【讨论】宠物博主为了猫的眼睛看着可爱打药水导致眼睛不能收缩?

Cooer

2022-04-03 14:05:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-03 14:06:25

不懂帮d 猫好惨…

• 小鱼快回来

小鱼快回来 2022-04-03 14:06:47

好可怕啊 真的可以打药水变成这样吗 这算虐待了吧?

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-03 14:07:28

不懂帮d 猫好惨… 不懂帮d 猫好惨… momo(黑化版

是不是医院那种散瞳的药水呀

• Charlotte

Charlotte 2022-04-03 14:08:48

如果是真的,这人真是死一户口本

• 🧸

🧸 2022-04-03 14:09:02

不懂 网红泡芙的瞳孔更夸张 永远是满瞳 真的不懂为什么(没有说她打了药的意思 甚至不知道有这种药的存在)

• 铜锣湾姜承録

铜锣湾姜承録 2022-04-03 14:09:18

• 五一五二二

五一五二二 2022-04-03 14:17:09

抖音刷到过有捶她虐猫的,猫还未成年就配种繁育,养了好几只连续让它们生,生完都瘦脱相了,后面有一只金渐层好像死了她就再也没发过那只金渐层的作品(都猜测是生崽死的,因为期间有一个视频拍到那只金渐层脸都瘦成田园流浪猫那样),朋友圈一只银渐层幼猫就卖到8k,还是笼养 有猫癣,恶心死了

• 豆友245756047

豆友245756047 2022-04-03 14:21:27

[内容不可见]

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 14:33:22

抖音刷到过有捶她虐猫的,猫还未成年就配种繁育,养了好几只连续让它们生,生完都瘦脱相了,后面 抖音刷到过有捶她虐猫的,猫还未成年就配种繁育,养了好几只连续让它们生,生完都瘦脱相了,后面有一只金渐层好像死了她就再也没发过那只金渐层的作品(都猜测是生崽死的,因为期间有一个视频拍到那只金渐层脸都瘦成田园流浪猫那样),朋友圈一只银渐层幼猫就卖到8k,还是笼养 有猫癣,恶心死了 ... 五一五二二

是的小红书这个截图就是说抖音被扒过

• 猫又又

猫又又 2022-04-03 14:40:02

真是为了赚钱 猫命不是命

• 🦒蜜思丝💋

🦒蜜思丝💋 2022-04-03 14:51:17

都是什么阴间人啊!

• 不能再囤猫砂了

不能再囤猫砂了 2022-04-03 14:56:36

抖音刷到过有捶她虐猫的,猫还未成年就配种繁育,养了好几只连续让它们生,生完都瘦脱相了,后面 抖音刷到过有捶她虐猫的,猫还未成年就配种繁育,养了好几只连续让它们生,生完都瘦脱相了,后面有一只金渐层好像死了她就再也没发过那只金渐层的作品(都猜测是生崽死的,因为期间有一个视频拍到那只金渐层脸都瘦成田园流浪猫那样),朋友圈一只银渐层幼猫就卖到8k,还是笼养 有猫癣,恶心死了 ... 五一五二二

df家的nana也没成年就生孩子了,好离谱

• CQYGFXGFST

CQYGFXGFST 2022-04-03 14:57:45

df家的nana也没成年就生孩子了,好离谱 df家的nana也没成年就生孩子了,好离谱 不能再囤猫砂了

快别说了,等下造谣律师函警告了⚠️

• 不能再囤猫砂了

不能再囤猫砂了 2022-04-03 14:58:24

快别说了,等下造谣律师函警告了⚠️ 快别说了,等下造谣律师函警告了⚠️ CQYGFXGFST

好害怕,呜呜呜

• 周泽楷

周泽楷 (号被盗,刚找回。) 2022-04-03 15:04:21

DD

• 春日小青蛙

春日小青蛙 2022-04-03 15:06:24

这个人不是好早之前就被8了吗 它带猫出门应激,然后反过来疯狂骂网友多管闲事

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 15:15:11

这个人不是好早之前就被8了吗 它带猫出门应激,然后反过来疯狂骂网友多管闲事 这个人不是好早之前就被8了吗 它带猫出门应激,然后反过来疯狂骂网友多管闲事 春日小青蛙

看来能做出这种事也不意外了…

• 婷宝呛呛

婷宝呛呛 2022-04-03 15:18:48

真的有这种药吗

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2022-04-03 15:21:24

真的是有病,希望猫猫经历的一切他都能经历一遍🙃

• momo

momo 2022-04-03 15:22:36

🤯

• 豆友250245222

豆友250245222 2022-04-03 15:24:34

[内容不可见]

• Lelouch

Lelouch 2022-04-03 15:31:27

啊?我觉得瞳孔扩大的时候猫会显得很可爱 瞳孔变成一条缝的时候就可以看到蓝色的虹膜 都挺好的

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-04-03 15:36:43

不懂 网红泡芙的瞳孔更夸张 永远是满瞳 真的不懂为什么(没有说她打了药的意思 甚至不知道有这种 不懂 网红泡芙的瞳孔更夸张 永远是满瞳 真的不懂为什么(没有说她打了药的意思 甚至不知道有这种药的存在) ... 🧸

对 泡芙真的太大了

• 江南专业养猪

江南专业养猪 2022-04-03 15:37:10

我觉得猫本来的眼睛就很好看啊,里面的颜色,纹路都很吸引人,不能欣赏就算了还要去打满瞳针,,,,,,,,

• 豆友175745803

豆友175745803 2022-04-03 15:40:26

有大🧊

• 浅mo一下

浅mo一下 2022-04-03 15:42:36

居然还有这种药

• 浅mo一下

浅mo一下 2022-04-03 15:42:52

果然为了钱啥都能有

• 沙呗后院去④啊

沙呗后院去④啊 2022-04-03 15:49:54

这人之前还带猫出去,猫有很明显的应激反应,看到就拉黑了。还有一堆nc评论哇好可爱好像小狗。

• 奥尔十方呜呜呜

奥尔十方呜呜呜 2022-04-03 15:55:57

还…还有这种针? 蓝眼睛那个瞳孔确实有一点点圆,但又好像缩了呀

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 15:57:42

真的有这种药吗 真的有这种药吗 婷宝呛呛

我百度查了一下散瞳药:这种散瞳剂又称快速散瞳利,主要成分足托品酸胺(tropicamide),且有阿托品样的副交感神经抑制作用,用药后引起瞳孔散大,睫状肌麻痹。用药5-15分钟瞳孔开始散大,15-90分钟药物的作用达到高峰,瞳孔最大。这样的作用能够维持1小时15分钟.然后瞳孔开始缩小,5-10小时随孔恢复正常.这种快速散瞳剂适用于成人以及中高度近视的患儿

• momo

momo 2022-04-03 15:57:59

造孽的人,可怜的猫… 我觉得楼主可以在评论区放个ID,让大家避下雷…

• 婷宝呛呛

婷宝呛呛 2022-04-03 15:58:51

我百度查了一下散瞳药:这种散瞳剂又称快速散瞳利,主要成分足托品酸胺(tropicamide),且有阿托 我百度查了一下散瞳药:这种散瞳剂又称快速散瞳利,主要成分足托品酸胺(tropicamide),且有阿托品样的副交感神经抑制作用,用药后引起瞳孔散大,睫状肌麻痹。用药5-15分钟瞳孔开始散大,15-90分钟药物的作用达到高峰,瞳孔最大。这样的作用能够维持1小时15分钟.然后瞳孔开始缩小,5-10小时随孔恢复正常.这种快速散瞳剂适用于成人以及中高度近视的患儿 ... Cooer

天哪 太恐怖了 如果这女的真给猫用了这种药 真的是为了流量丧心病狂的程度

• 肥仔超能吃

肥仔超能吃 2022-04-03 16:02:13

什么人啊,猫猫眼睛本来对光线敏感,打这种针瞎了真难受

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 16:05:48

造孽的人,可怜的猫… 我觉得楼主可以在评论区放个ID,让大家避下雷… 造孽的人,可怜的猫… 我觉得楼主可以在评论区放个ID,让大家避下雷… momo

放了好像会被管理员锁帖 我之前就试过所以不敢放😂

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 16:14:07

还…还有这种针? 蓝眼睛那个瞳孔确实有一点点圆,但又好像缩了呀 还…还有这种针? 蓝眼睛那个瞳孔确实有一点点圆,但又好像缩了呀 奥尔十方呜呜呜

姐妹你再看看这个图 你上面的图是不是也是晚上室内拍点 你看我上面的 晚上九点多拍的 圆的程度跟那个博主放的白天的差不多

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-04-03 16:18:32

泡芙应该没有,那个泡芙主人出了视频告诉怎么拍猫的,这个不知道

• momo

momo 2022-04-03 16:29:59

这个女的做出什么事都不奇怪🤗

• 奥尔十方呜呜呜

奥尔十方呜呜呜 2022-04-03 16:30:11

姐妹你再看看这个图 你上面的图是不是也是晚上室内拍点 你看我上面的 晚上九点多拍的 圆的程度跟 姐妹你再看看这个图 你上面的图是不是也是晚上室内拍点 你看我上面的 晚上九点多拍的 圆的程度跟那个博主放的白天的差不多 ... Cooer

她的猫确实瞳孔收的不够细,但是散瞳一般是会散成正圆形的,整个眼睛铺满,会比我拍的上面那张瞳孔还要更大一圈……因为这个猫是银点,我有点怀疑是不是跟重点色系成像原理有关,说简单点就是重点色系视力差一点。 这个人之前组里好像挂过一次,挂她虐猫后院贩子卖正规猫舍价格,但是瞳孔这个难说…… —————————————— 重点色的猫因为其重点色基因会因为温度而抑制一部分色素细胞,而这些会影响到视觉神经的排列和分布,让其视觉成像有别于一般猫咪而更类似鸟类和爬行动物的全景视觉,也就是一个眼睛只传递单一的图像信息,但是这只是类似而不是完全相同,重点色依然拥有双目视觉,但是重点色基因多大程度的影响了视觉神经的排列和分布以及猫咪自身如何“补偿”视觉神经分布带来的视觉差还不得而知。但是可以肯定的是 重点色的猫双目视觉会相对一般猫咪来说窄一些,而双目视觉带来的最大优势—立体知觉,就是大脑经过计算产生立体感相对也会弱一些 打个不是特别准确但是容易理解的比方 猫头鹰-(鸟类视觉成像)和人类-(双目成像)对比中,在眼位都是一致的情况下,人类在双目成像的buff里,经过大脑的计算可以额外增加正面视觉的覆盖度,猫头鹰为70度左右而人类则拥有114度左右的-图3 图4 这就好比重点色和非重点色猫咪 在没有重点色基因抑制色素细胞的情况下,非重点色猫咪可以拥有这个双目成像的buff,额外增加双目视觉的覆盖度并且经过大脑计算在这个范围内的物体会有一个更好的立体直觉,也就是有更好的方向距离纵深感,而重点色的猫咪相对来说会不敏感一些 ↑↑↑ 这个是一个比较靠谱的英短重点色猫舍做过的科普选段

• momo

momo 2022-04-03 16:33:04

不知道是不是品种不一样 反正养猫前看那些博主 一个个大白天或者拍摄环境明显是亮光 居然还能满瞳或者几乎满瞳 养猫后,我把我家猫放在肉眼只能勉强看见的环境下也只能几乎,平时晚上都是占3/4左右

• 奥尔十方呜呜呜

奥尔十方呜呜呜 2022-04-03 16:33:59

呜呜找到了!就是这个人!!! https://www.douban.com/group/topic/222058142/?_i=48974805e1ca647

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-03 16:39:55

呜呜找到了!就是这个人!!! https://www.douban.com/group/topic/222058142/?_i=48974805e1ca 呜呜找到了!就是这个人!!! https://www.douban.com/group/topic/222058142/?_i=48974805e1ca647 ... 奥尔十方呜呜呜

是的就是她

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2022-04-03 16:44:21

真的好惨

• momo

momo 2022-04-04 02:12:44

我家两只猫,一直英短蓝猫一直布偶,没有任何干涉的情况下(不玩玩具只是静静躺着),布偶的瞳仁明显比蓝猫的圆一些大一些,不知道会不会是品种差异。

• 闹花花

闹花花 2022-04-04 04:36:29

她家奶糕没那么火的时候四五个月就怀孕了,产后出猫癣,还跟小猫住一起,大猫小猫都是癣。都脱毛了

• 普鲁斯特時刻

普鲁斯特時刻 2022-04-04 04:39:01

蓝色眼睛那只小猫咪的鼻子也不对劲 或许还有鼻支或杯状的问题

• 奇奇

奇奇 2022-04-04 07:11:55

异父异母亲兄弟你好

• ⠀

不懂 网红泡芙的瞳孔更夸张 永远是满瞳 真的不懂为什么(没有说她打了药的意思 甚至不知道有这种 不懂 网红泡芙的瞳孔更夸张 永远是满瞳 真的不懂为什么(没有说她打了药的意思 甚至不知道有这种药的存在) ... 🧸

泡芙是因为大部分拍的视频照片都是泡芙在专注玩什么、专注看什么、光线不亮(有的视频可能看起来光线充足但是设备、后期都会造成这种错觉)的情况下拍的,其实它也有一条线的时候~如图这是三月份晒太阳的视频,可以看出来瞳孔不圆真的好像变了一个猫😂(没有别的意思,只解释泡芙的瞳孔,没有永远是满瞳,只是宠物up主肯定会选择猫更可爱的视频发)(用药给猫散瞳、不顾猫的身体利用猫赚钱的人都该si!)

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-04 10:23:30

异父异母亲兄弟你好 异父异母亲兄弟你好 奇奇

胡说!我的是姐妹

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-04 10:24:22

蓝色眼睛那只小猫咪的鼻子也不对劲 或许还有鼻支或杯状的问题 蓝色眼睛那只小猫咪的鼻子也不对劲 或许还有鼻支或杯状的问题 普鲁斯特時刻

啊这个怎么看得出来?

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-04 10:24:44

她家奶糕没那么火的时候四五个月就怀孕了,产后出猫癣,还跟小猫住一起,大猫小猫都是癣。都脱毛 她家奶糕没那么火的时候四五个月就怀孕了,产后出猫癣,还跟小猫住一起,大猫小猫都是癣。都脱毛了 ... 闹花花

??四五个月??

• 胖太🐼

胖太🐼 2022-04-04 10:25:28

我觉得应该不是打了散瞳药诶。我高中的时候,滴过会导致散瞳的眼药水(医生开的,治疗用),看窗外亮得根本睁不开眼,只能眯着眼睛。猫应该也一样,要是强行散瞳了的话,应该也会睁不开眼。

• 闹花花

闹花花 2022-04-04 10:39:30

??四五个月?? ??四五个月?? Cooer

是的,生完了都不到一岁

• 呀~

呀~ 2022-04-04 10:46:49

太恶心了,所以我现在都不刷那些宠物博主视频了,不刷dy不刷某书了。自我逃避,眼不见为净吧。

• happinessme

happinessme 2022-04-04 10:52:50

• 谢谢开车

谢谢开车 2022-04-04 10:58:58

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友175142255

豆友175142255 2022-04-04 10:59:29

Ddd

• 🧸

🧸 2022-04-04 11:54:29

泡芙是因为大部分拍的视频照片都是泡芙在专注玩什么、专注看什么、光线不亮(有的视频可能看起来 泡芙是因为大部分拍的视频照片都是泡芙在专注玩什么、专注看什么、光线不亮(有的视频可能看起来光线充足但是设备、后期都会造成这种错觉)的情况下拍的,其实它也有一条线的时候~如图这是三月份晒太阳的视频,可以看出来瞳孔不圆真的好像变了一个猫😂(没有别的意思,只解释泡芙的瞳孔,没有永远是满瞳,只是宠物up主肯定会选择猫更可爱的视频发)(用药给猫散瞳、不顾猫的身体利用猫赚钱的人都该si!) ...

了解了

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2022-04-04 11:58:34

深井冰阿我服了曹!

• 雪深时

雪深时 2022-04-04 12:25:18

我吐了 說實話這些貓死了反而是解脫 來生不要再做貓

• 普鲁斯特時刻

普鲁斯特時刻 2022-04-04 12:25:47

啊这个怎么看得出来? 啊这个怎么看得出来? Cooer

我家有一只猫鼻子之前生病的时候就是这样 鼻子一直看起来像溃烂了一样

• Satoshi

Satoshi 2022-04-04 12:29:00

我感觉也看猫?我崽除了白天强光下感觉瞳孔一直都比较大诶(没有给他洗白的意思)

• 雾果

雾果 2022-04-04 12:50:07

胡说!我的是姐妹 胡说!我的是姐妹 Cooer

桃…桃园三结义?

• momo

momo 2022-04-04 14:08:29

小红薯上面有个叫露娜的蓝猫也是这样,不分时间场景,眼睛永远是满满的,圆圆的,还一直说这是小猫天生的😅

• momo

momo 2022-04-04 14:18:08

我的妈呀!以前做视力检查滴散瞳的药水,出医院后没有墨镜,一路上眼睛都不怎么敢睁开,难受得要死,给猫猫打这种药水真的没良心!

• kitty

kitty 2022-04-04 17:34:27

她的猫确实瞳孔收的不够细,但是散瞳一般是会散成正圆形的,整个眼睛铺满,会比我拍的上面那张瞳 她的猫确实瞳孔收的不够细,但是散瞳一般是会散成正圆形的,整个眼睛铺满,会比我拍的上面那张瞳孔还要更大一圈……因为这个猫是银点,我有点怀疑是不是跟重点色系成像原理有关,说简单点就是重点色系视力差一点。 这个人之前组里好像挂过一次,挂她虐猫后院贩子卖正规猫舍价格,但是瞳孔这个难说…… —————————————— 重点色的猫因为其重点色基因会因为温度而抑制一部分色素细胞,而这些会影响到视觉神经的排列和分布,让其视觉成像有别于一般猫咪而更类似鸟类和爬行动物的全景视觉,也就是一个眼睛只传递单一的图像信息,但是这只是类似而不是完全相同,重点色依然拥有双目视觉,但是重点色基因多大程度的影响了视觉神经的排列和分布以及猫咪自身如何“补偿”视觉神经分布带来的视觉差还不得而知。但是可以肯定的是 重点色的猫双目视觉会相对一般猫咪来说窄一些,而双目视觉带来的最大优势—立体知觉,就是大脑经过计算产生立体感相对也会弱一些 打个不是特别准确但是容易理解的比方 猫头鹰-(鸟类视觉成像)和人类-(双目成像)对比中,在眼位都是一致的情况下,人类在双目成像的buff里,经过大脑的计算可以额外增加正面视觉的覆盖度,猫头鹰为70度左右而人类则拥有114度左右的-图3 图4 这就好比重点色和非重点色猫咪 在没有重点色基因抑制色素细胞的情况下,非重点色猫咪可以拥有这个双目成像的buff,额外增加双目视觉的覆盖度并且经过大脑计算在这个范围内的物体会有一个更好的立体直觉,也就是有更好的方向距离纵深感,而重点色的猫咪相对来说会不敏感一些 ↑↑↑ 这个是一个比较靠谱的英短重点色猫舍做过的科普选段 ... 奥尔十方呜呜呜

哇,了解了,姐妹说的太详细了!怪不得我家崽有时候跟瞎子一样,东西不在眼前就看不见,我还一直以为他智力有问题,这样看是我冤枉他了。

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2022-04-04 17:51:19

听不得这种禽兽之事

• 海獭

海獭 2022-04-04 17:53:04

可是他置顶视频也发了猫咪不同时间的瞳孔变化呀,也不要太阴谋论了,我只是很讨厌他故意带猫出门博眼球,还有后院搞繁殖,以前他经常晒的一只金渐层后面都没出镜了,听说是生小猫死了还是咋的

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-04 17:59:09

可是他置顶视频也发了猫咪不同时间的瞳孔变化呀,也不要太阴谋论了,我只是很讨厌他故意带猫出门 可是他置顶视频也发了猫咪不同时间的瞳孔变化呀,也不要太阴谋论了,我只是很讨厌他故意带猫出门博眼球,还有后院搞繁殖,以前他经常晒的一只金渐层后面都没出镜了,听说是生小猫死了还是咋的 ... 海獭

没有阴谋论呀 我也说了理性讨论 不知道是不是正常的 而且小红书你去搜也有人说 几只猫一起 其他猫都有变化 就她没有的 所以我觉得是合理怀疑吧

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-04 17:59:33

桃…桃园三结义? 桃…桃园三结义? 雾果

看你给几个小鱼干了

• Mayday

Mayday 2022-04-04 18:15:17

以前没养猫之前我抖音关注的都是猫咪博主,云吸猫。自己养猫之后了解这些博主的事情,赶紧取关了,不给这种人引流

• momo

momo 2022-04-04 18:23:10

……这些人真的好疯狂

• ゆず

ゆず (。。。) 2022-04-04 22:38:47

好气 奶糕那么可爱

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2022-04-05 00:42:09

[内容不可见]

• hanna

hanna 2022-04-05 01:38:07

真恶心人,猫倒了八辈子血霉了,去他们家。

• 呀虫虫

呀虫虫 2022-04-05 02:41:34

因为我自己白天躺尸晚上活跃,所以我活跃期间我家猫都是大圆瞳,但最近在电台举办的免费领养活动里领养了一只小猫咪,两个月大左右吧,已经隔离过了,我就发现小猫咪大晚上的也是竖瞳哎,好奇怪。

• momo

momo 2022-04-05 02:47:54

还有这种东西??

• 注销中

注销中 2022-04-05 03:07:22

不认识主楼的这个博主 刚刚翻了一下我相册 我的猫也是蓝色眼睛 确实强光下瞳孔会缩得很小(我这照片的眼睛有点吓人 预警一下) 不会像主楼那只小猫一样黑色面积依旧很大 不过不是那种梭形的 (不认识这个博主 不知道是不是品种问题 不过看其他的回答可以看出她反正不是一个爱猫之人 唉)

• 注销中

注销中 2022-04-05 03:09:41

这个没那么强光的时候 眼睛和主楼那个差不多

• 哇后院好嘴硬

哇后院好嘴硬 2022-04-05 03:15:00

满瞳针我不知道,不洗白,也不认识。就提供一个例子,我家有一只一直都是圆瞳孔,视力也正常,强光也不缩。有次偶尔看到缩了一次🤔🤔🤔

• 幸福人生

幸福人生 2022-04-05 03:56:17

df家的nana也没成年就生孩子了,好离谱 df家的nana也没成年就生孩子了,好离谱 不能再囤猫砂了

卧槽,nana没成年????

• 青衣

青衣 2022-04-05 04:13:19

卧槽,nana没成年???? 卧槽,nana没成年???? 幸福人生

配的时候没成年,生的时候成年了。没看懂那个生日倒底是2021年2月1日还是2021年1月2日

• 星星

星星 2022-04-05 04:26:05

这种网红早日暴毙

• Osric

Osric 2022-04-05 08:34:30

这是有什么大病么。。。

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2022-04-05 08:48:53

我靠

• 全书还剩5h19m

全书还剩5h19m 2022-04-05 08:58:04

不太正常,翻了下强光下都是这样

• kelsey_ 🦄

kelsey_ 🦄 2022-04-05 09:29:28

我觉得应该是品种问题吧,我家有一只也是银点,确实很少看到小瞳孔的时候,跟我家的银渐层不一样

• 幸福人生

幸福人生 2022-04-05 12:30:43

配的时候没成年,生的时候成年了。没看懂那个生日倒底是2021年2月1日还是2021年1月2日 配的时候没成年,生的时候成年了。没看懂那个生日倒底是2021年2月1日还是2021年1月2日 青衣

我去微博看了,出生日是01.02,看说法是差一周成年,这样看是对的

• 小巫仙

小巫仙 2022-04-05 12:40:45

所以我一直以为是自己摄影技术烂,一天24小时,绝大多数时候我的猫眼睛都不是圆的

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-04-05 13:05:54

那个是可能的 你套个塑料袋逗猫然后抓拍 看起来就贼大 因为瞳孔有光反射和调节反射 一些病毒入神经(比如神经梅毒)会导师光反射消失 只有调节反射 人和猫一样都有这两个反射的

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-04-05 13:07:09

我觉得应该是品种问题吧,我家有一只也是银点,确实很少看到小瞳孔的时候,跟我家的银渐层不一样 我觉得应该是品种问题吧,我家有一只也是银点,确实很少看到小瞳孔的时候,跟我家的银渐层不一样 kelsey_ 🦄

你这么说到也有可能 放大了看其实瞳孔只有一小圈 但旁边是深蓝色的看起来像瞳孔很大

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-04-05 13:12:05

那个是可能的 你套个塑料袋逗猫然后抓拍 看起来就贼大 因为瞳孔有光反射和调节反射 一些病毒入神 那个是可能的 你套个塑料袋逗猫然后抓拍 看起来就贼大 因为瞳孔有光反射和调节反射 一些病毒入神经(比如神经梅毒)会导师光反射消失 只有调节反射 人和猫一样都有这两个反射的 ... 絶賛跑路中

这是我套垃圾袋逗我家猫的时候 底下那张是用手引导它视线抓拍的(底下那张好像还没开灯 上面开灯了)

• 青衣

青衣 2022-04-05 13:24:05

我去微博看了,出生日是01.02,看说法是差一周成年,这样看是对的 我去微博看了,出生日是01.02,看说法是差一周成年,这样看是对的 幸福人生

不,是之前有姐妹说看到nana的体检报告写的2月1日。就国外日期的顺序可能是日月年也可能是月日年,就玩文字游戏嘛。怪我没看过证书,不知道具体是哪种排列

• 夏至

夏至 2022-04-05 14:37:37

这是我崽在很亮的灯光下拍的,拿东西吸引它,然后拍的,瞳孔挺大的,话说还有满瞳针这种东西???🤔

• 幸福人生

幸福人生 2022-04-05 18:18:23

不,是之前有姐妹说看到nana的体检报告写的2月1日。就国外日期的顺序可能是日月年也可能是月日年 不,是之前有姐妹说看到nana的体检报告写的2月1日。就国外日期的顺序可能是日月年也可能是月日年,就玩文字游戏嘛。怪我没看过证书,不知道具体是哪种排列 ... 青衣

上面写的是01.02.2021,wcf是德国的,所以其实是2021.02.01....我下意识认为是在阿美莉卡成立的

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-05 18:56:35

这是我崽在很亮的灯光下拍的,拿东西吸引它,然后拍的,瞳孔挺大的,话说还有满瞳针这种东西?? 这是我崽在很亮的灯光下拍的,拿东西吸引它,然后拍的,瞳孔挺大的,话说还有满瞳针这种东西???🤔 ... 夏至

是不是光线问题?因为那个博主的猫眼睛很明显有窗子的倒影 你的崽子的光是点状是哎 感觉光的环境还是不一样?

• 青衣

青衣 2022-04-05 18:59:29

上面写的是01.02.2021,wcf是德国的,所以其实是2021.02.01....我下意识认为是在阿美莉卡成立的 上面写的是01.02.2021,wcf是德国的,所以其实是2021.02.01....我下意识认为是在阿美莉卡成立的 幸福人生

我问过其他猫舍跟我说的也是2月1日

• mоmо

mоmо 2022-04-05 22:33:44

我记得两年前就很多锤它的了 当时在抖音很有名的虐猫犯

• 多读书少花钱

多读书少花钱 2022-04-05 23:55:37

瞳孔这个我养了猫以后也觉得很疑惑,因为我发现猫其实只在晚上或者好奇/惊吓的时候会把瞳孔睁得圆溜溜的,而那些网红猫总是一直满瞳,我真的搞不懂。。。

• 风雪夜归🐏

风雪夜归🐏 2022-04-05 23:58:15

我百度查了一下散瞳药:这种散瞳剂又称快速散瞳利,主要成分足托品酸胺(tropicamide),且有阿托 我百度查了一下散瞳药:这种散瞳剂又称快速散瞳利,主要成分足托品酸胺(tropicamide),且有阿托品样的副交感神经抑制作用,用药后引起瞳孔散大,睫状肌麻痹。用药5-15分钟瞳孔开始散大,15-90分钟药物的作用达到高峰,瞳孔最大。这样的作用能够维持1小时15分钟.然后瞳孔开始缩小,5-10小时随孔恢复正常.这种快速散瞳剂适用于成人以及中高度近视的患儿 ... Cooer

这个药我小时候经常用,为了验光,但是我用的是外用的,涂在眼睛上,然后就什么都看不清了,而且非常畏光不能见光

• Cooer

Cooer 楼主 2022-04-06 01:19:33

我觉得应该是品种问题吧,我家有一只也是银点,确实很少看到小瞳孔的时候,跟我家的银渐层不一样 我觉得应该是品种问题吧,我家有一只也是银点,确实很少看到小瞳孔的时候,跟我家的银渐层不一样 kelsey_ 🦄

看看这张 后面这么强的光 眼睛还是圆的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718637 人聚集在这个小组
↑回顶部