不停说故弄玄虚的台词

十方一念hyt

加入小组后即可参加投票
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2022-05-07 01:11:22

是的太磨叽了,

• 迢迢河汉

迢迢河汉 2022-11-20 00:00:42 陕西

豆瓣装逼精就喜欢这种故弄玄虚的东西,全员谜语人,剧里对白看的人心烦

• 呲溜溜嘿咻咻

呲溜溜嘿咻咻 2022-11-20 00:21:45 江苏

风格不同吧,与大家喜欢的存在差异性 会有人喜欢的

• Las fuerzas

Las fuerzas 2022-12-31 22:12:17 宁夏

风格不同吧,与大家喜欢的存在差异性 会有人喜欢的 风格不同吧,与大家喜欢的存在差异性 会有人喜欢的 呲溜溜嘿咻咻

我就很喜欢

• SuperMONKEY

SuperMONKEY 2023-01-02 19:42:47 广东

看到第三季,1.5倍速+快进

• 猪麦个包

猪麦个包 2023-01-08 15:13:03 广东

没觉得台词故弄玄虚啊……为什么要说人装逼。

• 冰之逸云

冰之逸云 2023-05-21 11:03:16 四川

真的,从第一季第六集开始,我基本都是1.5或者2倍速看的,磨叽得要命

• 白天打瞌睡

白天打瞌睡 (阿婆跑得快,一定有古怪) 2023-07-15 12:56:47 广东

第一季第二季还好,第三季突然某一集对这些台词厌烦,不想跳着草草看完,只能倍速了,感觉是说的频率太高了

• 迷影重重

迷影重重 2023-07-15 20:07:02 安徽

有没有一种可能,编剧是为了照顾很多人看不懂。。。

• mark121

mark121 2023-07-16 07:56:42 山东

看本剧的真谛就是别认真别计较别过度解读,否则你就会自寻烦恼。 快进对观影感受无影响

• Abattoir Blues

Abattoir Blues 2023-12-11 00:01:51 陕西

我跟你一样!真的看不下去了,我已经坚持到第三季第五集了,实在是不想看了,但是没看完也好烦,这个剧真的太磨叽了,看得好难受

• 晨星

晨星 (待天下有变) 2023-12-28 23:07:52 上海

我一般不看那种5分钟带你看完XXX之类的短视频,但是这部到第三季中期实在受不了,B站找了个解说快速看完了。台词里面有很多话完全可以说明白点的,一个个非要当谜语人,关键还是无时无刻不在当谜语人,特么服了。

• 演算不下去

演算不下去 2024-01-01 02:12:43 江苏

“我现在没法听你说” “时候到了” 这种桥段设置的太多了

• 萌萌哒太子丹

萌萌哒太子丹 2024-01-01 05:39:36 英国

谜语人看了这剧直呼要回炉重造

• lil🐑🐑

lil🐑🐑 (Lavinia Chueng) 2024-05-14 21:13:42 广东

加一 真的快疯了。这剧越看越无聊 一群人在那自嗨 这个9点几分是怎么来的。好剧很多 不是一味地让人觉得高深就叫好…一天到晚都在说故弄玄虚的“看似哲学”的台词

• lil🐑🐑

lil🐑🐑 (Lavinia Chueng) 2024-05-14 21:14:57 广东

有没有一种可能,编剧是为了照顾很多人看不懂。。。 有没有一种可能,编剧是为了照顾很多人看不懂。。。 迷影重重

有没有一种可能 就是说来说去一模一样的道理的话 才越让人看不懂 剧情是半天不推进 道理是一说说不完 这个人说完换个人说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14137 人聚集在这个小组
↑回顶部