【专楼】寻琴友专用贴|本楼外请勿单独开帖

事多疲狸

2022-04-02 11:22:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你亲我一下

你亲我一下 2022-04-02 13:39:48

求一个小提琴0基础琴友

• Sabre

Sabre 2022-04-02 16:54:30

坐标重庆主城,寻具有一定基础的弦乐琴友。零基础想当爱好学的也可以联系我。

• 嘉玉

嘉玉 (古道热肠) 2022-04-04 11:49:03

坐标南京 本人大提琴初学 有一个小提琴的腿子 每周三周四晚上玩玩二重奏 有没有钢琴或者弦乐的友友想一起玩线下合奏的?豆我哟~

• 是喵不是猫

是喵不是猫 (不畏将来 不念过去) 2022-04-04 13:11:38

坐标成都,寻尤克里里一起学习的小伙伴,有群也麻烦拉我下啦,找组织🤗

• 想飞的鱼🐟

想飞的鱼🐟 (旅行爱好人士/美好生活记录者) 2022-04-05 00:11:10

古琴

• 哈青

哈青 2022-04-13 15:21:50

坐标南京,吉他指弹,96年女,能坚持的来一起玩儿

• 十豆彡

十豆彡 2022-04-14 22:23:01

坐标济南,吉他初学者

• 涛子

涛子 2022-04-16 01:43:41

坐标杭州,古典吉他。交个朋友,一起进步

• ZIYOU

ZIYOU 2022-04-19 21:47:29

坐标上海, 双簧管初学, 球同好或者长笛一起练一个利兹与青鸟鸭. 互相督促学习, 来者不拒.

• 阿光

阿光 2022-05-02 11:48:45

坐标西雅图,不抱希望地求一个小提琴友友和我一起排巴赫双小协…

• 不要上头!

不要上头! 2022-05-02 18:29:13

有没有线上互相督促,一起进步的小提琴友友呀

• 雨

古琴 古琴 想飞的鱼🐟

hi琴友

• 下一站是三里屯

下一站是三里屯 2022-05-05 11:12:28

坐标南京 本人大提琴初学 有一个小提琴的腿子 每周三周四晚上玩玩二重奏 有没有钢琴或者弦乐的友 坐标南京 本人大提琴初学 有一个小提琴的腿子 每周三周四晚上玩玩二重奏 有没有钢琴或者弦乐的友友想一起玩线下合奏的?豆我哟~ ... 嘉玉

我也在南京,最近想学大提😭

• 嘉玉

嘉玉 (古道热肠) 2022-05-05 22:52:03

我也在南京,最近想学大提😭 我也在南京,最近想学大提😭 下一站是三里屯

如果你在新街口附近的话 我推荐我老师给你哦!是我去试听了几家之后选的很好的老师,已经跟她上过二十多节课啦!

• 早7点晚10点半

早7点晚10点半 2022-05-09 23:55:48

音院钢琴方向研究僧想建个群,在线免费🆓答疑~👀

• 雨声

雨声 2022-06-25 18:28:23

想要找一个练琴打卡的群~想和大家有一些交流。 受组里一位uu的帖子的影响,想找一个组织互相督促进步,可惜的是那位uu的群需要打卡视频和音频,我这种咸鱼太懒啦,每天打打字记录一下就已经是极限了,所以如果有门槛不太高的群可以收留我的话就太感谢了😆 如果没有群,但是有uu也有想要加群的意愿,我们也可以自己建一个呀~可以私信我哦

• Freezingorange

Freezingorange 2022-06-26 17:07:20

坐标郑州,目前只报了两节大提琴的课,还在犹豫要不要继续报课学下去。想看看有没有小伙伴一起的

• 灰汁团

灰汁团 2022-07-01 12:13:22

宁波 古筝

• Adam

Adam 2022-07-02 22:48:49

有没有线上互相督促,一起进步的小提琴友友呀 有没有线上互相督促,一起进步的小提琴友友呀 不要上头!

有啊

• Adam

Adam 2022-07-02 22:49:17

深圳 小提琴

• 愿世界和平

愿世界和平 2022-07-13 10:26:48

杭州,蹲一个学二胡的伙伴

• 已注销

已注销 2022-07-14 23:43:58

音院钢琴方向研究僧想建个群,在线免费🆓答疑~👀 音院钢琴方向研究僧想建个群,在线免费🆓答疑~👀 早7点晚10点半

• 这里很安静

这里很安静 2022-07-22 12:39:10

想要找一个练琴打卡的群~想和大家有一些交流。 受组里一位uu的帖子的影响,想找一个组织互相督促 想要找一个练琴打卡的群~想和大家有一些交流。 受组里一位uu的帖子的影响,想找一个组织互相督促进步,可惜的是那位uu的群需要打卡视频和音频,我这种咸鱼太懒啦,每天打打字记录一下就已经是极限了,所以如果有门槛不太高的群可以收留我的话就太感谢了😆 如果没有群,但是有uu也有想要加群的意愿,我们也可以自己建一个呀~可以私信我哦 ... 雨声

uu有无建群呀?想加

• 雨声

雨声 2022-07-22 14:05:19

uu有无建群呀?想加 uu有无建群呀?想加 这里很安静

有的~我们私信喔

• SSS…seven!!!

SSS…seven!!! 2022-07-23 18:51:34

求一个小提琴0基础琴友 求一个小提琴0基础琴友 你亲我一下

我我我(举手

SSS…seven!!! 2022-07-23 18:52:12

有没有线上互相督促,一起进步的小提琴友友呀 有没有线上互相督促,一起进步的小提琴友友呀 不要上头!

有!我刚学不久

• 不要上头!

不要上头! 2022-07-23 22:00:18

有!我刚学不久 有!我刚学不久 SSS…seven!!!

宝子你学多久啦!

SSS…seven!!! 2022-07-23 22:01:51

宝子你学多久啦! 宝子你学多久啦! 不要上头!

学了2个月了,我是完全没有基础的小白,学起来有点儿吃力😭

• 不要上头!

不要上头! 2022-07-23 22:15:56

学了2个月了,我是完全没有基础的小白,学起来有点儿吃力😭 学了2个月了,我是完全没有基础的小白,学起来有点儿吃力😭 SSS…seven!!!

我也2个月!!

SSS…seven!!! 2022-07-23 22:25:59

我也2个月!! 我也2个月!! 不要上头!

姐妹有群吗?

SSS…seven!!! 2022-07-23 22:26:17

你是在哪里的呀?我在广州

SSS…seven!!! 2022-07-23 22:26:40

找个琴友可太难了

• 不要上头!

不要上头! 2022-07-23 22:29:22

找个琴友可太难了 找个琴友可太难了 SSS…seven!!!

没群哈哈哈哈,我在西安

• LUCKY Bear

LUCKY Bear 2022-12-17 21:11:24 重庆

12月打卡练习群,限女生,欢迎dd^_^

• 折原ハル

折原ハル 2023-01-03 22:30:44 广东

有没有5级以上的小提琴想要一起玩合奏?坐标广州

• 库布里没有课

库布里没有课 2023-01-07 16:48:26 北京

求一个北京海淀的0基础吉他琴友,想线下找一个老师

• 方艾

方艾 (九死南荒吾不恨,兹游奇绝冠平生) 2023-03-29 17:25:16 湖北

武汉,蹲一个一起学的,没基础

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 2023-03-29 18:15:16 江苏

自学二胡,蹲一个打卡群。没有的话要不我拉一个算了

• 纵火青年

纵火青年 2023-04-01 00:19:27 四川

成都有没有一起打卡的选手啊

• Marlboro

Marlboro (昆乱不挡) 2023-07-04 13:07:45 四川

建了一个全国大提琴琴友学习群 目前有几十人啦 群内小伙伴都很友好积极帮助解答一些疑问和探讨学习问题 欢迎大提琴爱好者们加入呀!群二维码豆油我哈🙋

• momo

momo 2023-07-25 16:09:15 北京

坐标北京 两年前学的架子鼓 求鼓友 一起督促练习的

• momo

momo 2023-07-26 20:00:48 浙江

坐标北京 两年前学的架子鼓 求鼓友 一起督促练习的 坐标北京 两年前学的架子鼓 求鼓友 一起督促练习的 momo

鼓友!不过我在浙江🥲

• momo

momo 2023-07-26 21:16:20 北京

鼓友!不过我在浙江🥲 鼓友!不过我在浙江🥲 momo

来来来

• Mag

Mag 2023-08-03 07:42:37 北京

蹲一个北京学小提琴的

• nsjxklsmn

nsjxklsmn 2023-08-24 22:18:33 中国香港

蹲个小提琴

• 红宇

红宇 2023-09-20 10:09:39 四川

成都双流东升有没有键盘,鼓手求组乐队(本人BS)

• JusZhang

JusZhang (此时情绪此时天。无事小神仙。) 2023-09-24 23:23:02 河南

有没有一起交流学钢琴的

• 拉夏

拉夏 2023-10-01 03:48:01 广东

有没有一起交流学/理解A叔Animenz钢琴的……以及蹲个深圳小提琴可以合奏的

• Adam

Adam 2023-10-07 11:56:17 广东

坐标重庆主城,寻具有一定基础的弦乐琴友。零基础想当爱好学的也可以联系我。 坐标重庆主城,寻具有一定基础的弦乐琴友。零基础想当爱好学的也可以联系我。 Sabre

云合奏可以吗 有个群

• Sabre

Sabre 2023-10-09 22:49:22 重庆

云合奏可以吗 有个群 云合奏可以吗 有个群 Adam

谢谢,但还是算了,对和网友云合奏不是很感冒

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-10-10 19:38:20 北京

坐标北京,蹲一个琵琶琴友

• baxia

baxia 2023-10-11 12:02:09 广东

宝子你学多久啦! 宝子你学多久啦! 不要上头!

坐标佛山,寻找陶笛或者埙的道友₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• Adam

Adam 2023-10-11 17:03:14 广东

坐标南京 本人大提琴初学 有一个小提琴的腿子 每周三周四晚上玩玩二重奏 有没有钢琴或者弦乐的友 坐标南京 本人大提琴初学 有一个小提琴的腿子 每周三周四晚上玩玩二重奏 有没有钢琴或者弦乐的友友想一起玩线下合奏的?豆我哟~ ... 嘉玉

线上云合奏有兴趣吗 有一个群

• hang

hang (约翰克利斯朵夫的忠实的信徒) 2024-02-12 13:16:08 湖北

上海 蹲旋律乐器 提琴笛子之类的 一起练练简单的二重奏 我是古典吉他

• 荒野

荒野 2024-03-08 23:53:22 江苏

坐标南京,吉他指弹,96年女,能坚持的来一起玩儿 坐标南京,吉他指弹,96年女,能坚持的来一起玩儿 哈青

同南京,还在弹嘛?

• saba

saba 2024-04-12 15:34:25 广东

广州!当然我不介意对方在哪个城市其实。 有没有学口琴的宝宝👶 一把24孔一把布鲁斯买了超过五年了都没学会一首。。。救救孩子 就是那个啥,我还处在找孔都找不太清楚的阶段,希望不要嫌弃我。。😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

16426 人聚集在这个小组
↑回顶部