女主的演技常常让我出戏有人有同感吗

叽叽啵

加入小组后即可参加投票
  • 伊里米亚思

伊里米亚思 2022-04-03 01:11:03

我看到第六集,也有同感,第一集出场时还挺惊艳的,但后面几集一直是这种人物状态,有点审美疲劳

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-04-03 01:36:10

我看到第六集,也有同感,第一集出场时还挺惊艳的,但后面几集一直是这种人物状态,有点审美疲劳 我看到第六集,也有同感,第一集出场时还挺惊艳的,但后面几集一直是这种人物状态,有点审美疲劳 伊里米亚思

嗯累了🥲

• jhX

jhX 2022-04-03 11:39:04

出戏倒不至于,但是眼神给人感觉风格很单一

• D-W

D-W 2022-04-03 20:30:57

眼睛一瞪,发红,泪水打转,

• 时间是支慢了半拍dě咏叹调

时间是支慢了半拍dě咏叹调 (该唱首什么歌来纪念爱的傻) 2022-04-04 00:22:52

他在信号里演的很好,在这部戏只有一个表情,最关键的是她的嘴巴很嘟!!!而不是演技!!

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-04-04 02:05:28

他在信号里演的很好,在这部戏只有一个表情,最关键的是她的嘴巴很嘟!!!而不是演技!! 他在信号里演的很好,在这部戏只有一个表情,最关键的是她的嘴巴很嘟!!!而不是演技!! 时间是支慢了半拍dě咏叹调

嘴巴存在感太强了!😂😂

•  我为褒义词代

 我为褒义词代 2022-04-04 11:29:31

个人认为,这也是适应铁面角色人设吧,风格统一更有说服力,再说了后面才经过几个案子而已,如果改变表演方式,那不就改变性格?那会显得突兀吧

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2022-04-04 17:22:56

女主就是冷脸人设,大表情就崩人设了。不过这剧颜值状态一般倒是的

• 锋阅侯

锋阅侯 2022-04-05 10:46:42

难道不是医美过度的后遗症吗?女演员这个行业也是不易,必须永远年轻,再好的演技针一打也会僵化单一的,面部肌肉动不了,只能靠瞪眼睛流眼泪了。

• Billieishere

Billieishere 2022-04-08 21:21:00

其实演技很好 符合人设 但是确实没有太多表情变化

• back

back 2022-04-09 09:00:50

说女主没表情的人可能平时说话的时候都是不会直视对方的类型,这种人说话一般很直,说好听点就是性格直爽,说难听点就是说话不过脑子,不为对方考虑。

• 趙 迪

趙 迪 2022-04-10 03:48:11

金惠秀在里面的情绪把控相当精准了,国产剧把观众惯的心浮气躁,沈法官在里面情绪极度有张力,不只是蒙太奇的呈现。公平正直且有正义饱含感情,这两着之间的拿捏毋庸置疑,如果非要提出为题就是结局和过程有些许圆满,显示可比这残酷的多,还是有点浪漫主义和美好没想在里面哈哈哈

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-04-12 04:40:36

金惠秀在里面的情绪把控相当精准了,国产剧把观众惯的心浮气躁,沈法官在里面情绪极度有张力,不 金惠秀在里面的情绪把控相当精准了,国产剧把观众惯的心浮气躁,沈法官在里面情绪极度有张力,不只是蒙太奇的呈现。公平正直且有正义饱含感情,这两着之间的拿捏毋庸置疑,如果非要提出为题就是结局和过程有些许圆满,显示可比这残酷的多,还是有点浪漫主义和美好没想在里面哈哈哈 ... 趙 迪

我看国产剧比较少英剧比较多,英剧已经算是非常克制了😂对比起来女主的表现感觉算不上“精准”,很多时候观众(我)心里已经大起大落了但是看她面无表情…说是人设的话,不看到第7/8集真是没有get到人设的点…

• icdiad

icdiad 2022-04-12 20:18:40

我只是觉得她的嘴唇让我很出戏

• 一条小青龙_

一条小青龙_ 2022-04-16 16:36:49

因为人物设定是这样的,一位失去自己孩子的法官,所以不管怎么样注定脸上不会经常有笑容的🙄

• Alyssa

Alyssa 2022-04-17 12:42:09

主要是她的存在和其他人的割裂感太强了哈哈哈

• 蠢死恶魔

蠢死恶魔 2022-04-19 04:37:53

雀石。。。主要长相可能也有点不太适合面无表情,那样会让我一直盯着她怪异的五官看,五官是整容的吧,嘴巴下巴真是难受极了。 其实演技还可以。人设不是很清楚吗?厌恶少年犯。不屑冷淡甚至愤怒都表现得满清楚。

• AI

AI 2022-04-21 16:34:49

我也有这种感觉,有点僵硬了,之前的剧也不这样啊,而且好多衣服带垫肩,看着好奇怪啊hhh,不知道后面剧情怎么样,值不值得看下去

• 蜜瓜

蜜瓜 2022-04-21 20:45:05

是得…

• 请洒潘江

请洒潘江 2022-04-21 21:11:21

为啥我觉得还好,刚看四集,徐有悧她爸庭审那儿感觉演得挺好的

• 宁馨小雨

宁馨小雨 (秋意上心头~~~) 2022-04-28 11:45:16

我的回贴怎么不显示?也没错误提示呀。

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-05-01 18:24:08

我的回贴怎么不显示?也没错误提示呀。 我的回贴怎么不显示?也没错误提示呀。 宁馨小雨

不知道 我也是登了好几天才重新进来这个帖子

• 玖.

玖. 2022-05-04 10:11:54

演技在韩国绝对排的上号,前三名绰绰有余,拿了那么多奖,出演了那么多影视,信号里面的演技不错,这部剧人设就是一个严厉刻薄的法官并且还失去了孩子,怎么可能不面瘫?而且再加上金惠秀又do了,但是整体效果很不错了,能把法官在法庭上的严厉,母亲失子之痛,内心的无助,以及扎实的台词功底都演绎的很好,而且金惠秀演了很多角色了,法官,警察,罪犯,律师……,每个岗位绽放不同的风采,纵观韩国演艺圈有几个在不断挑战自我?接触自己舒适圈以外的戏

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-05-08 01:03:02

演技在韩国绝对排的上号,前三名绰绰有余,拿了那么多奖,出演了那么多影视,信号里面的演技不错 演技在韩国绝对排的上号,前三名绰绰有余,拿了那么多奖,出演了那么多影视,信号里面的演技不错,这部剧人设就是一个严厉刻薄的法官并且还失去了孩子,怎么可能不面瘫?而且再加上金惠秀又do了,但是整体效果很不错了,能把法官在法庭上的严厉,母亲失子之痛,内心的无助,以及扎实的台词功底都演绎的很好,而且金惠秀演了很多角色了,法官,警察,罪犯,律师……,每个岗位绽放不同的风采,纵观韩国演艺圈有几个在不断挑战自我?接触自己舒适圈以外的戏 ... 玖.

说实话我觉得你形容的比她演的好…

• 玖.

玖. 2022-05-10 01:08:44

说实话我觉得你形容的比她演的好… 说实话我觉得你形容的比她演的好… 叽叽啵

真不是我形容的好,忠武路女演员,提名大赏南韩top女演员,你告诉我她没有演技?

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2022-05-10 06:46:18

真不是我形容的好,忠武路女演员,提名大赏南韩top女演员,你告诉我她没有演技? 真不是我形容的好,忠武路女演员,提名大赏南韩top女演员,你告诉我她没有演技? 玖.

我懂你的意思但是我的意思就是,我确实不了解她的口碑和“排名”,我只是就剧论剧~影帝影后也有遇到不适合或者演不好角色的时候。而且也是个人感受哈,你觉得这部演得很出色那没问题的,只是她是不是影后、得了什么奖在这次没能吸引到我罢了

• Jason Chang

Jason Chang 2022-05-13 13:37:47

类似于孙俪,演么都是这个样

• NoNeedToKnow

NoNeedToKnow 2022-05-14 15:10:19

老实讲她在信号跟鬣狗式生存里演技也很迷。尤其是信号里,也是一直面瘫式演法。

• 游牧民族

游牧民族 (豆瓣和说明书一样麻烦) 2022-06-20 20:39:24

她在信号里就很出戏 本来故事叙述的好好的 会被她过于浮夸的演技拉回现实

• 安静的行者

安静的行者 (慢慢呼吸,静静感受) 2022-06-22 12:35:03

这部剧唯一的亮点就是:女主的扑克脸和抢戏红唇。

• 心如空城般静丶

心如空城般静丶 2023-02-12 17:44:42 湖南

说实话,相比起她以前的角色,这个角色的确发挥的不太出彩,嘴巴确实有点抢戏,但是出戏我还不至于,她细节演的挺自然的,尤其是10集后面怀念孩子那里我看的很有感觉,主要是嘴巴太拉后腿了,也正常,毕竟金惠秀都52岁的人了,能有这状态不错了

• ❉、Alexander●Wa

❉、Alexander●Wa 2023-03-20 05:20:23 山西

本来并没想说什么...看评论后....想说两句...女一号有个P的演技可言,不管哪部剧,都是一样的表情,一样的做作出戏,感情代入没有真实感...在她身上谈演技,对演技是有什么误解...如果这是黑整个韩国演艺圈水准,那我可以理解了....我直言不讳的说,我就是很讨厌这个演员,看到她,就想对一部剧避坑躲雷,那种一个演员带崩一部剧的伤害力,让我从来不敢小觑....

• momo

momo 2023-04-26 20:34:50 上海

额 女主在信号里的演技确实不砸滴(专指年轻的时候 后面O.K) 这部还可以的啊 尤其是追车那里 展现出了脆弱感

• 新手放弃潜水

新手放弃潜水 2023-10-08 22:13:33 广东

真的很出戏 而且感觉一直嘟着嘴巴一样

• momo

momo 2024-01-16 16:03:33 河北

老瘪瘪个嘴脸上也没表情。。。真的有点像刘涛

• 绿叶太阳花

绿叶太阳花 2024-01-20 20:03:55 黑龙江

• 许光汉的男朋友

许光汉的男朋友 (回家的诱惑。) 2024-03-19 16:14:16 湖南

她演信号的时候就这样啦。

• 我是录音笔小新

我是录音笔小新 2024-03-21 08:12:00 吉林

居委会大妈范儿的法官

• 南山塔。

南山塔。 2024-03-22 21:14:39 重庆

我也觉得出戏经常感觉她的眼神像在走神一样,要不然就是瞪眼特写

• 袁俊逸啊

袁俊逸啊 2024-03-23 12:44:40 江西

女主也从没想过自己是正义的代表,女主如此的表演完全是因为戏里角色因为从小的经历给造成的影响而决定了这样的表情管理的表演

• 袁俊逸啊

袁俊逸啊 2024-03-23 12:47:24 江西

出戏倒不至于,但是眼神给人感觉风格很单一 出戏倒不至于,但是眼神给人感觉风格很单一 jhX

应该是要求这么演的,毕竟女主法官的经历让她有如此的表情管理

• 豆友F9_RJd1nSU

豆友F9_RJd1nSU 2024-03-24 19:40:54 上海

说女主没表情的人可能平时说话的时候都是不会直视对方的类型,这种人说话一般很直,说好听点就是 说女主没表情的人可能平时说话的时候都是不会直视对方的类型,这种人说话一般很直,说好听点就是性格直爽,说难听点就是说话不过脑子,不为对方考虑。 ... back

我觉得还挺好的啊,又不是看女主表情去的

• aquaremaneo

aquaremaneo (ALBEIT MACHT FREI) 2024-03-27 23:01:43 北京

几乎每部剧的小组里总有人纠结部分演员的演技。演员需不需要演技、需要什么样的演技、需要把演技发挥到什么程度都是导演说了算,导演觉得可以就可以,不可以就重拍,拍到导演满意为止。如果你质疑演员的演技,不如质疑导演的眼光和水平。

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2024-03-30 05:59:37 英国

几乎每部剧的小组里总有人纠结部分演员的演技。演员需不需要演技、需要什么样的演技、需要把演技 几乎每部剧的小组里总有人纠结部分演员的演技。演员需不需要演技、需要什么样的演技、需要把演技发挥到什么程度都是导演说了算,导演觉得可以就可以,不可以就重拍,拍到导演满意为止。如果你质疑演员的演技,不如质疑导演的眼光和水平。 ... aquaremaneo

👍👍👍👍 你是有点好笑在身上的

• aquaremaneo

aquaremaneo (ALBEIT MACHT FREI) 2024-04-03 22:16:17 北京

👍👍👍👍 你是有点好笑在身上的 👍👍👍👍 你是有点好笑在身上的 叽叽啵

你可以说“我不喜欢演员对于这个角色的理解和塑造”,但不能说这个演员演技不行。你标题里认为的“演技”,我感觉应该是“表演”,即临场的具体发挥。而演技是演员的一种基本实力,随着时间推移,不会有大的变化,对于认真钻研的演员,演技会有逐步提高,不会波动、倒退。金惠秀出道30多年,拿奖无数,在韩国女演员里面,除了全度妍,没人敢说比她演技更好。她对于这个角色的理解就是这样,导演和制片人也认为合格、准确,可以上市公映。 也许你们这些新生代观众是被现在国内大量的流量明星恶心坏了,坏到是个观众都能看出演技之差到了无法接受的地步,以至于这股评点演技的风气转移到国际知名演员身上。该清醒清醒了。

• 叽叽啵

叽叽啵 楼主 2024-04-04 00:56:24 英国

你可以说“我不喜欢演员对于这个角色的理解和塑造”,但不能说这个演员演技不行。你标题里认为的 你可以说“我不喜欢演员对于这个角色的理解和塑造”,但不能说这个演员演技不行。你标题里认为的“演技”,我感觉应该是“表演”,即临场的具体发挥。而演技是演员的一种基本实力,随着时间推移,不会有大的变化,对于认真钻研的演员,演技会有逐步提高,不会波动、倒退。金惠秀出道30多年,拿奖无数,在韩国女演员里面,除了全度妍,没人敢说比她演技更好。她对于这个角色的理解就是这样,导演和制片人也认为合格、准确,可以上市公映。 也许你们这些新生代观众是被现在国内大量的流量明星恶心坏了,坏到是个观众都能看出演技之差到了无法接受的地步,以至于这股评点演技的风气转移到国际知名演员身上。该清醒清醒了。 ... aquaremaneo

回了一长段还是删了。你明明说得很有道理,但又非扯到什么“新生代”“流量明星”“知名演员”这样高高在上的关键词,多说还有啥意思。这样吧:您好,服👍👍👍👍

• 阌

2024-05-28 21:28:03 浙江

本来并没想说什么...看评论后....想说两句...女一号有个P的演技可言,不管哪部剧,都是一样的表情, 本来并没想说什么...看评论后....想说两句...女一号有个P的演技可言,不管哪部剧,都是一样的表情,一样的做作出戏,感情代入没有真实感...在她身上谈演技,对演技是有什么误解...如果这是黑整个韩国演艺圈水准,那我可以理解了....我直言不讳的说,我就是很讨厌这个演员,看到她,就想对一部剧避坑躲雷,那种一个演员带崩一部剧的伤害力,让我从来不敢小觑.... ... ❉、Alexander●Wa

那是你的偏见 无解的

• 静待花开

静待花开 2024-05-29 22:13:02 广东

前面几集还可以,第7集开始看不下去了,女主总是一副面无表情,甚至眼睛鼓着看她的两任部长的时候,实在是很想吐槽!到了第9集,女主的儿子出事的时候,她乱跑在街上拦车,感觉莫名其妙,法院就不能给她安排一部车吗?或者找一个有车的同事开车送她?在大马路上痛苦的拦车,哭泣,有些看不下去了

• ❉、Alexander●Wa

❉、Alexander●Wa 2024-06-01 02:50:16 山西

那是你的偏见 无解的 那是你的偏见 无解的

偏见的确如此,在这一点上,每个人都站在自己的主观感知上去喜欢谁或讨厌谁,如果一定要说这算是偏见,也确是无解

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部