彩虹社安利聚集地组规1.0

うんちちちちち

2022-04-03 21:48:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格溫袞

格溫袞 2022-04-03 21:49:35

好,dd

• 姜东昊(已solo

姜东昊(已solo 2022-04-03 21:50:08

组长!!好久不见甚是想念🥳🥳🥳辛苦了!!

• 林殊凌

林殊凌 2022-04-03 21:50:14

支持!dd

• 阿布阿布人

阿布阿布人 田角陆 2022-04-03 21:50:28

好好好

• 豆友231684449

豆友231684449 2022-04-03 21:50:35

[内容不可见]

• soundwave

soundwave 2022-04-03 21:51:34

dd,所以闲聊楼还是不可以讨论中之人嘛

• うんちちちちち

うんちちちちち 组长 楼主 2022-04-03 21:52:33

dd,所以闲聊楼还是不可以讨论中之人嘛 dd,所以闲聊楼还是不可以讨论中之人嘛 soundwave

闲聊楼是ok的

• soundwave

soundwave 2022-04-03 21:53:07

闲聊楼是ok的 闲聊楼是ok的 うんちちちちち

好,谢谢组长,辛苦啦

• Melody🎀

Melody🎀 田角陆 2022-04-03 21:57:09

辛苦啦

• psycho

psycho 2022-04-03 21:57:47

dd组长 辛苦了!

• IIInuIII

IIInuIII 田角陆 2022-04-03 22:02:36

好!

• momo

momo 2022-04-03 22:03:03

Dd

• 番茄锅底

番茄锅底 2022-04-03 22:06:40

dd!

• 人造堕落精

人造堕落精 2022-04-03 22:06:56

放一张防窥图

• 豆友221564897

豆友221564897 2022-04-03 22:08:22

放一张防窥图 放一张防窥图 人造堕落精

[内容不可见]

• 姜东昊(已solo

姜东昊(已solo 2022-04-03 22:16:34

放一张防窥图 放一张防窥图 人造堕落精

惠存了🌹

• 东山小红

东山小红 2022-04-03 22:19:31

认真干活的组长好帅🥵

• 创造历史李宗灿

创造历史李宗灿 2022-04-03 22:28:08

dd

• momo

momo 2022-04-03 22:33:36

dd

• 艾尔海森升职中

艾尔海森升职中 2022-04-03 23:07:09

dd

• 浥予

浥予 2022-04-03 23:15:02

dd!支持!

• 小狗爱睡觉

小狗爱睡觉 2022-04-04 00:43:04

dddd

• 黑mo警長

黑mo警長 2022-04-04 09:45:17

dd

• 清舟

清舟 2022-04-04 12:26:14

dd

豆友221564897 2022-04-08 10:29:07

[内容不可见]

• うんちちちちち

うんちちちちち 组长 楼主 2022-04-08 11:12:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221564897

ok

豆友221564897 2022-04-26 05:49:42

[内容不可见]

• 我说你坏话了?

我说你坏话了? 2022-05-03 23:55:29

dddddd

• 姜承録

姜承録 2022-05-09 16:49:59

Hi管理员们!我看了组规貌似没提及这点:只讲了楼主不能删自己楼里的评论,但是没有组员是否自己可以删回复。目前看来是可以的,是否要设立相关组规或点明可自删回复?🤔 或许这只是一个问答🤣

• 顾亦

顾亦 2022-05-09 17:31:07

鉴于大家都聚在闲聊楼发疯盖高楼的现状,真诚建议组长能给提的比较多的V 开栋专楼,让同好们聚众讨论发疯,缓解闲聊楼/暴言楼非暴言堆积。 今天下午我也参与了 非常抱歉。🙏

豆友221564897 2022-05-09 17:37:28

Hi管理员们!我看了组规貌似没提及这点:只讲了楼主不能删自己楼里的评论,但是没有组员是否自己 Hi管理员们!我看了组规貌似没提及这点:只讲了楼主不能删自己楼里的评论,但是没有组员是否自己可以删回复。目前看来是可以的,是否要设立相关组规或点明可自删回复?🤔 或许这只是一个问答🤣 ... 姜承録

[内容不可见]

• 清舟

清舟 2022-05-09 17:40:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友221564897

👉🏻👈🏻可是开楼并不是想讨论中之人相关…

• 正在跑路

正在跑路 2022-05-09 17:46:10

可以说吗,组规的意义是不是在于“不违反组规的都可以发”,既然不违反组规为什么要每种类型的楼都要经过询问才能发呢

豆友221564897 2022-05-09 17:49:05

👉🏻👈🏻可是开楼并不是想讨论中之人相关… 👉🏻👈🏻可是开楼并不是想讨论中之人相关… 清舟

[内容不可见]

• 姜承録

姜承録 2022-05-09 17:50:12

组员删贴不是要在标题打上(删)然后等管理员来删?相当于留个底🤔

豆友221564897 2022-05-09 17:50:46

可以说吗,组规的意义是不是在于“不违反组规的都可以发”,既然不违反组规为什么要每种类型的楼 可以说吗,组规的意义是不是在于“不违反组规的都可以发”,既然不违反组规为什么要每种类型的楼都要经过询问才能发呢 ... 正在跑路

[内容不可见]

• 清舟

清舟 2022-05-09 17:51:00

组员删贴不是要在标题打上(删)然后等管理员来删?相当于留个底🤔 组员删贴不是要在标题打上(删)然后等管理员来删?相当于留个底🤔 姜承録

要把标题改成“删”,然后戳戳管理的

豆友221564897 2022-05-09 17:51:25

组员删贴不是要在标题打上(删)然后等管理员来删?相当于留个底🤔 组员删贴不是要在标题打上(删)然后等管理员来删?相当于留个底🤔 姜承録

[内容不可见]

• 正在跑路

正在跑路 2022-05-09 17:52:50

但是这种也是发在综合讨论里面的,不能算专楼吧

• 姜承録

姜承録 2022-05-09 18:00:58

所以其实不算完全是自己可以删贴,是需要申请删帖。这还是跟组员删自己回复和申请删自己回复有区别的 吧?🤔

• soundwave

soundwave 2022-05-09 18:01:36

https://www.douban.com/group/topic/266438000/?_i=520903648421ac5组里不是不允许放塔照吗,预警也不行

• 顾亦

顾亦 2022-05-09 18:03:45

先感谢组长允许并保留了喊话专楼,关于这种楼 因为会开设人数也不少, 可以建立一个新的分区 专门放喊话专楼, 延伸到CP向也可以放在这个新分区, 跟经常刷新的当天某回目直播讨论区分。

豆友221564897 2022-05-09 18:06:02

所以其实不算完全是自己可以删贴,是需要申请删帖。这还是跟组员删自己回复和申请删自己回复有区 所以其实不算完全是自己可以删贴,是需要申请删帖。这还是跟组员删自己回复和申请删自己回复有区别的 吧?🤔 ... 姜承録

[内容不可见]

• 顾亦

顾亦 2022-05-09 18:09:07

https://www.douban.com/group/topic/266438000/?_i=520903648421ac5组里不是不允许放塔照吗,预 https://www.douban.com/group/topic/266438000/?_i=520903648421ac5组里不是不允许放塔照吗,预警也不行 ... soundwave

新规好像可以 只是我组大家都很温和的没放 或者被劝删了一些没防窥

豆友221564897 2022-05-09 18:17:52

[内容不可见]

• 姜承録

姜承録 2022-05-09 18:29:20

oh我懂了!只是因为不能删别人的回复所以不能删帖罢了。了解,感谢详细回复👌🏻 辛苦辛苦

豆友221564897 2022-05-28 17:48:47

[内容不可见]

• 正在跑路

正在跑路 2022-05-29 16:04:39

可以开i apex交流专楼吗()

• 杏仁小片

杏仁小片 2022-05-29 16:09:33

闲聊楼可以en、本社分流嘛?现在楼盖的太快啦,有时候一段时间不爬就翻很久,而且感觉楼内都是各聊各的,重叠性不高呢,经常导致有人误解或者看不懂彼此在说什么🤔产生了很多无意义的回复(just个人建议) 分流的话,反正也都在小组首页,感觉不会造成不便

• タニタ2

タニタ2 2022-05-29 19:28:10

闲聊楼可以en、本社分流嘛?现在楼盖的太快啦,有时候一段时间不爬就翻很久,而且感觉楼内都是各 闲聊楼可以en、本社分流嘛?现在楼盖的太快啦,有时候一段时间不爬就翻很久,而且感觉楼内都是各聊各的,重叠性不高呢,经常导致有人误解或者看不懂彼此在说什么🤔产生了很多无意义的回复(just个人建议) 分流的话,反正也都在小组首页,感觉不会造成不便 ... 杏仁小片

我觉得没必要吧,闲聊楼本质就是啥都可以聊,不止en和jp,不用强制自己去翻吧,感兴趣的回一句就行了,看不懂就可以不回。

• 咸鱼阁少阁主

咸鱼阁少阁主 2022-05-31 21:01:17

我想问一下就是昨天我在小组开的楼,就是评价一下当天的会限直播,但是楼里大家都没有讨论具体内容,我也一开始在帖子上写明了请不要谈论具体内容。我不明白这为什么也要被删除。

• 咸鱼阁少阁主

咸鱼阁少阁主 2022-05-31 21:10:29

我想问一下就是昨天我在小组开的楼,就是评价一下当天的会限直播,但是楼里大家都没有讨论具体内 我想问一下就是昨天我在小组开的楼,就是评价一下当天的会限直播,但是楼里大家都没有讨论具体内容,我也一开始在帖子上写明了请不要谈论具体内容。我不明白这为什么也要被删除。 ... 咸鱼阁少阁主

我仔细阅读了组规,里面也并没有说不可以发布关于会限的讨论,而且我自觉写明了请大家不要涉及具体内容,就是单纯评价,截至目前为止整个讨论里面也没有人说具体内容。

• 咸鱼阁少阁主

咸鱼阁少阁主 2022-05-31 21:14:11

我想问一下就是昨天我在小组开的楼,就是评价一下当天的会限直播,但是楼里大家都没有讨论具体内 我想问一下就是昨天我在小组开的楼,就是评价一下当天的会限直播,但是楼里大家都没有讨论具体内容,我也一开始在帖子上写明了请不要谈论具体内容。我不明白这为什么也要被删除。 ... 咸鱼阁少阁主

退一万步,我说退一万步,就连彩虹社自己,也从来没说过会限内容连公开讨论都不行了,只是说不要切片不要外流视频。更何况我根本没有谈论具体内容。管理员二话不说就删掉整个帖真的很不尊重大家的发言的权利。希望给我一个说法。

• うんちちちちち

うんちちちちち 组长 楼主 2022-05-31 21:30:30

退一万步,我说退一万步,就连彩虹社自己,也从来没说过会限内容连公开讨论都不行了,只是说不要 退一万步,我说退一万步,就连彩虹社自己,也从来没说过会限内容连公开讨论都不行了,只是说不要切片不要外流视频。更何况我根本没有谈论具体内容。管理员二话不说就删掉整个帖真的很不尊重大家的发言的权利。希望给我一个说法。 ... 咸鱼阁少阁主

很抱歉这次是我和管理员的失误,其实管理员有和我私聊问我如何处理,因为我下午有点事情没有及时定详细的关于会限内容如何处理的组规,被删掉的帖子只有主楼内容会发回您的邮箱,十分抱歉。

• 咸鱼阁少阁主

咸鱼阁少阁主 2022-05-31 21:34:51

很抱歉这次是我和管理员的失误,其实管理员有和我私聊问我如何处理,因为我下午有点事情没有及时 很抱歉这次是我和管理员的失误,其实管理员有和我私聊问我如何处理,因为我下午有点事情没有及时定详细的关于会限内容如何处理的组规,被删掉的帖子只有主楼内容会发回您的邮箱,十分抱歉。 ... うんちちちちち

好的,谢谢组长,希望下次可以在组规范围内保障大家自由讨论的权利。

豆友221564897 2022-05-31 21:36:02

退一万步,我说退一万步,就连彩虹社自己,也从来没说过会限内容连公开讨论都不行了,只是说不要 退一万步,我说退一万步,就连彩虹社自己,也从来没说过会限内容连公开讨论都不行了,只是说不要切片不要外流视频。更何况我根本没有谈论具体内容。管理员二话不说就删掉整个帖真的很不尊重大家的发言的权利。希望给我一个说法。 ... 咸鱼阁少阁主

[内容不可见]

• 咸鱼阁少阁主

咸鱼阁少阁主 2022-05-31 21:46:53

好的,谢谢回应。但希望能多考虑理性人的意见而不是小警察的意见。😳(确实没有讨论具体内容,不知道那些私信的人到底所欲何在)

• 姜承録

姜承録 2022-06-02 00:20:02

dd

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2022-06-02 00:22:11

ds

• 姜承録

姜承録 2022-06-02 00:35:40

因为这次盒鬼时间发酵情况较大,引起了较为激烈的讨论,为了维护组内环境,提高大家的使用体验,姜承録(不是真的那位)拟申请禁止相关话题讨论48小时。 妥否,请批示。

• うんちちちちち

うんちちちちち 组长 楼主 2022-06-02 10:02:50

dd新组规

• うんちちちちち

うんちちちちち 组长 楼主 2022-06-02 10:03:50

因为这次盒鬼时间发酵情况较大,引起了较为激烈的讨论,为了维护组内环境,提高大家的使用体验, 因为这次盒鬼时间发酵情况较大,引起了较为激烈的讨论,为了维护组内环境,提高大家的使用体验,姜承録(不是真的那位)拟申请禁止相关话题讨论48小时。 妥否,请批示。 ... 姜承録

感觉现在聊的人已经不多了趋于平淡,所以感觉没有必要禁48h,如果之后再吵起来会进行禁言。

• 姜承録

姜承録 2022-06-02 10:09:12

感觉现在聊的人已经不多了趋于平淡,所以感觉没有必要禁48h,如果之后再吵起来会进行禁言。 感觉现在聊的人已经不多了趋于平淡,所以感觉没有必要禁48h,如果之后再吵起来会进行禁言。 うんちちちちち

确实hhhhh 收到🥰 谢谢回复

豆友221564897 2022-07-27 00:25:17 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

2671 人聚集在这个小组
↑回顶部