专门跑来酸我男朋友的长相是什么意思

豆友200667839

2022-04-03 20:25:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刺猬团不成团

刺猬团不成团 2022-04-03 20:38:16

你笨笨,人家说男朋友丑,你还真顺着他的意思说自己不看脸。这种人有什么好跟他解释的,直接问他是不是舔他野爹的脚舔多了讲话这么臭

• momo

momo 2022-04-03 20:40:19

楼主脾气太好了,不要顺着他说,在他问第一句的时候就甩给他:关你屁事?

• momo

momo 2022-04-03 20:57:40

你笨笨,人家说男朋友丑,你还真顺着他的意思说自己不看脸。这种人有什么好跟他解释的,直接问他 你笨笨,人家说男朋友丑,你还真顺着他的意思说自己不看脸。这种人有什么好跟他解释的,直接问他是不是舔他野爹的脚舔多了讲话这么臭 ... 刺猬团不成团

姐妹你好可爱啊哈哈哈哈哈,你笨笨~

77 2022-04-03 21:06:42

关他p事啊

• 豆友200667839

豆友200667839 楼主 2022-04-03 21:07:48

你笨笨,人家说男朋友丑,你还真顺着他的意思说自己不看脸。这种人有什么好跟他解释的,直接问他 你笨笨,人家说男朋友丑,你还真顺着他的意思说自己不看脸。这种人有什么好跟他解释的,直接问他是不是舔他野爹的脚舔多了讲话这么臭 ... 刺猬团不成团

真就是莫名其妙,他不认识我男朋友,我跟他也不熟,不知道哪里过得不如意了跑过来恶心我

• 卡露蜜拉

卡露蜜拉 2022-04-03 21:08:47

这什么蛆啊,骂他一顿拉黑

• Light

Light 2022-04-03 21:48:31

说明你眼光好 当初没跟他在一起是对的 不拉黑的话 以后他还继续来恶心你🤷🏻‍♀️

• 薛定谔的能吃辣

薛定谔的能吃辣 2022-04-03 21:50:32

“还能有你丑?”

豆友200667839 楼主 2022-04-03 21:56:47

说明你眼光好 当初没跟他在一起是对的 不拉黑的话 以后他还继续来恶心你🤷🏻‍♀️ 说明你眼光好 当初没跟他在一起是对的 不拉黑的话 以后他还继续来恶心你🤷🏻‍♀️ Light

已经拉黑了 真是莫名其妙的

豆友200667839 楼主 2022-04-03 21:57:08

说明你眼光好 当初没跟他在一起是对的 不拉黑的话 以后他还继续来恶心你🤷🏻‍♀️ 说明你眼光好 当初没跟他在一起是对的 不拉黑的话 以后他还继续来恶心你🤷🏻‍♀️ Light

他没有追过我😐

• Light

Light 2022-04-03 21:58:33

他没有追过我😐 他没有追过我😐 豆友200667839

看错了😂拉黑了就好 抱抱宝

• 公子阳明

公子阳明 2022-04-03 22:02:17

这就是传说中吃不到葡萄说葡萄酸中的狐狸。

• 下午四点

下午四点 2022-04-04 01:38:59

回个 有事?一般就消停了

• 🐚

🐚 2022-04-04 06:32:14

:屁事真多

• Joe joe ;)

Joe joe ;) 2022-04-04 10:06:37

“怎么了?暗恋我npy?”

• Kate

Kate 2022-04-04 10:21:57

让他滚犊子

• 沉默者

沉默者 2022-04-04 10:33:09

那你为啥不把他删了?😓

• 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2022-04-04 10:33:11

第一句就自称爷?这还能跟他聊下去?第一句就可以叫他滚了

• 滴滴滴

滴滴滴 2022-04-04 11:36:02

你应该说:关你屁事

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2022-04-04 13:06:15

团团老师这段话前后反差太大了哈哈哈哈哈哈

• wawa

wawa 2022-04-04 13:29:30

就是直接让他滚 关他屁事啊

• 嚎叫发财

嚎叫发财 2022-04-04 14:13:31

问他是不是没吃药

• 小白

小白 2022-04-04 14:34:08

对啊,应该说个人隐私不想发,比你帅怕发出来你惭愧

• 羊溜溜

羊溜溜 (别杠 杠就是你对) 2022-04-04 14:45:00

在我眼里男朋友就是最帅的啊无论长什么样子都在我的审美里。TM关你p事?

• 锈湖

锈湖 2022-04-04 16:35:12

尽量找帅哥吧,别给丑男生存空间,就像他们对丑女一样,这样男人就会提升自己的外貌了

豆友200667839 楼主 2022-04-04 16:46:03

尽量找帅哥吧,别给丑男生存空间,就像他们对丑女一样,这样男人就会提升自己的外貌了 尽量找帅哥吧,别给丑男生存空间,就像他们对丑女一样,这样男人就会提升自己的外貌了 锈湖

对面这个男的就挺帅的,空有其表有什么用呢?

• 一蓑

一蓑 (一枚可爱又迷人的反面角色) 2022-04-04 16:54:30

“我觉得比你好看多了 发出来怕你嫉妒,不要杠我杠就是你对行了吧”

• 林中的沙发

林中的沙发 (每天都想看五部电影!) 2022-04-04 18:14:41

这种就是楼主不会骂人,还得多练习,以后遇到这种人用得上。

• - Olivia "

- Olivia " 2022-04-04 18:31:56

他这么没有礼貌,是我直接就拉黑了。

• 彼岸精灵-Y

彼岸精灵-Y 2022-04-04 18:32:43

你不要顺着他说,他说你男朋友丑,你说他叽叽小,肯定是又软又短还没女人喜欢跑过来犯贱,问他是不是最近查出阳痿了,不要顺着他的话说

• 小野寺律

小野寺律 2022-04-04 18:55:30

对面这个男的就挺帅的,空有其表有什么用呢? 对面这个男的就挺帅的,空有其表有什么用呢? 豆友200667839

我怀疑 1、他觉得你根本就没有男朋友。 2、他觉得你嫌弃你男朋友所以不发朋友圈,在讽刺你。 不过这都关他啥事呢。

• 锈湖

锈湖 2022-04-04 19:05:18

对面这个男的就挺帅的,空有其表有什么用呢? 对面这个男的就挺帅的,空有其表有什么用呢? 豆友200667839

内涵学识人品并不是跟外貌对立的东西,只是说女生应提高对男生外貌的要求,就像男人并不会因为徒有其表不好就降低对女人的外貌要求

豆友200667839 楼主 2022-04-04 19:09:39

我怀疑 1、他觉得你根本就没有男朋友。 2、他觉得你嫌弃你男朋友所以不发朋友圈,在讽刺你。 不 我怀疑 1、他觉得你根本就没有男朋友。 2、他觉得你嫌弃你男朋友所以不发朋友圈,在讽刺你。 不过这都关他啥事呢。 ... 小野寺律

我们有共友证实我有男朋友,他可能就是来讽刺我的,不过我跟他没有过节所以不知道他为什么要这么说

豆友200667839 楼主 2022-04-04 19:16:31

内涵学识人品并不是跟外貌对立的东西,只是说女生应提高对男生外貌的要求,就像男人并不会因为徒 内涵学识人品并不是跟外貌对立的东西,只是说女生应提高对男生外貌的要求,就像男人并不会因为徒有其表不好就降低对女人的外貌要求 ... 锈湖

现在男生的基本盘真的太太太差了,我在工科系都找不到几个正常男人,有的大男子主义有的纯海王。遇到了一个各方面都很合拍的我就忽略外貌的普通了。

• beself&befree

beself&befree 2022-04-04 19:35:19

啊对对对

• 故剑情深

故剑情深 2022-04-04 20:53:10

爷笑了?他也配说这话,跟他有什么关系。这种人直接拉黑。

• Pul-ha!

Pul-ha! 2022-04-05 11:35:31

我只想知道他跟你什么关系 他凭什么觉得自己有资本评头论足啊

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2022-04-05 14:08:11

友情提醒:别和脑残交朋友,只有脑残才自称爷。你的男朋友,凭什么让外人评判,你一句“我喜欢怎么都好,我不喜欢狗屁不是。”

豆友200667839 楼主 2022-04-05 16:43:45

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

什么梗?😯

• 是吗

是吗 2022-04-05 16:47:56

什么梗?😯 什么梗?😯 豆友200667839

一个女生结婚发视频纪念没有发她老公,只发了自己的照片和一个模糊的合影,彩礼挺高的,50w还是多少,dy男的就急了,说哪来的大怨种50w买不到一个出镜。。。。。。

• 我

(面包和猫) 2022-04-05 16:58:56

老子直接一句关你锤子事

• wwtjmndsfhn

wwtjmndsfhn 2022-04-05 17:30:06

这人谁啊 骂他啊

• 鼠小弟

鼠小弟 2022-04-05 17:37:38

拆散你

• 谢小胖

谢小胖 2022-04-05 21:37:23

管你P事

• 橙味跳跳糖

橙味跳跳糖 2022-04-06 00:23:58

楼主好善良,要是我,我直接回,丑人多作怪,关你屁事

• 祁倪

祁倪 2022-04-06 02:12:48

你问他是不是因为长得丑所以共情你男朋友了(没有冒犯你男朋友的意思)

• momo

momo 2022-04-06 02:55:20

“🥺怕我其他男朋友认出来”

• Evenmor

Evenmor 2022-04-06 14:01:29

姐妹好强厉害👍会说多说点儿

• 托马斯暴龙战士

托马斯暴龙战士 2022-04-06 18:01:58

直接“关你屁事” 拉黑删渠好吗

• 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2022-04-06 18:36:56

你应该回他: 干嘛对我男朋友这么感兴趣 笑死

• 缱绻星光下

缱绻星光下 2022-04-06 18:43:08

煞笔咋这么多

• momo

momo 2022-04-06 19:25:35

太神经病了

• momo

momo 2022-04-07 09:02:49

他有病吧????关他p事啊!删掉删掉😡😡😡还要这种人在自己的通讯录里面干嘛,恶心人 他奶奶的🔪

• 何必问心

何必问心 2022-04-07 14:14:06

你脾气太好了,这人好贱

• 何必问心

何必问心 2022-04-07 14:15:26

他评论你的做法,回一句“关你屁事”;他表达自己的想法,回一句“关我屁事”。他这不就是在羞辱你吗,不骂回去他还真以为你不敢得罪他了😅

• 叶子橘子

叶子橘子 2022-04-07 17:49:45

他嫉妒呗,这种烂掉子,就是自己是剩男,所以仇女。 你直接发朋友圈,发到群里,让他社死。

• 小川

小川 2022-04-08 21:28:45

现在男生的基本盘真的太太太差了,我在工科系都找不到几个正常男人,有的大男子主义有的纯海王。 现在男生的基本盘真的太太太差了,我在工科系都找不到几个正常男人,有的大男子主义有的纯海王。遇到了一个各方面都很合拍的我就忽略外貌的普通了。 ... 豆友200667839

样子真的不是最重要的,我觉得楼主你择偶观很正,相信自己的感觉。

• 今者吾丧我

今者吾丧我 (浮生只合尊前老,雪满长安道。) 2022-04-08 23:54:55

你可爱爱

• 肉松

肉松 2022-04-09 13:32:25

我刚和老公在一起的时候也是不拍脸,但是会秀恩爱,于是他成了我朋友圈最神秘的男子~也没有会猜他是不是丑,情人眼里出西施,不管别人怎么说,你觉得他帅就行了,又不是让她跟你男朋友谈恋爱。你就使劲秀恩爱,我老公最帅最帅天下第一帅!酸死她!

• 三娘

三娘 2022-04-09 15:20:57

直接回:关你屁事 真不值得搭理,这人好闲。

• Colin_77

Colin_77 2022-04-09 19:09:04

楼主脾气太好了,不要顺着他说,在他问第一句的时候就甩给他:关你屁事? 楼主脾气太好了,不要顺着他说,在他问第一句的时候就甩给他:关你屁事? momo

学到了!!我有时候就很想为自己辩护,实际上除了让自己生闷气以外没有任何意义!!

• 金时代(已升官

金时代(已升官 2022-04-09 19:54:21

最近抖音看多了吧,很无语这种ky的男的,他不尴尬吗

• 杰克鲍尔

杰克鲍尔 2022-04-09 22:30:22

关他屁事。爱发发不爱发不发,自己的自由

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-04-10 09:08:52

哈哈哈哈哈 爆赞

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-04-10 09:09:03

楼主脾气太好了,不要顺着他说,在他问第一句的时候就甩给他:关你屁事? 楼主脾气太好了,不要顺着他说,在他问第一句的时候就甩给他:关你屁事? momo

再赞

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-04-10 09:09:10

“还能有你丑?” “还能有你丑?” 薛定谔的能吃辣

哈哈哈 赞赞赞

• 🌱マサムネ

🌱マサムネ 2022-04-10 12:08:08

什么酸鸡 开眼界了

• 黑豆子

黑豆子 2022-04-10 16:09:34

搞不明白 为啥要在自己朋友圈发别人的照片。我交男友 又不是给你们看的

• Cynicism°

Cynicism° (爱,不在任何结局) 2022-04-11 08:55:20

管他屁事😏

• momo

momo 2022-04-11 14:23:55

看来你最近过得挺惨的,这么爱来我面前找存在感

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2022-04-11 14:30:17

直接问你算老几?要看我男朋友

• momo

momo 2022-04-11 16:39:55

你好包子性格啊

• 开在暗处的花

开在暗处的花 2022-04-11 20:04:40

哈哈哈哈哈姐妹说的好!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-04-12 00:30:50

呜呜宝你说话好可爱好可爱

• Grooooovy Koc

Grooooovy Koc (大脑放空) 2022-04-13 08:38:23

他算什么东西,你为什么脾气要这么好

• 我不玩

我不玩 (shop35742433.taobao.com) 2022-04-13 11:20:21

“还不是因为你” “关我什么事?” “对啊,关你什么事?”

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2022-04-13 15:15:41

“跟你有关系么”

• 儿啊长点心吧

儿啊长点心吧 2022-04-15 15:50:17

纯脑残

• hunterX猎人

hunterX猎人 2022-04-15 15:56:59

问一句不太相关的,那你们在一起之前,你男朋友追你几年,期间你也没和别人谈恋爱嘛?那你们那时候是什么关系啊。(男生,单纯好奇,可以不回复)

豆友200667839 楼主 2022-04-15 17:03:17

问一句不太相关的,那你们在一起之前,你男朋友追你几年,期间你也没和别人谈恋爱嘛?那你们那时 问一句不太相关的,那你们在一起之前,你男朋友追你几年,期间你也没和别人谈恋爱嘛?那你们那时候是什么关系啊。(男生,单纯好奇,可以不回复) ... hunterX猎人

普通同学关系啊,我跟他高中三年同学,后来上了大学我跟他在一起的,主要是那个时候学校管得严,我不敢谈恋爱😂

• hunterX猎人

hunterX猎人 2022-04-16 12:48:15

普通同学关系啊,我跟他高中三年同学,后来上了大学我跟他在一起的,主要是那个时候学校管得严, 普通同学关系啊,我跟他高中三年同学,后来上了大学我跟他在一起的,主要是那个时候学校管得严,我不敢谈恋爱😂 ... 豆友200667839

好滴好滴

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-04-17 08:34:05

好脾气楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

143462 人聚集在这个小组
↑回顶部