请问大家韩语难学吗?和英语相比,哪个更好学…

流潋紫

加入小组后即可参加投票
  • 流潋紫

流潋紫 楼主 2022-04-04 15:20:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 武之东宁又远

所以比英语还难对吗

• ⠀

简单的一批 只要多看剧和综艺 重复的单词率不要太多~ 英语语法是我这辈子无法掌握的

• 打包发射卖腐去

打包发射卖腐去 2022-04-04 15:37:49

我觉得韩语简单,想看懂听懂不难,反正我自己是比英语简单

• ssYuki

ssYuki 2022-04-04 15:40:04

不难,因为80%是外来语,其中外来语里面80%是中文外来语,所以只要肯背单词和语法,不难。英语太难了,我至今还是个英语渣 当然每个语言都是学到精通肯定难,但是韩语相对入门比较简单,表音字,学了音标就随便念单词了(不知道含义但是随便念发音对的)

• momo

momo 2022-04-04 15:41:28

我觉得入门很简单,但是你要精通到可以翻译正经书面文件这种肯定难

• 橋本涼

橋本涼 2022-04-04 15:42:21

韩语比英语简单

• momo

momo 2022-04-04 15:45:32

我个人感觉比英语简单多了 高中选修课学的这个到现在还忘不了 认读基本对话完全没问题 不知道韩语咋说用中文or英文发音能蒙对60% 只要去学好语法再去背一些单词就可以了 如果要往精了发展肯定也是难的

• piennn

piennn 2022-04-04 15:48:08

韩语日语都是入门简单

• 梅川尚依

梅川尚依 2022-04-04 15:48:55

韩语简单诶….英语真的能把人杀死

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2022-04-04 15:50:27

超级简单,我基本上没有系统学习过,全靠看韩剧韩综,追星上头期间已经可以做简单字幕了

• 上山打老唬ii

上山打老唬ii 2022-04-04 15:52:10

韩语背单词好痛苦😖

• 无房氏

无房氏 2022-04-04 15:55:24

韩语简单,能听懂交流比起英语可简单多了。英语就算语法学的多好,美国人语速一快,连读什么的简直头大。

• 你吃不吃烧麦

你吃不吃烧麦 2022-04-04 15:56:25

英专生告诉你,韩语so easy

• K

K (好好学习天天向上) 2022-04-04 15:58:19

韩语简单 自学都能过4级

• 我先走了

我先走了 2022-04-04 16:23:22

我觉得韩语比英语简单

• momo

momo 2022-04-04 16:27:57

韩语简单点吧吧 追韩娱久了有时候看我担直播生肉我都能听懂一点🤣🤣

• 有必要吗你

有必要吗你 2022-04-04 16:29:00

韩语语法好多好碎😵

• 蜡笔小欣

蜡笔小欣 2022-04-04 16:30:35

对我来说英语更难 韩语我基本上会读就能写出来 英语不行😢

• 深海の绿玫

深海の绿玫 2022-04-04 16:33:31

韩语比英语难 韩语难在入门 可能两年也真正入门不了 英语难在后续学习

• 纠结的火柴

纠结的火柴 (新生活) 2022-04-04 16:38:36

入门的话韩语简单,学完标韩初级的话考个二级完全无鸭梨,去韩国旅游也完全没问题,但是topik中级考试是有作文的,韩语语法很碎,跟日语语法有相似的地方,所以记下来的话还是有难度的,特别是各种形变

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2022-04-04 16:38:49

说实话我觉得不算难 但是我也只是会一些日常用语而已 精通可能还是有难度的吧

• mynameisdobby

mynameisdobby 2022-04-04 16:41:01

好学 来自韩专生 起码猜单词意思比英语简单

• 啃啃啃啃啃泥迪

啃啃啃啃啃泥迪 2022-04-04 16:44:03

英语简单很多吧

• 黄太

黄太 2022-04-04 16:45:36

我觉得都很难啊😢

• HI

HI 2022-04-04 16:48:04

对我来说不算难,但是比英语难点儿。可能因为接触英语太早了所以还是觉得英语会更简单些。韩语入门还是很容易的,都是表音文字

• lananbo

lananbo 2022-04-04 16:59:42

🥲哦莫只有我觉得韩语很难学嘛 韩文字认起来实在太太太太痛苦了 还有语法 句尾词尾语态变位我真的觉得很难😫但是同为表音文字的小语种意大利语我就觉得简单很多 英语在我看来就更好学了 我经常辱骂韩语里的外来词为什么不直接写英文要搞成韩语 我认起来真的很费劲😂说白了还是我记不住韩文的字母不认识韩文字导致读写都十分困难😓

• 有病就去治

有病就去治 2022-04-04 17:01:58

肯定比英语简单 别忘了你英语多大开始学的

• 清时稔

清时稔 2022-04-04 17:35:32

入门韩语简单点,精通都难

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2022-04-04 17:39:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 武之东宁又远

无论学到哪个地步。。韩语也比英语简单多了好吧,当然了你要是指的是CET46级那么水平的英语当我没说😅从语言学的角度来说,英语的难度壁韩语了

• 동

韩语简单。。我英文太烂去学了韩语 感觉好学多了(我是垃圾我先说

• 玹口年糕

玹口年糕 2022-04-04 17:43:50

正在学韩语,说难不难,说简单也不简单,我初中就在国外了英语相当于母语,我觉得两个一样难,但还是英语简单多了hh

• 🐱

🐱 2022-04-04 19:02:39

学韩语ing,感觉比英文难。语法表达逻辑和语序以外还有很多变形变音。拼音文字读起来也要一个个拼。英文底子好确实有帮助。

• 🐱

🐱 2022-04-04 19:04:05

🥲哦莫只有我觉得韩语很难学嘛 韩文字认起来实在太太太太痛苦了 还有语法 句尾词尾语态变位我 🥲哦莫只有我觉得韩语很难学嘛 韩文字认起来实在太太太太痛苦了 还有语法 句尾词尾语态变位我真的觉得很难😫但是同为表音文字的小语种意大利语我就觉得简单很多 英语在我看来就更好学了 我经常辱骂韩语里的外来词为什么不直接写英文要搞成韩语 我认起来真的很费劲😂说白了还是我记不住韩文的字母不认识韩文字导致读写都十分困难😓 ... lananbo

我也觉得韩文字一个个认起来好痛苦英文容易多了

• 王珂(C位出道

王珂(C位出道 2022-05-15 23:50:47

看韩剧久了有些真的可以理解什么意思了重复的词很多😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

479246 人聚集在这个小组
↑回顶部