33岁,想辞职但是又怕辞职

小乌鸦啃蘑菇

2022-04-04 20:19:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爽歪歪

爽歪歪 2022-04-04 23:17:48

你这个情况,长三角入不了编。因为你的优势是什么职称,而不是学历,这边招编制内老师不看职称,而且说实话西南地区的职称含金量似乎?

• 一点原玉

一点原玉 2022-04-04 23:21:44

绝对不能辞职。如今经济下行趋势,有编制的事业单位优势就是旱涝保收。想挣钱是好事,自己多钻研,打开思路。别辞职

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-04-05 07:14:49

本科学历当在编高中老师是很不容易的,还是别换地方了。现在本科生能教小学都不错了。

• 小乌鸦啃蘑菇

小乌鸦啃蘑菇 楼主 2022-04-05 07:21:51

本科学历当在编高中老师是很不容易的,还是别换地方了。现在本科生能教小学都不错了。 本科学历当在编高中老师是很不容易的,还是别换地方了。现在本科生能教小学都不错了。 黑眼睛

我研究生。。。。

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-04-05 07:23:32

我研究生。。。。 我研究生。。。。 小乌鸦啃蘑菇

那你为什么还要再考研究生?换专业吗?

• 小乌鸦啃蘑菇

小乌鸦啃蘑菇 楼主 2022-04-05 07:25:59

那你为什么还要再考研究生?换专业吗? 那你为什么还要再考研究生?换专业吗? 黑眼睛

想要应届身份

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-04-05 07:29:14

想要应届身份 想要应届身份 小乌鸦啃蘑菇

唉这是不是有点没必要。你这么做有点浪费时间呀。

• 小乌鸦啃蘑菇

小乌鸦啃蘑菇 楼主 2022-04-05 07:31:33

唉这是不是有点没必要。你这么做有点浪费时间呀。 唉这是不是有点没必要。你这么做有点浪费时间呀。 黑眼睛

所以才纠结,因为我发现我对现状不满只是因为现在工资低

• 乌拉拉2

乌拉拉2 2022-04-05 07:31:48

好好在那里安家吧,等政策不严搞搞补习班。或者一些抖音教育博主也不错,我就关注了一些老师,那个什么海北老师

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2022-04-05 07:37:59

果断开副业,本职工作稳定且上升,缺的就是钱,那就开源,多找些赚钱的门路,比如短视频,比如写作

• 光明自己

光明自己 2022-04-05 07:56:27

如有校友能跨地调动可以考虑,否则还是稳些。现在的环境离职真不明智,应该是谋而后动。想改变目前平淡的生活可多发掘自己的爱好。

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2022-04-05 08:27:36

干吧

• 缝隙有没有

缝隙有没有 2022-04-05 08:45:11

33岁即使考研顺利一次上岸,出来的年纪也很尴尬了,毕竟各种都有个35岁以下

• 豆友201360530

豆友201360530 2022-04-05 09:03:56

[内容不可见]

• 鹭侠

鹭侠 2022-04-05 09:56:19

那就先探索副业。本职工作先不动。

• 斗魂

斗魂 2022-04-05 10:02:19

89年的嘛

• momo

momo 2022-04-05 10:23:53

工资多少啊,你也不说明白

• 春天的熊

春天的熊 2022-04-05 10:25:39

你这个情况,长三角入不了编。因为你的优势是什么职称,而不是学历,这边招编制内老师不看职称, 你这个情况,长三角入不了编。因为你的优势是什么职称,而不是学历,这边招编制内老师不看职称,而且说实话西南地区的职称含金量似乎? ... 爽歪歪

谁说不看职称了,别误导别人。学历职称都看

• 春天的熊

春天的熊 2022-04-05 10:27:23

“高中老师” 和 “挣体面的钱” 和“有编制” 这三者有结构性矛盾

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2022-04-06 06:00:47

我们这儿要求研究生的年龄是27以下。

• tiantian

tiantian 2022-04-06 14:43:08

你要是想从tz内跳出来拼一把还可以试试,但从三线跳到新一线多的那些工资能支撑新一线的消费和房价吗?tz内的收入如果不是某阶层在哪个城市都不是为了赚钱的,都是为了稳定和保持很普通的生活。靠不同地区tz内的工资差价来改善经济条件行不通啊。

• tiantian

tiantian 2022-04-06 14:43:10

你要是想从tz内跳出来拼一把还可以试试,但从三线跳到新一线多的那些工资能支撑新一线的消费和房价吗?tz内的收入如果不是特权阶层在哪个城市都不是为了赚钱的,都是为了稳定和保持很普通的生活。靠不同地区tz内的工资差价来改善经济条件行不通啊。

• tiantian

tiantian 2022-04-06 14:43:23

你要是想从体制内跳出来拼一把还可以试试,但从三线跳到新一线多的那些工资能支撑新一线的消费和房价吗?体制内的收入如果不是特权阶层在哪个城市都不是为了赚钱的,都是为了稳定和保持很普通的生活。靠不同地区体制内的工资差价来改善经济条件行不通啊。

• tiantian

tiantian 2022-04-06 15:03:14

你要是想从tz内跳出来拼一把还可以试试,但从三线跳到新一线多的那些工资能支撑新一线的消费和房价吗?tz内的收入如果不是特 权 阶层在哪个城市都不是为了赚钱的,都是为了稳定和保持很普通的生活。靠不同地区tz内的工资差价来改善经济条件行不通啊。

• Tpow

Tpow 2022-04-06 19:14:56

当老师主要还是熬资历吧,后面会很香吧,而且还有寒暑假啊啥的

• 小乌鸦啃蘑菇

小乌鸦啃蘑菇 楼主 2022-04-06 19:37:15

当老师主要还是熬资历吧,后面会很香吧,而且还有寒暑假啊啥的 当老师主要还是熬资历吧,后面会很香吧,而且还有寒暑假啊啥的 Tpow

大多数就是熬资历和平台。后面能赚钱的时候我猜我对钱也没有那么大的需求了。。。。

• Tpow

Tpow 2022-04-06 19:40:27

大多数就是熬资历和平台。后面能赚钱的时候我猜我对钱也没有那么大的需求了。。。。 大多数就是熬资历和平台。后面能赚钱的时候我猜我对钱也没有那么大的需求了。。。。 小乌鸦啃蘑菇

不要这样想😂钱多放着不是为了及时行乐,而是在未来有任意而为的机会,所以挺羡慕富二代的,在年轻的时候感官需求一直在被刺激,周期也比较长,快乐是我们想象不到的哈哈哈哈,而我们这种也就麻木了

• weiweibuzaihu

weiweibuzaihu 2022-04-06 21:22:32

所以才纠结,因为我发现我对现状不满只是因为现在工资低 所以才纠结,因为我发现我对现状不满只是因为现在工资低 小乌鸦啃蘑菇

苏州事业编老师提醒你看一下最新招聘:在职博士,在职硕士需要本科985

• 小乌鸦啃蘑菇

小乌鸦啃蘑菇 楼主 2022-04-06 21:28:38

苏州事业编老师提醒你看一下最新招聘:在职博士,在职硕士需要本科985 苏州事业编老师提醒你看一下最新招聘:在职博士,在职硕士需要本科985 weiweibuzaihu

我感觉我都满足.....

• weiweibuzaihu

weiweibuzaihu 2022-04-07 04:15:39

我感觉我都满足..... 我感觉我都满足..... 小乌鸦啃蘑菇

你不在职,或者说你再去读完年龄就不符合

• 小月姐姐

小月姐姐 2022-04-07 09:55:11

在编老师很好的了,我在深圳,今年开始,深圳的老师都降薪了,一线在你看来工资是高了一些,但是你也要看到当地的房价,物价等各方面。特别这几年疫情,多少人失业难找到工作。好好珍惜体制内的工作,加油💪

• 雪梨

雪梨 2022-04-07 22:29:22

欢迎来南京

• 醉卧春风里

醉卧春风里 2022-04-08 08:26:13

你这个情况 等拿下教坛新秀,再凭借比赛区级以上荣誉 可以考南京 苏州地区编制,无锡也可以,35岁之前,可以自己看苏州 南京 无锡每年的角教师招聘简章,别问我怎么知道 因为我就在苏州

• Candy

Candy 2022-04-12 10:19:41

建议先评级,评级就能加工资,退休职称高,拿到手的钱也多,可以搞搞副业

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 2022-04-16 23:30:44

我感觉我都满足..... 我感觉我都满足..... 小乌鸦啃蘑菇

帖子不是说要读研吗 怎么一转眼在职博士都满足了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77953 人聚集在这个小组
↑回顶部