同一家公司可以投不同的岗位吗?(应届生)

zzzzzzzzyyyyy

加入小组后即可参加投票
  • zzzzzzzzyyyyy

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:14:44

这种情况怎么办

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:14:52

是投还是不投

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:15:11

毕竟得先稳到一份啊

• 白天做豆瓣股东

白天做豆瓣股东 2022-04-01 20:17:35

可以!

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:18:14

可以! 可以! 白天做豆瓣股东

会不会对A岗位的面试结果有影响呢?

• 北方孤狼

北方孤狼 2022-04-01 20:43:35

可以,一般是一个流程结束了才会开始另一个,不会同时进行

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:45:09

可以,一般是一个流程结束了才会开始另一个,不会同时进行 可以,一般是一个流程结束了才会开始另一个,不会同时进行 北方孤狼

这样会不会对A岗位的面试结果有影响呢?觉得我三心二意的?

• 北方孤狼

北方孤狼 2022-04-01 20:46:08

这样会不会对A岗位的面试结果有影响呢?觉得我三心二意的? 这样会不会对A岗位的面试结果有影响呢?觉得我三心二意的? zzzzzzzzyyyyy

不会吧🤔既然有这个规则就可以投啊,很多公司是只能投一个岗位的

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 20:58:30

不会吧🤔既然有这个规则就可以投啊,很多公司是只能投一个岗位的 不会吧🤔既然有这个规则就可以投啊,很多公司是只能投一个岗位的 北方孤狼

我就是担心他们是只能投一个岗位,而我又重新投简历,就怕对之前的面试结果有影响

• 北方孤狼

北方孤狼 2022-04-01 20:59:23

我就是担心他们是只能投一个岗位,而我又重新投简历,就怕对之前的面试结果有影响 我就是担心他们是只能投一个岗位,而我又重新投简历,就怕对之前的面试结果有影响 zzzzzzzzyyyyy

只能投一个岗的话你另一个简历是投不出去的😂

• 白天做豆瓣股东

白天做豆瓣股东 2022-04-01 21:02:46

会不会对A岗位的面试结果有影响呢? 会不会对A岗位的面试结果有影响呢? zzzzzzzzyyyyy

不会 不同职位会有不同hr负责的,就算真问你为啥投两个职位你也可以说是真的很想进这家公司

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 21:06:38

只能投一个岗的话你另一个简历是投不出去的😂 只能投一个岗的话你另一个简历是投不出去的😂 北方孤狼

因为之前那个岗位的面试已经差不多了,所以现在他们又新推出了岗位。这个新岗位我个人是更喜欢的。所以就纠结,要不要再投一份简历

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 21:07:53

不会 不同职位会有不同hr负责的,就算真问你为啥投两个职位你也可以说是真的很想进这家公司 不会 不同职位会有不同hr负责的,就算真问你为啥投两个职位你也可以说是真的很想进这家公司 白天做豆瓣股东

我就怕hr会觉得我三心二意,一下看这个岗位,一下那个岗位。然后就怕他们觉得我是不是也还在看别的公司

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 21:08:43

不会 不同职位会有不同hr负责的,就算真问你为啥投两个职位你也可以说是真的很想进这家公司 不会 不同职位会有不同hr负责的,就算真问你为啥投两个职位你也可以说是真的很想进这家公司 白天做豆瓣股东

这种情况下,要不要先问问之前面试的hr。还可以投简历吗?

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 21:08:47

只能投一个岗的话你另一个简历是投不出去的😂 只能投一个岗的话你另一个简历是投不出去的😂 北方孤狼

这种情况下,要不要先问问之前面试的hr。还可以投简历吗?

• 白天做豆瓣股东

白天做豆瓣股东 2022-04-01 21:09:54

我就怕hr会觉得我三心二意,一下看这个岗位,一下那个岗位。然后就怕他们觉得我是不是也还在看别 我就怕hr会觉得我三心二意,一下看这个岗位,一下那个岗位。然后就怕他们觉得我是不是也还在看别的公司 ... zzzzzzzzyyyyy

没事的 你可以委婉的问hr公司有没有轮岗制度或者平行岗位轮换,一般hr不会提这些的

zzzzzzzzyyyyy 楼主 2022-04-01 22:52:17

没事的 你可以委婉的问hr公司有没有轮岗制度或者平行岗位轮换,一般hr不会提这些的 没事的 你可以委婉的问hr公司有没有轮岗制度或者平行岗位轮换,一般hr不会提这些的 白天做豆瓣股东

谢谢,但如果两个岗位是不同部门之间的,那是不是不太好问😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

55791 人聚集在这个小组
↑回顶部