【作业】车走 野兽派香薰礼盒(理想最低110左右,近期100左右礼物好选项!

momo

2022-04-01 22:55:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晚风

晚风 2022-04-01 22:58:40

dd!有点心动 蹲一下是否好价🥺

• momo

momo 2022-04-01 22:59:10

dd

• 沐

(好久不见。) 2022-04-01 23:00:34

dd

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-01 23:01:15

dd!有点心动 蹲一下是否好价🥺 dd!有点心动 蹲一下是否好价🥺 晚风

我用来送礼的,我翻了小🍠,李XX卖过206的两盒套装打包。

• momo(海湖版)

momo(海湖版) 2022-04-01 23:12:06

Dd

• 羽羽

羽羽 2022-04-01 23:14:43

d蹲一下是不是好价~

• momo

momo 2022-04-01 23:15:37

dd 正好有香友过生日

• Kkka

Kkka 2022-04-01 23:16:46

蹲蹲,送人需

• momo

momo 2022-04-01 23:18:21

正好要送礼

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-01 23:19:27

蹲蹲,送人需 蹲蹲,送人需 Kkka

送礼 感觉还行 129这套扩香+香薰

• 帕布拉酱

帕布拉酱 2022-04-01 23:22:46

番茄真的达咩!就真的是种了番茄的菜园子的味道……本木头鼻子感觉就是草+泥土的味道🤡🤡🤡

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-01 23:23:39

番茄真的达咩!就真的是种了番茄的菜园子的味道……本木头鼻子感觉就是草+泥土的味道🤡🤡 番茄真的达咩!就真的是种了番茄的菜园子的味道……本木头鼻子感觉就是草+泥土的味道🤡🤡🤡 ... 帕布拉酱

哈哈哈哈 我看香调发现是不太行,估计喜欢绿意的可能会喜欢。但是大部分人闻不来绿意

• 来一碗甜粥

来一碗甜粥 2022-04-01 23:25:20

双十一直播间买过,叠加满减或者红包什么的,最后87左右一套,应该也有一点点返利

• 固体制剂

固体制剂 2022-04-01 23:25:47

李主播的直播间买过 对比来看平常新品券+菜鸟才做到149 这次算好价了!番茄那瓶是番茄梗/叶子的味道 很特别

• Meowooo

Meowooo 2022-04-01 23:26:00

姐妹们可以用京粉转一下返利~

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-01 23:26:21

双十一直播间买过,叠加满减或者红包什么的,最后87左右一套,应该也有一点点返利 双十一直播间买过,叠加满减或者红包什么的,最后87左右一套,应该也有一点点返利 来一碗甜粥

好便宜!番茄好闻吗?

• 来一碗甜粥

来一碗甜粥 2022-04-01 23:29:11

好便宜!番茄好闻吗? 好便宜!番茄好闻吗? momo

不太符合我喜好,有那种根茎清新的味道,这个系列除了咖啡味我都买过,我觉得其他的更好闻

• 嘘

买好了 谢谢楼主!

• 别问我名字

别问我名字 2022-04-01 23:30:35

马一下 想请问一下姐妹们送男生选哪种比较好呀~

• 🐰

🐰 2022-04-01 23:30:38

🐴

• 已注销

已注销 2022-04-01 23:32:05

链接在哪里呀

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-01 23:34:01

链接在哪里呀 链接在哪里呀 已注销

京东旗舰店

• HelloKitty

HelloKitty (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2022-04-01 23:39:50

李主播的直播间买过 对比来看平常新品券+菜鸟才做到149 这次算好价了!番茄那瓶是番茄梗/叶子的 李主播的直播间买过 对比来看平常新品券+菜鸟才做到149 这次算好价了!番茄那瓶是番茄梗/叶子的味道 很特别 ... 固体制剂

哇很便宜

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2022-04-02 00:49:38

杭州不支持销售🥲

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-02 00:50:33

杭州不支持销售🥲 杭州不支持销售🥲 今天学习9h了吗

不是吧!我送深圳都送的了😂京东可以送深圳,淘宝不行。你真想要可以和客服说下,可能有办法

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2022-04-02 00:51:12

不是吧!我送深圳都送的了😂京东可以送深圳,淘宝不行。你真想要可以和客服说下,可能有办法 不是吧!我送深圳都送的了😂京东可以送深圳,淘宝不行。你真想要可以和客服说下,可能有办法 momo

好!谢谢姐妹 我问下客服

• 第九王子

第九王子 2022-04-02 01:15:15

江苏也买不了

• 天坛东路

天坛东路 2022-04-02 08:32:44

李主播的直播间买过 对比来看平常新品券+菜鸟才做到149 这次算好价了!番茄那瓶是番茄梗/叶子的 李主播的直播间买过 对比来看平常新品券+菜鸟才做到149 这次算好价了!番茄那瓶是番茄梗/叶子的味道 很特别 ... 固体制剂

不会很奇怪的味道吧姐妹!我比较喜欢清新的花果香,你觉得合适吗!

• momo

momo 2022-04-02 08:37:53

买不了哭

• 秋深南国

秋深南国 2022-04-02 08:46:13

谢谢分享。来自一个被送了这种的人的反馈,很熏,收到后扔了。

• 还是不了吧

还是不了吧 2022-04-02 08:51:26

• momo

momo 2022-04-02 08:56:08

咖啡好闻吗

• 固体制剂

固体制剂 2022-04-02 09:39:56

不会很奇怪的味道吧姐妹!我比较喜欢清新的花果香,你觉得合适吗! 不会很奇怪的味道吧姐妹!我比较喜欢清新的花果香,你觉得合适吗! 天坛东路

是那种掰断番茄梗的味道 还有点像无花果的味道 姐妹可以找找小🍠再看看~

• 天坛东路

天坛东路 2022-04-02 09:46:31

是那种掰断番茄梗的味道 还有点像无花果的味道 姐妹可以找找小🍠再看看~ 是那种掰断番茄梗的味道 还有点像无花果的味道 姐妹可以找找小🍠再看看~ 固体制剂

好的!

• 大毛

大毛 2022-04-02 09:49:01

买了大号咖啡扩香器,叠加云闪付100-10,90元拿下,谢谢

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-02 13:10:11

谢谢分享。来自一个被送了这种的人的反馈,很熏,收到后扔了。 谢谢分享。来自一个被送了这种的人的反馈,很熏,收到后扔了。 秋深南国

😭我自己还没有用过野兽派的东西,希望对方可以喜欢吧🆘

• 羽羽

羽羽 2022-04-02 13:11:22

谢谢分享。来自一个被送了这种的人的反馈,很熏,收到后扔了。 谢谢分享。来自一个被送了这种的人的反馈,很熏,收到后扔了。 秋深南国

姐妹请问是哪个味道啊5555 准备送人的想避雷

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2022-04-02 13:19:20

买了大号咖啡扩香器,叠加云闪付100-10,90元拿下,谢谢 买了大号咖啡扩香器,叠加云闪付100-10,90元拿下,谢谢 大毛

姐妹 请问云闪付是用京喜那个自动减的嘛

• 大毛

大毛 2022-04-02 13:20:07

姐妹 请问云闪付是用京喜那个自动减的嘛 姐妹 请问云闪付是用京喜那个自动减的嘛 今天学习9h了吗

不是啊,这是两个不同的活动

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2022-04-02 13:23:35

不是啊,这是两个不同的活动 不是啊,这是两个不同的活动 大毛

噢噢 那这个是需要兑换的券吗 还是直接用云闪付就有-10呀

• 大毛

大毛 2022-04-02 13:25:23

噢噢 那这个是需要兑换的券吗 还是直接用云闪付就有-10呀 噢噢 那这个是需要兑换的券吗 还是直接用云闪付就有-10呀 今天学习9h了吗

这个活动 https://www.douban.com/group/topic/263570204/?_i=4887575319cc44d&dt_dapp=1

• 金光瑶——被诈骗

金光瑶——被诈骗 (可我独独从没想过要害你!) 2022-04-02 13:26:10

好便宜!番茄好闻吗? 好便宜!番茄好闻吗? momo

就是平时番茄的味道

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2022-04-02 13:26:42

这个活动 https://www.douban.com/group/topic/263570204/?_i=4887575319cc44d&dt_dapp=1 这个活动 https://www.douban.com/group/topic/263570204/?_i=4887575319cc44d&dt_dapp=1 大毛

好的~谢谢姐妹!

• 秋深南国

秋深南国 2022-04-02 14:12:14

姐妹请问是哪个味道啊5555 准备送人的想避雷 姐妹请问是哪个味道啊5555 准备送人的想避雷 羽羽

樱花

• 羽羽

羽羽 2022-04-02 14:40:24

樱花 樱花 秋深南国

谢谢姐妹

• V

V 2022-04-02 14:48:19

云闪付好像已经没了

• momo

momo (选择躺平比努力难) 楼主 2022-04-02 14:49:10

云闪付好像已经没了 云闪付好像已经没了 V

我没有云闪付😂所以不清楚,有云闪付作业楼,可以看看其他jm怎么操作。

• V

V 2022-04-02 14:49:27

我没有云闪付😂所以不清楚,有云闪付作业楼,可以看看其他jm怎么操作。 我没有云闪付😂所以不清楚,有云闪付作业楼,可以看看其他jm怎么操作。 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-04-02 22:29:36

谢谢姐妹,所在地区不支持销售😢

• 菠萝堡堡

菠萝堡堡 2022-04-03 08:34:13

错过了呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部