死亡万花筒:可能是不看小说直接听懂的无限流广播剧

木木🌈

加入小组后即可参加投票
  • fatcherry

fatcherry 2022-04-04 19:23:56

谢谢安利,大概是什么剧情呢? 感觉这个题目好像很恐怖?

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2022-04-04 19:30:27

谢谢安利,大概是什么剧情呢? 感觉这个题目好像很恐怖? 谢谢安利,大概是什么剧情呢? 感觉这个题目好像很恐怖? fatcherry

一共有12个副本,部分副本很恐怖

• 汐

胆小者慎听…晚上不敢上厕所

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2022-04-04 19:31:58

胆小者慎听…晚上不敢上厕所 胆小者慎听…晚上不敢上厕所

一个人住的也不太适合哈哈哈

• 嘻嘻公举

嘻嘻公举 2022-04-04 19:32:11

我听着的时候有点害怕,不敢晚上听

• 喂除草机吃牡蛎

喂除草机吃牡蛎 2022-04-04 19:32:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我已经听着这部剧洗澡听了四年了,每次进浴室都像在进门,沉浸式体验🤤

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2022-04-04 19:33:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我已经听着这部剧洗澡听了四年了,每次进浴室都像在进门,沉浸式体验🤤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我已经听着这部剧洗澡听了四年了,每次进浴室都像在进门,沉浸式体验🤤 喂除草机吃牡蛎

哈哈哈哈哈😂 胆子好大

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-04 19:59:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我已经听着这部剧洗澡听了四年了,每次进浴室都像在进门,沉浸式体验🤤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我已经听着这部剧洗澡听了四年了,每次进浴室都像在进门,沉浸式体验🤤 喂除草机吃牡蛎

我前几天听这部剧洗澡,闹了个乌龙。因为在单位值班,所以晚上10点多去单位浴室洗澡,然后开着很大的声音听死万。可能别的值班人没想到晚上10点多了还有人洗澡,就来敲门,结果那我们俩都吓一跳。他在外面听着洗澡间里有很奇怪的声音,我在洗澡间里正听到惊悚的部分,各种音效堆叠,突然夜半有人敲门。太酸爽了,嘿嘿。

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-04 20:00:48

这部剧就是配音剧本后期无一不精良。特别是边哥的戏精大佬,刚有点恐怖的时候立马被他笑死,所以就不恐了。

• 1of1ofmillion

1of1ofmillion 2022-04-04 20:06:08

看完后一星期不敢开门

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-04 20:07:49

声罗的编剧还是棒的,这部改编的很流畅,不看小说的确不影响剧情理解。但是我的个人体验,看完了小说再听剧,有助于缓解恐惧。

• 芙拉蕊

芙拉蕊 2022-04-04 20:09:46

我是盲听的,完全可以听懂,我太喜欢死万了🥺而且我也不觉得很恐怖,刚刚好

• 趴倒(等跨界2

趴倒(等跨界2 2022-04-04 20:11:30

凌飞的顾龙鸣真的牛啊

• 喂除草机吃牡蛎

喂除草机吃牡蛎 2022-04-04 20:54:10

我前几天听这部剧洗澡,闹了个乌龙。因为在单位值班,所以晚上10点多去单位浴室洗澡,然后开着很 我前几天听这部剧洗澡,闹了个乌龙。因为在单位值班,所以晚上10点多去单位浴室洗澡,然后开着很大的声音听死万。可能别的值班人没想到晚上10点多了还有人洗澡,就来敲门,结果那我们俩都吓一跳。他在外面听着洗澡间里有很奇怪的声音,我在洗澡间里正听到惊悚的部分,各种音效堆叠,突然夜半有人敲门。太酸爽了,嘿嘿。 ... 瑾☯祭

我觉得外面的人会更紧张一点吧😂,至少你知道你在听剧,外面但凡脑补多一点就吓死了哈哈哈哈

• 一棵树

一棵树 2022-04-04 21:03:49

胆小者慎听…晚上不敢上厕所 胆小者慎听…晚上不敢上厕所

看见这句话我就知道我拜拜了。原著我就没敢下手,还想着广播剧会不会好点。

• 汐

看见这句话我就知道我拜拜了。原著我就没敢下手,还想着广播剧会不会好点。 看见这句话我就知道我拜拜了。原著我就没敢下手,还想着广播剧会不会好点。 一棵树

你可以尝试听下第一集看看…Orz

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-04 21:20:27

看见这句话我就知道我拜拜了。原著我就没敢下手,还想着广播剧会不会好点。 看见这句话我就知道我拜拜了。原著我就没敢下手,还想着广播剧会不会好点。 一棵树

我觉得广播剧比原著好一些。挺过前两集,等边哥女装大佬上线以后就好了,真的很想笑。就好比大家看了边哥的痛苦面具,再悲伤的剧情都忍不住笑出来。在绿茶戏精演绎下,你很难对恐怖的部分特别入戏。

• fatcherry

fatcherry 2022-04-04 21:31:10

一共有12个副本,部分副本很恐怖 一共有12个副本,部分副本很恐怖 木木🌈

哦,那有没有什么萌点啊?

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2022-04-04 21:32:06

哦,那有没有什么萌点啊? 哦,那有没有什么萌点啊? fatcherry

额有的久不记得了,这部听的有点早😂

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2022-04-04 21:35:55

昨天半夜好奇点开听了会儿,挺吓人的,我喜欢哈哈哈

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2022-04-04 21:37:32

昨天半夜好奇点开听了会儿,还挺瘆人…

• 趴倒(等跨界2

趴倒(等跨界2 2022-04-04 22:56:39

赵路的黎东源!那种能屈能伸的感觉好棒!大鲲的角色也好有趣,就是眼前一亮的感觉,小说两三年前看的,也记不清楚剧情了,但是这些主角之外的角色意外的好。

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-05 11:51:27

网易云居然开弹幕功能了,惊!

• 吃好喝好没烦恼

吃好喝好没烦恼 2022-04-05 14:34:22

有死万的地方就有我!!!阮林的绝美爱情,两个人的四角恋!bl、bg、gl应有尽有!听到就是赚到啦📢📢📢

• 吃好喝好没烦恼

吃好喝好没烦恼 2022-04-05 14:35:56

还有就是,ft讨论过,是边江老师去模仿的邱秋女神🤣边边说她们十几年的同学,她的语感、小媚劲还是能把握个差不多的🤣边邱好闺蜜!

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2022-07-11 00:07:16

再顶一下哦~

• 心态棒棒

心态棒棒 2022-07-11 00:38:17

后期是龙队长,优秀!所有喜欢这口刺激的都来听死完呀,这个后期真的值得。惠龙我本来不太熟,只听过他古剑奇谭的方兰生,但这个剧花絮里边江pia他的感情戏给我留下了非常深刻的印象。再就是从纯听觉的角度建议女cv来配女性身份。别的不记得了。

• 不如劈个叉吧

不如劈个叉吧 2022-07-11 05:03:49

死万真的很好,我第一部广播剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

25035 人聚集在这个小组
↑回顶部