日服点卡 445元 9000日元冲了

YYYYUKI

2022-04-03 16:45:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Happygolucky

Happygolucky 2022-04-03 17:08:01

前两天23元500日元,屯了20个合460元10000日元,不过现在应该23的不多了

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2022-04-03 17:09:28

我昨天在海鲜市场买的还459,我永远买不到好价😫

• 懒宁

懒宁 2022-04-03 17:14:55

我昨天在海鲜市场买的还459,我永远买不到好价😫 我昨天在海鲜市场买的还459,我永远买不到好价😫 波浪哩个浪

我也……想想算了也还行

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 17:16:46

前两天23元500日元,屯了20个合460元10000日元,不过现在应该23的不多了 前两天23元500日元,屯了20个合460元10000日元,不过现在应该23的不多了 Happygolucky

我遇不到😂现在最低24.5

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 17:17:30

我昨天在海鲜市场买的还459,我永远买不到好价😫 我昨天在海鲜市场买的还459,我永远买不到好价😫 波浪哩个浪

我也是纠结了别人凑的460 10000日元之后 觉得我蹲不到好价 就买了

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2022-04-03 17:21:33

我也是纠结了别人凑的460 10000日元之后 觉得我蹲不到好价 就买了 我也是纠结了别人凑的460 10000日元之后 觉得我蹲不到好价 就买了 YYYYUKI

我搜到445的了,在想要不要冲。感觉已经够划算了😂日服点卡是不是都是付了钱才会给卡,没有风险的🤔

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 17:37:33

我搜到445的了,在想要不要冲。感觉已经够划算了😂日服点卡是不是都是付了钱才会给卡,没有风 我搜到445的了,在想要不要冲。感觉已经够划算了😂日服点卡是不是都是付了钱才会给卡,没有风险的🤔 ... 波浪哩个浪

我搜了一下 他们说除了港服都是付钱才给

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2022-04-03 17:49:47

我搜了一下 他们说除了港服都是付钱才给 我搜了一下 他们说除了港服都是付钱才给 YYYYUKI

那我冲了!!

• #RunRunRain#

#RunRunRain# (zzzq) 2022-04-03 17:56:50

是哪家呀

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 17:58:39

是哪家呀 是哪家呀 #RunRunRain#

泡腾片儿 但店家说今天没货了 要等补货😂

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 19:14:21

• green winkel

green winkel 2022-04-03 21:07:17

森么 我刚买了521的

• 💤

💤 2022-04-03 21:37:41

450了现在

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-03 23:38:11

450了现在 450了现在 💤

可能没货了要补货?你可以问问 他说最近冲销量 优惠的

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2022-04-04 00:57:11

要不你上下你的交易记录呢🤔

• momo

momo 2022-04-04 02:54:11

是不是广告啊

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-04 12:56:02

好心分享还说我是广告😂 我是首单价买的 后面买的都是445哦

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-04 12:56:19

要不你上下你的交易记录呢🤔 要不你上下你的交易记录呢🤔 好想养猫啊

发了哦

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-04 12:56:36

是不是广告啊 是不是广告啊 momo

不是😂我就觉得便宜分享一下

• 豆友254607898

豆友254607898 2022-04-05 08:43:47

[内容不可见]

• YYYYUKI

YYYYUKI 楼主 2022-04-05 16:18:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254607898

他家涨价了 450了 我发在评论里的二维码能弄出来 直接搜好像搜不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

118263 人聚集在这个小组
↑回顶部