有8k+,高的10k,虽然都是事务性建议多换换方向,尽量去规模大的工资 ... 南风回

我现在接到唯一一个靠谱的offer,人事专员方向的,不是纯招聘方向的,我之前做的一直都是招聘,这家公司除了招聘还要做除了薪酬之外的所有人事工作,深圳分公司就我一个hr,我不知道要不要去这家,你能给我点建议嘛?~

1111 2022-04-05 16:07:20

现在倒是没关系,主要是看后期发展,

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-04-05 16:10:04

主要是身边总是有些声音说一个月挣五六千还呆在深圳干嘛,就觉得很失败 主要是身边总是有些声音说一个月挣五六千还呆在深圳干嘛,就觉得很失败 小老虎

深圳上海的月薪中位数是7000左右。不要被高薪的谎言给带偏

• 椒盐咸鱼

椒盐咸鱼 2022-04-05 16:15:59

😭你是不是之前问文科可以做什么工作的人,我也有跟你类似的困惑呢

• 朗文词典

朗文词典 (123) 2022-04-05 16:19:23

销售也很难熬,如果心动可以找找,问清工资明细,有的开1w,一问底薪五千其他都绩效

• 无格

无格 2022-04-05 16:28:35

那好久啊,我都不知道那会儿我还在不在深圳了🥲🥲 那好久啊,我都不知道那会儿我还在不在深圳了🥲🥲 小老虎

我也没有把城市限死在深圳呀🤣

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 16:32:59

😭你是不是之前问文科可以做什么工作的人,我也有跟你类似的困惑呢 😭你是不是之前问文科可以做什么工作的人,我也有跟你类似的困惑呢 椒盐咸鱼

是的🤣🤣文科除了销售性质就是客服性质

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 16:33:36

销售也很难熬,如果心动可以找找,问清工资明细,有的开1w,一问底薪五千其他都绩效 销售也很难熬,如果心动可以找找,问清工资明细,有的开1w,一问底薪五千其他都绩效 朗文词典

确实,我其实更想做运营,但是其实运营本质也是销售性质就是了……

• 朗文词典

朗文词典 (123) 2022-04-05 16:34:51

确实,我其实更想做运营,但是其实运营本质也是销售性质就是了…… 确实,我其实更想做运营,但是其实运营本质也是销售性质就是了…… 小老虎

都投一下呗,sz运营岗好多

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 16:35:39

我也没有把城市限死在深圳呀🤣 我也没有把城市限死在深圳呀🤣 无格

也是 如果我有两三年经验我就去上海了 上海好公司多 工资高 各种物质生活也比较舒服 就是这次疫情比较拉……

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 16:36:14

深圳上海的月薪中位数是7000左右。不要被高薪的谎言给带偏 深圳上海的月薪中位数是7000左右。不要被高薪的谎言给带偏 坐看云起时

是的 上海其实发展空间又会更大一点

• 椒盐咸鱼

椒盐咸鱼 2022-04-05 16:49:36

是的🤣🤣文科除了销售性质就是客服性质 是的🤣🤣文科除了销售性质就是客服性质 小老虎

上次那个帖子底下不是有人回复举例了一些工作吗,不过感觉好像文科都比较需要做沟通的工作

• 白翎

白翎 2022-04-05 17:10:43

妈啊我一分不剩

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 17:12:35

妈啊我一分不剩 妈啊我一分不剩 白翎

我也是

• 白翎

白翎 2022-04-05 17:21:13

我也是 我也是 小老虎

我和你不一样,哈哈哈我是你的好几倍,但是我还是一分不剩,哈哈哈,我就贴别羡慕那种.存钱的.

• momo

momo 2022-04-05 20:42:48

那就回老家,挣不到钱还赖在大城市的人我也是不太懂 那就回老家,挣不到钱还赖在大城市的人我也是不太懂 蓝色大海的传说

老家工作机会少 工资相比较还要低

• momo

momo 2022-04-05 20:44:32

金融企业里的互联网部门,会对女生性别有歧视,再加上现在27岁未婚未孕buff,工作也很难换了,打 金融企业里的互联网部门,会对女生性别有歧视,再加上现在27岁未婚未孕buff,工作也很难换了,打算再存点钱可能跑路去爱尔兰读书国外找工了。。。 ... 鱼鱼

国外工作会不会很难啊

• 橙子先生

橙子先生 2022-04-05 20:46:34

做人力哪块哈?

• 杯中窥人

杯中窥人 2022-04-05 20:48:42

你太厉害了吧,本科嘛

• 杯中窥人

杯中窥人 2022-04-05 20:50:52

我也是好焦虑…

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-04-05 20:57:08

你太厉害了吧,本科嘛 你太厉害了吧,本科嘛 杯中窥人

我是硕士,刚毕业文科收入真的一般,可能是我不行哈哈哈哈,第一个月收入在深圳就6k。

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 21:20:21

做人力哪块哈? 做人力哪块哈? 橙子先生

之前是做招聘,销售性质比较强,现在的新offer是除了薪酬全做,我还在考虑要不要去……

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 21:20:36

我也是好焦虑… 我也是好焦虑… 杯中窥人

加油!

• 杯中窥人

杯中窥人 2022-04-05 21:21:37

加油! 加油! 小老虎

我也在深圳,哈哈情况差不多,但是我比你大几岁,7k😭

• 橙子先生

橙子先生 2022-04-05 21:22:20

之前是做招聘,销售性质比较强,现在的新offer是除了薪酬全做,我还在考虑要不要去…… 之前是做招聘,销售性质比较强,现在的新offer是除了薪酬全做,我还在考虑要不要去…… 小老虎

加油哈,我也是做人力的,十年前从薪酬开始做的

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 21:23:55

加油哈,我也是做人力的,十年前从薪酬开始做的 加油哈,我也是做人力的,十年前从薪酬开始做的 橙子先生

那你很厉害啊,我觉得薪酬好难,做各种表格🥲

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-05 21:24:32

我也在深圳,哈哈情况差不多,但是我比你大几岁,7k😭 我也在深圳,哈哈情况差不多,但是我比你大几岁,7k😭 杯中窥人

还可以了,深圳工资真不高

• momo

momo (我庄严宣誓我不做好事♪) 2022-04-05 21:24:36

• 橙子先生

橙子先生 2022-04-05 21:25:37

那你很厉害啊,我觉得薪酬好难,做各种表格🥲 那你很厉害啊,我觉得薪酬好难,做各种表格🥲 小老虎

对的,如果在传统企业,很可能也要给财务什么的提供各种口径的数据…后来转岗了

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2022-04-05 21:45:28

老家工作机会少 工资相比较还要低 老家工作机会少 工资相比较还要低 momo

可是起码不用房租水电费

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2022-04-05 21:48:45

主要是回老家根本就没有就业机会 还要租房子 不然我就回去了…… 主要是回老家根本就没有就业机会 还要租房子 不然我就回去了…… 小老虎

还要租房子那就算了……唉,都难……

• 椒盐咸鱼

椒盐咸鱼 2022-04-05 21:52:53

我是硕士,刚毕业文科收入真的一般,可能是我不行哈哈哈哈,第一个月收入在深圳就6k。 我是硕士,刚毕业文科收入真的一般,可能是我不行哈哈哈哈,第一个月收入在深圳就6k。 鱼鱼

请问转项目管理是偏沟通协调把控项目推进的吗?

• 年年

年年 2022-04-05 21:56:23

我是硕士,刚毕业文科收入真的一般,可能是我不行哈哈哈哈,第一个月收入在深圳就6k。 我是硕士,刚毕业文科收入真的一般,可能是我不行哈哈哈哈,第一个月收入在深圳就6k。 鱼鱼

做项目管理怎么样呢?我也是这个岗位,还没有去

• 杯中窥人

杯中窥人 2022-04-05 21:58:09

还可以了,深圳工资真不高 还可以了,深圳工资真不高 小老虎

但是真的一分钱都剩不下来了…

• Janeeieieiei

Janeeieieiei 2022-04-06 00:18:56

我也是7。每个月省吃俭用也只能存个两三千。主要是工作没有什么上升空间 也不知道怎么转行跳槽了

• 今天不想学习

今天不想学习 2022-04-06 00:24:25

我也是7。每个月省吃俭用也只能存个两三千。主要是工作没有什么上升空间 也不知道怎么转行跳槽了 我也是7。每个月省吃俭用也只能存个两三千。主要是工作没有什么上升空间 也不知道怎么转行跳槽了 Janeeieieiei

这不就是我本人吗🚬每天都焦虑,主要是这是深圳,基调就是挣钱挣钱挣钱,当你搞不到钱的时候就仿佛是个异类,我爸妈还说你过好自己的生活就行了,我说我来深圳不是为了搞钱吗,难道我是来享受生活的?

• toto

toto 2022-04-06 00:25:28

我也是!我刚毕业才4k后来6k现在失业在家也不懂做什么

• Janeeieieiei

Janeeieieiei 2022-04-06 00:33:11

这不就是我本人吗🚬每天都焦虑,主要是这是深圳,基调就是挣钱挣钱挣钱,当你搞不到钱的时候就 这不就是我本人吗🚬每天都焦虑,主要是这是深圳,基调就是挣钱挣钱挣钱,当你搞不到钱的时候就仿佛是个异类,我爸妈还说你过好自己的生活就行了,我说我来深圳不是为了搞钱吗,难道我是来享受生活的? ... 今天不想学习

我来深圳确实不是来搞钱的,说到底还是因为我自己刚毕业没有清晰的职业规划再加上本专业不好就业然后家里没有工作机会,图深圳容易找工作就过来了。现在想回去也不知道能找什么工作,依然是不明朗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933727 人聚集在这个小组
↑回顶部