译林科幻的特德姜作品是轻型纸吗?

岩陌

2022-04-03 16:33:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196270045

豆友196270045 2022-04-03 18:05:03

[内容不可见]

• 哈罗原型机

哈罗原型机 2022-04-03 18:06:31

我有实体,没看到发黄或侧边糙,别的不确定

• 盈ฅ

盈ฅ 2022-04-04 02:38:53

不是

• 书与阿物兼得

书与阿物兼得 2022-04-04 07:29:11

是轻型纸,一掂量就知道了,译林幻系列都是轻型纸

• Deep2

Deep2 2022-04-04 08:13:02

日本轻型纸 跟果麦用的不一样

• wtirtm

wtirtm 2022-04-04 15:51:39

幻世界系列好像就莱姆和菲利普迪克的书标注是轻型纸。

• wtirtm

wtirtm 2022-04-04 15:54:34

莱姆的轻型纸大概100页0.6毫米,可以估算一下。

• 岩陌

岩陌 楼主 2022-04-04 20:43:04

日本轻型纸 跟果麦用的不一样 日本轻型纸 跟果麦用的不一样 Deep2

那日本轻型纸是不是可以放心买了

• Deep2

Deep2 2022-04-04 21:03:05

那日本轻型纸是不是可以放心买了 那日本轻型纸是不是可以放心买了 岩陌

怎么说呢 肯定不会像瑞典轻型纸(果麦用的)黄得那么快

• 哈罗原型机

哈罗原型机 2022-04-04 22:43:35

看了下只有特德姜的标的是纯质纸,莱姆和菲利普都标的是轻型纸

• 六月

六月 2022-04-05 01:09:46

难道我买的是轻型纸吗。。。

• 烟水六朝

烟水六朝 2022-04-05 09:48:45

是轻型纸,一掂量就知道了,译林幻系列都是轻型纸 是轻型纸,一掂量就知道了,译林幻系列都是轻型纸 书与阿物兼得

这两本不是啊,纸质挺好的

• 书与阿物兼得

书与阿物兼得 2022-04-05 10:42:51

这个纸质确实比一般轻型纸要好,但是这个系列用这个质量的纸还是有些黑心了,莱姆文集居然还用那么差的纸,闻着都一股味

• 吃货就是矫情

吃货就是矫情 2022-04-07 17:56:05

掂起来是挺轻的 但买了一年坐标广州 放在外面 没有明显变黄 也没有臭味

• 姜守拙

姜守拙 2022-04-07 21:44:02

应该是轻型纸。手指划过纸张,有一种划在潮湿的卫生纸上的感觉。而且从封面到纸质都软趴趴的。不过比别的轻型纸好多了,不太容易变黄,也没有什么味儿。

• 漫步的雨滴

漫步的雨滴 2022-04-08 17:22:21

不太确定是不是轻型纸,买了一年多,没有发黄,也没臭味,但拿在手里有点轻

• momo

momo 2023-02-22 14:50:27 广西

一年过去了,大家的书还好吗,我也想买了

• 抱朴

抱朴 2023-02-22 15:50:34 北京

请教了编务同事,是轻型纸,但是不掉渣,没味道,印刷挺清晰的,如果不是重量我还以为是某种胶纸……但是我买的时间不久,不知道泛黄程度如何。译林的PKD也是类似的纸张。(以及这本的外封是特种纸,有种绒布手感,但是指纹收集器,摸的时候注意点,别像我一样……)

你的回应

回应请先 , 或 注册

34839 人聚集在这个小组
↑回顶部