为什么朱瞻基知道姚子衿要亲自试药

lidapu

2022-04-04 13:02:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雄鹰高飞

雄鹰高飞 2022-04-04 13:27:41

看的时候都没看出来,你是怎么知道的

• z

z 2022-04-04 13:32:09

多少集

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 13:33:37

多少集 多少集 z

31集最后几分钟 大概10几秒的画面

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 13:36:36

看的时候都没看出来,你是怎么知道的 看的时候都没看出来,你是怎么知道的 雄鹰高飞

因为贵妃试药未遂啊 她准备试药的时候乾清宫已经在打人了 事后朱瞻基直接下令禁足 所以不是事中 不是事后 就只能是事前咯 何况还专门给了这些画面

• 雄鹰高飞

雄鹰高飞 2022-04-04 13:39:06

看的时候都没看出来朱瞻基知道姚子衿亲自试药,我还以为单纯就是生气讨厌姚子衿呢

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-04 13:39:20

我都没看出来😀😀

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-04 13:39:28

你看的好仔细

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 13:43:28

看的时候都没看出来朱瞻基知道姚子衿亲自试药,我还以为单纯就是生气讨厌姚子衿呢 看的时候都没看出来朱瞻基知道姚子衿亲自试药,我还以为单纯就是生气讨厌姚子衿呢 雄鹰高飞

不是啦 他摔杯子问她是哑巴吗那里 他就表达过了 宁愿试药也不告诉我 处处防备着我 他是因为这些生气

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 13:48:43

你看的好仔细 你看的好仔细 🌺🌸

哈哈哈哈哈哈 没有啦 我都是边做事边看的 偶尔一抬头 扫到的画面 大家不是因为朱瞻基知道姚子衿试药 还阴谋论过 他有人在姚子衿身边嘛 我觉得虽然他腹黑深沉 倒也不至于做到这种份上

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 14:01:47

不是啦 他摔杯子问她是哑巴吗那里 他就表达过了 宁愿试药也不告诉我 处处防备着我 他是因为这些 不是啦 他摔杯子问她是哑巴吗那里 他就表达过了 宁愿试药也不告诉我 处处防备着我 他是因为这些生气 ... lidapu

其实战机发脾气很没道理,他怪姚子衿不肯信他,依赖他。 之前姚子衿面对那么多生死难关的时候,他都没出现啊!子衿不肯进宫被关了半年的时候,朱瞻基不知道,还是男二游一帆曾经试图救出子衿,还子衿自由。 在宫里,子衿身份败露,胡尚食让太监杀子衿,是游一帆救了子衿。 子衿被胡尚食陷害,重伤垂危,朱瞻基不知道。 趁子衿重伤,胡尚食勾结司药要毒死子衿,是游一帆救了女主,揭破了胡尚食的阴谋。 几乎每个生死关头,朱瞻基都没有出现,存在感这么低,还指望女主依赖他,信任他。女主得心多大,才能这么傻白甜啊!

• 爱听八卦的txz

爱听八卦的txz 2022-04-04 14:02:39

哇哦 楼主你好厉害👍!!

• ……

…… 2022-04-04 14:16:12

说实话,我也没看出来

• ……

…… 2022-04-04 14:16:56

其实战机发脾气很没道理,他怪姚子衿不肯信他,依赖他。 之前姚子衿面对那么多生死难关的时候, 其实战机发脾气很没道理,他怪姚子衿不肯信他,依赖他。 之前姚子衿面对那么多生死难关的时候,他都没出现啊!子衿不肯进宫被关了半年的时候,朱瞻基不知道,还是男二游一帆曾经试图救出子衿,还子衿自由。 在宫里,子衿身份败露,胡尚食让太监杀子衿,是游一帆救了子衿。 子衿被胡尚食陷害,重伤垂危,朱瞻基不知道。 趁子衿重伤,胡尚食勾结司药要毒死子衿,是游一帆救了女主,揭破了胡尚食的阴谋。 几乎每个生死关头,朱瞻基都没有出现,存在感这么低,还指望女主依赖他,信任他。女主得心多大,才能这么傻白甜啊! ... 紫色七七小语

真的诶

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 14:28:02

其实战机发脾气很没道理,他怪姚子衿不肯信他,依赖他。 之前姚子衿面对那么多生死难关的时候, 其实战机发脾气很没道理,他怪姚子衿不肯信他,依赖他。 之前姚子衿面对那么多生死难关的时候,他都没出现啊!子衿不肯进宫被关了半年的时候,朱瞻基不知道,还是男二游一帆曾经试图救出子衿,还子衿自由。 在宫里,子衿身份败露,胡尚食让太监杀子衿,是游一帆救了子衿。 子衿被胡尚食陷害,重伤垂危,朱瞻基不知道。 趁子衿重伤,胡尚食勾结司药要毒死子衿,是游一帆救了女主,揭破了胡尚食的阴谋。 几乎每个生死关头,朱瞻基都没有出现,存在感这么低,还指望女主依赖他,信任他。女主得心多大,才能这么傻白甜啊! ... 紫色七七小语

确实 在这些事件中朱瞻基的存在感太低 让姚姐拿不准他对她的情意能到什么地步 所以一直恪守自己只是妃嫔的身份 而不是爱人 所以 皇后癔症事件中 她不确定皇帝插手会不会为维护皇家颜面 而牺牲紫萍 哑巴事件中 她不确定 她会得到皇帝的怜惜 还是皇帝太后会为了皇家颜面而放弃她 所以她选择自己面对

• 最后的八三夭

最后的八三夭 2022-04-04 14:30:17

后街司药毒死子衿,第几集哪里啊,没看到

• 最后的八三夭

最后的八三夭 2022-04-04 14:30:46

后街司药毒死子衿,第几集哪里啊,没看到 后街司药毒死子衿,第几集哪里啊,没看到 最后的八三夭

勾结勾结

• 豆友199641579

豆友199641579 2022-04-04 14:43:41

对对对,我这两天假期在家重刷这部剧时也有这个感受,特别是小姚对他坦白身世时,他说我保证这从今以后再也没有人可以伤害你, 我觉得挺虚的,从那之后,子衿被太监刺杀,被大胡设计伤了手,他都没出现。然后我突然一下就没那么上头了,哈哈哈

豆友199641579 2022-04-04 14:43:55

对对对,我这两天假期在家重刷这部剧时也有这个感受,特别是小姚对他坦白身世时,他说我保证这从今以后再也没有人可以伤害你, 我觉得挺虚的,从那之后,子衿被太监刺杀,被大胡设计伤了手,他都没出现。然后我突然一下就没那么上头了,哈哈哈

• HSASHIWY

HSASHIWY 2022-04-04 14:50:29

原来如此!

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 14:54:11

哇哦 楼主你好厉害👍!! 哇哦 楼主你好厉害👍!! 爱听八卦的txz

嘻嘻😁

• 北亚桔晶

北亚桔晶 2022-04-04 14:59:24

细节厉害😄 不过朱瞻基太忙了 确实没有时间 都是陈芜报给他 才知道的

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-04-04 15:17:25

突然想到,战机好像从头到尾都不知道女主在卫王中毒事件时被太监刺杀啊,如果不是游大人神兵天降,女主就一命呜呼了。这段剧情真的没有处理好,就这么一笔带过了。

• 程橖

程橖 2022-04-04 15:24:46

列文虎克!

• 路过年少的时光

路过年少的时光 2022-04-04 15:30:51

剧里其实很多细节,又拍的很含蓄,这个剧删了太多集了,所以有部分看起来不连贯,有的要大家自己脑补,像结尾孟尚食跟汉王殉情,我就有点莫名其妙了,他们什么时候感情这么好?看到组里发的通告单才知道前面删了他们几场戏。演员说女主的角色是白切黑切白,可是剧看完都没发现黑的地方。真希望能放出剧本,或者出小说我也可以买。

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-04 15:31:07

游大人一直救女主

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 16:04:42

后街司药毒死子衿,第几集哪里啊,没看到 后街司药毒死子衿,第几集哪里啊,没看到 最后的八三夭

子衿手受伤的时候,在喜马拉雅听到的《尚食》多人有声剧,里面有很多删减剧情。

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 16:06:11

对对对,我这两天假期在家重刷这部剧时也有这个感受,特别是小姚对他坦白身世时,他说我保证这从 对对对,我这两天假期在家重刷这部剧时也有这个感受,特别是小姚对他坦白身世时,他说我保证这从今以后再也没有人可以伤害你, 我觉得挺虚的,从那之后,子衿被太监刺杀,被大胡设计伤了手,他都没出现。然后我突然一下就没那么上头了,哈哈哈 ... 豆友199641579

现在大家都不会被甜言蜜语骗了,哪怕那个人是许凯,我们看的是行动。

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 16:21:16

确实 在这些事件中朱瞻基的存在感太低 让姚姐拿不准他对她的情意能到什么地步 所以一直恪守自己 确实 在这些事件中朱瞻基的存在感太低 让姚姐拿不准他对她的情意能到什么地步 所以一直恪守自己只是妃嫔的身份 而不是爱人 所以 皇后癔症事件中 她不确定皇帝插手会不会为维护皇家颜面 而牺牲紫萍 哑巴事件中 她不确定 她会得到皇帝的怜惜 还是皇帝太后会为了皇家颜面而放弃她 所以她选择自己面对 ... lidapu

说的很对,战机怪子衿不肯依赖他,可是子衿从来都是自己一个人硬抗的呀!哪怕紫萍这个闺蜜,都比男主的存在感高。我感觉战机还没有彭城伯夫人对子衿好,更让子衿信赖。 子衿说过,只有老夫人没有弃了我! 子衿不相信朱瞻基也是正常的,朱瞻基放弃过姚子衿好几次! 换太孙妃人选一次 知道子衿身份后,想让子衿留在他身边,还要事先声明,我不能废了胡氏,是第二次。 子衿被胡善祥罚跪,朱瞻基视而不见是第3次。 朱瞻基知道子衿被自己亲妈囚禁半年,逼她入宫,最后还是不了了之,没有替子衿出头。 我觉得,论对子衿的付出和真心,紫萍,游一帆,彭城伯夫人都比朱瞻基强出一条街去。 看完全剧,没有发现朱瞻基对子衿有不顾一切的时候,而是一直在要求子衿付出,退让。 也难怪子衿不要他,要去拼事业了!他们俩在这段感情里的付出,根本就不成比例啊!

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 16:26:34

剧里其实很多细节,又拍的很含蓄,这个剧删了太多集了,所以有部分看起来不连贯,有的要大家自己 剧里其实很多细节,又拍的很含蓄,这个剧删了太多集了,所以有部分看起来不连贯,有的要大家自己脑补,像结尾孟尚食跟汉王殉情,我就有点莫名其妙了,他们什么时候感情这么好?看到组里发的通告单才知道前面删了他们几场戏。演员说女主的角色是白切黑切白,可是剧看完都没发现黑的地方。真希望能放出剧本,或者出小说我也可以买。 ... 路过年少的时光

去喜马拉雅听《尚食》多人有声剧吧!里面有很多删减举起,应该就是原创剧本。

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2022-04-04 16:27:56

去喜马拉雅听《尚食》多人有声剧吧!里面有很多删减举起,应该就是原创剧本。 去喜马拉雅听《尚食》多人有声剧吧!里面有很多删减举起,应该就是原创剧本。 紫色七七小语

嗯嗯,已经下载看了,不过没有更完

豆友199641579 2022-04-04 16:34:22

现在大家都不会被甜言蜜语骗了,哪怕那个人是许凯,我们看的是行动。 现在大家都不会被甜言蜜语骗了,哪怕那个人是许凯,我们看的是行动。 紫色七七小语

演员的高颜值只是角色人物成功的加成,如果人设不行的话,演员颜值再高也不行,当然我也不是说朱瞻基的人设不行,只是我这两天在二刷时,重新审视了朱瞻基这个人物,感受又多了点

• -

对,所以姚姐一直很清醒,步步为营,直到最后把机哥的心拿下

豆友199641579 2022-04-04 16:58:50

说的很对,战机怪子衿不肯依赖他,可是子衿从来都是自己一个人硬抗的呀!哪怕紫萍这个闺蜜,都比 说的很对,战机怪子衿不肯依赖他,可是子衿从来都是自己一个人硬抗的呀!哪怕紫萍这个闺蜜,都比男主的存在感高。我感觉战机还没有彭城伯夫人对子衿好,更让子衿信赖。 子衿说过,只有老夫人没有弃了我! 子衿不相信朱瞻基也是正常的,朱瞻基放弃过姚子衿好几次! 换太孙妃人选一次 知道子衿身份后,想让子衿留在他身边,还要事先声明,我不能废了胡氏,是第二次。 子衿被胡善祥罚跪,朱瞻基视而不见是第3次。 朱瞻基知道子衿被自己亲妈囚禁半年,逼她入宫,最后还是不了了之,没有替子衿出头。 我觉得,论对子衿的付出和真心,紫萍,游一帆,彭城伯夫人都比朱瞻基强出一条街去。 看完全剧,没有发现朱瞻基对子衿有不顾一切的时候,而是一直在要求子衿付出,退让。 也难怪子衿不要他,要去拼事业了!他们俩在这段感情里的付出,根本就不成比例啊! ... 紫色七七小语

对对对,我又要来附和你啦😄。我前几天在b站看到一个紫萍和小姚的采访,紫萍对小姚说,希望她擦干净眼镜,再找男人。我当时看了采访后,还觉得挺奇怪的,为啥紫萍要那样说。现在重新二刷时,如果是站在紫萍身为闺蜜的角度来说,小姚真的所有的苦难都是朱瞻基造成的,小姚的鸡娃童年,母亲离世,张后禁足导致她失语,大胡的数次为难和加害,虽然朱瞻基是不知情的,但确实是因他造成的。当时这部剧宣传时说是女追男,这辈子确实是姚子衿在守护朱瞻基,他俩对彼此的付出确实不成正比。而且这两天在二刷后面的剧情时,总觉得朱瞻基并没有多爱小姚,他对小姚的情感还是很理智的,虽然他俩也有双向奔赴情感在,朱瞻基最后废后更多的是出于他自己的政治需要,而不是对小姚的宠爱,我觉得姚子衿从来都不是他心中的第一位,身为帝王,祖宗基业,江山社稷才是他心中top1

• 豆友cukEO47vww

豆友cukEO47vww 2022-04-04 17:00:07

是没删减的,可是没有文本的,只能听,不能看

• ……

…… 2022-04-04 17:03:04

对对对,我又要来附和你啦😄。我前几天在b站看到一个紫萍和小姚的采访,紫萍对小姚说,希望她 对对对,我又要来附和你啦😄。我前几天在b站看到一个紫萍和小姚的采访,紫萍对小姚说,希望她擦干净眼镜,再找男人。我当时看了采访后,还觉得挺奇怪的,为啥紫萍要那样说。现在重新二刷时,如果是站在紫萍身为闺蜜的角度来说,小姚真的所有的苦难都是朱瞻基造成的,小姚的鸡娃童年,母亲离世,张后禁足导致她失语,大胡的数次为难和加害,虽然朱瞻基是不知情的,但确实是因他造成的。当时这部剧宣传时说是女追男,这辈子确实是姚子衿在守护朱瞻基,他俩对彼此的付出确实不成正比。而且这两天在二刷后面的剧情时,总觉得朱瞻基并没有多爱小姚,他对小姚的情感还是很理智的,虽然他俩也有双向奔赴情感在,朱瞻基最后废后更多的是出于他自己的政治需要,而不是对小姚的宠爱,我觉得姚子衿从来都不是他心中的第一位,身为帝王,祖宗基业,江山社稷才是他心中top1 ... 豆友199641579

对于帝王家来说,最好的结局永远是出宫……无论在哪部剧

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2022-04-04 17:05:26

对于帝王家来说,最好的结局永远是出宫……无论在哪部剧 对于帝王家来说,最好的结局永远是出宫……无论在哪部剧 ……

确实,虽然这部剧男女主最后在一起,但是感觉还是遗憾

• 飞罗

飞罗 2022-04-04 17:08:51

对对对,我又要来附和你啦😄。我前几天在b站看到一个紫萍和小姚的采访,紫萍对小姚说,希望她 对对对,我又要来附和你啦😄。我前几天在b站看到一个紫萍和小姚的采访,紫萍对小姚说,希望她擦干净眼镜,再找男人。我当时看了采访后,还觉得挺奇怪的,为啥紫萍要那样说。现在重新二刷时,如果是站在紫萍身为闺蜜的角度来说,小姚真的所有的苦难都是朱瞻基造成的,小姚的鸡娃童年,母亲离世,张后禁足导致她失语,大胡的数次为难和加害,虽然朱瞻基是不知情的,但确实是因他造成的。当时这部剧宣传时说是女追男,这辈子确实是姚子衿在守护朱瞻基,他俩对彼此的付出确实不成正比。而且这两天在二刷后面的剧情时,总觉得朱瞻基并没有多爱小姚,他对小姚的情感还是很理智的,虽然他俩也有双向奔赴情感在,朱瞻基最后废后更多的是出于他自己的政治需要,而不是对小姚的宠爱,我觉得姚子衿从来都不是他心中的第一位,身为帝王,祖宗基业,江山社稷才是他心中top1 ... 豆友199641579

没办法,战机是帝王,女人只占帝王心中很小的位置。在古代,纵使母仪天下,也只是帝王的附属品。但离宫也同样有苦难,那个年代,女人的地位是很低的

豆友199641579 2022-04-04 17:11:08

说的很对,战机怪子衿不肯依赖他,可是子衿从来都是自己一个人硬抗的呀!哪怕紫萍这个闺蜜,都比 说的很对,战机怪子衿不肯依赖他,可是子衿从来都是自己一个人硬抗的呀!哪怕紫萍这个闺蜜,都比男主的存在感高。我感觉战机还没有彭城伯夫人对子衿好,更让子衿信赖。 子衿说过,只有老夫人没有弃了我! 子衿不相信朱瞻基也是正常的,朱瞻基放弃过姚子衿好几次! 换太孙妃人选一次 知道子衿身份后,想让子衿留在他身边,还要事先声明,我不能废了胡氏,是第二次。 子衿被胡善祥罚跪,朱瞻基视而不见是第3次。 朱瞻基知道子衿被自己亲妈囚禁半年,逼她入宫,最后还是不了了之,没有替子衿出头。 我觉得,论对子衿的付出和真心,紫萍,游一帆,彭城伯夫人都比朱瞻基强出一条街去。 看完全剧,没有发现朱瞻基对子衿有不顾一切的时候,而是一直在要求子衿付出,退让。 也难怪子衿不要他,要去拼事业了!他们俩在这段感情里的付出,根本就不成比例啊! ... 紫色七七小语

小姚失语后,朱瞻基知道张后囚禁小姚半年后,本来怒气冲冲的去找张后,后来走到门口时又恢复理智,克制平复自己情绪后又回到了乾清殿,从这里可以看出朱瞻基是不打算再追究此事的。后来朱瞻基当面问小姚张后是不是之前囚禁过她半年,小姚点头,朱瞻基做出怒气冲冲转身就要去找张后的样子,我觉得他这里是在故做姿态,因为他知道小姚会拉住他,不让他去。还有他问小姚,你不能说话,为什不能写下来啊?也是在给自己找补,找台阶下,她为什么不写,这不是明知故问么,你自己心里没点B数吗

豆友199641579 2022-04-04 17:15:25

对于帝王家来说,最好的结局永远是出宫……无论在哪部剧 对于帝王家来说,最好的结局永远是出宫……无论在哪部剧 ……

也不只是在帝王家,我觉得在那种时代,封建制度下,不管出不出宫,她都不会自由

豆友199641579 2022-04-04 17:18:24

没办法,战机是帝王,女人只占帝王心中很小的位置。在古代,纵使母仪天下,也只是帝王的附属品。 没办法,战机是帝王,女人只占帝王心中很小的位置。在古代,纵使母仪天下,也只是帝王的附属品。但离宫也同样有苦难,那个年代,女人的地位是很低的 ... 飞罗

是的,出宫了, 也不过是从一个大院子里换到一个小院子里而已。这是时代和封建制度对她们的桎梏

• ……

…… 2022-04-04 17:19:05

也不只是在帝王家,我觉得在那种时代,封建制度下,不管出不出宫,她都不会自由 也不只是在帝王家,我觉得在那种时代,封建制度下,不管出不出宫,她都不会自由 豆友199641579

但至少不会如履薄冰啊,我后来都很同情小胡,明明可以成为名医的……女主也一样,如此聪慧的她,至少有自由。后宫真的太令人窒息了……

• ……

…… 2022-04-04 17:22:28

确实,虽然这部剧男女主最后在一起,但是感觉还是遗憾 确实,虽然这部剧男女主最后在一起,但是感觉还是遗憾 嗯嗯嗯

女主最后应该为了自由搏一搏的……可惜,为了he而he

豆友199641579 2022-04-04 17:24:47

害 ,重刷这部剧时,和之前追更看剧时的很多感受都不一样 ,之前追更看剧时,很多场面觉得温情脉脉,挺甜的 现在感觉都夹杂着玻璃渣。可能是因为我一开始看剧时就是把它当做傅璎售后来看,而常常忽略了朱瞻基帝王人设

• 飞罗

飞罗 2022-04-04 17:25:07

但至少不会如履薄冰啊,我后来都很同情小胡,明明可以成为名医的……女主也一样,如此聪慧的她, 但至少不会如履薄冰啊,我后来都很同情小胡,明明可以成为名医的……女主也一样,如此聪慧的她,至少有自由。后宫真的太令人窒息了…… ... ……

那你看知否里的几个兰,包括张大娘子,哪个过得又是万事顺遂呢。再看康熙王朝里面,康熙宠爱容妃吧,但在社稷面前,还是让容妃刷恭桶、最后落个死后哀荣。相比之下战机至少为了小孙废后,落个死后污点。

• ……

…… 2022-04-04 17:28:15

那你看知否里的几个兰,包括张大娘子,哪个过得又是万事顺遂呢。再看康熙王朝里面,康熙宠爱容妃 那你看知否里的几个兰,包括张大娘子,哪个过得又是万事顺遂呢。再看康熙王朝里面,康熙宠爱容妃吧,但在社稷面前,还是让容妃刷恭桶、最后落个死后哀荣。相比之下战机至少为了小孙废后,落个死后污点。 ... 飞罗

张大娘子和明兰可比女主好太多了……首先都有靠山,其次她们可以参加各种活动,而且如兰也是唯一,处理事情上大多数可以遵循本心,女主哪可以啊……

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-04 17:29:29

一个帝王为女主做到如此也算很好了,毕竟是帝王,江山社稷在他面前是最重要的

豆友199641579 2022-04-04 17:32:12

小姚失语后,朱瞻基知道张后囚禁小姚半年后,本来怒气冲冲的去找张后,后来走到门口时又恢复理智 小姚失语后,朱瞻基知道张后囚禁小姚半年后,本来怒气冲冲的去找张后,后来走到门口时又恢复理智,克制平复自己情绪后又回到了乾清殿,从这里可以看出朱瞻基是不打算再追究此事的。后来朱瞻基当面问小姚张后是不是之前囚禁过她半年,小姚点头,朱瞻基做出怒气冲冲转身就要去找张后的样子,我觉得他这里是在故做姿态,因为他知道小姚会拉住他,不让他去。还有他问小姚,你不能说话,为什不能写下来啊?也是在给自己找补,找台阶下,她为什么不写,这不是明知故问么,你自己心里没点B数吗 ... 豆友199641579

补充一下,因为朱瞻基和傅恒长着一样的脸,我差点就被他蒙骗了,幸好二刷时及时反应过来了,哈哈哈哈哈😀

• 飞罗

飞罗 2022-04-04 17:38:58

张大娘子和明兰可比女主好太多了……首先都有靠山,其次她们可以参加各种活动,而且如兰也是唯一 张大娘子和明兰可比女主好太多了……首先都有靠山,其次她们可以参加各种活动,而且如兰也是唯一,处理事情上大多数可以遵循本心,女主哪可以啊…… ... ……

对啊,女主没有靠山,出了紫禁城一样也是苦。剧中张太后不是说嘛,人一出生便犹如在樊笼;女主在目睹庄妃殉葬后,和紫萍也说了,当了嫔妃无子殉葬,当了女官行差踏错有性命之忧,孤身女子如何谋生,纵然立业如何保全。

• 零团子

零团子 2022-04-04 17:41:08

呵,看了上面热烈的讨论我忍不住笑了。所以啊,这剧编剧就没打算让男女主相濡以沫的相爱,不然这些可以让男主来救场的场景为何都给了男二? 所以千万别叫三搭了,尚食这部剧太下头了。男女主不够相爱,起码编剧不想真正让他们相爱,非要搞推拉艺术,这不是就来恶心观众恶心傅璎cp粉的吗? 以后桥归桥,路归路,各自安好,才是晴天。

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2022-04-04 17:41:11

难怪,女主说读了剧本3次才读懂姚子衿。我们看剧看了几遍才能理解

• 飞罗

飞罗 2022-04-04 17:46:45

小姚失语后,朱瞻基知道张后囚禁小姚半年后,本来怒气冲冲的去找张后,后来走到门口时又恢复理智 小姚失语后,朱瞻基知道张后囚禁小姚半年后,本来怒气冲冲的去找张后,后来走到门口时又恢复理智,克制平复自己情绪后又回到了乾清殿,从这里可以看出朱瞻基是不打算再追究此事的。后来朱瞻基当面问小姚张后是不是之前囚禁过她半年,小姚点头,朱瞻基做出怒气冲冲转身就要去找张后的样子,我觉得他这里是在故做姿态,因为他知道小姚会拉住他,不让他去。还有他问小姚,你不能说话,为什不能写下来啊?也是在给自己找补,找台阶下,她为什么不写,这不是明知故问么,你自己心里没点B数吗 ... 豆友199641579

战机找太后怎么追究呢?母子失和,受罪的只能是小孙。废后都开始骂妖妃了,要是母子失和,就成了挑唆母子关系的,古代仁孝是非常重要的品性。还有惹恼了太后,会不会直接来瓶鹤顶红。毕竟现在社会有多少男人愿意为了媳妇,跟自己妈硬刚的。小孙这招以退为进,既维护了婆婆和老公的关系,也博得了老公的同情与怜惜,婆婆行为也会有所收敛。

• ……

…… 2022-04-04 17:49:00

对啊,女主没有靠山,出了紫禁城一样也是苦。剧中张太后不是说嘛,人一出生便犹如在樊笼;女主在 对啊,女主没有靠山,出了紫禁城一样也是苦。剧中张太后不是说嘛,人一出生便犹如在樊笼;女主在目睹庄妃殉葬后,和紫萍也说了,当了嫔妃无子殉葬,当了女官行差踏错有性命之忧,孤身女子如何谋生,纵然立业如何保全。 ... 飞罗

如果没被皇家选中,女主的一生至少有机会一生一世一双人……因为女主家不是奴籍,还算是有所依靠。她的不幸全来自于皇家。

• 飞罗

飞罗 2022-04-04 17:51:50

如果没被皇家选中,女主的一生至少有机会一生一世一双人……因为女主家不是奴籍,还算是有所依靠 如果没被皇家选中,女主的一生至少有机会一生一世一双人……因为女主家不是奴籍,还算是有所依靠。她的不幸全来自于皇家。 ... ……

哎,这都是命,所以全局女性主题就是抗争命运。但是剧本这块确实做得不好,主题很乱

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-04-04 17:52:09

去喜马拉雅听《尚食》多人有声剧吧!里面有很多删减举起,应该就是原创剧本。 去喜马拉雅听《尚食》多人有声剧吧!里面有很多删减举起,应该就是原创剧本。 紫色七七小语

谢谢姐妹提醒,我去听了喜马拉雅,听到了好多未删减的 尤其24集被剪得支离破碎,少了好多内容。小胡挑拨紫萍陷害子衿,幸好紫萍清醒,战机也猜到是小胡所为,最后小胡不但没得逞,还被战机警告⚠️

• 零团子

零团子 2022-04-04 17:52:55

楼主也别辛苦为基衿cp圆场了,这部剧就是一部失败了的烂剧。因为剧的目的并不是像当初宣传的那样圆梦傅璎,剧方乱七八糟小心思太多了,打造男二女主的遗憾可以后续售卖,因为延禧意外的百合cp有点火让于老板看到了商机,于是这部剧就开始人造百合。各种险恶心机看在明眼人里真是太明白了。 女主粉好好擦亮眼睛看清现实吧,老板如果真心捧你家姐姐怎么会把剧糟蹋成这样,把明明可以圆梦的双强人设改写成推拉圣女?睁眼看看最后这部剧既得利益是哪个角色吧,哪个角色是唯一被人夸是正常人的,看看立马借尚食东风当女主播剧赚人气的。真的别傻了。

• ……

…… 2022-04-04 17:55:12

哎,这都是命,所以全局女性主题就是抗争命运。但是剧本这块确实做得不好,主题很乱 哎,这都是命,所以全局女性主题就是抗争命运。但是剧本这块确实做得不好,主题很乱 飞罗

所以,最后女主的抗争依旧没有意义,她并没改变男主什么,重新看细节,是她被男主捏在手里,并不是她捏着男主三寸……

豆友199641579 2022-04-04 17:55:15

战机找太后怎么追究呢?母子失和,受罪的只能是小孙。废后都开始骂妖妃了,要是母子失和,就成了 战机找太后怎么追究呢?母子失和,受罪的只能是小孙。废后都开始骂妖妃了,要是母子失和,就成了挑唆母子关系的,古代仁孝是非常重要的品性。还有惹恼了太后,会不会直接来瓶鹤顶红。毕竟现在社会有多少男人愿意为了媳妇,跟自己妈硬刚的。小孙这招以退为进,既维护了婆婆和老公的关系,也博得了老公的同情与怜惜,婆婆行为也会有所收敛。 ... 飞罗

你说的对啊,所以我并没有指责朱瞻基最后对张后这件事不了了之的做法阿。所以我才说他后来在小姚面前的行为是故作姿态

豆友199641579 2022-04-04 18:04:29

战机找太后怎么追究呢?母子失和,受罪的只能是小孙。废后都开始骂妖妃了,要是母子失和,就成了 战机找太后怎么追究呢?母子失和,受罪的只能是小孙。废后都开始骂妖妃了,要是母子失和,就成了挑唆母子关系的,古代仁孝是非常重要的品性。还有惹恼了太后,会不会直接来瓶鹤顶红。毕竟现在社会有多少男人愿意为了媳妇,跟自己妈硬刚的。小孙这招以退为进,既维护了婆婆和老公的关系,也博得了老公的同情与怜惜,婆婆行为也会有所收敛。 ... 飞罗

补充一下,我并不是否定朱瞻基处理事情的方法,相反,很多时候,我都觉得朱瞻基处理事情的逻辑思维和方法都很厉害,特别是皇后假装癔症那件事,处理的利索又漂亮。我只是在感慨,因为朱瞻基是帝王,他有着帝本位的束缚,很多时候他都没法随心所欲。就是因为没法随心所欲,那我身为观众,重刷时,就是觉得男女主的感情线不是表面上看到那么温情脉脉阿

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 18:11:21

楼主也别辛苦为基衿cp圆场了,这部剧就是一部失败了的烂剧。因为剧的目的并不是像当初宣传的那样 楼主也别辛苦为基衿cp圆场了,这部剧就是一部失败了的烂剧。因为剧的目的并不是像当初宣传的那样圆梦傅璎,剧方乱七八糟小心思太多了,打造男二女主的遗憾可以后续售卖,因为延禧意外的百合cp有点火让于老板看到了商机,于是这部剧就开始人造百合。各种险恶心机看在明眼人里真是太明白了。 女主粉好好擦亮眼睛看清现实吧,老板如果真心捧你家姐姐怎么会把剧糟蹋成这样,把明明可以圆梦的双强人设改写成推拉圣女?睁眼看看最后这部剧既得利益是哪个角色吧,哪个角色是唯一被人夸是正常人的,看看立马借尚食东风当女主播剧赚人气的。真的别傻了。 ... 零团子

呃……就剧论剧啦 不需要做无谓的延伸的 不管剧外他们各种操作目的为何 我们局外人如何真情实感都没有太大意义啊 不要气 不要气哈

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 18:23:50

子衿对朱瞻基的爱毋庸置疑 但是她的信任是在各种事件中积累变化的 朱瞻基对子衿的爱和信任却都是从零开始 在各种事件当中深化 两人的爱的起点不同 帝后身份的天然属性 (孤家寡人)让他们都向往全然的爱与信任 但对一切又同时保持着高度的敏感 所以有一次又一次的推拉 放弃 再拾起的过程 但是他们对彼此的真心我毫不怀疑 他们也一直在努力靠近

• 零团子

零团子 2022-04-04 18:24:37

呃……就剧论剧啦 不需要做无谓的延伸的 不管剧外他们各种操作目的为何 我们局外人如何真情实感 呃……就剧论剧啦 不需要做无谓的延伸的 不管剧外他们各种操作目的为何 我们局外人如何真情实感都没有太大意义啊 不要气 不要气哈 ... lidapu

我肯定来气啊,不是因为大家的讨论,而是被欢娱的骚操作气疯的。我又不讨厌吴谨言,哪怕她这段时间现代剧演技被批评,但我没看过,所以我只相信自己的眼睛。 一开始我还是对尚食抱有很大好感的,明明前期剧情挺好的,男女主感情暧昧期也做的特别吸引人,尤其女主告白分手一条龙那段剧情,我甚至能get到爽点。可你看看后期走向成啥样了? 我说句实话别不爱听啊,尚食扑爆对许凯影响真不大,但对吴谨言影响太大了吧。我也不介意许凯给吴谨言搭桥翻红,反正没法选,就当作内戏任务了,但既然拍了,总还是希望有个好作品呈现吧。 一个剧任何个人都不是核心,核心不该是把剧做好吗?可看看尚食这部剧,怎么能崩成这个样子?但凡好好做剧,好好刻画男女主,不要给无关紧要的加群戏,这剧都不会崩成这趟。我能不生气吗?

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 18:26:28

我肯定来气啊,不是因为大家的讨论,而是被欢娱的骚操作气疯的。我又不讨厌吴谨言,哪怕她这段时 我肯定来气啊,不是因为大家的讨论,而是被欢娱的骚操作气疯的。我又不讨厌吴谨言,哪怕她这段时间现代剧演技被批评,但我没看过,所以我只相信自己的眼睛。 一开始我还是对尚食抱有很大好感的,明明前期剧情挺好的,男女主感情暧昧期也做的特别吸引人,尤其女主告白分手一条龙那段剧情,我甚至能get到爽点。可你看看后期走向成啥样了? 我说句实话别不爱听啊,尚食扑爆对许凯影响真不大,但对吴谨言影响太大了吧。我也不介意许凯给吴谨言搭桥翻红,反正没法选,就当作内戏任务了,但既然拍了,总还是希望有个好作品呈现吧。 一个剧任何个人都不是核心,核心不该是把剧做好吗?可看看尚食这部剧,怎么能崩成这个样子?但凡好好做剧,好好刻画男女主,不要给无关紧要的加群戏,这剧都不会崩成这趟。我能不生气吗? ... 零团子

【摸摸头~】不气不气~

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2022-04-04 18:27:41

谢谢姐妹提醒,我去听了喜马拉雅,听到了好多未删减的 尤其24集被剪得支离破碎,少了好多内容。 谢谢姐妹提醒,我去听了喜马拉雅,听到了好多未删减的 尤其24集被剪得支离破碎,少了好多内容。小胡挑拨紫萍陷害子衿,幸好紫萍清醒,战机也猜到是小胡所为,最后小胡不但没得逞,还被战机警告⚠️ ... 蕊蕊

姐妹 能发下链接吗 我看到有俩个尚食呢

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-04-04 18:31:09

姐妹 能发下链接吗 我看到有俩个尚食呢 姐妹 能发下链接吗 我看到有俩个尚食呢 释放的芭蕾舞者

下载喜马拉雅 搜索尚食

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-04-04 18:32:06

姐妹 能发下链接吗 我看到有俩个尚食呢 姐妹 能发下链接吗 我看到有俩个尚食呢 释放的芭蕾舞者

就是还在连载中,才更到太子嫔时期

• 蕊蕊
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2022-04-04 18:36:17

就是还在连载中,才更到太子嫔时期 就是还在连载中,才更到太子嫔时期 蕊蕊

看到了 谢谢啦 这个跟那个漫画一样吗 也是于正同名电视剧一样的剧本吗

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-04-04 18:38:17

看到了 谢谢啦 这个跟那个漫画一样吗 也是于正同名电视剧一样的剧本吗 看到了 谢谢啦 这个跟那个漫画一样吗 也是于正同名电视剧一样的剧本吗 释放的芭蕾舞者

这倒不知道,我从21集开始听的,现在听到25集。建议从第122节开始听,好多删减片段。

豆友199641579 2022-04-04 18:40:45

我肯定来气啊,不是因为大家的讨论,而是被欢娱的骚操作气疯的。我又不讨厌吴谨言,哪怕她这段时 我肯定来气啊,不是因为大家的讨论,而是被欢娱的骚操作气疯的。我又不讨厌吴谨言,哪怕她这段时间现代剧演技被批评,但我没看过,所以我只相信自己的眼睛。 一开始我还是对尚食抱有很大好感的,明明前期剧情挺好的,男女主感情暧昧期也做的特别吸引人,尤其女主告白分手一条龙那段剧情,我甚至能get到爽点。可你看看后期走向成啥样了? 我说句实话别不爱听啊,尚食扑爆对许凯影响真不大,但对吴谨言影响太大了吧。我也不介意许凯给吴谨言搭桥翻红,反正没法选,就当作内戏任务了,但既然拍了,总还是希望有个好作品呈现吧。 一个剧任何个人都不是核心,核心不该是把剧做好吗?可看看尚食这部剧,怎么能崩成这个样子?但凡好好做剧,好好刻画男女主,不要给无关紧要的加群戏,这剧都不会崩成这趟。我能不生气吗? ... 零团子

我也好喜欢前面14集的剧情阿,后面朱瞻基知道小姚身份后的剧情,我现在重刷,就是觉得糖里夹杂着玻璃渣。不过戏外的这些骚操作,我就没你那么真情实感了,尚食是成功或是扑,男女演员有没有受到影响,和我有个毛线关系啊,他们挣钱拿片酬又不给我花,我才不去替他们操这个闲心呢。反正看剧就是自己开心最重要,喜欢看就多看,不喜欢看就看别的剧呗,

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2022-04-04 18:42:25

这倒不知道,我从21集开始听的,现在听到25集。建议从第122节开始听,好多删减片段。 这倒不知道,我从21集开始听的,现在听到25集。建议从第122节开始听,好多删减片段。 蕊蕊

好 如果有删减 也算是弥补电视剧的遗憾了

• 小Q是团子

小Q是团子 2022-04-04 18:53:43

是那个善读文学主播吗?

• 零团子

零团子 2022-04-04 19:15:54

我也好喜欢前面14集的剧情阿,后面朱瞻基知道小姚身份后的剧情,我现在重刷,就是觉得糖里夹杂着 我也好喜欢前面14集的剧情阿,后面朱瞻基知道小姚身份后的剧情,我现在重刷,就是觉得糖里夹杂着玻璃渣。不过戏外的这些骚操作,我就没你那么真情实感了,尚食是成功或是扑,男女演员有没有受到影响,和我有个毛线关系啊,他们挣钱拿片酬又不给我花,我才不去替他们操这个闲心呢。反正看剧就是自己开心最重要,喜欢看就多看,不喜欢看就看别的剧呗, ... 豆友199641579

我看剧第一遍从不快进倍速,因为我会站在整个剧完整的角度去欣赏与鉴定。第二遍才会挑重点看喜欢的角色部分。 这个剧前期质感真的可以,隐隐看了点当年延禧攻略的希望。当然期待剧能好,这样剧方盈利,男女主有提升,配角一起带飞,合家欢不好吗不香吗?就算作为观众,难道不希望自己追的是个津津乐道的好剧,而不是如今这种烂剧?如果你不在意,你还在这参与讨论什么呢?为这么部漏洞百出的烂剧,有意义吗? 我原本以为尚食是有火的潜质的,所以才那么扼腕,难道不对吗?可惜剧方心思太杂了,导致最终金玉其外败絮其中。朱瞻基孙皇后那么现成的人物不好好打磨,真的,历史都比这剧甜。

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 19:16:33

是那个善读文学主播吗? 是那个善读文学主播吗? 小Q是团子

豆友199641579 2022-04-04 19:24:56

没有说你不对啊,只是认为编剧剪辑,剧的后期宣发是你无法干预的,即使是他们演员本身,也左右不了的。既然这样就没有对戏外事情过于在意,只会让你自己不开心而已

豆友199641579 2022-04-04 19:25:12

我看剧第一遍从不快进倍速,因为我会站在整个剧完整的角度去欣赏与鉴定。第二遍才会挑重点看喜欢 我看剧第一遍从不快进倍速,因为我会站在整个剧完整的角度去欣赏与鉴定。第二遍才会挑重点看喜欢的角色部分。 这个剧前期质感真的可以,隐隐看了点当年延禧攻略的希望。当然期待剧能好,这样剧方盈利,男女主有提升,配角一起带飞,合家欢不好吗不香吗?就算作为观众,难道不希望自己追的是个津津乐道的好剧,而不是如今这种烂剧?如果你不在意,你还在这参与讨论什么呢?为这么部漏洞百出的烂剧,有意义吗? 我原本以为尚食是有火的潜质的,所以才那么扼腕,难道不对吗?可惜剧方心思太杂了,导致最终金玉其外败絮其中。朱瞻基孙皇后那么现成的人物不好好打磨,真的,历史都比这剧甜。 ... 零团子

没有说你不对啊,只是认为编剧剪辑,剧的后期宣发是你无法干预的,即使是他们演员本身,也左右不了的。既然这样就没有对戏外事情过于在意,只会让你自己不开心而已

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 19:26:28

我看剧第一遍从不快进倍速,因为我会站在整个剧完整的角度去欣赏与鉴定。第二遍才会挑重点看喜欢 我看剧第一遍从不快进倍速,因为我会站在整个剧完整的角度去欣赏与鉴定。第二遍才会挑重点看喜欢的角色部分。 这个剧前期质感真的可以,隐隐看了点当年延禧攻略的希望。当然期待剧能好,这样剧方盈利,男女主有提升,配角一起带飞,合家欢不好吗不香吗?就算作为观众,难道不希望自己追的是个津津乐道的好剧,而不是如今这种烂剧?如果你不在意,你还在这参与讨论什么呢?为这么部漏洞百出的烂剧,有意义吗? 我原本以为尚食是有火的潜质的,所以才那么扼腕,难道不对吗?可惜剧方心思太杂了,导致最终金玉其外败絮其中。朱瞻基孙皇后那么现成的人物不好好打磨,真的,历史都比这剧甜。 ... 零团子

不错,历史上的朱瞻基是很有担当的。我就是不喜欢包办婚姻,不喜欢“祥瑞”皇后。 我就是要我的真爱小孙当皇后。 直接坦白承认:我老婆她没有错,我就是不想让她当皇后了。 大臣都没什么意见,根本就没有出现剧里的大臣为了不让废后,跪在乾清宫死谏。这情节谁编的,太搞笑了,大臣是胡家养的狗吗?为了胡善祥,连小命都不要了? 历史上大臣都知道皇上想废后想了很久了,没办法转圜的。 其实胡善祥也没什么拿得出手的条件啊!小门小户出身,胡家完全就是编了个“祥瑞”骗婚。 朱棣死了,朱瞻基当皇帝了,没人能压着他了,人家想干什么就干什么了:我就是要自己最爱女人当皇后。 孙皇后是个大美人,史书认证的,孙皇后一生才是真正的玛丽苏,甜宠文。

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 19:33:32

其实分析了这么多,越看越觉得糖里都是玻璃渣。倒是让我对历史上战机的早逝释怀了! 战绩小孙的确是恩爱夫妻[春游家族] 但是战绩死了以后,小孙活的蛮开心,她为啥要为战绩失去人生快乐啊![春游家族] 明朝最享福的太后就是她和李九莲[春游家族] 丈夫早早去世,升级当皇太后,不用去伺候丈夫了[春游家族] 升官发财死老公,多舒服,以后家里她最大[doge] 就古代那种极端不平等情况下,国家稳定,丈夫再爱你,你也有儿子了,在儿子确定可以长成的情况下[允悲] 你也巴着死老公了! 无论是剧里的,还是现实中的朱瞻基英年早逝我都释怀了!

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-04 19:51:05

历史上的小孙肯定喜欢战绩的。 因为她当皇后以后,从小把她养大的婆婆就不喜欢她了,还让前皇后位分还在她之上。 这样只会让她更依赖自己的丈夫。

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-04 20:00:18

其实分析了这么多,越看越觉得糖里都是玻璃渣。倒是让我对历史上战机的早逝释怀了! 战绩小孙的 其实分析了这么多,越看越觉得糖里都是玻璃渣。倒是让我对历史上战机的早逝释怀了! 战绩小孙的确是恩爱夫妻[春游家族] 但是战绩死了以后,小孙活的蛮开心,她为啥要为战绩失去人生快乐啊![春游家族] 明朝最享福的太后就是她和李九莲[春游家族] 丈夫早早去世,升级当皇太后,不用去伺候丈夫了[春游家族] 升官发财死老公,多舒服,以后家里她最大[doge] 就古代那种极端不平等情况下,国家稳定,丈夫再爱你,你也有儿子了,在儿子确定可以长成的情况下[允悲] 你也巴着死老公了! 无论是剧里的,还是现实中的朱瞻基英年早逝我都释怀了! ... 紫色七七小语

还有个张太后还有她儿子战神,太后不好当啊😱

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-04 20:01:40

其实分析了这么多,越看越觉得糖里都是玻璃渣。倒是让我对历史上战机的早逝释怀了! 战绩小孙的 其实分析了这么多,越看越觉得糖里都是玻璃渣。倒是让我对历史上战机的早逝释怀了! 战绩小孙的确是恩爱夫妻[春游家族] 但是战绩死了以后,小孙活的蛮开心,她为啥要为战绩失去人生快乐啊![春游家族] 明朝最享福的太后就是她和李九莲[春游家族] 丈夫早早去世,升级当皇太后,不用去伺候丈夫了[春游家族] 升官发财死老公,多舒服,以后家里她最大[doge] 就古代那种极端不平等情况下,国家稳定,丈夫再爱你,你也有儿子了,在儿子确定可以长成的情况下[允悲] 你也巴着死老公了! 无论是剧里的,还是现实中的朱瞻基英年早逝我都释怀了! ... 紫色七七小语

哈哈哈哈哈哈 不错不错 现在女性越活越清醒了 这是大好事啊

• 路过年少的时光

路过年少的时光 2022-04-05 00:26:09

谢谢

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-05 13:46:13

呜呜呜~昨天还不太理解你的忿忿不平和暴躁 今天看到其他姐妹补充的删减片段 终于理解了 我现在也逐渐暴躁中😡😡😡😡😡😡😡~

• 移动民政局

移动民政局 2022-04-05 14:08:22

男二真好啊

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-05 17:20:22

呜呜呜~昨天还不太理解你的忿忿不平和暴躁 今天看到其他姐妹补充的删减片段 终于理解了 我现在也 呜呜呜~昨天还不太理解你的忿忿不平和暴躁 今天看到其他姐妹补充的删减片段 终于理解了 我现在也逐渐暴躁中😡😡😡😡😡😡😡~ ... lidapu

淡定淡定,暴躁的时候想一想历史上战机的早逝,姚姐熬死了所有膈应她的人,(不够专情的老公,让前皇后恶心她的婆婆,碍眼的胡善祥),最后坐皇位的是姚姐的血脉,姚姐,也就是历史上的孙皇后是最后的大赢家。这样子就能够心平气和了!

豆友199641579 2022-04-05 17:40:07

淡定淡定,暴躁的时候想一想历史上战机的早逝,姚姐熬死了所有膈应她的人,(不够专情的老公,让 淡定淡定,暴躁的时候想一想历史上战机的早逝,姚姐熬死了所有膈应她的人,(不够专情的老公,让前皇后恶心她的婆婆,碍眼的胡善祥),最后坐皇位的是姚姐的血脉,姚姐,也就是历史上的孙皇后是最后的大赢家。这样子就能够心平气和了! ... 紫色七七小语

我一想到她生了战神,就更加暴躁了哎,哈哈哈,一想到土木堡之战后,战神被俘,她要集资赎战神,废子另立他人,后来终于等到战神归来,还要目睹他们兄弟相残。感觉她这一生…………

• 最后的八三夭

最后的八三夭 2022-04-05 17:51:36

我一想到她生了战神,就更加暴躁了哎,哈哈哈,一想到土木堡之战后,战神被俘,她要集资赎战神, 我一想到她生了战神,就更加暴躁了哎,哈哈哈,一想到土木堡之战后,战神被俘,她要集资赎战神,废子另立他人,后来终于等到战神归来,还要目睹他们兄弟相残。感觉她这一生………… ... 豆友199641579

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-05 17:52:54

历史上的战机真的是很爱小孙的,临死前还要小孙理政。但是张皇后这个婆婆真的让人无语。 自从他儿子把小孙扶正了以后,张皇后就看小孙不顺眼,不喜欢她了。 胡善祥虽然被废了,可是张皇后还是让小胡的待遇在小孙之上,战机也是默认的。 他们仨——小孙,小吴,还有战机他们大家的关系: 小胡当皇后的时候,小孙的待遇跟小胡完全一样,虽然不是正室,但是所有的待遇都是皇后的待遇啊。 婆婆喜欢她,老公也向着她。 结果小胡被废了,小孙当了皇后,婆婆看自己不顺眼了,老公也不向着自己了(大概战机觉得小孙都当皇后了,里子有了,面子就吃点亏好了) 小胡被废了,反而名正言顺压了小孙一头。 小孙这皇后当的,比没当皇后的时候还憋屈。 换到咱们自己身上,生气不生气? 后来张皇后死了,那时候是张太皇太后了。 张皇后死了,胡善祥也跟着死了,没人护着她了,心疼她的婆婆死了,生的两个女儿也不在了。 胡善祥没倚仗了,终于不作妖了。 我相信那时候的小孙绝对是扬眉吐气,高兴坏了. 恶心自己的人都死光了,再也没人来恶心她了。 收到这种骚操作,我真的看不上张皇后。 要不你就管好你儿子,死都不同意他废后。 要么你就老老实实的接受,搞这种骚操作——让废后在现任皇后之上。 哪个废后能在继后之上的,胡善祥但凡生一个儿子,她也不会被废。 郭圣通生了四个儿子,全部长大成人,儿子都当了太子,居然还能被废。 大一统王朝绝无仅有不说,就是中华上下五千年,也是空前绝后。 小胡能在被废以后,还能压皇后一头,也是空前绝后的,她两个女儿都死在她前面,没有后代,她婆婆又死了,她伤心的一起走了,太正常了。 幸好小孙不是个坏人,不然等张皇后死了,小孙有千百种办法报复回去。 张皇后,胡善祥是死了,可是她们的家人还在啊! 但凡小孙动一下念头,张家和胡家就别想落个好。 到最后小孙也没报复,张太皇太后死后,皇室里她最大,皇帝还是小孙的亲孙子,就这种情况下,小孙都没有整治恶心她的婆婆和抢了她皇后位置的胡善祥,的确算得上是个好人/圣母了! 其实剧里姚子衿的人设(付出型人格,圣母型女主)挺贴合历史的。

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-05 18:08:20

我一想到她生了战神,就更加暴躁了哎,哈哈哈,一想到土木堡之战后,战神被俘,她要集资赎战神, 我一想到她生了战神,就更加暴躁了哎,哈哈哈,一想到土木堡之战后,战神被俘,她要集资赎战神,废子另立他人,后来终于等到战神归来,还要目睹他们兄弟相残。感觉她这一生………… ... 豆友199641579

淡定淡定,其实战神那么废,应该是他奶奶张太皇太后的锅,那时候的小孙是没什么话语权的,就看张皇后死之前,胡善祥都压着小孙就知道了。 当时的皇室说了算是张皇后,哪怕小孙是战神的亲娘都没用。 小孙生了个儿子是叉烧,大号废了养小号,孙子是小孙养的,是不是比叉烧儿子强多了。 其实张皇后横什么?儿子战机那么牛,根本不是她养大的,是婆婆徐皇后和公公朱老四调教的。 战神是她养的,还不如养块叉烧!就看她拿前儿媳胡善祥恶心小孙,就知道这不是什么明白人,完全就是恃强凌弱,倚老卖老,难怪她老公不喜欢她。 人这一辈子,谁能笑到最后,才是笑的最好。

豆友199641579 2022-04-05 18:17:52

淡定淡定,其实战神那么废,应该是他奶奶张太皇太后的锅,那时候的小孙是没什么话语权的,就看张 淡定淡定,其实战神那么废,应该是他奶奶张太皇太后的锅,那时候的小孙是没什么话语权的,就看张皇后死之前,胡善祥都压着小孙就知道了。 当时的皇室说了算是张皇后,哪怕小孙是战神的亲娘都没用。 小孙生了个儿子是叉烧,大号废了养小号,孙子是小孙养的,是不是比叉烧儿子强多了。 其实张皇后横什么?儿子战机那么牛,根本不是她养大的,是婆婆徐皇后和公公朱老四调教的。 战神是她养的,还不如养块叉烧!就看她拿前儿媳胡善祥恶心小孙,就知道这不是什么明白人,完全就是恃强凌弱,倚老卖老,难怪她老公不喜欢她。 人这一辈子,谁能笑到最后,才是笑的最好。 ... 紫色七七小语

孩子没教育好 家庭成员教育好战神,就是感慨她这一生并不顺遂,挺煎熬的。我看大明风华时,后期孙若薇真是为朱祁镇和大明江山熬干了心血,毕竟是个都有责任吧,和朱瞻基早死也脱不了干系。我暴躁并不是因为她没女人,承受了太多不该承受之重,莫名很心疼她……

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-05 18:17:54

顶顶,最玛丽苏的还是张皇后,孙和万虽然受宠但不是唯一,还是张皇后厉害皇帝只她一个人

豆友199641579 2022-04-05 18:21:14

淡定淡定,其实战神那么废,应该是他奶奶张太皇太后的锅,那时候的小孙是没什么话语权的,就看张 淡定淡定,其实战神那么废,应该是他奶奶张太皇太后的锅,那时候的小孙是没什么话语权的,就看张皇后死之前,胡善祥都压着小孙就知道了。 当时的皇室说了算是张皇后,哪怕小孙是战神的亲娘都没用。 小孙生了个儿子是叉烧,大号废了养小号,孙子是小孙养的,是不是比叉烧儿子强多了。 其实张皇后横什么?儿子战机那么牛,根本不是她养大的,是婆婆徐皇后和公公朱老四调教的。 战神是她养的,还不如养块叉烧!就看她拿前儿媳胡善祥恶心小孙,就知道这不是什么明白人,完全就是恃强凌弱,倚老卖老,难怪她老公不喜欢她。 人这一辈子,谁能笑到最后,才是笑的最好。 ... 紫色七七小语

孩子没教育好 家庭成员都有责任吧,和朱瞻基早死也脱不了干系,我暴躁并不是因为她没教育好战神,就是感慨她这一生并不顺遂,挺煎熬的。我看大明风华时,后期孙若薇真是为朱祁镇和大明江山熬干了心血,毕竟身为女人,承受了太多不该承受之重,莫名很心疼她……

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-05 18:47:27

孩子没教育好 家庭成员都有责任吧,和朱瞻基早死也脱不了干系,我暴躁并不是因为她没教育好战神 孩子没教育好 家庭成员都有责任吧,和朱瞻基早死也脱不了干系,我暴躁并不是因为她没教育好战神,就是感慨她这一生并不顺遂,挺煎熬的。我看大明风华时,后期孙若薇真是为朱祁镇和大明江山熬干了心血,毕竟身为女人,承受了太多不该承受之重,莫名很心疼她…… ... 豆友199641579

比起相夫教子 她的一生真是宏大得多了

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-05 18:47:57

顶顶,最玛丽苏的还是张皇后,孙和万虽然受宠但不是唯一,还是张皇后厉害皇帝只她一个人 顶顶,最玛丽苏的还是张皇后,孙和万虽然受宠但不是唯一,还是张皇后厉害皇帝只她一个人 🌺🌸

是朱佑樘的张皇后吗

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-05 18:50:15

是朱佑樘的张皇后吗 是朱佑樘的张皇后吗 lidapu

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-05 18:50:31

比起相夫教子 她的一生真是宏大得多了 比起相夫教子 她的一生真是宏大得多了 lidapu

朱祁镇是张太后教养的

• lidapu

lidapu 楼主 2022-04-05 18:56:59

朱祁镇是张太后教养的 朱祁镇是张太后教养的 🌺🌸

嗯 我知道的 我的意思是 虽身为女子 与寻常女子相夫教子相比 孙皇后虽然一生承受了许多不该承受之重 很让人心疼 但是她的一生也是相当波澜壮阔了

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-04-05 19:16:11

嗯 我知道的 我的意思是 虽身为女子 与寻常女子相夫教子相比 孙皇后虽然一生承受了许多不该承受 嗯 我知道的 我的意思是 虽身为女子 与寻常女子相夫教子相比 孙皇后虽然一生承受了许多不该承受之重 很让人心疼 但是她的一生也是相当波澜壮阔了 ... lidapu

是的

• 泡椒凤爪

泡椒凤爪 2022-04-12 02:49:40

dd

• 豆友cukEO47vww

豆友cukEO47vww 2022-04-13 01:41:23

不知道小说里面说没说

• 紫色七七小语

紫色七七小语 2022-04-13 09:04:25

确实 在这些事件中朱瞻基的存在感太低 让姚姐拿不准他对她的情意能到什么地步 所以一直恪守自己 确实 在这些事件中朱瞻基的存在感太低 让姚姐拿不准他对她的情意能到什么地步 所以一直恪守自己只是妃嫔的身份 而不是爱人 所以 皇后癔症事件中 她不确定皇帝插手会不会为维护皇家颜面 而牺牲紫萍 哑巴事件中 她不确定 她会得到皇帝的怜惜 还是皇帝太后会为了皇家颜面而放弃她 所以她选择自己面对 ... lidapu

喜马拉雅更新到这一段了,忽然发现,子衿不是准备试药,她是已经开始试药了。 成为贵妃以后,大家都说皇后病了要去看病。直接去的时候还给皇后带去了花生酥糖,出来的时候就碰到被孟尚食派来的方含英示警——有人在药膳中毒害皇后,尚食局好多人被带走了,包括殷紫萍。 子衿马上警觉,匆匆跑到张皇后面前打预防针——有人要陷害我(自陈嫔妾有罪,与人串谋毒害皇后),扳回一局。(小胡开局第一步输了) 从清宁宫出来,子衿就让阿金去取玉果,阿金还惊呼:主子你要这个做什么。 而另一头,苏月华故意把事情捅破,朱瞻基得知以下信息(小胡癔症,有人告发贵妃跟殷紫萍串通,用药膳下毒,告发人,殷紫萍,送膳的尚食局宫女已下狱)。 朱瞻基的应对:把所有嫌疑人交给游一帆,抓在自己手里,不给自己老妈拉偏架,故意打压陷害子衿的机会。 然后担心子衿,马上赶去永宁宫,想给子衿撑腰?希望子衿依赖他(求他做主),跟他坦诚相待。 子衿在做什么呢?她在永宁宫里吃东西(严重怀疑子衿吃的是肉豆蔻粥),根据守在外面的宫女慌张失措的样子。还有阿金把膳食撤下去时候的紧张。 战机一片真心,替老婆担心,想帮子衿,不让任何人伤害她。结果被子衿兜头一盆冷水。 老婆什么都提了,去看陷害他的皇后,还让他去看,就是绝口不提自己的委屈啊。 相信战机这时候的心思被伤透了——老婆根本不信任我,老婆根本不依赖我。 结果出来的时候又看到阿金慌慌张张的回来(去对肉豆蔻粥毁尸灭迹,姚姐想瞒着战机,当然不能让他发现端倪)。 看剧的时候,觉得阿金慌张是因为去取玉果,被战机撞到慌张。哦,后来想想觉得不对,因为时间照不上,战绩跟子衿没说几句话就出来了.如果阿金是去取东西根本回不来。 我觉得这时候阿金不是去取玉果回来,而是去处理肉豆蔻粥,战机看到慌张。 想想也知道,皇上在这儿,阿金不在贵妃身边伺候,反而这个时候去取违禁品(不能让皇上知道的东西),不可能的。 阿金不在屋外等着伺候,只可能是去处理不能被皇上看到的东西。回来的时候被看到战机才会紧张。 而战绩也是看到阿金那么慌张,起了疑心,去调查。然后才发现自己老婆在干什么。 为了救紫萍,为了证明自己的清白,子衿竟然在亲自试药。所以战机看到那盘玉果才那么生气。 子衿不是准备试药被战机发现,而是她亲自试药的时候被战机发现了。 试药不是将来时,而是正在进行时。子衿也是自己试过一遍试过肉豆蔻粥以后,确定小胡发病与药膳无关,才把孟尚宫和宫正请来,让她们做见证,准备当着她们的面再试一次。 然后这时候战机已经把紫萍她们拉出去打板子了,子衿匆忙赶去救人(毕竟子衿自己是挨过板子的,知道要出人命的),然后发现被骗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4989 人聚集在这个小组
↑回顶部