有姐妹知道易言吗?(放一些锤,营销号不要搬运我我真的谢)

苏鱼

2022-04-04 22:54:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莫?

莫? 2022-04-04 23:03:19

虽然我不认识,但还是大受震撼

• 生姜的姜

生姜的姜 2022-04-04 23:04:41

天啊 看营的时候记忆深刻就是迪丽热巴说他走路可爱.......

• momo

momo 2022-04-04 23:05:43

好嘛,这也能塌

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:11:45

天啊 看营的时候记忆深刻就是迪丽热巴说他走路可爱....... 天啊 看营的时候记忆深刻就是迪丽热巴说他走路可爱....... 生姜的姜

我就是创造营的时候开始关注他的,因为真的很喜欢说话有趣的人,只是没想到是个烂人

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:13:50

虽然我不认识,但还是大受震撼 虽然我不认识,但还是大受震撼 莫?

因为知道的晚,我只看到了部分聊天记录,就已经很恶心了,听说我没有看到的那部分还有诱导女生发luozhao的内容🤮🤮🤮

• 生姜的姜

生姜的姜 2022-04-04 23:15:10

我就是创造营的时候开始关注他的,因为真的很喜欢说话有趣的人,只是没想到是个烂人 我就是创造营的时候开始关注他的,因为真的很喜欢说话有趣的人,只是没想到是个烂人 苏鱼

我就注意到他头发比较秃了hhh

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:15:47

好嘛,这也能塌 好嘛,这也能塌 momo

是啊,糊成这个b样也敢塌,他现在的粉丝团少了真的很多人,都是花真金白银的老粉,只能说男人的基本盘就是烂人

• 莫?

莫? 2022-04-04 23:21:44

因为知道的晚,我只看到了部分聊天记录,就已经很恶心了,听说我没有看到的那部分还有诱导女生发 因为知道的晚,我只看到了部分聊天记录,就已经很恶心了,听说我没有看到的那部分还有诱导女生发luozhao的内容🤮🤮🤮 ... 苏鱼

他这种人好恶心呀

• 转身向海里走去

转身向海里走去 2022-04-04 23:29:40

易世樊花的那个易言????

• 麦田尤里

麦田尤里 2022-04-04 23:40:19

创3还是创4的时候我还在看他的reaction来着

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:45:19

他这种人好恶心呀 他这种人好恶心呀 莫?

是啊,人这一生可能总要喜欢过几个烂人吧

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:45:22

易世樊花的那个易言???? 易世樊花的那个易言???? 转身向海里走去

是的

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:45:40

创3还是创4的时候我还在看他的reaction来着 创3还是创4的时候我还在看他的reaction来着 麦田尤里

我也,自从创二之后就一直关注他了

• 麦田尤里

麦田尤里 2022-04-04 23:49:13

我也,自从创二之后就一直关注他了 我也,自从创二之后就一直关注他了 苏鱼

创二我实时追完的,但是对他没啥印象,他应该淘汰的比较早吧

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-04 23:52:22

创二我实时追完的,但是对他没啥印象,他应该淘汰的比较早吧 创二我实时追完的,但是对他没啥印象,他应该淘汰的比较早吧 麦田尤里

二轮游,没有剧本没有镜头的普通练习生,还被鹅转嫁了高光part,当时还有为他小小打抱不平一番,现在看来,烂人自有烂报

• 小鹿斑比就是我

小鹿斑比就是我 2022-04-04 23:56:09

之前在b站看到他唱歌视频 才想起来是创2的就关注了 偶尔会看他直播诶!怎么感觉这塌的样子和其他塌房男🛳似的 真是感叹哦

• 麦田尤里

麦田尤里 2022-04-04 23:56:42

二轮游,没有剧本没有镜头的普通练习生,还被鹅转嫁了高光part,当时还有为他小小打抱不平一番, 二轮游,没有剧本没有镜头的普通练习生,还被鹅转嫁了高光part,当时还有为他小小打抱不平一番,现在看来,烂人自有烂报 ... 苏鱼

其实我觉得,人基本越是有前途有希望,他们越会谨言慎行,生怕掉下去,相反越是糊就越容易放纵自己

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 00:13:54

之前在b站看到他唱歌视频 才想起来是创2的就关注了 偶尔会看他直播诶!怎么感觉这塌的样子和其他 之前在b站看到他唱歌视频 才想起来是创2的就关注了 偶尔会看他直播诶!怎么感觉这塌的样子和其他塌房男🛳似的 真是感叹哦 ... 小鹿斑比就是我

是啊,我之前考试压力大每天睡不着听他直播睡觉的都,没想到是个烂人💔

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 00:15:09

其实我觉得,人基本越是有前途有希望,他们越会谨言慎行,生怕掉下去,相反越是糊就越容易放纵自 其实我觉得,人基本越是有前途有希望,他们越会谨言慎行,生怕掉下去,相反越是糊就越容易放纵自己 ... 麦田尤里

唉,这种靠粉丝的糊b主播居然也搞不懂自己考什么挣钱🤢

• 不想努力啦

不想努力啦 2022-04-05 00:26:55

感觉满汉全席真的很难不塌😅😅果然还是男人不行

• 小鹿bambi

小鹿bambi 保安 2022-04-05 01:02:12

我知道他还是因为易世樊花。。。。没想到塌了。。。果真♂的没一个好东西

• momo

momo ((已水解) 2022-04-05 08:12:37

我营的时候对他有好感过。。。没想到哇。。。

• 江江江栗

江江江栗 2022-04-05 08:17:11

满汉全席还真是塌得一个都不剩🚬

• 每天努力生活

每天努力生活 2022-04-05 10:13:53

我天。。。叫满汉全塌

• 。

不是这女的自己要给他发露骨照片的吗,不然他也不会收

• 壪訾

壪訾 2022-04-05 15:14:45

我靠这都能塌?世界上还有没有正常男人了

• 随便改个名

随便改个名 2022-04-05 15:20:13

不是这女的自己要给他发露骨照片的吗,不然他也不会收 不是这女的自己要给他发露骨照片的吗,不然他也不会收

看过聊天记录的人,给你看看易言的原话

• 十二月不知春

十二月不知春 2022-04-05 15:21:40

[内容不可见]

• 言言言

言言言 2022-04-05 15:59:21

不是这女的自己要给他发露骨照片的吗,不然他也不会收 不是这女的自己要给他发露骨照片的吗,不然他也不会收

“不急慢慢来 先给我看看胸”

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 16:30:52

看过聊天记录的人,给你看看易言的原话 看过聊天记录的人,给你看看易言的原话 随便改个名

这就是我知道的晚只听说没见到的那部分聊天记录了🤮

• ^_^

^_^ 2022-04-05 16:40:04

后援会还极力捂嘴,笑死

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 16:51:21

[内容不可见] [内容不可见] 十二月不知春

没有想到我组有这么多人知道他,看来选秀真的能带来很多流量

• 十二月不知春

十二月不知春 2022-04-05 16:52:57

没有想到我组有这么多人知道他,看来选秀真的能带来很多流量 没有想到我组有这么多人知道他,看来选秀真的能带来很多流量 苏鱼

[内容不可见]

• 图图

图图 2022-04-05 17:00:20

看过他的reaction视频还觉得挺专业,虽然也没怎么关注。真是yue了😅

• 福尔摩斯

福尔摩斯 2022-04-05 17:56:28

有一说一是他先说要看的

• 油炸甜甜糕

油炸甜甜糕 2022-04-05 18:02:11

他真的很下头 在这件事之前 对他印象都很好

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 19:00:50

他真的很下头 在这件事之前 对他印象都很好 他真的很下头 在这件事之前 对他印象都很好 油炸甜甜糕

我也,之前好喜欢看他直播,晚上就开着听睡觉,在直播间和他聊天,太emo了

• 油炸甜甜糕

油炸甜甜糕 2022-04-05 20:34:27

我也,之前好喜欢看他直播,晚上就开着听睡觉,在直播间和他聊天,太emo了 我也,之前好喜欢看他直播,晚上就开着听睡觉,在直播间和他聊天,太emo了 苏鱼

他是我为数不多相信不会塌房的人 真的好失望 真的喜欢他太多年了 从满汉到创二再到现在

• momo

momo 2022-04-05 20:53:07

他也塌了呀。都三十了,正经谈个女朋友不好吗

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 21:02:26

他也塌了呀。都三十了,正经谈个女朋友不好吗 他也塌了呀。都三十了,正经谈个女朋友不好吗 momo

对啊,根本没有把他当爱豆看,谈恋爱什么的根本不会在意,本质只是喜欢听他唱歌,好好的恋爱不谈去liaosao还聊俩,太下头了

• momo

momo 2022-04-05 21:47:43

狗蛋蛋啊………

• 苏鱼

苏鱼 楼主 2022-04-05 22:24:17

• omom

omom 2022-04-06 13:42:37

🆘一个月前还在听他的直播入睡,好下头啊

• 谢特

谢特 2022-04-06 14:18:34

…关注他也得有六年了…从一而终的糊啊

• 奶黄包

奶黄包 2022-04-06 14:46:14

他真的挺丑的……

• 大大大小孩

大大大小孩 2022-04-06 14:56:19

易言谁?

• 兜里木糖醇

兜里木糖醇 2022-04-06 17:21:15

这人真的纯纯摆烂,拉黑一大片,现在还能腆着脸直播,救大命了

• 白榆

白榆 2022-04-06 19:49:06

满汉全席就没有不塌的吧……

• 。

好久以前和他一起唱歌的春花花是不是早结婚了,他现在干啥呢

• 方欣许(练球中

方欣许(练球中 2022-04-07 02:12:20

好下头。。。还好当时听过歌也只是有一点好感。。。

• qoqo

qoqo 2022-04-07 02:24:58

如果是满汉全席那个 我就不意外了

• 兰幽幽mio

兰幽幽mio 2022-04-07 16:08:14

不愧是满汉全席😅当时我记得他当时都有嫂子了和春花那个组合就自然而然凉了后来去创不好好唱歌我也没关注最近才发现他只是分手没结婚😅

• 慢冷

慢冷 2022-04-07 16:22:23

满汉全席塌得差不多了...真的是想起自己以前熬夜蹲歌会的日子了

• 慢冷

慢冷 2022-04-07 16:30:02

好久以前和他一起唱歌的春花花是不是早结婚了,他现在干啥呢 好久以前和他一起唱歌的春花花是不是早结婚了,他现在干啥呢

我记得春花花在满汉的时候就结婚有小孩了 也可能记错了 有点印象

• 。

我记得春花花在满汉的时候就结婚有小孩了 也可能记错了 有点印象 我记得春花花在满汉的时候就结婚有小孩了 也可能记错了 有点印象 慢冷

我记得他小孩叫66

• _nG35ftZ

_nG35ftZ 2022-04-09 00:04:07

易世樊华的那个易言?

• Saber

Saber 2022-04-10 16:18:35

满汉全席基本,百分之90都不是啥好人,点名特曼

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部