第五季真的没第四季好?

天飒星

加入小组后即可参加投票
  • 兔子猪

兔子猪 2022-04-05 11:40:07

洛小贝的角色很单薄啊。镜心魔本来很出彩的一个角色也废了。剧情上低潮高潮的部分中间没有过渡。姬如雪终于不是一个可有可无招人嫌的角色了,泪目

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-05 12:10:09

洛小贝的角色很单薄啊。镜心魔本来很出彩的一个角色也废了。剧情上低潮高潮的部分中间没有过渡。 洛小贝的角色很单薄啊。镜心魔本来很出彩的一个角色也废了。剧情上低潮高潮的部分中间没有过渡。姬如雪终于不是一个可有可无招人嫌的角色了,泪目 ... 兔子猪

个人觉得小北这个角色不单薄。前五集都是在讲他,和雪儿之间的羁绊,双方心里已经当成姐弟了。后面也一直有小北的镜头,贯穿整季,发挥的作用很大啊,尤其是最后一集放烟花,没有他,星云根本救不了那么多人。也是通过他,不良人才能真正看清天子根本不是他们眼中的天子。有胆识、有魄力、有实力、有不良帅的影子。

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-05 12:19:59

洛小贝的角色很单薄啊。镜心魔本来很出彩的一个角色也废了。剧情上低潮高潮的部分中间没有过渡。 洛小贝的角色很单薄啊。镜心魔本来很出彩的一个角色也废了。剧情上低潮高潮的部分中间没有过渡。姬如雪终于不是一个可有可无招人嫌的角色了,泪目 ... 兔子猪

镜心魔还好吧,虽然出场少,但现在的他才是本来的他啊,之前都是演戏。雪儿这季真的A、真的飒!!!好喜欢啊~~ 之前雪儿的性格就是高冷美女,第三季又中了蛊,不讨喜都是观众和蚩梦对比的,第二季为了星云挡箭而死,雪儿很好的,只是性格上没有蚩梦讨喜,也没蚩梦有趣。

• momo

momo 2022-04-06 11:58:52

镜心魔还好吧,虽然出场少,但现在的他才是本来的他啊,之前都是演戏。雪儿这季真的A、真的飒! 镜心魔还好吧,虽然出场少,但现在的他才是本来的他啊,之前都是演戏。雪儿这季真的A、真的飒!!!好喜欢啊~~ 之前雪儿的性格就是高冷美女,第三季又中了蛊,不讨喜都是观众和蚩梦对比的,第二季为了星云挡箭而死,雪儿很好的,只是性格上没有蚩梦讨喜,也没蚩梦有趣。 ... 天飒星

超爱雪儿

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-06 12:25:44

超爱雪儿 超爱雪儿 momo

得妻如此,夫复何求

• ShmilyWa

ShmilyWa 2022-04-07 10:23:17

镜心魔不如以前出彩是事实,不只是他,上官云阙也是,高光只在被刀的时候,可惜了…

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-07 11:03:18

镜心魔不如以前出彩是事实,不只是他,上官云阙也是,高光只在被刀的时候,可惜了… 镜心魔不如以前出彩是事实,不只是他,上官云阙也是,高光只在被刀的时候,可惜了… ShmilyWa

这季不是镜心魔的主场呀,自然戏份不多,后面应该会出彩。这季刀人的目的就是为了让星云妥协接受不良帅的霸道,当上新帅,之前星云的道是李淳风的道,顺应天道。至于为什么刀上官,其实很好理解:因为和星云羁绊深的只有雪儿、蚩梦、凡轩、上官五人,前四人肯定不能刀,后期上官的用处不大,只能刀上官了(说的我突然觉得上官好可怜...)。很多人觉得上官死的不明不白,其实理清头绪就能理解了

• ShmilyWa

ShmilyWa 2022-04-07 16:12:15

这季不是镜心魔的主场呀,自然戏份不多,后面应该会出彩。这季刀人的目的就是为了让星云妥协接受 这季不是镜心魔的主场呀,自然戏份不多,后面应该会出彩。这季刀人的目的就是为了让星云妥协接受不良帅的霸道,当上新帅,之前星云的道是李淳风的道,顺应天道。至于为什么刀上官,其实很好理解:因为和星云羁绊深的只有雪儿、蚩梦、凡轩、上官五人,前四人肯定不能刀,后期上官的用处不大,只能刀上官了(说的我突然觉得上官好可怜...)。很多人觉得上官死的不明不白,其实理清头绪就能理解了 ... 天飒星

不好说,镜心魔最擅长的卜算现在也基本没有体现出来了,而且候卿现在卜算很厉害,第六季镜心魔被刀的可能性很大

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-07 16:37:00

不好说,镜心魔最擅长的卜算现在也基本没有体现出来了,而且候卿现在卜算很厉害,第六季镜心魔被 不好说,镜心魔最擅长的卜算现在也基本没有体现出来了,而且候卿现在卜算很厉害,第六季镜心魔被刀的可能性很大 ... ShmilyWa

导演说第六季有大刀,很明显不是镜心魔啊。而且刀他没意义。七八季不好说

• glory

glory 2022-04-08 16:44:38

怎么可能没有,第五季播了以后超话从涨了10万粉,官方大字报,说明大多数人和我一样更能欣赏第五季

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-08 17:25:10

怎么可能没有,第五季播了以后超话从涨了10万粉,官方大字报,说明大多数人和我一样更能欣赏第五 怎么可能没有,第五季播了以后超话从涨了10万粉,官方大字报,说明大多数人和我一样更能欣赏第五季 ... glory

就是。有些人就只配看儿童动漫!

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2022-04-12 07:26:13

我就是第五季入坑的,多年前看了第一季觉得太啰嗦就弃了,现在又回来补了第三第四季。

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-12 20:06:38

我就是第五季入坑的,多年前看了第一季觉得太啰嗦就弃了,现在又回来补了第三第四季。 我就是第五季入坑的,多年前看了第一季觉得太啰嗦就弃了,现在又回来补了第三第四季。 墨垚

这几天我也补了前四季,那些没看懂、吐槽第五季的人真应该再从头刷一遍,好多不明所以早就埋了伏笔。

• 故人长绝

故人长绝 2022-04-13 07:21:43

这季挺好的,一悲段成天,二哀忘了,三痛姬如雪前四集哭三场 雪用淡淡的语气向小北提星云那段台词和思想内核太赞了

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-13 13:06:18

这季挺好的,一悲段成天,二哀忘了,三痛姬如雪前四集哭三场 雪用淡淡的语气向小北提星云那段台 这季挺好的,一悲段成天,二哀忘了,三痛姬如雪前四集哭三场 雪用淡淡的语气向小北提星云那段台词和思想内核太赞了 ... 故人长绝

是啊也赞你一个

• 小坏坏

小坏坏 2022-04-13 22:18:10

不多说,期待第六季,毕竟老李长大了

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-04-13 23:09:55

不多说,期待第六季,毕竟老李长大了 不多说,期待第六季,毕竟老李长大了 小坏坏

是啊,一起期待

• 拉生拉死(已殉

拉生拉死(已殉 2022-05-03 18:14:00

个人观点:看完第四季,那真是yyds!接着看了第五季,很不错,但比不过第四季。然而却总忍不住回想第五季剧情,于是又看了一遍,感叹第五季才是天花板!内容的深度和立意以及人物的成长都是第四季比不了的,而且画面和打斗也完全不输4(私以为超过),第五季是值得细细回味的。

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-05-03 21:31:36

个人观点:看完第四季,那真是yyds!接着看了第五季,很不错,但比不过第四季。然而却总忍不住回 个人观点:看完第四季,那真是yyds!接着看了第五季,很不错,但比不过第四季。然而却总忍不住回想第五季剧情,于是又看了一遍,感叹第五季才是天花板!内容的深度和立意以及人物的成长都是第四季比不了的,而且画面和打斗也完全不输4(私以为超过),第五季是值得细细回味的。 ... 拉生拉死(已殉

四季胜就胜在情绪共情方面,真是笑着笑着就哭了,还哭的稀里哗啦的。虽然五季刀上官也破防,但还是没有四季这么杀到我。五季的剧情真是要有点年纪阅历才能感受到导演和编剧的格局。画面和打斗必须要一季比一季强啊(大笑)

• 肖恩的猫

肖恩的猫 2022-05-05 01:31:31

[该回复已被折叠]展开
  • 天飒星

天飒星 楼主 2022-05-05 06:43:29

[该回复已被折叠]肖恩的猫 展开

1、哦?照你这么说现实中那些一见钟情、一见如故的情感都是扯淡了?而且动漫里的时间跟现实时间一样?还几天,笑话,是不是每过一天都要告诉你啊? 2、雪儿什么时候征战了?你懂征战?王彦章那种带兵打仗、攻城略地才是征战无数! 3、剧里什么时候说过幻音坊是杀手组织?带点刺杀行动就是杀手组织了?玄冥教才是暗杀组织!她就一贴身侍女身份,还杀手出身(手动滑稽)前面说她征战无数后面说她杀手,自个儿都没搞清楚、自相矛盾。 4、这季重点讲责任?你告诉我什么责任?拯救苍生?救不良人和洛阳百姓,重点就是拯救苍生了?笑话 5、小北贯穿整季,5集刻画他,最后一集更是显出他的作用,你跟我说他单薄?之所以如此刻画他,是因为通过他引出其他不良人,引出主线剧情。先不说雪儿有没有当他弟弟,她营救不良人是奉谁的命令?女帝下令雪儿、五天圣姬在各地营救不良人,懂? 6、一个王朝的顶级战略级杀手?谁???这里面谁是杀手??? 7、雪儿背着星云逃难那是用的写意手法、意识流艺术创作,懂?不懂就多读点书 8、前面说星云从顽劣到被迫担起重任,是个认识深刻的转变,后面又说他装b,从小孩到大人的转变就成了装b?有几个人的性格是一成不变的?更何况还是经历了这么多事的人 9、总结:你也就适合看看无脑、乱杀开挂的低龄剧情了

• 肖恩的猫

肖恩的猫 2022-05-06 10:10:14

1、哦?照你这么说现实中那些一见钟情、一见如故的情感都是扯淡了?而且动漫里的时间跟现实时间 1、哦?照你这么说现实中那些一见钟情、一见如故的情感都是扯淡了?而且动漫里的时间跟现实时间一样?还几天,笑话,是不是每过一天都要告诉你啊? 2、雪儿什么时候征战了?你懂征战?王彦章那种带兵打仗、攻城略地才是征战无数! 3、剧里什么时候说过幻音坊是杀手组织?带点刺杀行动就是杀手组织了?玄冥教才是暗杀组织!她就一贴身侍女身份,还杀手出身(手动滑稽)前面说她征战无数后面说她杀手,自个儿都没搞清楚、自相矛盾。 4、这季重点讲责任?你告诉我什么责任?拯救苍生?救不良人和洛阳百姓,重点就是拯救苍生了?笑话 5、小北贯穿整季,5集刻画他,最后一集更是显出他的作用,你跟我说他单薄?之所以如此刻画他,是因为通过他引出其他不良人,引出主线剧情。先不说雪儿有没有当他弟弟,她营救不良人是奉谁的命令?女帝下令雪儿、五天圣姬在各地营救不良人,懂? 6、一个王朝的顶级战略级杀手?谁???这里面谁是杀手??? 7、雪儿背着星云逃难那是用的写意手法、意识流艺术创作,懂?不懂就多读点书 8、前面说星云从顽劣到被迫担起重任,是个认识深刻的转变,后面又说他装b,从小孩到大人的转变就成了装b?有几个人的性格是一成不变的?更何况还是经历了这么多事的人 9、总结:你也就适合看看无脑、乱杀开挂的低龄剧情了 ... 天飒星

小学生

• 肖恩的猫

肖恩的猫 2022-05-06 10:11:08

1、哦?照你这么说现实中那些一见钟情、一见如故的情感都是扯淡了?而且动漫里的时间跟现实时间 1、哦?照你这么说现实中那些一见钟情、一见如故的情感都是扯淡了?而且动漫里的时间跟现实时间一样?还几天,笑话,是不是每过一天都要告诉你啊? 2、雪儿什么时候征战了?你懂征战?王彦章那种带兵打仗、攻城略地才是征战无数! 3、剧里什么时候说过幻音坊是杀手组织?带点刺杀行动就是杀手组织了?玄冥教才是暗杀组织!她就一贴身侍女身份,还杀手出身(手动滑稽)前面说她征战无数后面说她杀手,自个儿都没搞清楚、自相矛盾。 4、这季重点讲责任?你告诉我什么责任?拯救苍生?救不良人和洛阳百姓,重点就是拯救苍生了?笑话 5、小北贯穿整季,5集刻画他,最后一集更是显出他的作用,你跟我说他单薄?之所以如此刻画他,是因为通过他引出其他不良人,引出主线剧情。先不说雪儿有没有当他弟弟,她营救不良人是奉谁的命令?女帝下令雪儿、五天圣姬在各地营救不良人,懂? 6、一个王朝的顶级战略级杀手?谁???这里面谁是杀手??? 7、雪儿背着星云逃难那是用的写意手法、意识流艺术创作,懂?不懂就多读点书 8、前面说星云从顽劣到被迫担起重任,是个认识深刻的转变,后面又说他装b,从小孩到大人的转变就成了装b?有几个人的性格是一成不变的?更何况还是经历了这么多事的人 9、总结:你也就适合看看无脑、乱杀开挂的低龄剧情了 ... 天飒星

看到你finally明白6亿月收入1000以下的网民长什么样了🤷‍♀️ 回你都浪费时间

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-05-06 11:23:55

看到你finally明白6亿月收入1000以下的网民长什么样了🤷‍♀️ 回你都浪费时间 看到你finally明白6亿月收入1000以下的网民长什么样了🤷‍♀️ 回你都浪费时间 肖恩的猫

回你都掉智商。剧都没看明白就跑来秀智商下限

• 小李子

小李子 2022-05-07 00:32:53

回你都掉智商。剧都没看明白就跑来秀智商下限 回你都掉智商。剧都没看明白就跑来秀智商下限 天飒星

别和他说了 说不过就说别人小学生

• 小李子

小李子 2022-05-07 00:35:03

我就是从第五季捡回来看的 我喜欢看主线 虽然不知道三四季发生了啥 但我不喜欢蚩梦 还有一些cp粉脑补 我就更恶心了

• 天飒星

天飒星 楼主 2022-05-07 01:01:20

我就是从第五季捡回来看的 我喜欢看主线 虽然不知道三四季发生了啥 但我不喜欢蚩梦 还有一 我就是从第五季捡回来看的 我喜欢看主线 虽然不知道三四季发生了啥 但我不喜欢蚩梦 还有一些cp粉脑补 我就更恶心了 ... 小李子

是啊,这季新增10w粉不是白涨的

• 藍顔"

藍顔" (愛我所愛¢無怨無悔) 2022-05-18 13:34:48

但就人物刻画这一项 就差第四季太多 先不说新角色莹勾比不上蚩梦 就连侯卿尸祖也给整成了面瘫 还有第四季那种蛊王身边的阿叔 出场不多但让人过目不忘 这第五季剧情虽然是升华了 但人物刻画实在是差 刀上官也没法共情 上官这个人物和侯卿怎么做的啊?特别上官,面瘫的不用看也知道他就要被刀了 都懒得给他做好表情了

• 藍顔"

藍顔" (愛我所愛¢無怨無悔) 2022-05-18 13:46:02

再有就是战力 一边升华剧情,一边降智不良人 这可是不良帅统领的秘密组织 怎么到李嗣源这么个角色面前就崩的这么快 前四季铺垫的这个组织强大可能不多 但这个组织的神秘却显而易见 是那么容易被揪出来一排一排斩首的吗?更是让一个连姬如雪都拿不下的地方官关起来一大堆,大帅死不瞑目了吧

• 藍顔"

藍顔" (愛我所愛¢無怨無悔) 2022-05-18 13:53:05

编剧的格局多大不重要 重要的是有木有驾驭那个格局的能力 第四季可以算是在苗疆小格局上做到了几近完美 但第五季明显没什么记忆点 除了刀了上官 做的场面还难看 若森自己的软件也出问题了吗? 原来看着最舒服最自然的人物面部表情这一季除了星云姬如雪小北 其余都很拉胯

你的回应

回应请先 , 或 注册

9407 人聚集在这个小组
↑回顶部