强烈安利黄柿子汁!

糖焖莲子

加入小组后即可参加投票
  • 爱笑希多

爱笑希多 2022-04-03 21:02:41

哇!种草了!

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2022-04-03 21:37:10

🐎!我还挺爱柿子的

• 小陈今晚不熬夜

小陈今晚不熬夜 2022-04-05 01:23:57

附议!!真的好喝我的爱!这个柿子汁还有红柿子汁,口味稍微有点区别,大致就是黄柿子汁一股黄柿子味,红柿子汁一股红柿子味 (好一段废话_(:з」∠)_但是真的就是…说黄甜红酸吧我仔细对比也不太是,就反正只能这样形容🙊(我大多喝冰过的,烤肉火锅麻辣烫都超绝配!!!

• 零蛋

零蛋 2022-04-05 02:03:00

附议!!真的好喝我的爱!这个柿子汁还有红柿子汁,口味稍微有点区别,大致就是黄柿子汁一股黄柿 附议!!真的好喝我的爱!这个柿子汁还有红柿子汁,口味稍微有点区别,大致就是黄柿子汁一股黄柿子味,红柿子汁一股红柿子味 (好一段废话_(:з」∠)_但是真的就是…说黄甜红酸吧我仔细对比也不太是,就反正只能这样形容🙊(我大多喝冰过的,烤肉火锅麻辣烫都超绝配!!! ... 小陈今晚不熬夜

哈哈哈哈

• 糖焖莲子

糖焖莲子 楼主 2022-04-05 12:20:43

附议!!真的好喝我的爱!这个柿子汁还有红柿子汁,口味稍微有点区别,大致就是黄柿子汁一股黄柿 附议!!真的好喝我的爱!这个柿子汁还有红柿子汁,口味稍微有点区别,大致就是黄柿子汁一股黄柿子味,红柿子汁一股红柿子味 (好一段废话_(:з」∠)_但是真的就是…说黄甜红酸吧我仔细对比也不太是,就反正只能这样形容🙊(我大多喝冰过的,烤肉火锅麻辣烫都超绝配!!! ... 小陈今晚不熬夜

hhhhhh我买了一红一黄两瓶,非要说的话,感觉黄柿子的口味更轻盈一些?喝起来更像果汁或者果蔬汁的感觉,红柿子就是比较接地气的熟悉味道

• 小陈今晚不熬夜

小陈今晚不熬夜 2022-04-05 20:41:29

hhhhhh我买了一红一黄两瓶,非要说的话,感觉黄柿子的口味更轻盈一些?喝起来更像果汁或者果蔬汁 hhhhhh我买了一红一黄两瓶,非要说的话,感觉黄柿子的口味更轻盈一些?喝起来更像果汁或者果蔬汁的感觉,红柿子就是比较接地气的熟悉味道 ... 糖焖莲子

哈哈哈哈哈哈感觉是的?反正我比较起来稍微更爱黄一些😌

• momo

momo 2022-04-06 20:06:50

黄柿子是西红柿吗?

• 糖焖莲子

糖焖莲子 楼主 2022-04-07 09:06:49

黄柿子是西红柿吗? 黄柿子是西红柿吗? momo

是,正确叫法应该是黄西红柿,我嫌绕口就给简略了一下

• 你的喵溜走了

你的喵溜走了 2022-04-09 21:39:47

哇 我家乡的美食

• Miss 德小姐👒

Miss 德小姐👒 2022-04-10 16:01:01

哪个口味更酸,我爱喝酸

• 国服第一怂

国服第一怂 (是我 你看什么) 2022-04-11 12:59:02

马一个

• 糖焖莲子

糖焖莲子 楼主 2022-04-12 13:30:13

哪个口味更酸,我爱喝酸 哪个口味更酸,我爱喝酸 Miss 德小姐👒

没仔细对比,感觉差不多,非要说酸的话感觉红柿子更酸一点吧,两种柿子汁整体风味很不一样

• Miss 德小姐👒

Miss 德小姐👒 2022-04-12 13:54:03

谢谢如此详细的回复,好想尝尝😊

• momo

momo 2022-04-13 10:37:34

刚下单了3袋小包装尝一尝

• 夏鸣星星点灯🏮

夏鸣星星点灯🏮 2022-04-19 23:50:41

🐎

• 西交交

西交交 2022-05-15 01:53:50

呜有点贵贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

20382 人聚集在这个小组
↑回顶部