zaj事件,带入当事人测验投票总结

小小咪

2022-04-03 12:17:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • VoodooMamaJuJu

VoodooMamaJuJu 2022-04-03 12:27:27

可以写一篇论文了

• 豆友219760323

豆友219760323 2022-04-03 12:27:58

[内容不可见]

• 豆友182292612

豆友182292612 2022-04-03 12:29:01

[内容不可见]

• mo

mo 2022-04-03 12:29:09

小小咪牛的

• 伊卡拉左-

伊卡拉左- 2022-04-03 12:29:31

你要发多少贴额 艾玛

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:29:33

看到到全部连结吗?

• 心平气和

心平气和 2022-04-03 12:30:25

天啊宝,你牛的😳

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:30:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182292612

统整一下大家的意见而已

• momo

momo 2022-04-03 12:31:30

…这是要玩一个剧本杀吗 等公演出来大家还可以根据站位和unit推测究竟哪些人投了反对

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:31:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219760323

不然为什么问这么多问题😭😭

• momo

momo 2022-04-03 12:32:04

你…好努力

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:33:24

…这是要玩一个剧本杀吗 等公演出来大家还可以根据站位和unit推测究竟哪些人投了反对 …这是要玩一个剧本杀吗 等公演出来大家还可以根据站位和unit推测究竟哪些人投了反对 momo

这个有办法推出来吗?要是错了不就是给别人泼是脏水了

• 豆友219760323

豆友219760323 2022-04-03 12:33:42

不然为什么问这么多问题😭😭 不然为什么问这么多问题😭😭 小小咪

[内容不可见]

豆友182292612 2022-04-03 12:34:35

统整一下大家的意见而已 统整一下大家的意见而已 小小咪

[内容不可见]

• 爱吃爆米花

爱吃爆米花 2022-04-03 12:34:47

已经排好的站位重新投票本来就是一件可以预见到结果的事情,没有队友会为你在台面上得罪人啊,以后还得一起住好几年呢

• 🪐

🪐 2022-04-03 12:35:27

你好努力。。。

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:36:29

有参与投票的都是当事人

豆友182292612 2022-04-03 12:37:30

有参与投票的都是当事人 有参与投票的都是当事人 小小咪

[内容不可见]

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:39:51

可以选择弃票,置身事外

• 丞

可以选择弃票,置身事外 可以选择弃票,置身事外 小小咪

那全部人弃票好了

• 取件通知

取件通知 2022-04-03 12:40:47

你是不是不用吃饭不用睡觉的?

• momo

momo 2022-04-03 12:42:03

有参与投票的都是当事人 有参与投票的都是当事人 小小咪

那她干嘛发出来投票 投反对的是战队 那投赞成的不一样是战队zaj吗 你好搞笑

• momo

momo 2022-04-03 12:42:11

把全队卷进去不够,现在连观众都得卷进你们家这事里吗?🥲🥲🥲

豆友182292612 2022-04-03 12:42:45

[内容不可见]

• 崔连准(2.0版

崔连准(2.0版 2022-04-03 12:43:25

我只知道除了stf其他被带进这件事的都很惨,投票是情分不是本分,没有资格要求别人做什么选择更不存在因为这个妄加指责。

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) 2022-04-03 12:45:45

我不觉得有G人能置身事外,弃票也是一种态度,代入到我自己是jef的话会想没人想站在我的对立面,但同样也代表没人站在我这一方,不管这件事对错与否,我开了投票本质就是想看有人支持我,大家都弃票我不是更像小丑,以前觉得和自己关系好的成员一下子好像就觉得没那么好了

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-04-03 12:49:56

就一句话,投什么都是对的,投什么都没错,既然有投票权,那自己想投什么就投什么。 (如果我被无缘无故拉进这个事当中,我自己都觉得够无语了,你们的事关我毛事,我跳自己的歌站自己的位,凭什么还得帮你们主持公道,凭什么还得接受你们粉丝的道德绑架,你自己把我拉进这个里外不是人的漩涡里我凭什么还得考虑你的感受)

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:50:03

我不觉得有G人能置身事外,弃票也是一种态度,代入到我自己是jef的话会想没人想站在我的对立面, 我不觉得有G人能置身事外,弃票也是一种态度,代入到我自己是jef的话会想没人想站在我的对立面,但同样也代表没人站在我这一方,不管这件事对错与否,我开了投票本质就是想看有人支持我,大家都弃票我不是更像小丑,以前觉得和自己关系好的成员一下子好像就觉得没那么好了 ... 周诗雨(器灵版)

没错,弃票只是形式上的置身事外。当你有投票权去觉得这件事是否更改时,就没有人是局外人。

• 米多奇🍐🎼

米多奇🍐🎼 2022-04-03 12:52:45

我不觉得有G人能置身事外,弃票也是一种态度,代入到我自己是jef的话会想没人想站在我的对立面, 我不觉得有G人能置身事外,弃票也是一种态度,代入到我自己是jef的话会想没人想站在我的对立面,但同样也代表没人站在我这一方,不管这件事对错与否,我开了投票本质就是想看有人支持我,大家都弃票我不是更像小丑,以前觉得和自己关系好的成员一下子好像就觉得没那么好了 ... 周诗雨(器灵版)

我是觉得这也看不出什么小团体吧,大歌投票七个人反对呢,难不成也是小团体?zaj粉丝不必揪着有人投反对票来骂,还骂什么“双面人,插刀的”,确实有点难听了

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 12:53:55

就一句话,投什么都是对的,投什么都没错,既然有投票权,那自己想投什么就投什么。 (如果我被 就一句话,投什么都是对的,投什么都没错,既然有投票权,那自己想投什么就投什么。 (如果我被无缘无故拉进这个事当中,我自己都觉得够无语了,你们的事关我毛事,我跳自己的歌站自己的位,凭什么还得帮你们主持公道,凭什么还得接受你们粉丝的道德绑架,你自己把我拉进这个里外不是人的漩涡里我凭什么还得考虑你的感受) ... 无情嗑药鸡

因为stf要大家内部解决

• 小荼

小荼 2022-04-03 12:54:44

我是觉得这也看不出什么小团体吧,大歌投票七个人反对呢,难不成也是小团体?zaj粉丝不必揪着有人 我是觉得这也看不出什么小团体吧,大歌投票七个人反对呢,难不成也是小团体?zaj粉丝不必揪着有人投反对票来骂,还骂什么“双面人,插刀的”,确实有点难听了 ... 米多奇🍐🎼

确实,我觉得根据投票一件事就说小团体的,跟一个人在db为一位小偶像说话就被按头X妈的行为没什么区别😴

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-04-03 12:57:59

因为stf要大家内部解决 因为stf要大家内部解决 小小咪

对啊,骂stf啊,骂投票成员干嘛??????????????????????????????内涵别人糊糊报团搞孤立队内欺凌干嘛????????内涵别人糊糊抢solo干嘛??????让solo成员把抢的歌还回去干嘛??????

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) 2022-04-03 12:59:57

我是觉得这也看不出什么小团体吧,大歌投票七个人反对呢,难不成也是小团体?zaj粉丝不必揪着有人 我是觉得这也看不出什么小团体吧,大歌投票七个人反对呢,难不成也是小团体?zaj粉丝不必揪着有人投反对票来骂,还骂什么“双面人,插刀的”,确实有点难听了 ... 米多奇🍐🎼

我没说小团体,我的意思就是不管成员投或不投都会被牵扯进来,因为在jef的层面弃票也是另一种表态,所以我的观点是她一旦开了这个投票那大家都是事件中人,站在其他人角度投什么都没有错,但是jef不会那么想

• 米多奇🍐🎼

米多奇🍐🎼 2022-04-03 13:00:02

确实,我觉得根据投票一件事就说小团体的,跟一个人在db为一位小偶像说话就被按头X妈的行为没什 确实,我觉得根据投票一件事就说小团体的,跟一个人在db为一位小偶像说话就被按头X妈的行为没什么区别😴 ... 小荼

对,还有没搞清楚情况就骂人家巴结stf,和stf搞好关系抢solo的,就这两件事我觉得有点没道理

• 米多奇🍐🎼

米多奇🍐🎼 2022-04-03 13:01:01

我没说小团体,我的意思就是不管成员投或不投都会被牵扯进来,因为在jef的层面弃票也是另一种表 我没说小团体,我的意思就是不管成员投或不投都会被牵扯进来,因为在jef的层面弃票也是另一种表态,所以我的观点是她一旦开了这个投票那大家都是事件中人,站在其他人角度投什么都没有错,但是jef不会那么想 ... 周诗雨(器灵版)

不是说你啦,是说按小团体想的zaj粉丝

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 13:01:34

对啊,骂stf啊,骂投票成员干嘛?????????????????????????????? 对啊,骂stf啊,骂投票成员干嘛??????????????????????????????内涵别人糊糊报团搞孤立队内欺凌干嘛????????内涵别人糊糊抢solo干嘛??????让solo成员把抢的歌还回去干嘛?????? ... 无情嗑药鸡

我没骂啊,我从来不骂人的

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-04-03 13:03:11

我没骂啊,我从来不骂人的 我没骂啊,我从来不骂人的 小小咪

可能我的话没带清主语让你误会了,我没说你骂人啊,我说的是yygq的家妈啊,你又不是家妈,单纯做研究的小孩不用太敏感哦。

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 13:03:13

对啊,骂stf啊,骂投票成员干嘛?????????????????????????????? 对啊,骂stf啊,骂投票成员干嘛??????????????????????????????内涵别人糊糊报团搞孤立队内欺凌干嘛????????内涵别人糊糊抢solo干嘛??????让solo成员把抢的歌还回去干嘛?????? ... 无情嗑药鸡

甚至我的主张从来都是换大歌,unit不能换

• 小小咪

小小咪 楼主 2022-04-03 13:05:07

可能我的话没带清主语让你误会了,我没说你骂人啊,我说的是yygq的家妈啊,你又不是家妈,单纯做 可能我的话没带清主语让你误会了,我没说你骂人啊,我说的是yygq的家妈啊,你又不是家妈,单纯做研究的小孩不用太敏感哦。 ... 无情嗑药鸡

不好意思,玻璃心了,也谢谢你愿意留言跟我讨论

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) 2022-04-03 13:05:41

就一句话,投什么都是对的,投什么都没错,既然有投票权,那自己想投什么就投什么。 (如果我被 就一句话,投什么都是对的,投什么都没错,既然有投票权,那自己想投什么就投什么。 (如果我被无缘无故拉进这个事当中,我自己都觉得够无语了,你们的事关我毛事,我跳自己的歌站自己的位,凭什么还得帮你们主持公道,凭什么还得接受你们粉丝的道德绑架,你自己把我拉进这个里外不是人的漩涡里我凭什么还得考虑你的感受) ... 无情嗑药鸡

其他人当然投什么都对,我只是想表明站在jef的角度,投了票的和弃票的在她那里都不是事外人,所以我的观点是投票这件事就是会把大家都牵扯进来,不管是不是stf注意还是其他的,站在理性的角度都不应该开。你们是不是误会了我的意思!

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-04-03 13:09:18

其他人当然投什么都对,我只是想表明站在jef的角度,投了票的和弃票的在她那里都不是事外人,所 其他人当然投什么都对,我只是想表明站在jef的角度,投了票的和弃票的在她那里都不是事外人,所以我的观点是投票这件事就是会把大家都牵扯进来,不管是不是stf注意还是其他的,站在理性的角度都不应该开。你们是不是误会了我的意思! ... 周诗雨(器灵版)

你是不是回错人了,我甚至觉得你那段说的有道理。虽然我觉得在stf对待zaj的态度上,zaj确实受委屈了,但是我更接受不了她和她粉丝的做法。

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) 2022-04-03 13:12:40

你是不是回错人了,我甚至觉得你那段说的有道理。虽然我觉得在stf对待zaj的态度上,zaj确实受委 你是不是回错人了,我甚至觉得你那段说的有道理。虽然我觉得在stf对待zaj的态度上,zaj确实受委屈了,但是我更接受不了她和她粉丝的做法。 ... 无情嗑药鸡

我以为:你以为我在替jef说话,骚瑞

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-04-03 13:14:36

我以为:你以为我在替jef说话,骚瑞 我以为:你以为我在替jef说话,骚瑞 周诗雨(器灵版)

那倒没有,倒也没觉得你是在为她说话,只能说,看问题的角度不同而已。我可以理解她粉丝心疼她为她说话,我只是不喜欢发疯式的心疼。🤝

• 立正挨打

立正挨打 2022-04-03 14:46:52

发出了投票就不要管谁投了反对,谁投了赞成,又是谁弃票,这不是纯纯道德绑架?跟你玩的好就一定要站你这边?都是成年人,不要那么幼稚

• GNZ48-周马

GNZ48-周马 2022-04-03 14:51:57

曾艾佳把投票发出来,不就是一个意思吗?投反对的都是排挤她的,投赞成的都是她一边的?是这件事情这样看的吗?可是对别的队员来说,两边都是队友啊,都是一样的,谁也不想投票,可投票这是你发起的,别的成员身为一个成年人,在两边都是队友的情况,在她非常理亏的情况下,别人投反对没问题吧?难道非要投她吗?不投她就是报团排挤她?

• GNZ48-周马

GNZ48-周马 2022-04-03 14:53:39

已经排好的站位重新投票本来就是一件可以预见到结果的事情,没有队友会为你在台面上得罪人啊,以 已经排好的站位重新投票本来就是一件可以预见到结果的事情,没有队友会为你在台面上得罪人啊,以后还得一起住好几年呢 ... 爱吃爆米花

而且这个得罪的人也不是公司啊,是同样身为队友的罗寒月,别的队友,再你俩都是队友的情况下,就不能有个自己的想法嘛?既然你都发起投票了,选项也是你设置的,在你理亏的情况下,还必须投你嘛,什么霸王条款

• 夸夸杜梅

夸夸杜梅 2022-04-03 18:57:48

哦 哦哦

• 吧啦吧啦xmx

吧啦吧啦xmx 2023-05-11 23:51:53 江西

👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

9425 人聚集在这个小组
↑回顶部